спасибо даже улыбнулся
ушла жена
- svora_psov
- бывалый
ушла жена
Виталий 70, ну напиши на листочке плюсы и минусы своей алкогольвицы. Ток объективно, не забыв про то, что она бухая перед другими мужиками рогатку раздвигает.
-
ушла жена
svora_psov писал(а): ↑26.03.19 17:05Виталий 70, ну напиши на листочке плюсы и минусы своей алкогольвицы. Ток объективно, не забыв про то, что она бухая перед другими мужиками рогатку раздвигает.
дело в том что рогатку она не раздвигает в том понимание как Вы мне написали. я написал что это было пару раз в период кризиса наших отношений . хотя вся наша жизнь была кризис
- svora_psov
- бывалый
ушла жена
Ага, пару раз не считается
Уважение к себе вообще есть у тебя?

Уважение к себе вообще есть у тебя?
Последний раз редактировалось svora_psov 26.03.19 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ушла жена
Виталий 70 писал(а): ↑26.03.19 17:09дело в том что рогатку она не раздвигает в том понимание как Вы мне написали. я написал что это было пару раз в период кризиса наших отношений . хотя вся наша жизнь была кризис
я тогда ее простил. просто мне кажется что я не смог ей дать опоры и помощи в решение алкогольной проблемы. я хотел чтоб это закончилось но понятное дело что это надо лечить . бороться
- svora_psov
- бывалый
ушла жена
бял, какой нах "опоры"? ты куколд что ли?
-
ушла жена
нет мне это кайфа не доставляет
ушла жена
...быть долпоебом :D
- svora_psov
- бывалый
ушла жена
тогда о чем разговор?кайфа не доставляет
-
- бывалый
ушла жена
О том что болит душа. И он виноват в том что лвица бухает ибется напропалую.
ушла жена
Если в период кризиса /отношений/- то не считается! (С) новая отмаза :D
- Несломленный2
- старейшина
ушла жена
краткое содержание первой серии
ушла жена
Нет, не считается. Вот, после 10, тогда да.
Тогда принимаются отсчитывать.
ушла жена
копилка... не, копилище. совсем парень умом поехал... давно и надежно. не, 12 лет запои, по ночам на дискотеки, трахается с кем то там, и ты размышляешь как бы вернуть. ты серьезно? так бывает?
- Кусок мозгов
- бывалый
ушла жена
Виталий 70, все будет хорошо, баба как баба, таких много. чот ее одну бухать отпускаешь, сложно что ль стакан вместе принять ? глядишь перебесится лет через пять и норм. главное не пожелтеть
- Старый конь
- посвященный
ушла жена
Надо дома аппаратик смастерить и гнать, гнать, гнать огненную воду. Тогда ей и выходить никуда не надо, только к подругам и в забегаловки, развлечься. Подруг можно приглашать, а комнату одну сдавать приезжим.
Автор, ты же мужчина, организуй женщине досуг и она твоя.
Автор, ты же мужчина, организуй женщине досуг и она твоя.
- Просто_чел
- посвященный
ушла жена
Да подвязывай уже. Тебя обманули. Такого органа не существует. Мне не веришь - гоу в любую мед энциклопедию .
- ЧудомЗарегался
- бывалый
ушла жена
там не пару не пару, а все 12 лет жахалась, ну может 11Виталий 70 писал(а): ↑26.03.19 15:47на этом фоне она мне пару не пару раз изменила. я узнал но простил
ушла жена
Бабский алкоголизм не лечится, и не надо свою жизнь класть на этот алтарь и играть благородного рыцаря, тем более баба своей рогатке не хозяйка.
Алкоголички, наркоманки и тд, это дно, сам жил с такими , знаю о чем говорю. Не с такой , а с такими, поэтому там действие только одно, пинок под сраку, и в церковь Бога благодарить, что отвел и спас.
И правильно написали. это не баба, не человек, это существо, которое ест, срет, пьет синьку и жахается, и жахается на стороне чаще чем дома.
Санчас!!!!!!!!!!!!!! сейчас прям начинай не тяни.
Алкоголички, наркоманки и тд, это дно, сам жил с такими , знаю о чем говорю. Не с такой , а с такими, поэтому там действие только одно, пинок под сраку, и в церковь Бога благодарить, что отвел и спас.
И правильно написали. это не баба, не человек, это существо, которое ест, срет, пьет синьку и жахается, и жахается на стороне чаще чем дома.
Санчас!!!!!!!!!!!!!! сейчас прям начинай не тяни.
ушла жена
Так он парень не плохой
только ссытЦЦа и глухой.
Мда.
С ним еще одна беда
он и срется иногда
Бухают теперь вместе.
Не теряй надежду.
Жди.
Пробухается, вернется.
Но, тебе будет еще хуже.
-
- аксакал
ушла жена
Нормально так, она бухает, ушла к другому, а ты чувствуешь вину, что она алкашка и шалава.Автор, ты как, вообще не вкуриваешь, что пишешь?
Мне вот не понятно, ты реально всю оставшуюся жизнь хочешь провести "На измене" подцепить от своей, не знаю как назвать-то, зппп или на нервяке сыграть в ящик? Да я смотрю ты не брезгливый.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну да один раС, не сионист. Тут у пацанов крышу рвёт от "одного раза раздвигания рогатки", а ты о нескольких. Не, то, о чём ты пишешь, это болезнь и ею надо переболеть. Занимайся-ка ты лучше собой любимым.Виталий 70 писал(а): ↑26.03.19 17:09я написал что это было пару раз в период кризиса наших отношений
ушла жена
Просрал.
Очередной долпайоб с нытьем и соплями о шаболде-алкоголичке.
Про своего ребенка - ноль.
Или вброс.
Или гандонн.
В любом случае - идинахуй.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
"- Вы не думали о суициде?
- Нет.
- А стоит."
-
ушла жена
спасибо всем!!! я не рыцарь и ее не идеализирую . да она пьет . да она изменяла. много ли раз или нет я не знаю. когда человека любишь то понимаешь что ошибки могут быть. она не женщина легкого поведения и не шалава. я писал что большую часть она пьет дома. да я наверно дурак что позволил так долго этому происходить. да надо было рвать 12 лет назад и пытаться строить жизнь с другим человеком. но я подчеркну что ее люблю. это еслиб это все можно было просто забыть и ее вычеркнуть из жизни то наверно таких форумов небыло
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
нет товарищ не думал
ушла жена
Ещё раз - идинахуй подчеркиватель шлюх.
Отправлено спустя 26 секунд:
Нечем просто.
-
ушла жена
Вам тоже спасибо