Радист писал(а): ↑04.01.19 14:16
Согласись, отличается от того, что тебе лили в уши до этого? Тебе наверное говорили, что женщины любят тех, кто о них заботится, уважает их, помогает им по дому. Так наверное?
Радист, все правильно, в самую точку по поводу заботы, уважения, помощи. Это все и делал как мог, думал, что по-мужски, а почитав комментарии других людей врубился, что как раз по-бабски. Видимо дело не в моей слабости, а в неверной системе ориентиров. Начинаю понимать, что она просто создана бабами и для баб же. По семье - у жены полная, доминирует мама. Отец хороший человек, вроде бы крепкий снаружи, но внутри мягкий, психологически ведомый. Теща этим пользуется, додавливая его в нужный момент. С ним контакт есть, но без глубины, "по верхам".
У меня даже не знаю как и сказать полная-неполная, когда рос была нормальная - отец с матерью развелись когда я поступил в ВУЗ, просто нашел другую женщину. Отец военный. Резкий, уверенный в себе доминант, по дому делает все но - когда в голову стукнет или что-то очень срочное, на остальное смотрит просто и в принципе, без особых проблем забивает на дела. Закономерный вопрос - почему не научил как надо? Не знаю, правда не знаю.