Алень. Что делать?
Алень. Что делать?
AsLan, бро, паяльник достанем? :D
Алень. Что делать?
Реальная ситуация, просто так попал... Мозги в кашу
Алень. Что делать?
превратилась в потреблядь, нет уюта в доме, общение сошло на нет, нет еды. ласки, секса, уважения
Вся наша жизнь обсуждается с ее матерью.
После рождения ребенка брал на себя часть (почти все) домашних обязательств (помочь убраться, постирать вещи, приготовить кушать)
Жена спит с ребенком на кровати, я на диване, все время с ребенком,
Позвала тещу помочь с ней, я пришел домой, мне говорят "ты спишь на диване, я с матерью, либо можешь идти к своим"
Требует что бы съехали с квартиры и не проводил время с семьей.
Мать влезла в отношения, обосрала меня и всю мою семью, сказала какое место должно быть у мужчины - грубо говоря кошелек на ножках
Это какой-то позор (Ц) Швондер. Вернее даже полный 3,14здец. Я в твоем посту не увидел вообще ни единого плюса от ЗБ с этой теткой. Ее и без обязательств трахать нежелательно, а в ЗАГС с ней ходить и ребенка рожать - верх идиотизмабыл послан на все четыре стороны
Любой отдельно взятый пункт из тех что в цитатах - причина расстаться сразу, насовсем и безоговорочно. А у тебя букет. Без плюсов
Парень!, У тебя хоть чуточку гордости и самолюбия есть? Нахера тебе такая жизнь?
Алень. Что делать?
Лео Гетс, +100 многократно
Алень. Что делать?
Да уж, полный набор пи с дец а. Автор в бабьей яме рос, вот и результат. Такую же бабу подобрал, которая вообще его не во что не ставит, да и в цвет его с тёщей опускает. А так понятно, хотят тебя полностью подмять и на хатку развести, ведь эту квартиру надо продать и купить новую, желательно уже на тещу оформить.
-
Алень. Что делать?
Wanker, присоединяясь к уважаемым камрадам, добавлю - нестабильная провинциальная ожп в условиях МСК становится крайне нестабильной, и причиной тому масса факторов - конкретно такое прошел с 1БЖ.
А так, да - беги. Камрады советуют не зря, все написано кровью и соплями аленей.
А так, да - беги. Камрады советуют не зря, все написано кровью и соплями аленей.
Алень. Что делать?
Автор, ты вообще с головой дружишь?
Эта фраза говорит о том, что ты прочитал не одну историю и знаешь, что такое измена.
Но твои вопросы говорят об обратном - ниxyя ты не читал, а так пиздaнyл чисто для словца.
Мразь, изменившая, становится врагом в ту же секунду и НАВСЕГДА. Прощать измену нельзя ни при каких обстоятельствах.
Толи ты ипaнутый на всю голову, раз такие вопросы задаешь, толи неизлечимый алень, любящий полировать свои рога

Ты ДОЛЖЕН - сейчас, сею секунду вышвырнуть бл.дь из своей квартиры, сменить все замки, вычеркнуть её из своей жизни и головы, заблокировать её везде, чтоб не могла никак с тобой держать связь. И развестись с ней к eбeням, роняя тапки, т.е. вчера.
Алень. Что делать?
Wanker, Сами во всем виноваты. Зачем прощали предателя? Она Вам изменила. На этом ваши пути должны были разойтись. Это был первый звоночек, что Ж вам не подходит...Вот чем это все обернулось. Для чего Вы терпите такое отношение? К тому же с тещей уже на вас нападают. Выгоните ее с чемоданами из вашей квартиры и найдите себе годную жену.
Алень. Что делать?
А как же автору общатся на счет ребенка с бывшей??.))
- Просто_чел
- посвященный
Алень. Что делать?
Вот для начала. Общался ли ты когда-нибудь с мадамами, которые после каждой фразы ржут? Не то что шутку скажешь, а после каждой фразы?
-Привет.
- Гы-гы. Привет. Гы-гы.
- Я сказал что-то смешное?
- Гы-гы. Нет. Гы-гы.
- А к чему тогда эти смешки?
- Гы-гы-гы-гыыыы.
Возникает чувство, что общаешься с дебилкой. А потом и себя начинаешь ощущать дебилом: с какого хера я с ней вообще общаюсь. Вот так же и с твоими скобками в конце фраз.
Далее, что же делать в сложившейся ситуации. Тут два выхода. И ты прекрасно сам их знаешь, со всеми плюсами и минусами. 1. Продолжение семейной жизни. Где ты всегда и во всем виновен, где твое место - у половичка на входе, дрочево в толчке при живой жене, теща выливает постоянно говнецо тебе на уши, а ты обязан молча стоять и обтекать, срач в доме, немытые тарелки, сам стирай, жри либо говно, либо то что сам купишь и приготовишь и, естественно, перманентный отжим у тебя бабла под стопиццоттонным грузом аргументации почему. Ну и еще тонны говнеца, если бабла не дал. И 2. Начинаешь жить своей жизнью и для себя. Тут уж сам как поставишь, так и выйдет. Привык к маминой юбке - будешь искать, за чью подержаться и своей жизни не устроишь. Можешь автономно существовать - проживешь так, как сам пожелаешь.
Алень. Что делать?
Ща автор домоет полы и ответит.
Алень. Что делать?
Доходчиво, объективно.Просто_чел писал(а): ↑17.02.19 20:34Вот для начала. Общался ли ты когда-нибудь с мадамами, которые после каждой фразы ржут? Не то что шутку скажешь, а после каждой фразы?
-Привет.
- Гы-гы. Привет. Гы-гы.
- Я сказал что-то смешное?
- Гы-гы. Нет. Гы-гы.
- А к чему тогда эти смешки?
- Гы-гы-гы-гыыыы.
Возникает чувство, что общаешься с дебилкой. А потом и себя начинаешь ощущать дебилом: с какого хера я с ней вообще общаюсь. Вот так же и с твоими скобками в конце фраз.
Далее, что же делать в сложившейся ситуации. Тут два выхода. И ты прекрасно сам их знаешь, со всеми плюсами и минусами. 1. Продолжение семейной жизни. Где ты всегда и во всем виновен, где твое место - у половичка на входе, дрочево в толчке при живой жене, теща выливает постоянно говнецо тебе на уши, а ты обязан молча стоять и обтекать, срач в доме, немытые тарелки, сам стирай, жри либо говно, либо то что сам купишь и приготовишь и, естественно, перманентный отжим у тебя бабла под стопиццоттонным грузом аргументации почему. Ну и еще тонны говнеца, если бабла не дал. И 2. Начинаешь жить своей жизнью и для себя. Тут уж сам как поставишь, так и выйдет. Привык к маминой юбке - будешь искать, за чью подержаться и своей жизни не устроишь. Можешь автономно существовать - проживешь так, как сам пожелаешь.
Насчет скобок учел.
Уже выгнал из дома, вещи еще у меня. Санчас не объявлен, с ребенком сейчас в больнице лежат, интересуюсь по поводу ребенка.
P.S. Полы помыл :D
Алень. Что делать?
Я ушел получается или они сперва начали ,типа когда у меня недомагания/простуда а БЖ беременная,чтобы незараживать ,меня дамой отсылали БТ :
Точнее жил у них,ну на территории БЖ ,изжили и все на этом ,скандалы .Жил дома я ,в черных списках ,гулял с бабами будущи женат еще не разведен ,родила дочку и развод получил с аликами как один годик исполнился дочери
Что еще за график ? В свидетельстве о детородстве я числюсь же отцом ,а там куй знает столько времени прошло у них связи ,может чего и изменили они там
Дочка вылетая я
Алень. Что делать?
Куда вылетая?