Случаи бываю похожие. Идентичных полностью - нет.Ramallah писал(а): к сожалению и не нашёл ответа на вопрос о том, как грамотно приструнить женщину.
Это Вас устраивает?Ramallah писал(а):Во-первых она приезжая и живёт у меня в квартире.
Назовите точную дату, когда сие условие перестанет существовать. Я серьёзно.Ramallah писал(а):Во-вторых я не хочу в своей жизни в ближайшем будущем ребёнка не при каких обстоятельствах,
Вы никогда никого к себе не пропишете? Я правильно понял?Ramallah писал(а): в виду того, что с нами время от времени проживает мой пристарелый отец (большую часть времени он проводит у своей сожительницы) к тому же не ребёнка не её саму я к себе никогда не пропишу и она это знает.
Ну и нормально. Что не устраивает?Ramallah писал(а):В-ретьих женщина мне нужна, для того, чтобы заботиться о ней, что я иделаю (покупаю ей необходимые вещи, ласкаю её), любоваться ей, чтобы было уютнее дома, чтобы было с кем пообщаться и позаниматься сексом.
Скажем лаконично - это нереально. Я не прав?Ramallah писал(а):Согласился я бы на семью и ребёнка только в случае, если бы она сама каким-либо образом заработала себе здесь в Москве на квартиру
Вообще момент жил.площади ключевой во взаимоотношениях.
У нас было достаточно посетителей, которые жили на территории супруги. Корни всех их бед росли отсель.
Это наверно ещё с незапамятных времён так сложилось: пещера и оборона - чисто мужское занятие. В противном случае женщина не испытывает уважения к мужику. Надо быть реалистом и не ждать равноправия в этом вопросе. Вам безумно повезло, что Вы можете этот вопрос так, как матушка-природа заставляет.
Это нечёткие условия. Если Вы назовёте мне дату - тогда можно и обмозговать.Ramallah писал(а): и если бы я уже закончил универ (сейчас пятый курс) и выбился хотябы в средний класс,
Совершенно верно. Мамонт, пещера и оборона - не женские дела. Или Вам нужна феминистка... для периодических сношений она Вас будет терпеть, НО... (этих "но" - уйма).Ramallah писал(а): но пока вот работаю лишь продавцом-консультантом, а с её зарплатой (она маркетолог) о покупке квартиры пока тоже речь не идёт.
"ВСЁ" у Вас нет. И тоже никогда не будет. Поверьте старику на слово - то, что Вы можете ей дать - это не богатства.Ramallah писал(а):В общем , видимо, она хочет всё и сейчас,
Маркантильность Вы посеяли в Вашей семье. Пожнёте афёру (не дай Бог).
Она вольна принимать выгодные для неё решения. Как в прочем и Вы. Пока я не вижу в Ваших действиях альтруизма и доверия.Ramallah писал(а): понимает, что я на это не пойду, а быть просто домашней кошечкой для меня не хочет, а я ХОЧУ,
С каких петухов она будет такой?
С таким скепсисом и меркантильностью слабо верится (дажн мне с другой стороны монитора), что у Вас к ней большие чувства... ну ей виднее...Ramallah писал(а): чтобы она просто жила со мной, пока всё вышеперечисленной мной не свершится просто за то, что я люблю на неё смотреть,
За секс?Ramallah писал(а): забочусь о ней и не беру с неё не копейки

А, за гостинницу. Так сдавайте ей угол. Ей выбирать - смотря по цене.Ramallah писал(а): (вспомните сколько стоит ночь проживания в Москве...),
Это Вы намекаете на долг?Ramallah писал(а): а мы сней уже четвёртый год вместе.
Ну так к чему все эти недосказанности? Оформите договор арены и делов-то.
Оговорите условия договора в подробностях. Делов-то.Ramallah писал(а):В общем в последнее время она взрывается из за каждой мелочи...
Тогда Вам такой квартиросъемщик не нужен. Я правильно понял? Ищите другого.Ramallah писал(а):Посмотрел фильм без неё или отсоединил её мобильник от зарядки раньше времени и она начинает зверски орать на меня,
Ну если она не разговаривает, значит и не матюкается. Тоже плюс.Ramallah писал(а): бегать по квартире мелкими шашками, толкаться, посылать меня на х... и может потом не разговаривать по несколько дней.
Тут Вам необходимо определиться с ценой. Если она Вам нужна и вся такая - то ничего менять не нужно. А если нет - то нет.Ramallah писал(а):В результате после работы дома я также, как и TROY не могу расслабиться, отдохнуть и всё чаще меня посещают мысли о том, чтобы отправить любимую как Вы здесь любите выражаться в сад, но между тем она мне очень по вкусу,
Но опыт показывает, что выбирать не Вам.
Реально многие сейчас захотят узнать номер её мобильного... Если Вы таки определитесь с её ненадобностью - опубликуйте её телефон и дело с концом. Вам никакой мороки.Ramallah писал(а): красивее её в жизни не видел и мне очень нравится, что она очень аккуратненькая, одевается именно так, как мне нравится и носит колготки телесного цвета с юбками (я фетишист).
Главное определиться с желанием и сроками. А как реализовать - не извольте беспокоиться. Я бесплатно помогу. Я вообще не у каждого возьму денег или какое другое участие.Ramallah писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ! Пожалуеста...
Мне 30 лет, ей 26, если эта инфа Вам необходима.