Расстроит. Только так она будет сожалеть о содеянном. И сделает урок на всю жизнь.
Тайная переписка жены
- Мано Вардас
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Тайная переписка жены
Пока он будет ей изменять, скорее всего поймет, что на ней свет клином не сошёлся. И пнет под зад козу.Мано Вардас писал(а): ↑27.03.19 16:46Женское горе всегда очень глубокое!И очень короткое!А такие уроки у бляд.юшек запоминаются как у рыбы , у которой оперативной памяти хватает на 3 секунды!
Тайная переписка жены
Измена - следствие потери уважения. Расставаться надо, когда появляются первые признаки неуважения.
Бросить мужа в беде, оставить без поддержки в трудный момент, когда он "не на коне" - это первый признак потери уважения. Ты об этом сам написал, что было.
У тебя вариантов нет. Бабский механизм потери уважения работает только в одну сторону. То, что ты остаешься с ней - еще больше закрепляет неуважение к тебе, так как ты сам смирился с этим. ОЖП будет чувствовать себя все несчастнее и несчастнее, потому что заставляет ее жизнь улыбаться натянутой улыбкой и раздвигать ноги перед неуважаемым мужчиной. Прогноз неблагоприятный.
Тайная переписка жены
Люто плюсую. Все так и есть! Причем, всё мы замечаем. И это внутри вызывает негодование. Я даже высказывался в одном из случаев: "Почему ты единственная не поддерживаешь меня в суде с БЖ, все друзья вокруг за меня стоят горой, а ты- самый родной человек против меня?!"
"Я за свою правду- отвечает она, я считаю ты должен платить много аликов."
Это все чтоб и дочь мою к БЖ отправить на ПМЖ. Я так теперь думаю. Но было обидно пздц. Хотел тогда еще ее послать. Но сила "люблю " победила. Заткнулся.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А сама фыркнет и на другой йух демонстративно запрыгнет. Их в свободном плаванье много. Искать долго не придется.
"Я за свою правду- отвечает она, я считаю ты должен платить много аликов."
Это все чтоб и дочь мою к БЖ отправить на ПМЖ. Я так теперь думаю. Но было обидно пздц. Хотел тогда еще ее послать. Но сила "люблю " победила. Заткнулся.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Фигня все это, проходил лично. Еще и моих девок стравила между собой. Всем рассказала, что они есть у меня одновременно.
А сама фыркнет и на другой йух демонстративно запрыгнет. Их в свободном плаванье много. Искать долго не придется.
- Кусок мозгов
- бывалый
Тайная переписка жены
Ты не безнадежен. но ррс увы. не расти плять под бокомStormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51Я сделал большую ошибку, что позволил ей прикоснуться к себе и не выгнал сразу.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Тайная переписка жены
всем поxуйStormfluger писал(а): ↑27.03.19 13:42На суде будет являться плюсом в мою сторону (детей отцу) то что развод из-за неверности жены?
Тайная переписка жены
Во-первых, ошибки надо исправлять.Stormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51Я сделал большую ошибку, что позволил ей прикоснуться к себе и не выгнал сразу
Во-вторых, никогда не поздно вышвырнуть из своей жизни продажную женщину. Несмотря на то, что она мать твоих (а вот это надо проверить,обязательно) детей.
-
Stormfluger
Тайная переписка жены
Почитал форум - многое стало понятно.
Я понял что у нее с этим васьком что то было еще во время учебы.
На каникулы отправил детей к бабушке. Пытаюсь использовать санчас - получается с переменным успехом.
Завел разговор о разводе - в ответ слезы, уверения в любви, сменяемые наездами что ты все ворошишь давай жить дальше, ведь ничего не было и т.п. Стараюсь быть спокойным и не срываться.
Параллельно нагружаю домашними делами и трахаю как скотину.
До развода хочу поставить условие, что бы переписала все на детей т.к. на меня скорее всего не согласится.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Трудно. Я до сих пор люблю ее, хоть и понимаю, что она поступила со мной подло и придется расстаться
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Занялся спортом. С момента просветления скинул уже 7 кг.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Она постоянно пишет мне что любит и т.д. и иногда я срываюсь и пишу в ответ - это плохо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дети точно мои. Проверил ранее.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
На конец мая куплена путевка на всех - хотел детей к морю свозить. Не знаю терпеть до конца мая или сразу все решить. Не хочется лишать детей моря т.к. если развод поездка может не состояться (если ее не брать может со злости не дать разрешение на выезд детям)
Я понял что у нее с этим васьком что то было еще во время учебы.
На каникулы отправил детей к бабушке. Пытаюсь использовать санчас - получается с переменным успехом.
Завел разговор о разводе - в ответ слезы, уверения в любви, сменяемые наездами что ты все ворошишь давай жить дальше, ведь ничего не было и т.п. Стараюсь быть спокойным и не срываться.
Параллельно нагружаю домашними делами и трахаю как скотину.
До развода хочу поставить условие, что бы переписала все на детей т.к. на меня скорее всего не согласится.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Трудно. Я до сих пор люблю ее, хоть и понимаю, что она поступила со мной подло и придется расстаться
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Занялся спортом. С момента просветления скинул уже 7 кг.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Она постоянно пишет мне что любит и т.д. и иногда я срываюсь и пишу в ответ - это плохо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дети точно мои. Проверил ранее.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
На конец мая куплена путевка на всех - хотел детей к морю свозить. Не знаю терпеть до конца мая или сразу все решить. Не хочется лишать детей моря т.к. если развод поездка может не состояться (если ее не брать может со злости не дать разрешение на выезд детям)
Тайная переписка жены
детей и свозиStormfluger писал(а): ↑28.03.19 09:17На конец мая куплена путевка на всех - хотел детей к морю свозить
так детям и объяснишь - хотел свозить вас на море, но епанутая мама против. поэтому папа поедет на морько самStormfluger писал(а): ↑28.03.19 09:17если ее не брать может со злости не дать разрешение на выезд детям
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
плохо - это понятие относительноеStormfluger писал(а): ↑28.03.19 09:17Она постоянно пишет мне что любит и т.д. и иногда я срываюсь и пишу в ответ - это плохо
Тайная переписка жены
Хорошо понимаешь.Stormfluger писал(а): ↑28.03.19 09:17
Теперь надо принять что ТА ЖЕНА которую ты любишь - УМЕРЛА.
Всё.
Нет её.
Люби образ, память о ней.
С ЭТОЙ шлюхой что под боком - никаких блеать телодвижений по сексу!!
Ты себя не уважаешь?
Тоже хорошо что понимаешь.Stormfluger писал(а): ↑28.03.19 09:17Она постоянно пишет мне что любит и т.д. и иногда я срываюсь и пишу в ответ - это плохо
Если не читал Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - почитай, отвлечёшься от переписок с сучкой.
И глянь главу о манипуляциях в "Азбуке для мужчин" - увидишь йобаные бабские манипуляции тобой во всей красе. Сможешь противостоять им.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Смотри правде в глаза - ебацца она ехала.Stormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51жена со старшим сыном поехала в другой город... но она настояла, сказала, что устала от работы и хочет немного развеяться
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это чистый, голимый, ПИ3ДЁЖ!!Stormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51Мы долго говорили - она все время извиняется и клянется, что больше не повторится
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И она тебе ещё отомстит за то что обломал еплю ей.
Сейчас засрет тебе мощги, усыпит бдительность и пи3дец котенку.
Удавит тебя медленно, цинично и изощренно - трахаясь часто и много с другими. Но тщательно шифруясь - потом сюрпрайз тебе будет.
- Мано Вардас
- аксакал
Тайная переписка жены
Сам виноват, что именно в ЭТОТ РАЗ!
поосторожнее , увлечёшься и не заметишь что трахают уже тебя, в прямом и переносном смысле!
Порознь
Тайная переписка жены
Еще раз, для закрепления материала- это всё пи3дёж.Stormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51клялась что ничего не было и это просто игра, что любит меня, что больше не повторится, была дурой и т.д.
Не верь ни секунды, ни букве!
Если не примешь правильного решения - это убьёт тебя.Stormfluger писал(а): ↑27.03.19 12:51Но на меня время от времени накатывает волна сомнения - правильно ли я делаю и ненавижу себя, что сразу не выгнал ее
В прямом смысле.
Потому что:
Будет тебе пи3дец. Граблями.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Перестань быть зоофилом.
Отправлено спустя 25 секунд:
Этак еще и некрофилией заразишься.
Тайная переписка жены
Ребенка не заделай, трахаль.
- Мано Вардас
- аксакал
Тайная переписка жены
так любит, что
Любовь она такаяStormfluger писал(а): ↑27.03.19 13:42Бабки она держит мертвой хваткой и ни за что с ними не расстанется
Тайная переписка жены
Мано Вардас, здравый смысл и жизненная опытность.
- Мано Вардас
- аксакал
-
skif150763
- аксакал
Тайная переписка жены
Фу б.лядь, мерзотно-то как. Целуешь наверное в губы, после уасиного енга?Наивный нанайский мальчик уверен, что его шалашовку не юзал другой самец. Самому-то не стрёмно после успешного директора. Это ты только увидел верхушку айсберга. Пердолились они уже не раз и фраза "будем веселиться всю ночь" о многом говорит.
Боится она, до усерачки боится, что ты выпнешь её из зоны комфорта, а активная Эбля- это показатель того, что она пытается бдоказть"чтоэтоАшипка и что ничегонебыло и этопростофлирт". там жеж ничего не срослось, ветка не успела принять макаку, а эта начала ломаться.
Друг мой, сама мысль о том, что твою жену пердолил другой, в конце-концов сделает тебя инвалидом или убьёт тебя. Это не АшиПка- это целенаправленное залезание на чужой енг. Ты уже не её мужчина. Ашипка- это сесть не на тот автобус или выйти из лифта не на том этаже. Фразу "каждыйимеетправонаошибку" придумали б.ляди, которых выгнали мужья и это попытка оправдать свою шалавистость. Брось, всё закончилось. Дальнейшее оставание с ней убьёт тебя. Червячок сомнений, который отравляет твою жизнь в итоге убьёт тебя. Увы, это так месье Дюк.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, забыл сказать, прощение воспринимается бабцами, как признак слабости и потом она же тебя и будет презирать и продолжать пердолиться. Основные аксиомы этого форума "Не бывает женщин изменивших всего лишь один раз", "Женщина никогда не прощает простившего её мужчину".
Тайная переписка жены
skif150763,
Скиф как всегда по делу,респект!
сорр за офтоп!
Скиф как всегда по делу,респект!
сорр за офтоп!
Тайная переписка жены
ГБ после развода не рассматривать. Я опыт имею, гавно опыт. ГБ с бывшей - то ещё извращение.
ТС чего ты ждешь? Выводи полимеры и РРС. Иначе инфаркт обеспечен. О детях пока не думай, спасай здоровье свое.
PS: это не просто переписка, это смакование. Даже если не врёт, что не было ничего, то это ничего не значит. Или ты хочешь снять ее с него лично, убедившись в том на какую глубину он в неё проник?
Вот допустим, что "ничего не было..." Сможешь жить спокойно дальше, и быть в этом уверен? Тогда уж легче, когда лично снял, хоть сомнений не будет.
ТС чего ты ждешь? Выводи полимеры и РРС. Иначе инфаркт обеспечен. О детях пока не думай, спасай здоровье свое.
PS: это не просто переписка, это смакование. Даже если не врёт, что не было ничего, то это ничего не значит. Или ты хочешь снять ее с него лично, убедившись в том на какую глубину он в неё проник?
Вот допустим, что "ничего не было..." Сможешь жить спокойно дальше, и быть в этом уверен? Тогда уж легче, когда лично снял, хоть сомнений не будет.
- Мейсон
- посвященный
Тайная переписка жены
Автор, чтобы не сойти с ума, нужно принять решение.
К сожалению, кроме Вас это сделать никто не сможет.
Сейчас Вы ослеплены ревностью, кроме этого коллеги с АБФ усердно подливают Вам масла в огонь.
Что Вам в сущности известно? Что Вы точно знаете? Ничего.
Доказательств верности в природе вообще не существует, так что не тратьте время на их поиск. Ищите доказательства измены. Только помните, что нужны факты, а не домыслы. Иначе Ваше предвзятое мышление быстро набросает Вам кучу эмоциональных доказательств из разряда "даясукачувствую!" Это все понятно. Но какие факты, подтверждающие измену, Вы знаете? Никаких.
Хорошо. Вам известно, что измена готовилась. Это само по себе является проблемой, потому что у женщин физическая измена совершается после измены в чувствах. Значит в чувствах Вам уже изменили. Можно на этом основании принимать решение? Можно. Тогда принимайте решение на основании того, что Вам известно.
Пока я вижу, что Вы в замешательстве. Вы наблюдаете за тем, как жена пытается загладить свою вину, однако больше ей не доверяете. Что ж, имеете полное право на это. То, что Вы делаете, пока логично.
Хочу Вас предостеречь вот от чего: Сейчас Вас сжигает ревность. Если Вы не найдете доказательств измены, то отношения с женой могут просто сгореть в этой ревности.
Поэтому я предлагаю Вам остыть и понаблюдать за супругой. Это не должно помешать Вам провести реорганизацию имущества, которую Вы запланировали. Имущество вывести из-под удара никогда не лишнее.
Но в остальном предлагаю не спешить, санчас оставьте в покое, он пока не для Вас. Успеете еще.
Сейчас главное перестать искать доказательства измены в эмоциональной сфере, выбраться из спирали ревности и начать реально оценивать ситуацию. Помните, важны только факты! Нельзя принимать серьезные жизненные решения на фоне истерики!
Каждую мысль об измене жены подвергайте тщательной проверке. Например Вы пишете: "Я понял что у нее с этим васьком что-то было еще во время учебы". Это Вы как поняли? Не иначе, как мысли научились читать. Или сели на машину времени и слетали в прошлое, да подсмотрели за женой.
Это домыслы, понимаете?
Я не перелагаю Вам прощать жену, поймите меня правильно. Я предлагаю Вам не поддаваться слепой ревности, которая сжигает Вас сейчас, а прийти в себя и начать отдуплять ситуацию.
Строго говоря, расстаться с женой уже есть за что - за подготовку измены. Реакция на такие поступки всегда должна быть неадекватно жесткой. Но не навешивайте на себя лишнего негатива, иначе потом будете жалеть о необдуманном поступке и о подорванном ревностью собственном здоровье.
С ув. и пр.
К сожалению, кроме Вас это сделать никто не сможет.
Сейчас Вы ослеплены ревностью, кроме этого коллеги с АБФ усердно подливают Вам масла в огонь.
Что Вам в сущности известно? Что Вы точно знаете? Ничего.
Доказательств верности в природе вообще не существует, так что не тратьте время на их поиск. Ищите доказательства измены. Только помните, что нужны факты, а не домыслы. Иначе Ваше предвзятое мышление быстро набросает Вам кучу эмоциональных доказательств из разряда "даясукачувствую!" Это все понятно. Но какие факты, подтверждающие измену, Вы знаете? Никаких.
Хорошо. Вам известно, что измена готовилась. Это само по себе является проблемой, потому что у женщин физическая измена совершается после измены в чувствах. Значит в чувствах Вам уже изменили. Можно на этом основании принимать решение? Можно. Тогда принимайте решение на основании того, что Вам известно.
Пока я вижу, что Вы в замешательстве. Вы наблюдаете за тем, как жена пытается загладить свою вину, однако больше ей не доверяете. Что ж, имеете полное право на это. То, что Вы делаете, пока логично.
Хочу Вас предостеречь вот от чего: Сейчас Вас сжигает ревность. Если Вы не найдете доказательств измены, то отношения с женой могут просто сгореть в этой ревности.
Поэтому я предлагаю Вам остыть и понаблюдать за супругой. Это не должно помешать Вам провести реорганизацию имущества, которую Вы запланировали. Имущество вывести из-под удара никогда не лишнее.
Но в остальном предлагаю не спешить, санчас оставьте в покое, он пока не для Вас. Успеете еще.
Сейчас главное перестать искать доказательства измены в эмоциональной сфере, выбраться из спирали ревности и начать реально оценивать ситуацию. Помните, важны только факты! Нельзя принимать серьезные жизненные решения на фоне истерики!
Каждую мысль об измене жены подвергайте тщательной проверке. Например Вы пишете: "Я понял что у нее с этим васьком что-то было еще во время учебы". Это Вы как поняли? Не иначе, как мысли научились читать. Или сели на машину времени и слетали в прошлое, да подсмотрели за женой.
Это домыслы, понимаете?
Я не перелагаю Вам прощать жену, поймите меня правильно. Я предлагаю Вам не поддаваться слепой ревности, которая сжигает Вас сейчас, а прийти в себя и начать отдуплять ситуацию.
Строго говоря, расстаться с женой уже есть за что - за подготовку измены. Реакция на такие поступки всегда должна быть неадекватно жесткой. Но не навешивайте на себя лишнего негатива, иначе потом будете жалеть о необдуманном поступке и о подорванном ревностью собственном здоровье.
С ув. и пр.