air50 писал(а): ↑20.06.19 11:43
А жену забудь....у нее срок годности закончился
Срок годности у нее 2 года назад закончился, когда она установила себе планку зарабатывать определенное количество налички в день. Соответственно режим работы с проездом в мегаполис туда и обратно с 7:00 до 22:00. Вся осунувшаяся какая-то стала ненрвная. Сексу просить бесполезно. Некрофилия меня не прильщает. Если еще не храпит, то включает режим "брёвнышко" и сама этого слова даже не стесняется...
Дочку видит полчаса в день и потом даёт храпока. Из-за дефицита общения с ребенком, заменяет это общение деньгами, оплачивая ей репетиров всяких по школе, музыкалку + доп.уроки, возит к преподам музыкальным в областной центр тоже платно (типа перед поступлением), хочет слепить из нее певицу или артистку. ХЗ?
Дочка стала манипулятором, видит что на меня это не действует, общается со мной адекватно, как взрослый человек. Отыгрывается полностью на ББЖ (глаза кота из "Шрека" или, последнее время, прямые посылы мамы кудаподальше).

переходный возраст ((
Общего семейного бюджета нет, денег нихера не приносит в дом. Я оплачиваю комуналку, наполнение холодильника, репетитора английского и одежду для ребенка, крупные покупки для семьи.
Для чего работает как ломовая лошадь, сколько зарабатывает и куда деньги девает молчит и включает режим "сам дурак".
Может быть на всё это и забил бы, но появилось у нас 2,5 года назад чудесное созданье - недособака-Чих, которое моя ББЖ выписала за большие бабки, и которым естесссссно никто не занимается, потому что некому! Этот поглащатель дорогущего корма откладывает личинки, обсцыкает полы и с наступлением половой зрелости уже и двери со стенами. Особенно "приятные" ароматы меня поджидают дома после прихода с работы зимой, потому что под кафелем тёплые полы и открывая двери получаешь в нос такой "удар свежести", что Orbit и Dirol просто нервно курят в сторонке! Говорит смирись, а если чего не нравицца пшол нах! Я бы его где-нибудь потерял бы уже, но дочку жалко, она к нему привязалась сильно...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Memmori писал(а): ↑20.06.19 12:15
Аблакат, а что ж ты делать-то собрался, виноватый?
А ты посоветуй, ты же шипко умный
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Memmori, А то флудить и обсирать все горазды
Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Для начала поставить все на паузу. Понаблюдаю со стороны ситуацию. Нашел спортзал, с куревом и бухлом завязал, походу пора было давно прошивку мозгов менять