Мужчины,помогите!
- Старый конь
- посвященный
Мужчины,помогите!
Автор, дом построил на деньги из наследства? Тебе к хорошему юристу надо. (Первое что он скажет, то что ты долпоеп). Как теперь вытащить свое из дома на участке не твоём? Кажется это твоя основная забота.
Тебе все равно придется разводиться и валить оттуда.
Мужчины,помогите!
Больше всего плюсов к этому высеру на пикабу получил коммент:ProstoNik писал(а): ↑31.01.19 20:58https://pikabu.ru/story/muzhik_ili_muzhchina_1180622 На тему «мужик» или «мужчина»
Стерва -дохлое животное по дореволюционному, такая вот лингвистика .
Мужчины,помогите!
Напоминаю: тезис все еще спорный в твоем случае. До документа с результатом ДНК-теста
А после можешь очень удивиться. Там выше тебе процентовку давали, 80\20.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот на него и настраивайся. Если не пздц - больше обрадуешьсяэто же пздц
Отправлено спустя 32 секунды:
100%
Мужчины,помогите!
Я разговаривал на эту тему с женой,на данный момент,она абсолютно не против продать дом и деньги попалам,ну мол земля ее родителей,дом я строил.Надеюсь в этом вопросе ничего не изменится,когда дело до продажи дойдёт.Вот сколько читаю ответов,каждый видет своё))Кто пишет,ребёнок не твой,кто-то пишет как можно дрочить 4 года,а кто-то мол вложил бабки в дом и недвигу просрал.А ключевой мой вопрос так никто и не ответил.Кому-то было крайне тяжело оставить трёхлетнего сына и уйти и как он с этим справился.Или я один,как тут выразились «ссаная тряпка»,а остальные бруталы,которые хлопали дверью и хер бы с ним)Старый конь писал(а): ↑31.01.19 21:01Автор, дом построил на деньги из наследства? Тебе к хорошему юристу надо. (Первое что он скажет, то что ты долпоеп). Как теперь вытащить свое из дома на участке не твоём? Кажется это твоя основная забота.
- Старый конь
- посвященный
Мужчины,помогите!
Какой ответ ты хочешь? Что все с песнями расстаются с детьми? Это не так.
Но ты и есть тряпка, извини уж.
Мужчины,помогите!
Я услышал,благодарен!Может это то,что мне и нужно,пинок под зад,руки в ноги,собрался и пошёл.Как бы это смешно не звучало,но когда читаешь мнения других людей,это даёт пищу для размышлений и своеобразный толчком.Еще раз спасибо,за мнение.
- Старый конь
- посвященный
Мужчины,помогите!
А не за что извиняться!Благодарю за мнение!Прочитав большинство ответов сделал свои выводы и буду действовать!Я для этого сюда и написал,чтобы услышать мнение живых людей,а то я живу «в розовых очках»,а может не тряпка,а просто так вышло,заложник ситуации!Но если опытные люди,говорят что «тряпка»,значит нужно прислушаться и действовать.Не то чтобы у меня нет своего мнения,но я умею слушать и слышать!Спасибо.Старый конь писал(а): ↑31.01.19 21:14Какой ответ ты хочешь? Что все с песнями расстаются с детьми? Это не так.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Участок прошёл процесс межжевания,участок был 10 соток,его разделили 5 соток теще,пять соток оформили на супругу,в момент переоформления мы находились в браке и это совместно нажитое имущество и земля и дом который стоит на этой земле,все чеки во время строительства сохранены,так что при разводе в суде,совместно нажитое имущество делится пополам между супругами.Старый конь писал(а): ↑31.01.19 21:19Ну строил ты дом, ну спасибо. Кому продать дом на чужой земле без территории? Как то круто тебя развели.
Мужчины,помогите!
ProstoNik, ты бы для начала покурил форум. Здесь каждый первый оставлял за редким исключением, вырывая у себя кусок сердца. И каждый первый пытался прикрываться ребенком для того, чтобы ничего не делать.
Мужчины,помогите!
Прежде чем ныть. Почитай форум, тут многие своих детей оставляли и уходили. Все из-за этого мучались но выбора не было, однако, каждый выкарабкался и дальше видится со своими детьми.
Так что хватит ныть, тряпка.
Как тебя вообще угораздило в такое говно вляпаться, тебя не смутило что через месяц она залетела ? Тест ДНК для начала сделай.
4 года дрочить при живой жене - красавец

Мужчины,помогите!
На супругу каким образом оформлена земля? Ну т.е по какому документу к ней отошли эти 5 соток? Не дарением ли?ProstoNik писал(а): ↑31.01.19 21:26Участок прошёл процесс межжевания,участок был 10 соток,его разделили 5 соток теще,пять соток оформили на супругу,в момент переоформления мы находились в браке и это совместно нажитое имущество и земля и дом который стоит на этой земле,все чеки во время строительства сохранены,так что при разводе в суде,совместно нажитое имущество делится пополам между супругами.
- Старый конь
- посвященный
Мужчины,помогите!
Автор. Так жить нельзя. И со временем ничего не поправится. Настраивайся на уход, причем с потерями. По другому не видится как то. Объяснять элементарные истины жене ты просто устанешь. Поэтому подумай с чем, как и куда ты уйдешь. А потом делай.
Мужчины,помогите!
Чапаев плывет раненый, гребет одной рукой.
Подлетает ворона спрашивает: Че одной рукой гребешь?
Чапаев говорит : ранен.
Ворона : да ладно ранен, дрочишь!
Глобально тебе можно позавидовать, возраст, и в этом возрасте ты попал на АБФ.
Ты либо о себе сейчас подумаешь и годам к 32-35 будешь вспоминать все произошедшее с тобой как ужасный сон, натрахивая молодую любящую красавицу, или закончишь бомжом, трахая непринадлежащую тебе избушку между куриных ножек.
Подлетает ворона спрашивает: Че одной рукой гребешь?
Чапаев говорит : ранен.
Ворона : да ладно ранен, дрочишь!
Глобально тебе можно позавидовать, возраст, и в этом возрасте ты попал на АБФ.
Ты либо о себе сейчас подумаешь и годам к 32-35 будешь вспоминать все произошедшее с тобой как ужасный сон, натрахивая молодую любящую красавицу, или закончишь бомжом, трахая непринадлежащую тебе избушку между куриных ножек.
Мужчины,помогите!
Ты сначала разберись твой ли сын. Может и проблемы нет
- Мано Вардас
- аксакал
Мужчины,помогите!
Сначала ДНК, только делай по тихому,а то тебя,терпилу такого ,выпрут пинками оттуда и к ребенку не подпустят.Или, если сын твой,будут тебя этим же тестом гнобить и виноватить.
Но валить из этого подобия семьи придется в любом случае.
Верится в реальность автора с трудом.
Следующие уровень будет.Здравствуйте мужчины,блаблабла,мне 30,жене 40,сыну 10 лет,секса не было вообще, никогда,но сын мой 300 процентов, очень похож
.
Но валить из этого подобия семьи придется в любом случае.
Верится в реальность автора с трудом.
Следующие уровень будет.Здравствуйте мужчины,блаблабла,мне 30,жене 40,сыну 10 лет,секса не было вообще, никогда,но сын мой 300 процентов, очень похож
- Стерегущий
- посвященный
Мужчины,помогите!
ProstoNik,
я не совсем понял (или поверить не могу), ты женат на бабе с которой был секс 1 раз, до брака?
я стесняюсь спросить, а та, кого ты любишь, этот человек существует где-нибудь кроме твоей головы?
Что в твоей жизни есть кроме этого?
я не совсем понял (или поверить не могу), ты женат на бабе с которой был секс 1 раз, до брака?
я стесняюсь спросить, а та, кого ты любишь, этот человек существует где-нибудь кроме твоей головы?
Что в твоей жизни есть кроме этого?
- qwerty123456
- бывалый
Мужчины,помогите!
там случайно договора дарения не видел?ProstoNik писал(а): ↑31.01.19 21:26Участок прошёл процесс межжевания,участок был 10 соток,его разделили 5 соток теще,пять соток оформили на супругу,в момент переоформления мы находились в браке и это совместно нажитое имущество и земля и дом который стоит на этой земле,все чеки во время строительства сохранены,так что при разводе в суде,совместно нажитое имущество делится пополам между супругами.
Мужчины,помогите!
У меня старшему сыну 12
Младшему 3
Сцуко, к тому ж на инвалидности Йа
Мать не пустила к себе
Жил у тётки 6 месяцев
Страдал по младшему, не передать нах
И выл пля и орал до хрипоты
Плядюга не давала встречаться с младшим
Старший всё время приходил
Прошло 9 месяцев
Теперь заЙобывает, когда возьмёшь младшего
Он должен знать отца итэдэ
Погоди, время пройдёт
Сама тебе будет привозить ребёнка
Младшему 3
Сцуко, к тому ж на инвалидности Йа
Мать не пустила к себе
Жил у тётки 6 месяцев
Страдал по младшему, не передать нах
И выл пля и орал до хрипоты
Плядюга не давала встречаться с младшим
Старший всё время приходил
Прошло 9 месяцев
Теперь заЙобывает, когда возьмёшь младшего
Он должен знать отца итэдэ
Погоди, время пройдёт
Сама тебе будет привозить ребёнка
- ОленьиСерьги
- бывалый
Мужчины,помогите!
здесь весь форум о том как ОМП делают себе ампутацию, через САНЧАС и РРС.
читай соседние темы. пропускай что пишут местные шмары ОЖП.
читай глубоко до самых старых тем. фильтруй.