Moryak,
Вот смотри моя бж на 5 году соместной жизни (спустя пол года как вышла на работу)начала флирт с колегой по работе. Я тогда молодой не опытный, но прошаренный в гаджетах все это пополил. Да, я на 90%. Уверен, что до траха там не дошло , но только если на обеде в кустах возле работы. Разговор с ней привел к уходу из дома забиранию ребенка, крики ее родителей на нее. Вобщем сошлись мы обратно, через год сделали ребенка. И все было более менее. Пока она снова не вышла с декрета. Дальше ситуация повторилась, персонажы другие. Только тут я на 100% уверен что чпок уже был.
Естественно тогда крики, что мы не семья, что ей надо просто кому то выговорится, ничего там небыло. .
Спустя 4 года после расставания , она правда уже забыла, что ничего там небыла. На фразу, пусть тебе твой епарь помогает
- что ты к нему прицепился, он всего лишь пешка был. Я просто тебя не любила.
Нету у тебя уже семьи, да больно, трудно, но повертшь ей, а ты захочешь ей верить, и ждет тебя вечный головняк и сердце.
Может и глупость скажу,. Мне видется только такой вариант, что собираешь ее вещи и к теще отправляешь. Тут в соседней теме есть горемыка, у которогу член на жену не стоял и он ее послать хотел, но она васька нашла и его послала. Так у него любовь такая проснулась, что он естт и спать нормально не может.
Вариант , что на твою так подействует возможен, но я в это не верю. Через пару лет, опять это полезет, сердце то слабее станет
Тебе это надо?