Нетипичный треугольник получается. Старпёрский :)
- Несломленный2
- старейшина
я вот понять не могу, почему в последнее время сюда бабы зачастили? недержание?
Это у бабья конец, вас природа выпиливает. Мужчина и в 80 лет мужчина. Пример тебе Энтони Куинн. Ему в его 81 рожали.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куинн,_Энтони
Ухх, Шайтан-Абрам ! А ведь прав ты. Почитал я вечерком ответы (и Консьерж сразу ещё задуматься заставил). Ну точно, значит, по адресу зашёл. Итак, первые скоропалительные выводы - для начала осознать своё положение аленяАбрамТерц писал(а): ↑07.02.19 19:11автор. это совершенно разные вещи.
а имено: глупая баба дома и молодая вторая.
есть такое правило написанное кровью во многих темах.
если невмоготу стало то сначала развод. потом год минимум в одиночку без постоянной ожп. лучше подольше.
и только потом можно подумать о какой то постоянной бабе.
а ты смешал все в кучу. и хочешь один хомут снять и сразу нацепить другой. такой подход по статистике плохо заканчивается.

Старый конь, Кусок мозгов, Виннету - есть мудрость в ваших словах, камрады !
Для того и зашёл, чтоб из аленя в окончательного барана не превратиться. Честно говоря, тётка чем мне импонирует ? - ведь три года уже потрахушек, а ничего не просила, ни разу! Этого я, как меркантильный человек, с убеждением, что "каждый труд должен оплачиваться", не могу понять. Выжидает ?
з.ы. полимеры закопаю, да.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ну да, неплохой вариант развития событий. Если даже жена о чем-то догадывается, то точно не о том, что у меня есть постоянный вариант на замену.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
это вообще записал себе в "блокнотик" !Старый конь писал(а): ↑08.02.19 00:29нужна свобода маневра, отсюда ни за какие коврижки не сдавать тетке свое истинное положение, ушел, развелся.
Если не вброс, то ждем феерической развязки, когда его "молодуха" сольет всю инфу его жене.
да тут я сам лоханулся - очень поздно понял, что она, по сути, фригидная. Я до брака фактически других баб-то и не знал, рано женился. Думал - это вполне нормально, без особого огонька. А когда других попробовал - понял, что с моей что-то не то.Старый конь писал(а): ↑08.02.19 00:33Иначе в горло вцепится и пельменем прихлопнет.
А с женой, х.з автор. Истерик у тебя нет, тут уже сам решай надо тебе с ней жить или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
мне это вообще не страшно! Страшнее, если статью про харрасмент у нас примут

- Паладин
- аксакал
Заведи третью, трахни фей в возрасте 18,19,20,21,22,23,24,25 лет. Сравни и может поймешь, что пельмень у всех одинаковый. А то залип на пизденку из подчиненных: скоро ей айфоня понадобиться, потом машинка, чтобы к тебе ездить, потом квартирка для встреч. Бах! И ты с зубной щеткой на теплотрассе.
- Кусок мозгов
- бывалый
по вводным данным ему срать на жену, как и ей, и давно сам имеет другую. всех все устраивает, только автор натянул глубже чем надо половую щель. вангую свалит от жены - нимфоманка его тут-же сольет. если он готов к такому развитию событий - велкам в ррс и свободную жизнь. а он не готов.
Кусок мозгов, чё такое "ррс" ?
РазводРаспилСанчас
- Старый конь
- посвященный
Автор, будем считать, что тебе просто повезло с подчинённой, она классная.
Но. Как ты можешь это утверждать не сравнив с другими? Это не чистый эксперимент. Именно с этой точки зрения отговариваю делать с ней резкие движения. В остальном, ни возраст, ни разница лет смущать тебя не должны.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Автор, как младшая дочь воспримет развод если он будет?
Старый конь, тот же вопрос в голову пришел.
К.м.к., автору пох. 8)
Не то прикольно, что 33-летняя нимфоманка живет с родителями, а то, что ей выпал счастливый билет найти полтосного Рокко Сифреди.
Так что гусары, завидуем молча.
На настоящую нимфоманку я натыкался только 1 раз в жизни в молодые годы. До этого считал, что я грозный *бырь-террорист, а после понял смысл поговорки: для бабы пять мужиков - х*йня, а а для мужика пять баб - п*здец
Так что гусары, завидуем молча.
На настоящую нимфоманку я натыкался только 1 раз в жизни в молодые годы. До этого считал, что я грозный *бырь-террорист, а после понял смысл поговорки: для бабы пять мужиков - х*йня, а а для мужика пять баб - п*здец

- Старый конь
- посвященный
Так по сравнению с его женой любая будет нимфоманкой. А доказательства? А может врёт и озвучка там цифровая?
Это серьёзный вопрос. Начну издалека. Так или иначе, по жизни замечал - женщины часто вольно-невольно копируют семью своих родителей. А как живут тёща с тестем у меня - это просто пипец.... Тесть имел 146% доводов повеситься еще 25 лет назад от такой жизни. Как он до сих пор выжил, я не знаю. Любви там никакой нет. Похоже, он немного с прибабахом. Вобщем, как можно быстрее после свадьбы мы свалили далеко-далеко от родительских очагов. Были слабые попытки "а может переместим родителей поближе", которые мною на корню пресекались, я открыто говорил - если они приедут поближе, то я уеду подальше. Жена, вообще-то, тоже не любит к ним ездить в гости. Я давно думаю, что она невольно все эти годы натягивала такую модель жизни своих родителей на нашу семью.
Вот я и не хочу, чтобы младшая дочь подсознательно впитала в себя мысль, что брак без любви это нормально. Она же чувствует, что мы с женой не любим друг друга, а живем просто как мирные соседи. Сколько можно с этим тянуть ? Если позже - там уже вовсю подростковый переходный возраст начнется, вообще непредсказуема реакция...
- Кусок мозгов
- бывалый
Старый конь, автору кмк просто нужна индульгенция на развод.тут он ее и ищет. ибо сам не способен принять такое решение. сольют его обе, уверен.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Ошибка, это всех детей касается.
- Кусок мозгов
- бывалый
Здесь главное чтоб вообще безотцовщина не росла. Тут уже от тебя зависит как ты в дальнейшем будешь выстраивать общение с дочерью. О том какие палки бжихи ставят в общении с детьми - читай на форуме.
- Старый конь
- посвященный
Очень похоже на отмазки, т.к. хз что девченка чувствует, а что нет. В любом случае нам проблему обозначить, решать и жить с этим тебе.
ну да, отмазка получилась... угу, учту.Старый конь писал(а): ↑08.02.19 10:54Очень похоже на отмазки, т.к. хз что девченка чувствует, а что нет
- Старый конь
- посвященный
К тому, что проблема все же есть, ребенок и общение с ним в дальнейшем.
А отмазки по сути не нужны, хочу епать-ся тоже не плохой лозунг.)
А отмазки по сути не нужны, хочу епать-ся тоже не плохой лозунг.)
Это и есть алень.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.02.19 01:28А по мне классический лучезарный пестодуй. Семью проепланил, бабу распустил, сам в бабу в фартухе превратился.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Администрацыя пребывает в уверенности, что в споре с бабами рождается истина. :DНесломленный2 писал(а): ↑08.02.19 05:04я вот понять не могу, почему в последнее время сюда бабы зачастили? недержание?
- Стерегущий
- посвященный
Василиса- худшая идея для совместой жизни.
33, трахается с начальником, живет с родителями?
Вангую, что у тебя с ней десяток молочных братьев, а когда выпьет в кафе- еще и у таксистов "Убера" посасывает.
кстати да. еще тебе афтАр одно правило кровью написанное по темам абф. :D
василиса непригодна для совместной жизни.
лучше это вот прямо сейчас запомнить и тупо выполнять рекоммендацию, чем потом понять :D
василиса непригодна для совместной жизни.
лучше это вот прямо сейчас запомнить и тупо выполнять рекоммендацию, чем потом понять :D