Факап с подругой из прошлого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.03.19 15:24

Salvador Allende писал(а):
11.03.19 12:36
И постепенно наше общение уплотнилось до того, что по четвергам и пятницам (когда ее маман увозила ребенка) я оставался у нее, а по субботам и воскресеньям, она приезжала ко мне. Но за эти полтора месяца в таком вот режиме, секса так и не случилось (не на 1м он месте стоял), целовались пару раз (кайфа вообще не ощутил).
Четыре дня в неделю были наедине и не было секса, КАК??? Вы что там делали, в монополию играли... Интересно, а ты с какими мыслями к ней ездил? Я например, если жду девушку дома или еду к ней, мысленно прокручиваю как буду её иметь, а у тебя что в голове было, узнать тайну бабушкиного рецепта пирога с грибами? :lol:

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.03.19 16:08

Evgen прав писал(а):
11.03.19 15:24
Четыре дня в неделю были наедине и не было секса, КАК???
Её кто-то дерёт в другие дни, а у консультанта либо мозоли на руках, либо проблемы с тестостероном.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 16:47

Zhizninet писал(а):
11.03.19 16:08
Её кто-то дерёт в другие дни, а у консультанта либо мозоли на руках, либо проблемы с тестостероном.
Схера ли я стал "консультантом"?. Консалтнинг это немного другое бро, не путай :wink:
Вряд ли ее кто-то другой драл, т.к. с утра на работу, вечером к прицепу.
Четыре дня в неделю были наедине и не было секса, КАК???
Не было. Говорю же, первая телочка, которую не столько жахнуть хотелось. Друзья ведь. "Она нИтакая" опять же. Как можно вот так взять и полезть на нИтакую? Будет вам) прочувствуйте ситуацию.

Парни, можно конечно нагородить всякую хрень из серии "да не была она на работе, ее в это время жахали таджи", но нафиг эту грязь тут разводить?

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.03.19 16:58

11.03.19 16:47
Консалтнинг это немного другое
Что это такое?

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 17:16

Zhizninet писал(а):
11.03.19 16:58
Что это такое?
ок, я написал в "сфере консалтинга". У меня своё дело и непосредственно консультированием не занимаюсь, потому не консультант я ни разу.
И уж к данной теме это отношения не имеет точно.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 11.03.19 17:22

Моя «уникальная» история. 33 мне, 30 ей. Поехали.
...
Фак..чО ? Миксер мне в глазоньки!
Ты прямо как Проня Прокоповна, "усьо по-модньому, усьо по-иностранньому!" На языке родных осин трудно мысль высказать ?
Развёл тут трагедию из-за динамщицы-маромойки. Реально, твоя пуля просвистела далеко от тебя.
Выплёвывай ягель, и переходи на мясо, мало что-ли нормальных баб? Брось каку!
Или у тебя заклинило кукуху на ней, прям как в песне Владимира нашего Семёныча ?
► Показать

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 17:28

Кот- пилот писал(а):
11.03.19 17:22
Или у тебя заклинило кукуху на ней, прям как в песне Владимира нашего Семёныча ?
Есть такое. Мозгами-то понимаешь что там ад. Но сука держит что-то.
Хотя до конца санчаса еще 2 недели.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кот- пилот писал(а):
11.03.19 17:22
Выплёвывай ягель, и переходи на мясо, мало что-ли нормальных баб? Брось каку!
Выплюнул уже. Но привкус остался :twisted:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 11.03.19 17:35

что закрытие гештальтов удовлетворения не приносит
очень правильно кстати пишут.забей в общем...

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 11.03.19 17:57

11.03.19 16:47
Парни, можно конечно нагородить всякую хрень из серии "да не была она на работе, ее в это время жахали таджи", но нафиг эту грязь тут разводить?
Хорошенькое дельце. Притарабанил на форум эту кучу дерьма и типа - не надо копаться в моём протухшем гештальте. А шо нам его просто так нюхать.

Автор но если честно то что с вами нитак? Вы жирный айтишник с маленьким енгом что вам проженная жизню шмара недает поковыряться в писичке? Или действительно у любой бабы пусть она трижды будет &лядью при попадании Аленя во френдзону что то выключается в головкe и онa не тякёт от омежек и ей взападло ноги раздвинуть?

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 18:04

DENTOL писал(а):
11.03.19 17:57
Автор но если честно то что с вами нитак? Вы жирный айтишник с маленьким енгом что вам проженная жизню шмара недает поковыряться в писичке? Или действительно у любой бабы пусть она трижды будет &лядью при попадании Аленя во френдзону что то выключается в головкe и онa не тякёт от омежек и ей взападло ноги раздвинуть?
Ни разу не жирный и не айтишник.
Правило 3х свиданий проепано. Баланс значимости изначально был мною завален. Аленил опять же, подарочки там, сопливые сообщеница. Ну а задушевные разговоры на кухне до утра привели прямиком во френд-зону, как я это понимаю. Да и отличаюсь от моделей-альфачей что были до меня. Хоть они и бросали ее как правило первыми :D альфачи жеж куйли. Так что скорее 2й вариант.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 11.03.19 18:51

Ну в этом случае жди когда она сама приползет чтоб в уши тебе поссать, а она должна приползти :twisted:

Бутылка вина и слушай ее в пол уха (сам ничего не говори, так односложно да/нет) а когда дозреет то сразу веди трахать и главное молча. Она будет трындеть что она нитакая и ты нитаквсепонял а ты не ведись и делай свое дело.

Потом на форуме сделаешь отчет о проделанной работе, и это будет твоим вкладом в мужское движение. :lol:

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 19:07

DENTOL писал(а):
11.03.19 18:51
Ну в этом случае жди когда она сама приползет чтоб в уши тебе поссать, а она должна приползти :twisted:

Бутылка вина и слушай ее в пол уха (сам ничего не говори, так односложно да/нет) а когда дозреет то сразу веди трахать и главное молча. Она будет трындеть что она нитакая и ты нитаквсепонял а ты не ведись и делай свое дело.

Потом на форуме сделаешь отчет о проделанной работе, и это будет твоим вкладом в мужское движение. :lol:
Вооот :twisted:
Сам думаю что пинг все-таки будет. И надо его грамотно обиграть. У баб вроде как примерно через 3 недели в среднем переоценка начинается, плохое забывается, хорошее вспоминается и начаинают крутить скамейку запасных.
Я собственно говоря и хотел услышать с одной стороны подтверждение пиздеца, который прошел мимо, а с другой совет (знаю что это садо-мазо, но цель сука !!! должна быть закрыта!!!) как это эффективно сделать.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 11.03.19 19:21

11.03.19 19:07
но цель сука !!! должна быть закрыта!!!) как это эффективно сделать.
лучше поставь себе цель заработать денег и побольше,и эффектно её закрой,а не цель обменяться биологическими жидкостями непонятно с кем,и непонятно зачем. :facepalm:
как маленький ей богу. :mrgreen:

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 19:26

kenar писал(а):
11.03.19 19:21
лучше поставь себе цель заработать денег и побольше,и эффектно её закрой,а не цель обменяться биологическими жидкостями непонятно с кем,и непонятно зачем. :facepalm:
как маленький ей богу. :mrgreen:
Эти цели друг другу не противоречат. Обмениваться жидкостями в данном случае боже упаси.
В любом случае санчас доведу до конца, а будут от туда пинги, буду действовать уже иначе, без соплей.
Хотя что и говорить, эмоциональная привязка еще есть.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 11.03.19 19:47

И постепенно наше общение уплотнилось до того, что по четвергам и пятницам (когда ее маман увозила ребенка) я оставался у нее, а по субботам и воскресеньям, она приезжала ко мне. Но за эти полтора месяца в таком вот режиме, секса так и не случилось
:facepalm: ну так отрежь себе х.й, раз он тебе не нужен. Баба тебя за идиота, а может как источник бесплатных ништяков, держит :facepalm: а ебёtся с другими.
Если у тебя на неё не стоит, то нах.й она тебе нужна? А если стоит, то ты долпоёп. Как ты с таким подходом к бабам до 33 дожил? :facepalm:

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 19:55

Gendalf писал(а):
11.03.19 19:47
:facepalm: ну так отрежь себе х.й, раз он тебе не нужен. Баба тебя за идиота, а может как источник бесплатных ништяков, держит :facepalm: а ебёtся с другими.
Если у тебя на неё не стоит, то нах.й она тебе нужна? А если стоит, то ты долпоёп. Как ты с таким подходом к бабам до 33 дожил? :facepalm:
Да она первая такая :D Так-то все в порядке с девками, а тут что-то пошло не так :?
Пока было пох на девок, они были и все было ок. Как только в телочке "роднулечку" и родственную душу увидел, всё.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 11.03.19 20:05

Да как же баба может стать "роднулечкой" до секса? Баба, в первую очередь, вызывает в мужике острое желание её трахнуть, отодрать по полной. И нормальный мужик это быстро реализовывает. Тем более в 33 года.
Ты походу неуверенный в себе пацан, который бабу может выебаtь не раньше 100-го свидания :facepalm: и то, если она раньше нах.й не пошлёт, не дождавшись, когда же он наконец впердолит.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 20:07

Gendalf писал(а):
11.03.19 20:05
который бабу может выебаtь не раньше 100-го свидания
Читай выше. Написал же, затык именно на этой произошел. То ли дружба эта многолетняя, то ли нИтакая сработала. Тот еще винегрет получился, по итогу вот такая херня образовалась.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 11.03.19 20:09

11.03.19 19:07
Вооот :twisted:
Сам думаю что пинг все-таки будет. И надо его грамотно обиграть. ...но цель сука !!! должна быть закрыта!!!) как это эффективно сделать.
Да все просто, главное чтоб без так называемого "китайского конфу" где план такой невебенно сложный что любой случайный пук может его нарушить. Главное чтобы все этапы были пройдены по твоему.

1. Твоя террритория
2. Винчик
3. Твое внимательное ухо (вначале)
4. Жесткий кекс шоб с искрами всю ночь
5. Вызов такси утром и никакого кофе в постель

Тебя будут пытаться завиноватить, не ведись. У почитай бабо русский словарь чтоб знать что она тебе говорит на самом деле. Обхахочешся потому что они все одинаковые. :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 11.03.19 20:19

Мое мнение - вдброс и можно расходиться.
Почему вдброс?
Да уж очень сразу по-свойски, при знании основных постулатов и местечкового диалекту. Такая свобода плавания - наводит на ни разу не параноидальные мысли.
Тема выбрана говняная, как и баба.
Может, я и ошибаюсь, но такое осчусчение, что не слишком.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.03.19 20:26

Жертва инстинкта.
Надо быть выше.
И думать.
Зачем это надо?

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 11.03.19 20:28

закрытие гештальтов удовлетворения не приносит.
Закрытие гештальтов служит не для удовлетворения, и к тебе это не относится, собственно как и сам гештальт.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 20:44

DENTOL писал(а):
11.03.19 20:09
Да все просто, главное чтоб без так называемого "китайского конфу" где план такой невебенно сложный что любой случайный пук может его нарушить. Главное чтобы все этапы были пройдены по твоему.

1. Твоя террритория
2. Винчик
3. Твое внимательное ухо (вначале)
4. Жесткий кекс шоб с искрами всю ночь
5. Вызов такси утром и никакого кофе в постель

Тебя будут пытаться завиноватить, не ведись. У почитай бабо русский словарь чтоб знать что она тебе говорит на самом деле. Обхахочешся потому что они все одинаковые. :mrgreen:
Примерно так и планировал, комрад :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Поднимающийся писал(а):
11.03.19 20:19
Мое мнение - вдброс и можно расходиться.
Почему вдброс?
Да уж очень сразу по-свойски, при знании основных постулатов и местечкового диалекту.
Да вот те крест!!! Я тоже параноик, но так-то зачем? Я ведь не от нехрен делать такие вещи пишу. Где-то соотнестись с линией партии, где-то совет нужен. У тут сразу "вброс", норм солидарность. А знание диалекта именно отсюда и взялось (как не странно).

Отправлено спустя 1 минуту :
kvinta писал(а):
11.03.19 20:28
Закрытие гештальтов служит не для удовлетворения, и к тебе это не относится, собственно как и сам гештальт.
стоп. А вот сейчас непонятно. Что же это? Незакрытая цель, которая была так близко и не вышло... просвети

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 11.03.19 21:07

Автор, ты по пи3де страдаешь, которую ни разу не ипал? :facepalm: Да ты Алень в 5-й степени, таких 33-летних вроде ещё тут не было :mrgreen:
Для тебя подойдёт рецепт такой - вые6и нескольких бап и забудешь навсегда эту РСПху.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 11.03.19 21:14

Gendalf писал(а):
11.03.19 21:07
Автор, ты по пи3де страдаешь, которую ни разу не ипал? :facepalm: Да ты Алень в 5-й степени, таких 33-летних вроде ещё тут не было :mrgreen:
Для тебя подойдёт рецепт такой - вые6и нескольких бап и забудешь навсегда эту РСПху.
Старичок, ну где же тут страдания? Они были пару недель назад. Сейчас лишь трезвая оценка и варианты на будущее, не более. А на всякие Т10Д пока вообще не тянет. Даже к феям

Ответить