Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у TROY

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Re: Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 15:15

Ramallah писал(а): к сожалению и не нашёл ответа на вопрос о том, как грамотно приструнить женщину.
Случаи бываю похожие. Идентичных полностью - нет.
Ramallah писал(а):Во-первых она приезжая и живёт у меня в квартире.
Это Вас устраивает?
Ramallah писал(а):Во-вторых я не хочу в своей жизни в ближайшем будущем ребёнка не при каких обстоятельствах,
Назовите точную дату, когда сие условие перестанет существовать. Я серьёзно.
Ramallah писал(а): в виду того, что с нами время от времени проживает мой пристарелый отец (большую часть времени он проводит у своей сожительницы) к тому же не ребёнка не её саму я к себе никогда не пропишу и она это знает.
Вы никогда никого к себе не пропишете? Я правильно понял?
Ramallah писал(а):В-ретьих женщина мне нужна, для того, чтобы заботиться о ней, что я иделаю (покупаю ей необходимые вещи, ласкаю её), любоваться ей, чтобы было уютнее дома, чтобы было с кем пообщаться и позаниматься сексом.
Ну и нормально. Что не устраивает?
Ramallah писал(а):Согласился я бы на семью и ребёнка только в случае, если бы она сама каким-либо образом заработала себе здесь в Москве на квартиру
Скажем лаконично - это нереально. Я не прав?
Вообще момент жил.площади ключевой во взаимоотношениях.
У нас было достаточно посетителей, которые жили на территории супруги. Корни всех их бед росли отсель.
Это наверно ещё с незапамятных времён так сложилось: пещера и оборона - чисто мужское занятие. В противном случае женщина не испытывает уважения к мужику. Надо быть реалистом и не ждать равноправия в этом вопросе. Вам безумно повезло, что Вы можете этот вопрос так, как матушка-природа заставляет.
Ramallah писал(а): и если бы я уже закончил универ (сейчас пятый курс) и выбился хотябы в средний класс,
Это нечёткие условия. Если Вы назовёте мне дату - тогда можно и обмозговать.
Ramallah писал(а): но пока вот работаю лишь продавцом-консультантом, а с её зарплатой (она маркетолог) о покупке квартиры пока тоже речь не идёт.
Совершенно верно. Мамонт, пещера и оборона - не женские дела. Или Вам нужна феминистка... для периодических сношений она Вас будет терпеть, НО... (этих "но" - уйма).
Ramallah писал(а):В общем , видимо, она хочет всё и сейчас,
"ВСЁ" у Вас нет. И тоже никогда не будет. Поверьте старику на слово - то, что Вы можете ей дать - это не богатства.
Маркантильность Вы посеяли в Вашей семье. Пожнёте афёру (не дай Бог).
Ramallah писал(а): понимает, что я на это не пойду, а быть просто домашней кошечкой для меня не хочет, а я ХОЧУ,
Она вольна принимать выгодные для неё решения. Как в прочем и Вы. Пока я не вижу в Ваших действиях альтруизма и доверия.
С каких петухов она будет такой?
Ramallah писал(а): чтобы она просто жила со мной, пока всё вышеперечисленной мной не свершится просто за то, что я люблю на неё смотреть,
С таким скепсисом и меркантильностью слабо верится (дажн мне с другой стороны монитора), что у Вас к ней большие чувства... ну ей виднее...
Ramallah писал(а): забочусь о ней и не беру с неё не копейки
За секс? :shock: За что Вы собрались с неё брать деньги?
Ramallah писал(а): (вспомните сколько стоит ночь проживания в Москве...),
А, за гостинницу. Так сдавайте ей угол. Ей выбирать - смотря по цене.
Ramallah писал(а): а мы сней уже четвёртый год вместе.
Это Вы намекаете на долг?
Ну так к чему все эти недосказанности? Оформите договор арены и делов-то.
Ramallah писал(а):В общем в последнее время она взрывается из за каждой мелочи...
Оговорите условия договора в подробностях. Делов-то.
Ramallah писал(а):Посмотрел фильм без неё или отсоединил её мобильник от зарядки раньше времени и она начинает зверски орать на меня,
Тогда Вам такой квартиросъемщик не нужен. Я правильно понял? Ищите другого.
Ramallah писал(а): бегать по квартире мелкими шашками, толкаться, посылать меня на х... и может потом не разговаривать по несколько дней.
Ну если она не разговаривает, значит и не матюкается. Тоже плюс.
Ramallah писал(а):В результате после работы дома я также, как и TROY не могу расслабиться, отдохнуть и всё чаще меня посещают мысли о том, чтобы отправить любимую как Вы здесь любите выражаться в сад, но между тем она мне очень по вкусу,
Тут Вам необходимо определиться с ценой. Если она Вам нужна и вся такая - то ничего менять не нужно. А если нет - то нет.
Но опыт показывает, что выбирать не Вам.
Ramallah писал(а): красивее её в жизни не видел и мне очень нравится, что она очень аккуратненькая, одевается именно так, как мне нравится и носит колготки телесного цвета с юбками (я фетишист).
Реально многие сейчас захотят узнать номер её мобильного... Если Вы таки определитесь с её ненадобностью - опубликуйте её телефон и дело с концом. Вам никакой мороки.
Ramallah писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ! Пожалуеста...
Мне 30 лет, ей 26, если эта инфа Вам необходима.
Главное определиться с желанием и сроками. А как реализовать - не извольте беспокоиться. Я бесплатно помогу. Я вообще не у каждого возьму денег или какое другое участие.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 31.10.07 15:29

оффтоп

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 17:24

:lol: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :lol:
крута! :lol:

messalina
старейшина

Re: Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у

Сообщение messalina » 31.10.07 18:40

Оффотп, переход на личности.
Предупреждение.

messalina
старейшина

Re: Ну и что..., как могу так и живу...

Сообщение messalina » 31.10.07 18:43

просто оффтоп

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 01.11.07 09:58

так чё, афтор обиделсо? :roll:
Автор, никто не хочет Вас обидеть, вернитесь на рельсы конструктивной беседы. 8) Куда ж Вы пропали?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.11.07 10:24

Автор: или Вы здесь, или тему прийдётся закрыть и удалить, как себя исчерпавшую по причине отсутствия автора.

Ramallah
бывалый

Здесь я, только легче мне от этого не становится...

Сообщение Ramallah » 01.11.07 12:29

"Во-первых она приезжая и живёт у меня в квартире.
Это Вас устраивает?"

Да, устраивает.

"Во-вторых я не хочу в своей жизни в ближайшем будущем ребёнка не при каких обстоятельствах,
Назовите точную дату, когда сие условие перестанет существовать. Я серьёзно."

Только в случае появления отдельной жилплощади, других вариантов я не вижу, остальное утопия. Естественно точных дат назвать не могу.

"в виду того, что с нами время от времени проживает мой пристарелый отец (большую часть времени он проводит у своей сожительницы) к тому же не ребёнка не её саму я к себе никогда не пропишу и она это знает.
Вы никогда никого к себе не пропишете? Я правильно понял?"

Да, вы правильно поняли.

"В-ретьих женщина мне нужна, для того, чтобы заботиться о ней, что я иделаю (покупаю ей необходимые вещи, ласкаю её), любоваться ей, чтобы было уютнее дома, чтобы было с кем пообщаться и позаниматься сексом.
Ну и нормально. Что не устраивает?"

Её такой вариант не устраивает...

"Согласился я бы на семью и ребёнка только в случае, если бы она сама каким-либо образом заработала себе здесь в Москве на квартиру
Скажем лаконично - это нереально. Я не прав?
Вообще момент жил.площади ключевой во взаимоотношениях.
У нас было достаточно посетителей, которые жили на территории супруги. Корни всех их бед росли отсель.
Это наверно ещё с незапамятных времён так сложилось: пещера и оборона - чисто мужское занятие. В противном случае женщина не испытывает уважения к мужику. Надо быть реалистом и не ждать равноправия в этом вопросе. Вам безумно повезло, что Вы можете этот вопрос так, как матушка-природа заставляет."

Да, вы не правы. Несколько её институтских подруг уже сделали это, а её карьера медленно, но верно идёт вперёд к должности начальника регионального отдела маркетинга в её компании.

"и если бы я уже закончил универ (сейчас пятый курс) и выбился хотябы в средний класс,
Это нечёткие условия. Если Вы назовёте мне дату - тогда можно и обмозговать"

Даты здесь могут зависеьть лишь от будущих работодателей.

"но пока вот работаю лишь продавцом-консультантом, а с её зарплатой (она маркетолог) о покупке квартиры пока тоже речь не идёт.
Совершенно верно. Мамонт, пещера и оборона - не женские дела. Или Вам нужна феминистка... для периодических сношений она Вас будет терпеть, НО... (этих "но" - уйма)."

Не дай бог. Феминистки зачастую антиженственны.

"В общем , видимо, она хочет всё и сейчас,
"ВСЁ" у Вас нет. И тоже никогда не будет. Поверьте старику на слово - то, что Вы можете ей дать - это не богатства.
Маркантильность Вы посеяли в Вашей семье. Пожнёте афёру (не дай Бог)."

Всё из расчёта средний класс (пара квартир (моя и вторая), дача, автомобиль и нормальная в общепринятом смысле работа будут, более ,естественно, ничего, вторая квартира, естественно, убогая и годящаяся в основном для сдачи в аренду и возможно в области.)
Афёры сам боюсь, честное слово.

"понимает, что я на это не пойду, а быть просто домашней кошечкой для меня не хочет, а я ХОЧУ,
Она вольна принимать выгодные для неё решения. Как в прочем и Вы. Пока я не вижу в Ваших действиях альтруизма и доверия.С каких петухов она будет такой?"

Всё так, но ведь здесь мужской клуб, насколько я понял, и мы, насколько я понял, здесь пытаемся решить вопрос о том, как сделать себе лучше, ведь женщины редко думают о человечности, нравственности и морали.
И я в данном случае слёзно прошу разъяснить мне как сохранить в свете вышеупомянутых событий отношения с ней и при этом не нарваться на афёру и не терять нервные клетки. НИКТО ВЕДЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ И ВЫБРОСИТЬ!!!
А она мне сейчас душу вытравливает своим поведением.
На отца утром орёт: "Жуй быстрее, мне кухня нужна!" Хотя там места до х..я, чтобы спокойно присесть и поесть, меня снова на х...й, типа под ногами не крутись, дверью хлопнула, не закрыв на замок, на столе кухонном всё побросала и побежала на работу. Я в депресняк, отец сидит глазами хлопает.

"чтобы она просто жила со мной, пока всё вышеперечисленной мной не свершится просто за то, что я люблю на неё смотреть,
С таким скепсисом и меркантильностью слабо верится (дажн мне с другой стороны монитора), что у Вас к ней большие чувства... ну ей виднее..."

Мне 30, а не 15-16-17, я успел за это время много дерьма съесть от людей в целом и от женщин в частности и развившийся прогматизм не даёт мне верить в идеальную любовь - это миф, но внешне и внутренне вне её ужасных поступков она мне очень и очень по душе.

"забочусь о ней и не беру с неё не копейки
За секс? За что Вы собрались с неё брать деньги?"

За всё, она полностью на моём содержании.

"вспомните сколько стоит ночь проживания в Москве...),
А, за гостинницу. Так сдавайте ей угол. Ей выбирать - смотря по цене. "
Это к слову и от обиды потому, что раньше она жила на съёмных кваритрах за бешаные деньги и ей с трудом удавалось нормально питаться, а когда снимала в складчину, то жизнь с подругами была порой психологическим адом.

"а мы сней уже четвёртый год вместе.
Это Вы намекаете на долг?
Ну так к чему все эти недосказанности? Оформите договор арены и делов-то"

Да не язвите Вы!

"В общем в последнее время она взрывается из за каждой мелочи...
Оговорите условия договора в подробностях. Делов-то."

Не язвите, пожалуеста.

"Посмотрел фильм без неё или отсоединил её мобильник от зарядки раньше времени и она начинает зверски орать на меня,
Тогда Вам такой квартиросъемщик не нужен. Я правильно понял? Ищите другого."

Вы всё сами понимаете и не надо язвить, пожалуеста.

"бегать по квартире мелкими шашками, толкаться, посылать меня на х... и может потом не разговаривать по несколько дней.
Ну если она не разговаривает, значит и не матюкается. Тоже плюс."

На меня нет, а на отца может, чем провоцирует его к крименальным действиям и мучает меня.

"В результате после работы дома я также, как и TROY не могу расслабиться, отдохнуть и всё чаще меня посещают мысли о том, чтобы отправить любимую как Вы здесь любите выражаться в сад, но между тем она мне очень по вкусу,
Тут Вам необходимо определиться с ценой. Если она Вам нужна и вся такая - то ничего менять не нужно. А если нет - то нет.
Но опыт показывает, что выбирать не Вам."

А Вам не язвить.

"красивее её в жизни не видел и мне очень нравится, что она очень аккуратненькая, одевается именно так, как мне нравится и носит колготки телесного цвета с юбками (я фетишист).
Реально многие сейчас захотят узнать номер её мобильного... Если Вы таки определитесь с её ненадобностью - опубликуйте её телефон и дело с концом. Вам никакой мороки."

Этого не будет.

"ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ! Пожалуеста...
Мне 30 лет, ей 26, если эта инфа Вам необходима.
Главное определиться с желанием и сроками. А как реализовать - не извольте беспокоиться. Я бесплатно помогу. Я вообще не у каждого возьму денег или какое другое участие"

Ну как Вы здесь помогаете, это я уже для себя уяснил, только вот почему не пойму. Авторы сайта призывают к мужскому объединению, а сами язвят и топят не хуже баб и к тому же не пойму, что в разделе, где крупным шрифтом написано, что он только для мужчин делают женщины, даже не женщины, а всё те же язвительные бабы???

Ramallah
бывалый

Здесь...

Сообщение Ramallah » 01.11.07 12:35

Mad_Dog писал(а):Автор: или Вы здесь, или тему прийдётся закрыть и удалить, как себя исчерпавшую по причине отсутствия автора.
Здесь... читайте ниже...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 01.11.07 12:45

Оффтоп, переход на личности.

Alyona
старейшина

Re: Ну и что..., как могу так и живу...

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:06

Ramallah писал(а): НИКТО ВЕДЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ И ВЫБРОСИТЬ!!!
кхм, извините, но по данной ситуации именно на то и похоже. Детей Вам не видать, тк она приезжая и фиг купит квартиру, то есть Вы реально ею пользуетесь, а потом выбросите, ибо захочется семью.
Ramallah писал(а): в 18 лет мне пришлось пойти работать и с тех пор я постоянно работаю и пока не вижу смысла с незаконченной вышкой соваться на пятидневный рабочий день
мне пришлось идти работать еще раньше, и я не ною. Что теперь? И если Вы на заочном, почему бы не работать все 5 дней? На сессии будете отпрашиваться с работы, сейчас все так делают, по крайне мере у нас в стране.

Ramallah писал(а): Я просто хочу, чтобы мои дети (ребёнок) жили в достатке и в нормальной психологической атмосфере, вот и всё.
с такими установками у ВАс никогда не будет детей.
Ramallah писал(а): Мне нужно знать как удержать женщину в таком подвешанном состоянии, чтобы не навредить и своей нервной ситеме и не загонять её в агонию.
Автор, Вы ее не любите. Она это чувствует. Вот и бесится. Я вижу только два выхода - создавать нормальную семью либо разбегаться[/quote]

Ramallah
бывалый

Идиотка...

Сообщение Ramallah » 01.11.07 13:07

Предупреждение за хамство и переход на личности.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:08

я имела ввиду, что детей не будет потому, что у Вас все упирается в жилплощадь и достаток.

Ramallah
бывалый

Re: Идиотка...

Сообщение Ramallah » 01.11.07 13:10

Второе предупреждение из трёх возможных.

Alyona
старейшина

Re: Здесь я, только легче мне от этого не становится...

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:10

и еще я вот этого не понимаю:
Ramallah писал(а):На меня нет, а на отца может, чем провоцирует его к крименальным действиям и мучает меня.

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 01.11.07 13:11

Alyona писал(а):и еще я вот этого не понимаю:
Вот именно, что Вы ничего не понимаете.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:12

Автор, поаккуратнее с выражениями, Вас тут не посылают и не матерят, раз Вы пришли на форум, имейте воспитание и благоразумие нормально воспринимать то, что Вам пишут. Вы пришли за советом, а не мы к Вам.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 01.11.07 13:13

Alyona а Автор и не хочет детей

просто у него с его дамой конфликт интересов
он - на уровне встречаний (ну живут вместе и что с того. у Автора период отношений а-ля встретились-секс-на работу-в кино-секс-по домам)
она - хочет семью

реально Автор может удержать девушку обещанием жениться
но удержит ненадолго. может годик, может и того меньше

Автору:
или таки разводка (ну не знаю - нет чувства юмора и странный стиль изложения - я такого в жизни не встречала)
или вы должны отдавать себе отчет, что рассказы про супер манипуляции и гипноз - сказка. вашим отношениям нужен новый виток, вы дать его не хотите\не можете - отношениям крышка

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:14

Ramallah писал(а):Вот именно, что Вы ничего не понимаете.
ну так обьясните. Психически уравновешенного человека на криминал спровоцировать очень сложно.
Вы не пробовали с ней вообще на эту тему поговорить? Что она Вам обьясняет?

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 01.11.07 13:15

Alyona писал(а):Автор, поаккуратнее с выражениями, Вас тут не посылают и не матерят, раз Вы пришли на форум, имейте воспитание и благоразумие нормально воспринимать то, что Вам пишут. Вы пришли за советом, а не мы к Вам.
Во-первых я пришёл за советом к мужчинам, а не к глупым бабам.
Во-вторых я понял, что искать совет на этом сайте, это всёравно что искать его у бабушек на скамейке перед домом.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:16

Елена, да я-то понимаю. А автору просто не хочется комфорт потерять, ему удобно.
Имхо, отношениям все-таки крышка, потому что базис не правильный. Но это всего лишь мое имхо.

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 01.11.07 13:17

Elena писал(а):Alyona а Автор и не хочет детей

просто у него с его дамой конфликт интересов
он - на уровне встречаний (ну живут вместе и что с того. у Автора период отношений а-ля встретились-секс-на работу-в кино-секс-по домам)
она - хочет семью

реально Автор может удержать девушку обещанием жениться
но удержит ненадолго. может годик, может и того меньше

Автору:
или таки разводка (ну не знаю - нет чувства юмора и странный стиль изложения - я такого в жизни не встречала)
или вы должны отдавать себе отчет, что рассказы про супер манипуляции и гипноз - сказка. вашим отношениям нужен новый виток, вы дать его не хотите\не можете - отношениям крышка

Это первое здравое размышление здесь за эти сутки, но в том-то и дело, что ответа нет.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.07 13:18

Ramallah писал(а):Во-первых я пришёл за советом к мужчинам, а не к глупым бабам.
Вам ответили мужчины. Вы их послушали? Волка, Мед дога и остальных послушали?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.07 13:19

лично я бы отправил эту тему вместе с аффтаром туда, куда аффтар отправил Динаму... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.11.07 13:42

Надоело регулировать правовые отношения...
Тема закрыта ввиду того, что сил больше нету разгребать всё это говнище. Ни сил, ни желания. Всем спасибо. Награды нашли своих героев.
Снесу "это" завтра...

Закрыто