Жена влюбилась
Жена влюбилась
Господа, господа!
Попридержите коней!
Вот вы тут пишите.
Но вы пишите без уважения.
Попридержите коней!
Вот вы тут пишите.
Но вы пишите без уважения.
Жена влюбилась
КГ/АМ.
ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО??
ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО??
Жена влюбилась
Это как? С молодости имел склонность к геронтофилии?
-
Трофейный ник
Жена влюбилась
Спасибо всем кто откликнулся. Изучаю, думаю.
Попробую ответить на вопросы по порядку.
За вброс, слог и возраст уже писал.
Петроградский, за аленя знаю, за удава нет.
Mirabella, я тоже офигел. Наверное таки крыша поехала у бабы. Если бы раньше услышал такое - только покрутил бы пальцем у виска.
За рукоприкладство и не вспоминает. Раз только пробормотала "за ухом и в затылке болит". Жалею.
ЧудомЗарегался, с чего решил что я кому-то подпортил жизнь? Выживали как могли. Бизнеса другого тогда и не существовало. Особенно если уровень чуть выше челночного.
Могу рассказать ну очень много, только вряд ли здесь уместно.
vladimirspaf, что-то похожее весьма вероятно.
air50, еще более вероятно.
Elib-a, Вы во многом правы. Только занятий и обязаностей, мною взятых, гораздо больше чем кажется.
За стакан воды. Сын конечно не бросит, но быть ему обузой нет ни малейшего желания.
Надеюсь, все будет нормально.
Крестный, не удивляйся. Жена выглядит на 40-45. Всегда в форме, ухожена. Ягодка даже без косметики.
Elvis81, психолог нужен ей. Никак не придумаю как затащить.
Сержант, да.
Павлов, я подрабатываю у прежних коллег еще с Союза и пришедших после. Память хорошая, и руки нормальные. От прогресса не отстаю. Пусконаладка оборудования.
Жена не топ-модель, описал выше.
Добряк, спасибо. Но я этого ожидал, форум читал.
Что я еще знаю о поклоннике. Сдается, ловелас с огромным опытом. Может, напишет книгу "Как правильно приручить и подчинить даму". Глядя со стороны - высший пилотаж. Мотивы... Скорее всего для самоутверждения.
Вроде "есть еще порох..." Мое мнение - просто подонок. Приехал, нагадил, уехал. Ну не могу я быть объективным, хоть и стараюсь.
Прочитал Новоселова и других. Как-то не укладывается эта история ни в одну схему. По крайней мере материально для дамы не светит ничего. Скуповат, даже подарки были копеечные. У него жена болеет, взрослые дети, внуки. Не дадут ничего отписать если что. Так что здесь мимо.
В этом треугольнике больше всего пострадала дама. Это неправильно. Мужем битая, поклонником брошенная. Пропал почти на месяц. А дама сходит с ума. Рыдала, умоляя меня вернуться - на любых условиях. В это верю. Быть замужней или брошенной - разные понятия. Но - на него молится. Может само пройдет или таки к психологу?
Очень чесались руки вмешаться, сейчас остыл.
Жду еще мнений.
Попробую ответить на вопросы по порядку.
За вброс, слог и возраст уже писал.
Петроградский, за аленя знаю, за удава нет.
Mirabella, я тоже офигел. Наверное таки крыша поехала у бабы. Если бы раньше услышал такое - только покрутил бы пальцем у виска.
За рукоприкладство и не вспоминает. Раз только пробормотала "за ухом и в затылке болит". Жалею.
ЧудомЗарегался, с чего решил что я кому-то подпортил жизнь? Выживали как могли. Бизнеса другого тогда и не существовало. Особенно если уровень чуть выше челночного.
Могу рассказать ну очень много, только вряд ли здесь уместно.
vladimirspaf, что-то похожее весьма вероятно.
air50, еще более вероятно.
Elib-a, Вы во многом правы. Только занятий и обязаностей, мною взятых, гораздо больше чем кажется.
За стакан воды. Сын конечно не бросит, но быть ему обузой нет ни малейшего желания.
Надеюсь, все будет нормально.
Крестный, не удивляйся. Жена выглядит на 40-45. Всегда в форме, ухожена. Ягодка даже без косметики.
Elvis81, психолог нужен ей. Никак не придумаю как затащить.
Сержант, да.
Павлов, я подрабатываю у прежних коллег еще с Союза и пришедших после. Память хорошая, и руки нормальные. От прогресса не отстаю. Пусконаладка оборудования.
Жена не топ-модель, описал выше.
Добряк, спасибо. Но я этого ожидал, форум читал.
Что я еще знаю о поклоннике. Сдается, ловелас с огромным опытом. Может, напишет книгу "Как правильно приручить и подчинить даму". Глядя со стороны - высший пилотаж. Мотивы... Скорее всего для самоутверждения.
Вроде "есть еще порох..." Мое мнение - просто подонок. Приехал, нагадил, уехал. Ну не могу я быть объективным, хоть и стараюсь.
Прочитал Новоселова и других. Как-то не укладывается эта история ни в одну схему. По крайней мере материально для дамы не светит ничего. Скуповат, даже подарки были копеечные. У него жена болеет, взрослые дети, внуки. Не дадут ничего отписать если что. Так что здесь мимо.
В этом треугольнике больше всего пострадала дама. Это неправильно. Мужем битая, поклонником брошенная. Пропал почти на месяц. А дама сходит с ума. Рыдала, умоляя меня вернуться - на любых условиях. В это верю. Быть замужней или брошенной - разные понятия. Но - на него молится. Может само пройдет или таки к психологу?
Очень чесались руки вмешаться, сейчас остыл.
Жду еще мнений.
Жена влюбилась
Вы очень правильно сделали, что избили жену. скоро отомстит, ждите. и это, тут правильно советуют - 35-40 летние тетки уже ждут вас за дверью. они и докормят и добьют. решайтесь.
Последний раз редактировалось Nura Berg 27.03.19 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Жена влюбилась
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Автор, ты дэбил! баба в 56 годков - дремучая старушка.
"выглядеть" на 40 может. если эта 40летняя, с которой ее сравнить - алкоголичка с детства, родившая 7х детей и лет с 16 работала в забое в шахте
-
Трофейный ник
Жена влюбилась
Не вспомнит за рукоприкладство? Привыкла уже? Вы женщин не знаете, такое не забывается. Если профессор пылинки с нее сдувает, Некрасова под луной читает, то Вы сейчас в проигрыше. Захотелось ей чистого и возвышенного.
Жена влюбилась
Вспомни молодость, шугани профессора
Подойди на улице, прижать к стене, пару раз под дых, "отстань от МОЕЙ жены, чмо, не поймешь, пристрелю"
Профессоры- они очконавты
Должен исчезнуть в тумане
ПС: эпизод со стволом, улыбнуло, это вы для повышения рейтинга в наших глазах?
Разобраться с дедкой-ловеласом достаточно кулака или палки(хотя это уже перебор)
А за засвеченный ствол можно потом и начать расхлебывать
Подойди на улице, прижать к стене, пару раз под дых, "отстань от МОЕЙ жены, чмо, не поймешь, пристрелю"
Профессоры- они очконавты
Должен исчезнуть в тумане
ПС: эпизод со стволом, улыбнуло, это вы для повышения рейтинга в наших глазах?
Разобраться с дедкой-ловеласом достаточно кулака или палки(хотя это уже перебор)
А за засвеченный ствол можно потом и начать расхлебывать
Последний раз редактировалось Jackson 27.03.19 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Жена влюбилась
Я без зла,по доброму. :D
Жена влюбилась
Да не будет там ничего.
У профессоров, как правило, любезно-обворожительный - это общий стиль общения с окружающими людьми. Вкупе с широким мировоззрением и эрудицией даёт вот такой эффект.
Супруга, бедненькая, приняла эту профессорскую манеру общения лично на свой счет и увлеклась им.
Скорее всего, это так. Поймет, что там в плане личных взаимоотношений ей ну ничегошеньки не светит и успокоится.
Но проблема в том, что диванно-пенсионерское бесцельное существование ТС, первопричина возникновения "увлеченности" его жены другим. И если отношение к жизни у автора будет таким же, то вполне вероятно у Ж после отходняка от профессора могут появиться и другие персоны для романтических переживаний.
-
Трофейный ник
Жена влюбилась
Шугануть постараюсь. Только он как правило приезжает неожиданно, мимоходом.
Я придумаю как.
За ствол... это приводит меня в состояние холодного спокойствия.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вы преувеличиваете, у меня много целей и занятий.
Жена влюбилась
Привет, автор. Нужен твой совет.
В этом году моей Скво стукнет 33, и мне предстоит впервые в жизни
в мои 52 спать с 33-летней старушкой.
Поделись, каково это - шпилить 56-летнюю бабушку?
Да ещё и считать её ягодкой?
Искренне считаю, что ты просто обязан купить пузырь хорошего вискаря,
найти профессора, вручить ему вискарь со словами благодарности за то,
что он развязал тебе руки и помог избавиться от старой влюблённой дуры,
предавшей тебя и похерившей 32 года вашего брака.
Он васёк и старый каззёл, несомненно, но ты ему должен, Автор.
Автор, не расстраивайся и не ной - тебя ждёт свобода.
Ты даже не представляешь, как можно круто проводить время
одинокому свободному мужчине после 60.
Напиши тут, от чего ты получаешь кайф по жизни.
ЗЫ.
Тётку свою не лупи - бессмысленно.
К психологу не ходи и её не тащи - бессмысленно.
Профессора не трогай - бессмысленно.
-
Трофейный ник
Жена влюбилась
Aspirin, кайф от жизни есть. Например заложить вираж на моей верной пятилетней Камри. Я ее подарил себе новенькую, когда сворачивал дела. Это примерно так как с женой, пусть и не новой.
Еще кайф от работы, когда помогаю вчерашним пацанам разобраться в хитросплетении современного оборудования.
И когда передаю им опыт - тоже кайф.
Еще мы с женой занимаемся генеалогией, давно. Подержать в руках листочек, написанный предком лет 150 назад, после десятка лет поисков в архивах - это лучше, чем клад найти.
И поняньчить внучку, хотя и редко удается.
Да хоть просто посидеть в саду, созерцая окружающий мир.
Еще кайф от работы, когда помогаю вчерашним пацанам разобраться в хитросплетении современного оборудования.
И когда передаю им опыт - тоже кайф.
Еще мы с женой занимаемся генеалогией, давно. Подержать в руках листочек, написанный предком лет 150 назад, после десятка лет поисков в архивах - это лучше, чем клад найти.
И поняньчить внучку, хотя и редко удается.
Да хоть просто посидеть в саду, созерцая окружающий мир.
Жена влюбилась
Значит, ты ещё живой.
Значит, есть шанс, что выплывешь.
Читай форум, тут всё есть.
Жена влюбилась
Ужас какой то.
Ствол, 5 летняя камри, бабушка и 70 летний Васек.
Чувак я не знаю кто ты и откуда, но подумай как переделать
ствол, 5 летняя камри, бабушка и 70 летний Васек в
сигара, раритетный Додж, 30 летняя колумбийка и ее близняшка сестра.
Зачем тебе этот дом престарелых и драма разыгрываемая на его покрытых плесенью генеалогических полах?
Ствол, 5 летняя камри, бабушка и 70 летний Васек.
Чувак я не знаю кто ты и откуда, но подумай как переделать
ствол, 5 летняя камри, бабушка и 70 летний Васек в
сигара, раритетный Додж, 30 летняя колумбийка и ее близняшка сестра.
Зачем тебе этот дом престарелых и драма разыгрываемая на его покрытых плесенью генеалогических полах?
Жена влюбилась
ну, я то да - против твоих 62х в свои 49 ещё та молодежжьь
Аспирин тебе выше написал всё чОтко - о бессмысленности твоих действий.
С одним не согласен: когда старая дура на меня кидалась с месяц, я просто держал на дистанции - так х..во было на душЕ.
А после того, как не выдержав, зарядил ей двоечкой хороших лещей - как камень с души.
Год почти прошёл, а я с улыбкой вспоминаю и снова и снова повторяю себе: ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
Последний раз редактировалось Иван70 27.03.19 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Жена влюбилась
Не нужно никого никуда тащить.
Отпустить надо.
Жена влюбилась
Это ты зря.
Лично знаю тетку 53 лет,которая выглядит на 45, не более.
Если бы не сказала,то так бы и считал ее 45 летней.
И ,таки ДА,она изменяет мужу.
Уже,как она говорит,10 лет.
Так шо,бывает в этом мире ВСЕ....
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Конечно не будет.
Профессор просто оттрахает ,в очередной приезд,жену автора-и всех делов.
Ну,может быть,этот процесс повторится еще в пару следующих его приездов.
И все.
Угу...Поймет, что там в плане личных взаимоотношений ей ну ничегошеньки не светит и успокоится.
С профессором-успокоится.
Но запретный плод она уже попробовала и останавливаться не будет.
Профессор-не один такой на этом свете,да и НЕпрофессора вполне себе приятные для женского глаза попадаются.
Так шо,с вероятностью 90%,пойдет тетка по рукам.
Жена влюбилась
Подскажите пожалуйста, в личку, какую программу?
Жена влюбилась
Автор,ты, главное, для себя реши-ЧЕГО ты хочешь?
Варианты:
1.Сохранить жену возле себя
(Извини,но назвать "семьей" союз с теткой,которая без памяти влюбилась в другого-язык не поворачивается.)
Тогда тебе надо встретить профессора без свидетелей,слегка,без следов, настучать ему по разным частям тела,(не столько больно,сколько обидно
После чего,до самой своей смерти,ты должен будешь жестко контролировать жену по всем направлениям и отгонять от нее самцов без устали.
Если тебе этого хочется-имеешь право.
Только имей в виду,что это весьма ОПАСНАЯ для твоего здоровья линия поведения.
Потому как,в один прекрасный момент жена может решить тебя слегка отравить,чтобы не мешал ей наслаждаться жизнью.
2.Стать свободным.
Без геморроя с предательствами жены,без потери времени и сил на ее повседневный жесткий контроль ,без профилактики твоего возможного отравления и т.п.
Со свободным выбором и использованием в определенных целях РСП 30-38 лет,и т.п....короче,кайфовать от жизни.
Тогда надо выводить полимеры и разводиться.
Повод есть и он серьезен.
Сын и все родные тебя поймут.
Жена влюбилась
3 страницы херовой темы.
Камрады ну вы чего?
Камрады ну вы чего?
-
Трофейный ник
Жена влюбилась
Alex0206, в личку еще не пускают.
Пользую вот эту:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=521445
Есть еще :
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=470933
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=699738
Мне не понравились - избыточная сложность, хотя многие хвалят.
Все программы плохо работают с новыми китайцами, либо требуют длительного тестирования
и возни с настройками. Внутренние оптимизаторы убивают фоновые программы. До 7 андроида все работает безукоризненно с первой установки.
Прочитаешь - маякни, удалю чтобы не сочли за рекламу.
Пользую вот эту:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=521445
Есть еще :
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=470933
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=699738
Мне не понравились - избыточная сложность, хотя многие хвалят.
Все программы плохо работают с новыми китайцами, либо требуют длительного тестирования
и возни с настройками. Внутренние оптимизаторы убивают фоновые программы. До 7 андроида все работает безукоризненно с первой установки.
Прочитаешь - маякни, удалю чтобы не сочли за рекламу.
Жена влюбилась
- замечательно
так и я об этом:
- только в более мягкой форме
как Вы насчет автора оптимистично настроены
Юзать демки РСП - возможно этот путь быстрее ТС к кондратию приведет.
Очереди-то из 30-летних женщин, готовых искренне-чистой и светлой любовью одарить 62-летнего автора, ведь нет.