Характерами не сошлись :D :D :D В случайной (а может и не случайной, учитывая моё положение на тот момент) измене уличил. Ну и вот.

Характерами не сошлись :D :D :D В случайной (а может и не случайной, учитывая моё положение на тот момент) измене уличил. Ну и вот.
Так у обоих рыло в пуху, у меня, кстати, большеmamamascha писал(а): ↑25.01.19 17:42Если вас устраивает жить с предателем, то пробуйте. Почему нет.
Она ничего не обещает, еще ухаживать надо, так сказать соблюсти приличия.
В смысле???
Вот девчонки, вам бы всё сплетничать :D :D :D Или женская солидарность?mamamascha писал(а): ↑25.01.19 17:54Kitta, пять лет унижать Ж, уйти к другой, перебрать ещё пару десятков по дороге и внезапно решить вернуть всё в зад![]()
Это фиаско.
Но попробовать стоит, если есть желание.
Пожалуй, есть рациональное зерно.
Нет, не была. Лучше не нашла
Это не она сказала, это я так пошутил, может быть неудачно
Гм...
Спасибо за добрые слова поддержки.
Это Вы о чём?КотэШредингера писал(а): ↑25.01.19 19:39Автор, вы точно не ТУ?
Если немного изменить количество детей и комнат, напоминает.
Дело видите-ли в чём... 35-летние, свободные, в абсолютном большинстве своём-РСП с притязаниями, т.е. с серьёзными намерениями. За редчайшим исключением. Практически вымирающий вид. Если без прицепа-то в этом возрасте им срочно надо уже кого нибудь родить, часикитотикаютair50 писал(а): ↑25.01.19 19:48Гм...
На вкус и цвет,конечно.. :D ..но я бы посмотрел в сторону 35 летних.
Без серьезных намерений.
Тем более,своя квартира есть,примаком идти не надо.
Молодые женщины....они как-то больше стимулируют к активной,интересной жизни/работе.
С ними сам молодеешь лет на 10-20. :D
Ну и эстетическое удовольствие молодая женщина дает много больше,чем старая.
Так шо,если ПРАВИЛЬНО подходить к процессу(без очередного оставления ВСЕГО тетке),лучше выбирать из молодых.
С первой женой. Меня тоже интересует.
Не увидел сразу. Тут у автора конечно косяк на перекосяк, трудно советовать. Если автор в 51 хочет на покой, черт его знает. Ну попробует, за полгода станет все понятно, чего ему терять?
Как насчет 25-летних?
Мой опыт этого не подтверждает. :D
Сейчас этот форум просматривают: Shtarz и 18 гостей