Девушки росшии с разбитых семьях

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Re: Девушки росшии с разбитых семьях

Сообщение Random » 07.11.07 23:43

Александер писал(а):Согласно статистики девушки воспитанные в подобных семьях( без отца) как правило не создают нормальных семей.Бытует мнение что дочь повторяет судьбу матери.Стоит ли с такими девушками знакомиться ?
а вы сами семью потянете, с такими-то мировоззрениями?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.11.07 23:51

Пардон, аффтор, но ваш вопрос - чушь собачья! Человек должен быть прежде всего адекватен. И не важно в полной или нет семье он/она вырос. Я вот из полной семьи, и что толку? Не смогла сохранить семью, ибо была дурой.
А вот подруга моя, с 2-х лет без отца жила, а вышла замуж и теперь держится за мужа руками и ногами, потому как знает на примере матери, что значит остаться одной с ребенком.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.07 00:01

Александер писал(а):Выслушав всех хотел бы всё-такм высказать до конца своё видение проблемы:
1. воспитывая дочь одну как правило мамы воспитывают их для себя- на старость.Очень часто приходилось слышать-"Я тебя воспитала не устроила свою жизньи".т.д. ит.п.Поэтому муж дочери это всегда конкурент а именно тот который уводит чадо из под опеки.
Это писец. Если человек боится конкурировать с старой лысой мамашей-маразматичкой - это писец. Мой вердикт однозначен: клиника, труп ф топку.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.11.07 10:42

Mad_Dog писал(а):Вы где-то изучали статистику или аналитику?
налицо огрехи школьного образования...
Да, в институте. И работаю с аналитикой.
И какие же тендеции, ускользнувшие от моего внимания, усмотрели в приведенной выборке вы?

stoned
любитель

Сообщение stoned » 09.11.07 15:41

Все зависит от мужчины. Кто-то сможет наладить отношения хоть с четром, а кого-то и ангелочек в бараний рог скрутит. Каждому свое.

Felinka
бывалый

Re: Девушки росшии с разбитых семьях

Сообщение Felinka » 14.11.07 12:33

Random писал(а): а вы сами семью потянете, с такими-то мировоззрениями?
- ППКС, добавить нечего.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 14.11.07 12:40

Дважды в своей жизни сталкивался с женщинами из неполной семьи...в том числе и с бывшей женой.Прямой зависимости наверняка нет, но лично я таких отношу к группе риска.

Александер

Сообщение Александер » 14.11.07 19:38

А я это и имел ввиду.Группа риска.И чем больше живу тем больше убеждаюсь что фактор очень серьёзный.

Александер

Сообщение Александер » 14.11.07 19:42

Самое интересное что замужнии женщины как правило соглашаються а разведенные у котрых дочь или росшии без отцов против.
Во истинну у женщины есть только постоянные интересы всё остальное не важно.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 15.11.07 11:22

При всем уважении к некоторым участникам форума хочу сказать,что мужской подход это смотреть прагматично и понимать в отличии от дам всю ответственность за создание семьи и не ждать что кто-то будет падать ниц перед тобой от внучки до пробабушки.Иначе настругаешь детей, а они все не падают - не изменишь их уже, вот так и появляется следующее поколение.Романтика постепенно проходит и наступает реальность, которую не обязана носить "шея" и строить своих родственников просто нет желания и времени. Общаясь с привлекательными женщинами на которых нет совместных планов так по мне нет разницы,что там с ней и с ее родственниками, хоть с тверской она хоть все ее "дерево" взросло без мужчин.

raena
любитель

Сообщение raena » 15.11.07 12:20

Совершенно согласна с тем, что люди выросшие в неполных семьях (как женщины, так и мужчины) -- являются "группой риска" при создании семьи. Т.к. в их сознании нет модели семьи, и они практически не способны высторить в своей семье нормальные отношения.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 15.11.07 12:47

Чушь собачья, все зависит от человека, его характера, принципов и прочее. :)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.11.07 14:32

Согласен-группа риска! БиП это не чуш! :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.11.07 15:14

Белая и пушистая писал(а):Чушь собачья, все зависит от человека, его характера, принципов и прочее. :)
А теперь прочитайте, что именно Вы написали. :lol:
Разве человек воспитывался не в семье? Разве не там он получил базовые понятия и представления о принципах? Разве не в ней заложили его характер?
Можно подумать, девушки из неполных семей воспитывались в некоей общей универсальной и полезной среде, в отрыве от маман. :?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 15.11.07 16:37

Zol51, ну если она глупая, то повторит ошибку своей матери, если ума побольше, то пусть смотрит на благополучные семьи и черпает знания оттуда. В конце концов мы сами делаем жизнь такой, какой хотим. :wink:

И действительно, автор, откуда у Вас эта статистика? Дайте ссылочку! 8 :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.11.07 17:07

Уважаемая БиП, не повторить путь матери - это означает сознательно менять свои воззрения. Для этого надо признать ошибочность материнской позиции и её образ жизни - что практически встречается очень редко. К тому же достаточно тяжело получить нужные навыки, не имея перед глазами живого примера. Получается метод проб и ошибок.
Даже просто похудеть не у всех хватает желания, что уж если говорить о более серьёзных усилиях, тем более там, где результат не сразу видно.
Во многом причина заключается в бараньей идеологии во главе с принципами "самодостаточности" и "независимости". В первую очередь от здравого смысла. Мы разные и дополняем друг друга, зависим друг от друга.
Но попробуйте только заикнуться об этом - вмиг слетятся клевать Вашу печень все те самы "современные", "независимые" и "без комплексов". Часто и без мужей, но зато очень и очень "самкодостаточные". :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 15.11.07 17:10

Ну значит при первом свидании обязательно спросите девушку как у нее там с семьей дело обстоит и тогда сами будете решать стоит/ не стОит с ней завязывать отношения. :lol: Раз это имеет значение! :wink:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 15.11.07 17:20

Лично мне доводилось встречать среди подруг, росших без отца, бОльшую категоричность в духе - бросай его, он тебя не достоин.

Впрочем, такое бывает, и когда в семье отец имел слабый характер.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 15.11.07 18:16

Аффар! Вы уже знакомы с такой девушкой,или это ваши предположения мол (а вдруг такую встречу...)?Если знакомы,тагда чё паритесь,попробуйте и всё поймёте.Ваши слова "дочь повторяет судьбу матери"став её мужем Вы боитесь уйти в мир иной раньше времени как её отец?Или шо?А если девушка персонаж выдуманный,не фак,что вы с ней ваще встретитесь.[/quote]

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 15.11.07 18:19

Белая и пушистая писал(а):Ну значит при первом свидании обязательно спросите девушку как у нее там с семьей дело обстоит и тогда сами будете решать стоит/ не стОит с ней завязывать отношения. :lol: Раз это имеет значение! :wink:
Могу добавить наблюдая за своими знакомыми из группы риска, что они вполне уживаются с "подкаблучниками" :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.11.07 18:35

Белая и пушистая писал(а):Ну значит при первом свидании обязательно спросите девушку как у нее там с семьей дело обстоит и тогда сами будете решать стоит/ не стОит с ней завязывать отношения. :lol: Раз это имеет значение! :wink:
Занят я. Уже давно. :lol:
Кстати, спрашивать вовсе не обязательно - достаточно просто слушать...
Ну и ещё посмотреть на её семью. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.07 20:53

Zol51 писал(а):Кстати, спрашивать вовсе не обязательно - достаточно просто слушать...
Ну и ещё посмотреть на её семью. :)
Зол абсолютно прав :lol: Потому, что почти все девушки ,даже на первом свидании выдают ВСЮ информацию о себе...То ли из-за чрезмерной болтливости, то ли хотят произвести впечатление...,но скорее всего из за глупости...сама такой была :wink:

Александер

Сообщение Александер » 15.11.07 23:22

Хотел бы согласиться со Шмелем raena и Zol51.
Действительно очеь часто подобные девушки страдают большой категоричностью.Ход логики примерно такой- если меня такую хорошую воспитали без отца так и я смогу.
Но что верно как подметили выше, мужчины -подкаблучники божий дар для таких женщин.Вообще я заметил что очень часто у современной женщины понятие "хороший мужчина" и "послушный мужчина" идентичны.Просто какой-то спрос на подкаблучников наблюдаеться.Хотя как сочитаеться понятие "настоящий мужчина" и "послушный мужчина" не понятно.
А вообще человек формируеться в семье но в отличии от парня который более самостоятелен девушка берет от семьи гораздо больше
поэтому и ближе к ней.Не наю не знаю как у матери -дуры будет умная дочь.Не слышал про такое как и обратное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.07 10:24

Александер писал(а):А вообще человек формируеться в семье но в отличии от парня который более самостоятелен девушка берет от семьи гораздо больше
Парни так же как и девушки впитывают атмосферу семьи в которой росли.Видят отношения отца к матери, к детям...И невольно переносят эту модель поведения в свою семью...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.11.07 10:28

Разумеется.
Просто дело в том, что атмосфера в семье всё же больше зависит от женщины.

Закрыто