Нужно ли переводить жене деньги на ребёнка ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.02.19 01:32

Memmori писал(а):
13.02.19 23:41
Ребёнок твой
Теста днк НЕТ. Посему по форумной традиции щетаем, что дитенок от камрада Добряка, пока не доказано обратное.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 15.02.19 01:35

Та не, ТС писал, что в наличии какой-то отличительный фамильный признак - то ли по пяти пальцев на руках, то ли две ноги,,, такое-что то

Roman Inarta

Сообщение Roman Inarta » 18.02.19 03:47

Чего-то я совсем запутался. Не понимаю , хочу я ее возвращать или нет. Если вернётся , то как после этого жить...вдруг там и правда Василий был, а я об этом и не узнаю никогда..Звонить ей не хочу , это точно. А вот , как правильно написать ей тоже не знаю, чтоб расставить все точки и окончательно все выяснить.Пауза уже длится более двух месяцев. Нужно составить грамотный текст письма. Помогите люди добрые.Надоело это напряжение.
Много теряю энергии.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Я ещё прибухивать начал. Меня тут нести начало, пьянство, беспорядочные связи и тд.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Какой-то трэш начался. Пошатнуло меня все-таки. Хотя держался я долго и мыслить пытался позитивно.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Спорт, смена стиля в одежде, покупка бесполезных вещей - все это я сделал. А дальше-то что? Тут надо уже в нападение переходить. По ходу я созрел. Но , как правильно это сделать. Как донести до не , чтоб она поняла, что это она инициатор развала семью. По ребёнку страдаю, ппц. А они так далеко находятся , . .. блин я не знаю что делать .

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Или может не дергаться и подождать , когда ль неё придут известия?
Ребята, еслиб вы знали , как это все заэбло.Ещё все друзья постоянно с расспросами лезут- а я говорю , что у меня все норм. А мне реально хочется дестроить всех и всё))

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Мой внутренний зверь рвётся на волю, это бывает крайне редко. Я этого очень боюсь . Т к я себя знаю- в гневе я опасен, пленных не беру.Если я начну сверепствовать, то достанется всем. Испепелю все не своём пути, и самое страшное -буду получать от этого удовольствие. ( разумеется без физических расправ, но морально надавить умею )
Мне , как-то надо все в позитивном ключе сделать. И остаться в выигрышном положении. И на обратить всех против себя.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Во мне много злобы накопилось. Я уже становлюсь токсичным. Из за этого негатива скопившегося уже стало страдать Здоровье.

Roman Inarta

Сообщение Roman Inarta » 18.02.19 05:02

IVS215 писал(а):
18.02.19 04:43
Составил:
(Имя пока ещё жены), у тебя есть 48 часов что бы доставить моего ребёнка и свою костлявую/ жирную (нужное подчеркнуть) жопу домой.
В противном случае подаю на развод по случаю длительной супружеской измены.
Число, подпись.

Отправить заказным письмом с уведомлением о вручении.
.)) сильно!

Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Может что-нибудь полояльней

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хотя норм , она ведь со своей мамашей разнеслась в щепки наш счастливый брак блть))) о чем они вообще думали, эти два зверька?!

Отправлено спустя 6 часов 18 минут 9 секунд:
Из всего прочитанного, делаю вывод , что такой текс подходит лучше всего :

«Я так понимаю возвращаться ты не собираешься.. Я вас тут ждал, но моя терпелка не вечная. Ты хочешь семьи или как? У тебя месяц на возвращение. Если нет,то после этого очень жаль, но я подаю на развод по случаю длительной супружеской измены. Видимо, у тебя были веские причины слить семью, и я принимаю твой выбор.»

air50
старейшина

Сообщение air50 » 18.02.19 12:01

Roman Inarta писал(а):
18.02.19 11:37

« У тебя месяц на возвращение. Если нет,то после этого очень жаль, но я подаю на развод по случаю длительной супружеской измены.
Месяц-это очень много,ИМНО.
Неделя-максимум.
А лучше 2-3 дня.

Roman Inarta

Сообщение Roman Inarta » 18.02.19 12:30

Норм текст вообще ? Поменяю на неделю

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:
Ок. Всем спасибо. Если замечаний нет - , то все гуд

Ответить