Правильно сделал или погорячился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
YuREts
любитель

Сообщение YuREts » 04.01.19 20:08

Все верно сделал,молодой,вся жизнь впереди!
В башке она тебя уже слила,а это хуже физической измены,моя меня после рождения мелкого тоже слила!

Все ок у тебя будет,занимайся собой!

Распиши что по полимерам?

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 04.01.19 22:25

felix_flex писал(а):
04.01.19 14:32
Я даже с друзьями не мог никуда пойти, просто начинался пистец
Зачем подобное допустил?!
Р.С. Холопская доля тяжела, да.

forumadword
любитель

Сообщение forumadword » 04.01.19 22:47

Баба тебя выбрала чтобы размножиться, программа выполнена ты не нужен, ей скучно. Разводись

Plaha80
бывалый

Сообщение Plaha80 » 05.01.19 00:39

forumadword писал(а):
04.01.19 22:47
Баба тебя выбрала чтобы размножиться, программа выполнена ты не нужен, ей скучно. Разводись
Он и так не женат

Кстати отцом кто записан?

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.01.19 01:18

Тест ДНК делай.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 05.01.19 01:39

felix_flex писал(а):
04.01.19 15:14
Странный вывод. Мне с ней не скучно, где я написал про это?
felix_flex писал(а):
я просто перестал ее хотеть, вообще ноль эмоций к ней в плане секса. Хотя она хочет, пытается начать сама. К слову ожп красивая, но характер ад. Смотрю на других ожп, стояк чуть ли не сразу. Смотрю на свою - ноль. И как-то так отношения сошли на нет. Просто стали как друзья. Я снял паралелльно офис и стал время проводить в нем, ушел в работу. Отношений в будущем с ней видеть перестал.

Забыл добавить, что официально мы не женаты.
Окей, я понял тебя - тебе с ней не скучно, просто ты не хочешь ее иметь. То есть это весело. Окей, понял что к чему.

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
YuREts писал(а):
04.01.19 20:08
В башке она тебя уже слила,а это хуже физической измены
felix_flex писал(а):
я просто перестал ее хотеть, вообще ноль эмоций к ней в плане секса. Хотя она хочет, пытается начать сама. К слову ожп красивая, но характер ад. Смотрю на других ожп, стояк чуть ли не сразу. Смотрю на свою - ноль. И как-то так отношения сошли на нет. Просто стали как друзья. Я снял паралелльно офис и стал время проводить в нем, ушел в работу. Отношений в будущем с ней видеть перестал.

Ясен куй слила. Ты хотя бы объясни балбесу, что если он пипирку и в следущую ожп сувать не будет, то опять будет слив. Да и пес бы с ним, но потом начинаются сопли по ребенку, хотя по факту - это нежелание расставаться с красивой(на его взгляд) ожп. То есть ни себе, ни людям. Это все плоды блудного сожительства, а крест нести ребенку.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Автор, а давно это у тебя? Есть таблетки специальные, мази, к бабке можно съездить, могу скинуть цифры.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Просто я сталкивался с такими случаями в своей практике - смотреть на других баб - герой и вроде и встает и вроде с онанизмом все в порядке, но как только доходит дело до непосредственно акта - все - повис, типа умер и еще и завонялся на всякий случай - типа давно мертвый. Или у тебя по другому? К тебе баба приходит ипаться - а ты ей отказываешь - долго это вообще продолжалось?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.01.19 09:29

Zhizninet писал(а):
05.01.19 01:18
Тест ДНК делай.
Как можно? Ребенок жеж вылитый он
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4982607#p4982607
2й абзац

felix_flex

Сообщение felix_flex » 05.01.19 10:02

YuREts писал(а):
04.01.19 20:08
В башке она тебя уже слила,а это хуже физической измены,моя меня после рождения мелкого тоже слила!

Все ок у тебя будет,занимайся собой!

Распиши что по полимерам?
С полимерами нет проблем.
Отправила мне новую фотку ребенка в смс, что делать в таком случае? Сразу разум затмевается, появляется состояние мягкотелости и начинаешь винить себя, хотя по факту ни в чем не виноват.
На ожп мне все равно, мыслей о камбеках и т.д. нет, появляются иногда но через несколько минут все проходит.

Все-таки так и не разобрался что делать когда скучаешь по ребенку? Вот сегодня хотел в парк его вывезти, поиграть с ним. У няни выходной.
Или вообще надо стиснув зубы полностью отморозиться от всего и всех? Как правильно?

Проигравший
любитель

Сообщение Проигравший » 05.01.19 10:15

Хотел вывезти ребёнка в парк - вывози, поиграй.
От него полностью отмораживаться не надо.
С женой, если увидишь, общайся спокойно, ровно.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.01.19 10:51

Дорогой,это не то, о чем ты подумал.
Стандартная сцена в фильмах,когда заходит муж в спальню,а его жену шпилит негр.
Так и с этой перепиской твоей бабы.
Спермодонор сделал свое дело.
Теперь можно уходить
Семьи уже нет,все эти переписки с васьками тому подтверждение.
И не ответила она васе,потому что член маленький.
Как будет 20+ жди веселья.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 05.01.19 11:37

Тут в теме про ведро рассуждали -главное не длина , а диаметр , ну или обхват , так что 15+ и всё :)

felix_flex

Сообщение felix_flex » 05.01.19 11:41

Уже все обсудили с ожп, что будем поддерживать партнерские отношения ради ребенка. Вроде все тогда.

Хреново конечно, когда выходит не так как себе представлял. Так боялся ошибиться, но ошибся. У меня теперь вообще какой-то подсознательный страх появился что-то начинать с другими ожп, пусть она даже будет идеальной, всё равно страшно вляпаться в такой же гемморой.

Всегда мечтал о полной семье и иметь много детей, но после этого эта мечта испарилась и стало страшно. Счастливая семья, жена, которая делает тебя счастливым каждый день. Чтобы смотреть на неё и думать как же мне повезло, рваться домой, чтобы поскорее увидеть. А выходит все по-другому.

Наверное, комрады, кроме нас никто не виноват. Если выходит так, значит мы сами сделали такой выбор, отключив мозги. Лучше вообще наверное быть одному, ну их нах этих баб, одни проблемы.

Ещё читаю здесь истории и думаю что у меня то совсем лайт вариант - хороший урок в жизни.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.19 12:28

felix_flex писал(а):
Запалил переписку ожп с каким-то васьком. Получилось так: ожп дала мне телефон посмотреть анонс фильма, ну а я в этот момен взял и на секунду открыл её мессенджер. Что увидел - охренел. Переписка с васьком
Если женщина тебе не жена, то не может быть и васька. Она - свободная Ж.
На мой взгляд, нельзя быть мужем или женой наполовину. Или да, или нет. Все остальные состояния - от лукавого.
felix_flex писал(а):
Два дня уже с ней не разговаривал. Сегодня спросил про ребенка, хотел вывезти его в парк т.к. по ребенку соскучился. К слову ребенку 1.3 года, мальчик. С ожп примерно 2 года вместе или чуть больше. Ожп старше меня на 5 лет. Ожп 33. Залетела очень быстро, а я был дурак.
А... вот оно что. Ладно. Так и быть. Перестанем культурно идеализировать и будем условно считать, что какой-никакой семейный союз таки есть. И следовательно, есть какой-никакой васёк. Следовательно, если нет раскаяния, то напрашивается какой-никакой развод, расставание как с, типа, женой.
felix_flex писал(а):
И как-то так отношения сошли на нет. Просто стали как друзья. Я снял паралелльно офис и стал время проводить в нем, ушел в работу. Отношений в будущем с ней видеть перестал.
А... вот оно что. Ладно. Так и быть. Будем считать, что семья распалась до "открыл её мессенджер". Следовательно, семьи уже не было. И, значит, не могло быть и васька.
:facepalm:
felix_flex писал(а):
Комрады, правильно ли я сделал, что ушел?
Если бы ты был ей мужем, а она оказалась женой-прелюбодейкой не покаявшейся, то правильно было бы безусловно. А у вас там всё с грехом пополам. То ли вы были семьёй, то ли нет. И потому непонятно, что для тебя хорошо, а что нет.
felix_flex писал(а):
Сейчас состояние что хочется взять и приехать к ней, помириться. Но отдергиваю себя от этих мыслей. Реально хреновое состояние одиночества и опустошения какого-то. Привык уже к ней.
Какому грешнику легко.
Покайся за блуд с ней. И ей бы покаяться бы надо, но у неё часики детородные касаемо первенца били в колокола. Так что, ей труднее было, чем тебе. Бабий век детородный короток.
И после покаяния, предположительно, обретёшь больше ясности, что делать дальше.
Вспоминается старый пост
martin писал(а):
27.02.13 14:24
Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.

ОДна у йе беда - сама себяополодтоврить не смоежт. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
felix_flex писал(а):
04.01.19 16:57
Думал нагуляюсь, найду правильную ожп лет 20. Но получилось так как получилось.
Гуляка какой. Нагулял себе ребёнка.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
felix_flex писал(а):
05.01.19 11:41
Всегда мечтал о полной семье и иметь много детей, но после этого эта мечта испарилась и стало страшно.
В семьях по залёту обычно бывает всего по одному ребёнку. Такова статистика.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
felix_flex писал(а):
Счастливая семья, жена, которая делает тебя счастливым каждый день. Чтобы смотреть на неё и думать как же мне повезло, рваться домой, чтобы поскорее увидеть. А выходит все по-другому.
Гуляка-мечтатель.
Чтобы найти такую жену, надо было бы хотя бы пользоваться презервативами, если гуляешь с кем попало.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.01.19 12:35

felix_flex писал(а):
будем поддерживать партнерские отношения ради ребенка.
Это того годовалого мальчика, который вылитый 27-летний мужик? ОК.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.19 12:41

felix_flex писал(а):
Наверное, комрады, кроме нас никто не виноват. Если выходит так, значит мы сами сделали такой выбор, отключив мозги.
Грех блуда у бабы твоей тоже имеется. Такой же как и у тебя.
Но возможно, она грешна более, если обманом ввела тебя в заблуждение касаемо безопасного секса.

Но что характерно... предыдущие поколения разработали технологически совершенное средство - презерватив, причём, дешевое, но, нет, бл..., пользоваться им не будем!
felix_flex писал(а):
Лучше вообще наверное быть одному, ну их нах этих баб, одни проблемы.
Культурная норма касаемо этого такова
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
http://www.patriarchia.ru/bible/co1/7/

felix_flex

Сообщение felix_flex » 05.01.19 12:42

Atos, ты предлагаешь сесть в машину времени и использовать презерватив? Я бы так и сделал, но есть один нюанс.
Zhizninet писал(а):
05.01.19 12:35
Это того годовалого мальчика, который вылитый 27-летний мужик? ОК.
Что именно ты хотел сказать? Можно конкретнее излагать без фрустраций.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.19 12:44

felix_flex писал(а):
05.01.19 12:42
Atos, ты предлагаешь сесть в машину времени и использовать презерватив?
Это я в назидание молодёжи, которая читает наш форум.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 05.01.19 13:02

felix_flex писал(а):
Постоянные ссоры и мозговыносы с ее стороны. Я даже с друзьями не мог никуда пойти, просто начинался пистец и истерики что буду смотреть на других баб. В качалку тоже пришлось перестать ходить, каждый раз когда собирался в качалку от нее фразы типа не забудь использовать презервативы, будешь там трахаться с кем-то. Короче какой-то полный мозговынос с её стороны.
Спекулянт писал(а):
04.01.19 14:51
Ребенком почти все время занимается няня с ее мамой. Она ничего не делает, тупо лежит на диване в телефоне. Убираться, готовить - не про нее. В комнате всегда срач.
странно,что ты до того как переписку спалил там мог находится. :=/
беги Форест,беги! :mrgreen:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 05.01.19 14:40

Автор, ты гонишь. Про мечты о союзе и полной семье, о любви к ребенку, неземной. Не ври себе. Ты просто испугался неизвестности. "А что будет потом?"
Баба, какая-никакая есть, ребенок есть, быт есть. А тут вдруг бац и "вторая смена"©. И холодок то пробежал по хребту: один, алименты, неизвестность.
А в сухом остатке, расклад такой:
Ребенка забудь, он вырастит без тебя. А баба-негодная, также в утиль.

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.01.19 16:51

felix_flex писал(а):
Комрады, правильно ли я сделал, что ушел? Сейчас состояние что хочется взять и приехать к ней, помириться. Но отдергиваю себя от этих мыслей. Реально хреновое состояние одиночества и опустошения какого-то. Привык уже к ней.

Правильно. Измена на лицо. Она вас уже предала. Решила поразвлекаться с васьком...у вас за спиной. Вам должно быть стыдно за свои вопросы.
Официально женаты не были, что сказать радуйтесь - меньше волокиты.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 05.01.19 18:22

felix_flex писал(а):
Что именно ты хотел сказать? Можно конкретнее излагать без фрустраций.
Он хотел сказать, что ребенок не от тебя. Она залетела очень быстро? Она залетела до тебя.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 06.01.19 01:42

felix_flex писал(а):
Что именно ты хотел сказать?
Лицо годовалого ребенка еще десять раз поменяется, "вылитый я" - ерунда, самообман.

Ответить