ББЖ, заморочки, и РС-3П... Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 10:02

Теленок, На похвалы и обнимашки от форумчан не надеялся! Ждал в свою сторону летящие тапки. Сам осознаю в чем виноват! Подзатыльников надавал только один раз, каюсь, не выдержал мозготраха и высказывания: "Если ты настоящий мужчина, ты должен сейчас же уйти из дома с одним чемоданом вещей и будешь отдавать нам половину своих доходов"! Конечно же, недособака дороже чем муж! -^-

С сыном не давала видится первая БЖ, хотела с васькОм на 2 года младше (из-за которого меня и бросила) идеальную семью построить, двух личинок ему настрогала, заставила сыну фамилию свою дать. Но васЁк не дурак, покупая трешку в столице записал на себя и до брака с ней. Первая БЖ из-за желания удержать васькА, родов и сидения с больными детьми поимела кучу проблем со здоровьем и работой. С жил.площадью походу васЁк ее тоже прокинет. Видел фотку последнюю - старая стала, не красивая, осунулась...
Сыну все рассказал и обьяснил как все было не скрывая, помогаю материально, от матери он сьехал, живет отдельно, приезжает каждый месяц в гости. Первая БЖ сыну всякую куйню обо мне рассказывала, типа это я их бросил... Что у этих баб на уме? ХЗ

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 20.06.19 10:02

Так и не понял, Певцов это или Серебряков... Который адвокат?
Извиняюсь за ерничанье, но как это с серьёзными щщами читать? Если да, иногда у людей сквозь пиксели безнадега сквозит, то там не хочется хихикать, своё вспоминается...

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 10:04

Альпиноид, :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
кердык, Думал стоило ли вообще тему открывать, сейчас вижу стоило! Хотя бы для того чтобы выговориться. Качает! Сильно качает! Но легче чем первый раз. Жалеть меня не надо, лучше тапками набейте, может мозги на место встанут. :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Читаю Новоселова...

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.06.19 11:15

Lislower писал(а):
20.06.19 10:02
Сам осознаю в чем виноват!
Ок.
Скажи, в чем.
Там посмотрим - операбелен ли.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 20.06.19 11:43

Lislower писал(а):
20.06.19 09:41

РСПэху не хочу, в смысле брезгую!

На планете Земля примерно 2 000 000 000 молодых теток.
Ты всеми ими брезгуешь?
Если нет,то найди себе молодую ОЖП и трахай ее .
А жену забудь....у нее срок годности закончился.
П.С. По моим наблюдениям,тетки,помешанные на собаках,психически больные.
Для них собака-ГЛАВНАЯ,а муж,дети и т.п.-где-то на 125 месте.
Поэтому,можешь даже не пытаться ее убедить,что "ты лучше собаки"(С). :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 12:00

Виноват в самом главном, что стал Аленем!
Виноват, что упустил момент когда у ББЖ появились задатки яиц (желание личностного роста, тренинги и всякая новомодная муть), вследствие чего она вышла из стойла и включила режим "потребляди".
Виноват, в том что изначально повелся на начало грандиозной стройки, хотя оно мне и нах... не нужно было! (потраченные в пустую 10 лет жизни, много бабла и расштанные нервы).
Виноват, в том что постоянно всё тащил в семью, ублажал всех, хотя надо было заниматься собой (тренажерка, всякие мужские ништячки, рыбалка, джип со вступлением в соответсвующий клуб).
Виноват, в том что дал слабину и поднял руку на ББЖ. Хотя умнее было бы просто забить на нее куй и расстаться.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.06.19 12:15

Аблакат, а что ж ты делать-то собрался, виноватый? :lol:

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 12:33

air50 писал(а):
20.06.19 11:43
А жену забудь....у нее срок годности закончился
Срок годности у нее 2 года назад закончился, когда она установила себе планку зарабатывать определенное количество налички в день. Соответственно режим работы с проездом в мегаполис туда и обратно с 7:00 до 22:00. Вся осунувшаяся какая-то стала ненрвная. Сексу просить бесполезно. Некрофилия меня не прильщает. Если еще не храпит, то включает режим "брёвнышко" и сама этого слова даже не стесняется...
Дочку видит полчаса в день и потом даёт храпока. Из-за дефицита общения с ребенком, заменяет это общение деньгами, оплачивая ей репетиров всяких по школе, музыкалку + доп.уроки, возит к преподам музыкальным в областной центр тоже платно (типа перед поступлением), хочет слепить из нее певицу или артистку. ХЗ?
Дочка стала манипулятором, видит что на меня это не действует, общается со мной адекватно, как взрослый человек. Отыгрывается полностью на ББЖ (глаза кота из "Шрека" или, последнее время, прямые посылы мамы кудаподальше). :facepalm: переходный возраст ((
Общего семейного бюджета нет, денег нихера не приносит в дом. Я оплачиваю комуналку, наполнение холодильника, репетитора английского и одежду для ребенка, крупные покупки для семьи.
Для чего работает как ломовая лошадь, сколько зарабатывает и куда деньги девает молчит и включает режим "сам дурак".
Может быть на всё это и забил бы, но появилось у нас 2,5 года назад чудесное созданье - недособака-Чих, которое моя ББЖ выписала за большие бабки, и которым естесссссно никто не занимается, потому что некому! Этот поглащатель дорогущего корма откладывает личинки, обсцыкает полы и с наступлением половой зрелости уже и двери со стенами. Особенно "приятные" ароматы меня поджидают дома после прихода с работы зимой, потому что под кафелем тёплые полы и открывая двери получаешь в нос такой "удар свежести", что Orbit и Dirol просто нервно курят в сторонке! Говорит смирись, а если чего не нравицца пшол нах! Я бы его где-нибудь потерял бы уже, но дочку жалко, она к нему привязалась сильно...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Memmori писал(а):
20.06.19 12:15
Аблакат, а что ж ты делать-то собрался, виноватый?
А ты посоветуй, ты же шипко умный :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Memmori, А то флудить и обсирать все горазды

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Для начала поставить все на паузу. Понаблюдаю со стороны ситуацию. Нашел спортзал, с куревом и бухлом завязал, походу пора было давно прошивку мозгов менять

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.06.19 13:22

Lislower, так ты все понимаешь, ничего тебе вправлять не надо.
Чего хочешь от форума?
Десятка сообщений, что твоя курица охренела?
Так ты и сам это знаешь.

Я бы на твоем месте развелся.
Вернее, я был на твоем месте и развелся .
Самостоятельная, независимая? Ну и нех замужем быть.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.06.19 13:28

Мой совет - РРС.
Но это совет, который в данной ситуации выглядит, будто его Кэп дал. Поэтому я и спросил - что ты собираешься ДЕЛАТЬ?

Отправлено спустя 54 секунды:
Ну, поставь ни в куй тебя не ставящее оборзевшее бревно на паузу. :facepalm:

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 13:33

Memmori писал(а):
20.06.19 13:28
РРС
??? :roll:

air50
старейшина

Сообщение air50 » 20.06.19 14:12

Развод,Распил,Санчас

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Lislower писал(а):
20.06.19 13:11

Для чего работает как ломовая лошадь, сколько зарабатывает и куда деньги девает молчит и включает режим "сам дурак".
Тетка активно готовит "подушку безопасности" для себя ,выведенную из-под распила при разводе.
Твои деньги/накопления вы поделите пополам,а ее деньги будут только ее.
С вероятностью 95% ,тетка УЖЕ приняла решение о разводе и только выбирает удобный момент,который позволит отжать максимальное количество бабла.
Весьма вероятен вася,ибо "вникуда тетки обычно не уходят".
Может быть на всё это и забил бы, но появилось у нас 2,5 года назад чудесное созданье - недособака-Чих, которое моя ББЖ выписала за большие бабки, и которым естесссссно никто не занимается, потому что некому! Этот поглащатель дорогущего корма откладывает личинки, обсцыкает полы и с наступлением половой зрелости уже и двери со стенами. Особенно "приятные" ароматы меня поджидают дома после прихода с работы зимой, потому что под кафелем тёплые полы и открывая двери получаешь в нос такой "удар свежести", что Orbit и Dirol просто нервно курят в сторонке! Говорит смирись, а если чего не нравицца пшол нах! Я бы его где-нибудь потерял бы уже, но дочку жалко, она к нему привязалась сильно...
Жену тебе жалко,дочку жалко....
Единственное,кого тебе не жалко-это СЕБЯ.
Сам для себя ,ты на последнем месте в шкале приоритетов.
Как по мне,это НЕ нормально.
Ты у себя-ОДИН и другого не будет.
Поэтому,собакена-НАХ в теплую будку(можно с подогревом) на двор,без права захода в дом.
Кому ЭТО не нравится-пшли нах из твоего дома.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 14:27

air50 писал(а):
20.06.19 14:12
Развод,Распил,Санчас
Всё как книжна пишет

Отправлено спустя 42 минуты 46 секунд:
air50 писал(а):
20.06.19 14:23
"вникуда тетки обычно не уходят"
Походу, мэй би... Но я и не против. Пускай себе найдет нормального поюзаного Аленя 8)! может хоть мне мозг иметь не будет?
Половину денег от продажи машины с нычки спи.... "то есть взяла, так как машину мы вместе покупали" (с) ББЖ
Хотела наложить лапу и на вторую половину, , обломалась! :mrgreen:
Пропали документы на дом, говорит взяла чтобы к адвокату сходить проконсультироваться. Так говорю, спросила бы у меня, я б тебе рассказал, еще и копии документов сделал бы. Потом говорит, до адвоката не дошла, пиз..ит (ИМХО) у адвокатши офис по соседству. Документы через два дня вернула.
Есть у нее советчица - сестра младшая - РС2П, плядища ещё та (что до свадьбы, что после)! Выгнала мужа из квартиры с одним чемоданом (Ну там БМ действительно с тараканами, гордый, на гордость его и взяла). Страхотища, ужасная, толстая и некрасивая бабище! Все меня пытались в тяжбу с ее БМ затянуть на ее сторону. Все были посланы мною накуй! С родственниками не работаю принципиально.
ББЖ частенько теперь там пропадает, пиво с ней пьет, "курит" с ней мою тему... Может пытались и со мной такой финт прокрутить, типа взять на "слабо", может уйду или повешусь? Не проканало!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
air50 писал(а):
"подушку безопасности"
Про подушку безопасности я догадался, но подушка у нее дырявая, поскольку я деньги ей вообще не даю от слова "никак".

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.06.19 15:13

Pacan4ik, не показатель кстати :mrgreen:
но стартопик явно какой то не такой :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 15:21

Каждый день спрашивает, когда у меня зарплата. Говорю она меня раз в месяц и уже была. А где? На работе! В кошельке карточка с пин-кодом и налички по малому на один-два похода в магазин.
Запоролил смартфон и ноутбук, теперь обвиняет в измене! Говорю: "хорошо, что хоть не в измене Родине!" Игнорю последние дней 5. Насторожилась, общалась вчера вежливо, на секас склонял - не дала, но как-то неуверенно отказывалась!

Отправлено спустя 4 минуты :
air50 писал(а):
Поэтому,собакена-НАХ в теплую будку(можно с подогревом) на двор,без права захода в дом.
Недосабака была бы давно послана в сад, если б не порода. Она на улице зимой здохнет через 30 минут! будет трупик с подогревом :facepalm: :mrgreen:

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.06.19 15:33

Собаку продать, жене сказать, что собак убежал, будучи не в силах вынести муки неразделенной любви к хозяйке.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 15:55

Теленок писал(а):
20.06.19 15:33
Собаку продать, жене сказать, что собак убежал, будучи не в силах вынести муки неразделенной любви к хозяйке.
:lol: Вот это ты повесилил :lol: Хотя были такие мысли только с другой формулировкой

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 20.06.19 15:58

Теленок писал(а):
20.06.19 15:33
Собаку продать
корейцам

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.06.19 15:58

Lislower, дык, если она в 7:00 сруливает и нет её дома до 22:00, то собак чахнет без любви.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 20.06.19 16:17

Теленок писал(а):
20.06.19 15:58
собак чахнет без любви
Собак скоро зачахнет от вони своей мочИ! Дочка один раз забыла его у себя на кровати, а он слезть не может, маленький. Ну, по приходу со школы и получила в кровати от него полный набор "благоухающих" подарков (см. выше) :-f :facepalm:

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 20.06.19 16:35

Lislower, почитай свои посты.
Это ж дно.
Ты вывалил кучу такой инфы, на которую у АБФ только одна реакция - РРС.
Но ты даже от маленькой гадливой собачки избавиться не в состоянии.
Неудивительно, что жена на тебя забила.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 20.06.19 16:52

Теленок писал(а):
20.06.19 16:35
Lislower, дно.
ты даже от маленькой гадливой собачки избавиться не в состоянии.
Неудивительно, что жена на тебя забила.
+

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.06.19 17:09

Да ладно, он же ее к секасу "склоняет" :facepalm:
Ой, аблакат, я бы к тебе не пошел. Как ты других защищаешь, коли на себя так забиваешь. У тебя война идёт, а для тебя за счастье доступ к старому пельменю получить :facepalm:

Sergeevich
бывалый

Сообщение Sergeevich » 20.06.19 18:03

Lislower писал(а):
20.06.19 13:11
Соответственно режим работы с проездом в мегаполис туда и обратно с 7:00 до 22:00. Вся осунувшаяся какая-то стала ненрвная. Сексу просить бесполезно. Некрофилия меня не прильщает. Если еще не храпит, то включает режим "брёвнышко" и сама этого слова даже не стесняется...

Общего семейного бюджета нет, денег нихера не приносит в дом. Я оплачиваю комуналку, наполнение холодильника, репетитора английского и одежду для ребенка, крупные покупки для семьи.

Она не столько времени работает, сколько еПётся на стороне, прикрываясь работой. Поэтому и пропадает надолго. Поэтому у ТЕБЯ секса нет, а ей не хочется

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.06.19 18:23

Ничо, он "склоняет", надо нимнога падаждать..

Ответить