Жена, вечно недовольна!
- Кот- пилот
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
:D
Я читал эту тему, а когда понял, чо там сплошной наброс копро на вентилятор, то выпилился оттуда.
А коллеги там развели бодягу на туеву хучу страниц, кормят тролля.
Я читал эту тему, а когда понял, чо там сплошной наброс копро на вентилятор, то выпилился оттуда.
Жена, вечно недовольна!
Не по теме
Я так думаю, что Николай, который плачет, сидя дома у подруги, станет мемом АБФ эпохи упрощенной регистрации.
Жена, вечно недовольна!
Автор, про ребенка забудь. Будь ему 5 и более, тогда ладно, а так, он через пару месяцев о тебе уже и не вспомнит. Сразу, предупреждая: отжать, НЕ выйдет, в таком возрасте.
Развод, вот буквально завтра и, попытаться отжать часть средств, которые ты вкладывал в ее жилье, если получится. Ищи юриста, толкового.
Ну, или жить с ней, до ребенка возраста (5-6 лет), медленно теряя волосы на голове, на грани инфарка-инсульта, зная, что она в это время стонет на васиной кукурузине.
Других вариантов, законных, нет.
Развод, вот буквально завтра и, попытаться отжать часть средств, которые ты вкладывал в ее жилье, если получится. Ищи юриста, толкового.
Ну, или жить с ней, до ребенка возраста (5-6 лет), медленно теряя волосы на голове, на грани инфарка-инсульта, зная, что она в это время стонет на васиной кукурузине.
Жена, вечно недовольна!
Зашибись конечно, просто взять и забыть, интересно как? Женщину то можно забыть, но ребенок то, как? Ребенок то может и не вспомнит, а я то помнить буду, сколько всего хорошего было за 3 года.... Тут надо разбираться, но и жить на грани инфаркта и инсульта я не хочу..Castor писал(а): ↑24.12.18 16:56Автор, про ребенка забудь. Будь ему 5 и более, тогда ладно, а так, он через пару месяцев о тебе уже и не вспомнит. Сразу, предупреждая: отжать, НЕ выйдет, в таком возрасте.
- Mister-Unknown
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Чтобы по ребенку пока еще жена была по-сговорчивее - надо полностью урезать ее финансирование и подавать не только на развод, но и потом на тотальный распил совместно нажитого. Все что можно надо бы вывести из-под распила буквально в ближайшее время.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена, вечно недовольна!
Результаты днк-теста есть, что так уверенно пишешь? Или снова куерга про две капли воды?
Отправлено спустя 59 секунд:
Бро, уже пестец, прикрыли.Кот- пилот писал(а): ↑24.12.18 16:32Я читал эту тему, а когда понял, чо там сплошной наброс копро на вентилятор, то выпилился оттуда.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
То у тебя секса нетуть, а у пляди есть. Причем во все ТО с разными васьками и в разных сочетаниях. И эта, почему нет абзацев? Такую стену читать невозможно.
Жена, вечно недовольна!
За руку не ловил, поэтому сказать не могу ничего.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.12.18 17:52То у тебя секса нетуть, а у пляди есть. Причем во все ТО с разными васьками и в разных сочетаниях. И эта, почему нет абзацев? Такую стену читать невозможно.![]()
За стену извиняюсь, просто надиктовывал сидя в машине в телефон, а он особо не церемонится
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кусок мозгов
- бывалый
Жена, вечно недовольна!
хорош ныть. мой меня помнит и через неделю и через месяц. и подъезд где живу и к квартире нужной сам бежит. все индивидуально. не забивай на встречи с ним совсем. но если нужен санчас - придется отморозиться, иначе будет тока хуже. если шлюха не приведет своего васю и не станет втирать ему что вот - твой папа, бояться нечего.
Жена, вечно недовольна!
Автор, нахрена ты это терпишь? Чем больше терпишь, тем сильнее тебя ненавидят. Ты не понимаешь этого? Ты ее раздражаешь своим существованием. И чем больше ты под нее прогибаешься, тем больше она тебя будет ненавидеть. Поэтому оправдывай свою репутацию и становись казлом. Только так ты сможешь добиться своего. И не стесняйся начать отжимать квартиру. Это совместно приобретенное имущество, а с твоей стороны очень сильный рычаг давления.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена, вечно недовольна!
Афтар, ты бы про днк-тест вопрос прояснил, штоле. 
-
Ужесвободен
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
возможно печальными смайликами )
Жена, вечно недовольна!
Anti4real, автор тебя максимально виноватили, чтобы потом можно было оправдать все ее дальнейшие поступки.
Жена, вечно недовольна!
Автор, не паникуй - не все потеряно.
У тебя есть рычаг - бабло. Это уже пол дела.
Если хочешь ребенка видеть - покупай общение:
срезать ее содержание до мин. по закону
дальше договариваешься, что будешь забирать ребенка, к примеру, на выходной (удобный тебе график) - за + 10 т.р. в мес и все
нарушает условия общение - минус деньги (придется, конечно потерпеть - пару раз она попытается тебя прогнуть - справишься - будете играть по твоим правилам)
удачи
У тебя есть рычаг - бабло. Это уже пол дела.
Если хочешь ребенка видеть - покупай общение:
срезать ее содержание до мин. по закону
дальше договариваешься, что будешь забирать ребенка, к примеру, на выходной (удобный тебе график) - за + 10 т.р. в мес и все
нарушает условия общение - минус деньги (придется, конечно потерпеть - пару раз она попытается тебя прогнуть - справишься - будете играть по твоим правилам)
удачи
Жена, вечно недовольна!
Таким и был всегда.
Разумней ожидать от поцелуя с гадюкой вечной жизни, чем от рожавшей бабы любви.
- Кот- пилот
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
О чем тут разбираться ты собрался? Твою жену от тебя тошнит. РРС, в том числе санчас от ребенка. Никуда он не денется.
- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Сегодня глянул старый-добрый фильм "Экипаж" 1979г
Посмотри, не поленись. Там всё есть. В том числе и про твою жизнь
Посмотри, не поленись. Там всё есть. В том числе и про твою жизнь
- Кот- пилот
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Стишок вспомнил по теме.
"Отчего ты грустна, моя милая?
Отчего тебе, милая, больно?