как быть после развода
как быть после развода
Терпи! Нахер такую любофф! С другой лучше повременить. Хотя смотри сам. Может не понравиться.
Я тоже, как и все здесь думал- все! конец жызни! Ушла родная! Самая красивая и 146% рожденная для меня! Идиальная! Тоже убегала к маме 100500раз. По началу сама возвращалась, потом я начал аленить.
У тебя с самого начала было понятно- это временный проект семья. Ты ее заставил. Уболтал. Она ж бабо. Закрывай проект с этой сукой!
Да тяжело. И трудно. Очень. Я похудел на 7кг итого. Не спал, руки тряслись. Мысли ебучие задрали. Но сила воли и любовь к себе должны быть на первом месте. Всего лишь баба отвалилась. Да еще которая не любила. Ничего не потерял по сути.
Ты Главный! Не она! Так должно быть! Только не алень! Не звони! Не ходи к ней. Соцсети не зырь. Они качели вызовут не хилые. Она сдохла для тебя. Все! Конец! Точка. Ей на тебя пох давно. Ты ее бесишь и злишь. Подкат рвотных масс вызываешь. Не бухай! Говорят хуйово будет потом.
Поверь, я знаю, что говорю. Мес назад прошел это во второй раз. Но более лайтово, чем в первый. Просто сделай так. И тогда не будешь хотеть жрать землю или отрывать руки ноги себе, за то что унижался.
Отдохни. Поживи для себя. Путешествия- воще тема! Просто супер огонь!
Я прям привыкаю, что не нужно за кого-то думать и что-то делать/помогать. Сам себе колесо. Вчера захотел и купил еще раз билеты в Тай на месяц почти. Под новый год полечу, народу поменьше с ноября по декабрь.
Живи! Стань лучше. Читай АБФ пока не захочешь спать от усталости.
Я тоже, как и все здесь думал- все! конец жызни! Ушла родная! Самая красивая и 146% рожденная для меня! Идиальная! Тоже убегала к маме 100500раз. По началу сама возвращалась, потом я начал аленить.
У тебя с самого начала было понятно- это временный проект семья. Ты ее заставил. Уболтал. Она ж бабо. Закрывай проект с этой сукой!
Да тяжело. И трудно. Очень. Я похудел на 7кг итого. Не спал, руки тряслись. Мысли ебучие задрали. Но сила воли и любовь к себе должны быть на первом месте. Всего лишь баба отвалилась. Да еще которая не любила. Ничего не потерял по сути.
Ты Главный! Не она! Так должно быть! Только не алень! Не звони! Не ходи к ней. Соцсети не зырь. Они качели вызовут не хилые. Она сдохла для тебя. Все! Конец! Точка. Ей на тебя пох давно. Ты ее бесишь и злишь. Подкат рвотных масс вызываешь. Не бухай! Говорят хуйово будет потом.
Поверь, я знаю, что говорю. Мес назад прошел это во второй раз. Но более лайтово, чем в первый. Просто сделай так. И тогда не будешь хотеть жрать землю или отрывать руки ноги себе, за то что унижался.
Отдохни. Поживи для себя. Путешествия- воще тема! Просто супер огонь!
Я прям привыкаю, что не нужно за кого-то думать и что-то делать/помогать. Сам себе колесо. Вчера захотел и купил еще раз билеты в Тай на месяц почти. Под новый год полечу, народу поменьше с ноября по декабрь.
Живи! Стань лучше. Читай АБФ пока не захочешь спать от усталости.
как быть после развода
Опять 25 спасибо тебе,такого я хотел услышать,это точно про меня тяну делаю так как я себе наметил,не учитывая ее,все тянул,а изначально это было дно,если не идет в начале потом еще хуже будет.
Почему то в жизни интересно кому нужны мы не ценим,а если нас не любят появляется интерес,стремление,я ей шубы дарил,золото,а она в прекрасный день отнесла все это золото в ламбард включая обручальное кольцо и сдала. Человеку реально все равно,ну и ладно
Почему то в жизни интересно кому нужны мы не ценим,а если нас не любят появляется интерес,стремление,я ей шубы дарил,золото,а она в прекрасный день отнесла все это золото в ламбард включая обручальное кольцо и сдала. Человеку реально все равно,ну и ладно
- vladimirspaf
- аксакал
как быть после развода
Я ей обещал за сына шубу,родила подарил,подарки само собой потому что любил,потом как стало совсем не в моготу перестал,опять же потому что отдачи от нее не было,потом уже закрылся от нее потому что стала не надежно с ней жить как что сразу бежит,появились заначки,все оформлял на родственников
как быть после развода
за него отдам все что нужно если потребуется
как быть после развода
понимаю
Отправлено спустя 38 секунд:
Я хомяк который взбунтовался
Отправлено спустя 38 секунд:
Я хомяк который взбунтовался
как быть после развода
Бывает женщинам приятно дарить тебя поцелуют и скренне скажут спасибо,в моем случае ничего не говорили молча принимала с недоволным видом и все.
Отправлено спустя 58 секунд:
Все бабу нашел поехал шпилится,а то у меня спермотоксикоз походу
Отправлено спустя 20 секунд:
Может хоть это отвлечет
Отправлено спустя 58 секунд:
Все бабу нашел поехал шпилится,а то у меня спермотоксикоз походу
Отправлено спустя 20 секунд:
Может хоть это отвлечет
- Крёстный
- старейшина
как быть после развода
Естественно искренне. Ведь она искренне считает себя королевой и что все вокруг ей по жизни обязаны. Её пельмень бесценен
Сравнивая женщин их с потрелядью, ты тем самым их оскорбляешь
Естественно недовольно. Мало и слишком долго холоп с этим тянул. Мог бы и машину подарить. А тут всего какая-то шуба. Шубу можно было и бонусом к машине прикрепить :D
как быть после развода
Тебе написали.
Моя копия!
У меня тоже 2+.
Серьезно.
Ну.
Будь по твоему.
Согласен.
Ведешь себя как последнее ЧМО!
Заметно.
----------------------------
По развитию ситуации от знакомства до развода подойдет такое высказывание: "как ни болела, а все равно умерла!"
Ты сам не сдохни.
Дохлый ты сыну в жизни не поможешь.
как быть после развода
Она только этому обрадуется
-
- старейшина
как быть после развода
неоперабелен , пилотка поглотила здесь все
как быть после развода
Вброс и тролль, все по лекалам. 100 проц похож, с смуглый, разрез итд. Что пишут игнорирует, продолжает люблюнимагу.
как быть после развода
Мою бывшую, щас в жеппу епет чувак. Она ему наверняка говорит, что никогда еще ее не пялил никто туда. Мне тож так говорила
. Так и твоя совершает половой акт и ей на лицо кончают.
Нахуа тебе эта баба? Всего лишь тупая изда. Которая тебя никогда не уважала. Фублеа. Не ной. Врубай мозг. И терпи боль. Другого не дано. Будешь ныть- годы можешь потерять. Выбирай.
Нахуа тебе эта баба? Всего лишь тупая изда. Которая тебя никогда не уважала. Фублеа. Не ной. Врубай мозг. И терпи боль. Другого не дано. Будешь ныть- годы можешь потерять. Выбирай.
-
- аксакал
как быть после развода
Почитал форум,да снашается с другим поэтому так себя и ведет,ну удачи ей.
как быть после развода
Причем тут это,семью ломать и лечь под другого в браке шкура она