Жена, васек... РРС?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Сиржант » 25.06.19 00:39

Я плохой советчик. Очень юплохой. Я прожил с БЖ под 30 лет. Но.
Я бы бежал. Клянусь.

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 00:40

Не может человек изменять 11 лет скрытно, а тут за последний месяц настолько палиться. Пароли, в сортир с телефоном и тд. Ну просто все ошибки классические.

Плюсы - чистосердечное. Хоть и после того что прижал.
Говорит дико парило, что все это неправильно и не знала как закончить.
как спалилась на след день ваську все рассказала, дура, муж спалил и тд.

Минусы- в следующий раз будет гораздо опытнее. Новый айфон для блядства купит, Signal/Snapchat поставит или что там еще.
Ну и я теперь буду параноить. Но и не с ней я тоже буду параноить. Это как болезнь, один раз заразился, доверия к бабам не будет до конца.

Плюсы. Я тоже теперь гораздо опытнее. Если вы что то подозреваете, вы уже алень. На пустом сотрясании атмосферы звуками поймать смогу, ее авто оформлено на меня, есть жпс. Смогу по прилаге смотреть. Если наврет с локацией, значит все.

Показала всю переписку с васьком. все нейтрально, обсуждение сериалов, фоточки собаки и тд. Может конечно это все вычищалось 2 ночи, не знаю. Показала по моей просьбе, заранее не говорил, просто сказал в лоб. Фоток мн. число м.п.ч. и сисек нету. обсуждения факта епли нету.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зверь казанский писал(а):
25.06.19 00:33

Позволите вопрос - крещены?
Атеист.

FrezeRovchiK
любитель

Жена, васек... РРС?

Сообщение FrezeRovchiK » 25.06.19 00:45

Drew74 писал(а):
25.06.19 00:40
Показала всю переписку с васьком
Неужели бывают такие? Да тебе, батенька, канализацию можно без противогаза чистить :facepalm:

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 00:49

Наткнулся на старый пост Мейсона. Он вселил какую то надежду.
FrezeRovchiK писал(а):
25.06.19 00:45

Значительная часть убеждений, принятых на форуме, травматична и мягко говоря не учитывает статистики. Это касается и камбэков, и мнимого вреда "качелей", и утраты доверия после измены, и многого другого. Но к сожалению, в споре часто побеждает тот, кто громче кричит.

Кто сказал, что не бывает успешных камбэков? Бывают. В моей личной практике они есть, и их немало. И даже на АБФ они случаются. Участники правда тихо молчат об этом, просто перестают писать. Потому что если они признаются, что решились на камбэк, то свора радикалов заклюет их, распнет и напророчит всяких бед. Кто же захочет, чтобы ему плевали в спину? А при этом сохранить семью во много раз сложнее, чем разрушить.

Говорят, "ну год, ну два, ну пять лет, а потом все по новой!" Конечно! Если человек не изменится и продолжит совершать все те же системные ошибки, так оно и случиться! А меняться никто не хочет, потому что это трудно. Легче найти другого партнера. Пусть так! Но ведь и с другим партнером начинают проявляться все те же ошибки! И снова здорова! Все по старой схеме. В конце концов человек решает остаться в одиночестве. Сколько у нас здесь таких трагедий? Считайте сами.
Спасибо за аггресивную позицию. В любом случае решать мне.

Как решим с недвигой отпишу.

Бабы всегда так переживают? Моя не спит неделю уже. Есть доступ к фитнес трекеру, сон по 2 часа в день. Тахикардия неделю. пульс 90-110 у нее.
Последний раз редактировалось Drew74 25.06.19 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Зверь казанский
любитель

Жена, васек... РРС?

Сообщение Зверь казанский » 25.06.19 00:53

Drew74
Атеист

Понятно. Опоры и ориентиров нет. Тяжело это.

Вася Рогов
посвященный

Жена, васек... РРС?

Сообщение Вася Рогов » 25.06.19 00:53

Пля, сказочный долбо.б.
Сори.
То что она рассказала, это для того чтоб тебя не дрочить до конца, пожалела тебя.
Там васек драл так что мне было слышно, во все входящие всеми исходящими, не кончила она :facepalm:
Вангую, жарил он ее часов 5.
Ты не правильно выразился,не счет идет на 2 а мы епем мою жену в два смычка я и еще хз кто,такую я больше не найду :facepalm:
Пля сколько читаю, вроде такого хладнокровия еще не встречал.
Че отписывайся, следим за развитием событий, первая тема на которую подпишусь.

Жить
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Жить » 25.06.19 00:54

Drew74 писал(а):
25.06.19 00:43
Не может человек изменять 11 лет скрытно, а тут за последний месяц настолько палиться.
Ты забыл начать предложение со слов "Мне кажется, что ...". Она вполне могла гульнуть однократно после какого-нибудь из концертов или в командировке.

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 00:55

Zhizninet писал(а):
25.06.19 00:54
Ты забыл начать предложение со слов "Мне кажется, что ...". Она вполне могла гульнуть однократно после какого-нибудь из концертов или в командировке.
Так и я гульнул однократно. только не палился.

Жить
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Жить » 25.06.19 00:58

И что? Это даёт тебе точную информацию, один раз она взбляднула или больше? Может она также не палилась.
Последний раз редактировалось Жить 25.06.19 01:03, всего редактировалось 2 раза.

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 00:59

Короче. Все за РРС и без шансов?

Санчас могу хоть сегодня начать. По возвращении сьеду на съемную хату и все.

Не идти к нотариусу?

Я ж не просто так тему создал, решение нужно.

Кстати. Есть еще полиграф. Выход?

Жить
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Жить » 25.06.19 01:02

Drew74 писал(а):
25.06.19 00:59
решение нужно.
Так тебе его принимать и тебе нести за него ответственность.

Риски высоки.

Понимаю твои мысли. Если бы я попал в такую ситуацию в твоем возрасте, да еще без АБФ, я бы наверное рассуждал как ты сейчас, и, скорее всего, "дал второй шанс". Если бы я попал в такую ситуацию в своем возрасте и с тем, что у меня есть в голове сейчас, я бы пожелал ей всего хорошего.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Drew74 писал(а):
Выход?
Нет.

Мы не знаем твою жену. Подумай, к чему более близка твоя ситуация, к "один раз оступиться может каждый" или к "предавший однажды - предаст еще".
Drew74 писал(а):
24.06.19 21:48
перестала что то чувствовать к тебе
Вот это плохой маркер. Что сейчас изменилось, снова начала чувствовать? Нет, просто испугалась развода.

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 01:08

Zhizninet писал(а):
25.06.19 01:05

Вот это плохой маркер. Что сейчас изменилось, снова начала чувствовать? Нет, просто испугалась развода.
Мы реально почти не разговаривали. Я вижу это у многих друзей, и считал что это норм. Ну знаете в когда в кафе приходят, и оба в телефоне.

Сейчас мы выговорились так, что у обоих стало легче. Вроде.
Есть шанс начать жить более открыто.

Jollier
любитель

Жена, васек... РРС?

Сообщение Jollier » 25.06.19 01:12

Ну, хз, автор.
Мое мнение, чтобы жена изменила, она готовится к этому долго, ищет причины, думает. Точно там 1,5 месяцев встреч?? Что то быстро она сдалась.
И какого это дальше жить, зная что в нее входили??
Наверное сожрешь себя сам скоро.
И слишком мало времени прошло, у тебя в голове каша пока что.
Найдешь новую, даже не сомневайся.
Или ты хочешь, чтобы написали прости свою женщину и живи долго и счастливо?
Понимаю, квартира, определенная зона комфорта и прочее. Думай, решать тебе.

Жить
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Жить » 25.06.19 01:13

А также есть шанс поймать реальные проблемы после рождения ребенка. То, что у тебя сейчас - детский сад, даже не цветочки.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Jollier писал(а):
25.06.19 01:12
определенная зона комфорта
Вот в том-то и дело, что у него очень спорная мотивация оставаться с женой, "я такую не найду" (ерунда и бред) и "лень квартиру пилить" (ошибочная оценка соотношения текущих затрат и будущих рисков). Если бы там любовь была взаимная, так нет же.

Лео
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Лео » 25.06.19 01:21

Drew74 писал(а):
25.06.19 00:49
Бабы всегда так переживают? Моя не спит неделю уже. Есть доступ к фитнес трекеру, сон по 2 часа в день. Тахикардия неделю. пульс 90-110 у нее.
Скучает по ёпырю ,очень по нему тоскует ,понимает что вскрылась очень не вовремя,понимает что не просчитала потери материальные ,ей очень СЕБЯ жаль ,понимает что ей надо быть с тобой сюси пуси -её воротит от этого .

Автор ты балбес ,делаешь ошибку миллионов -ровняешь мотивации баб по себе ,домысливаешь за них и прочее.

Я тебе гарантирую что там всё примитивно в голове,очень цинично и эгоистично и крайне просто ,даже по детски наивно .

mahmud
старейшина

Жена, васек... РРС?

Сообщение mahmud » 25.06.19 01:23

Ищи себе тьолку которая будет тебя любить уважать и побаиваться. Из отношений с этой пользы тебе уже не будет никакой. Своей гнилое нутро продемонстрировала, твое место в ее иерархии стремится к отметке коврика.
Можно конечно попробовать пожить на пороховой бочке, из чистой любви к искусству, хотя экстремалам увлекающимся мотиком и лыжами такие расклады могут даж особый кайф приносить.

А то что она выть начала, ну эт неудивительно. Каралеве жаль саму себя, уася спрыгнул, перспективный банкомат тоже может соскочить, че дальше непонятно. В случае чего ей придется выходить в свободное плавание в статусе увядающей протраханной кем то кошелки на четвертом десятке. С вымаранным синяком загса.
Туманные выходят перспективы..

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 01:24

Лео писал(а):
25.06.19 01:21
Скучает по ёпырю ,очень по нему тоскует ,понимает что вскрылась очень не вовремя,понимает что не просчитала потери материальные ,ей очень СЕБЯ жаль ,понимает что ей надо быть с тобой сюси пуси -её воротит от этого .

Автор ты балбес ,делаешь ошибку миллионов -ровняешь мотивации баб по себе ,домысливаешь за них и прочее.

Я тебе гарантирую что там всё примитивно в голове,очень цинично и эгоистично и крайне просто ,даже по детски наивно .
Хуле скучать? Она может двигать тазом в области женской промежности 3 недели во все ТО. Меня нет, вся квартира в распоряжении, хоть роту солдат приводи.

Жить
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Жить » 25.06.19 01:25

Лео писал(а):
25.06.19 01:21
Скучает по ёпырю
Да просто боится развода, вот и не спит. Сейчас автор её простит и сон наладится.

Лео
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Лео » 25.06.19 01:28

Хуле скучать?

Ну она по описанию вроде не дура полная ,понимает что ты всё контролишь ,понимает что надо быть паинькой ,вот и мучается .

У неё от нового чувака бабочки -увы они не убираются по 1 слову *пошли вон* . А ты в башке слит -увы это не восстанавливается никогда .

И классика форума - Ожп ни когда тебе не простит своей измены .

боится развода

Ей срать на развод ,были б дети срать на них было бы - только ресурсы её тревожат и то что пока не вариант стоять раком перед васей .

на старый пост Мейсона

Уверен к изменам это не относится ,тут задействана иная механика ,нежели инверсии и непонимания и прочие не совсем критичные вещи о которых и пишет Мейсон .

Бабий левак это тотальное GAME OVER.

П.с
Где парни с архивом ссылок для автора ,про измены ожп ,про их поведение и прочее . Я свои увы стёр давно .
Последний раз редактировалось Лео 25.06.19 01:36, всего редактировалось 2 раза.

Павлов
посвященный

Жена, васек... РРС?

Сообщение Павлов » 25.06.19 01:33

Drew74 писал(а):
Говорит, если исправим в плане секса, то все вернется. Хочется спонтанности, оргазмов и тд.

Честно рассказала что творил васек. Все помнит в подробностях, рассказала что понравилось, а ей понравилось. Не кончила. Слушать было противно, но хотя бы понятно что не устраивало во мне.

После секса продолжала гулять с васьком пока я не спалил. Секса с васьком больше не было и не хочется. Точнее наверно хочется, но чувствует что это неправильно.
Drew74 писал(а):
-Секс - режим демки. Просто огонь. Кончает, чего давно не было. Я наверно алень, но брезгливости нет. Скорее жалость, и ощущения что я тоже неправ.
-Отношения и разговоры - стали гораздо лучше. Мы первый раз за 11 лет. поговорили откровенно. Начали обсуждать такие темы, которые раньше не затрагивали. Вывалили все что держали много лет.
Drew74 писал(а):
24.06.19 23:18
В сексе - реально не устраивал. Да, Алень. Ебсти надо чаще и качественнее.
Почему бы тогда не отпираться вообще до последнего? Зачем рассказывать про 1 раз? Зачем подробности.
Так подробности, - для того, чтобы ты, автор, качество секса улучшил.
Автор, коли уж не брезгливый, - так с васьком надо поговорить, может он какие-нибудь советы даст, в плане секса.
...Вспомнился древний креатив с АнекдотРу, похоже - в тему. :D
► Показать

FrezeRovchiK
любитель

Жена, васек... РРС?

Сообщение FrezeRovchiK » 25.06.19 01:35

Лео писал(а):
25.06.19 01:28
Ну она по описанию вроде не дура полная ,понимает что ты всё контролишь ,понимает что надо быть паинькой ,вот и мучается .

У неё от нового чувака бабочки -увы они не убираются по 1 слову *пошли вон* . А ты в башке слит -увы это не восстанавливается никогда .

И классика форума - Ожп ни когда тебе не простит своей измены
Если ты к этому не прислушаешься, то твой пи3дец тебя рано или поздно найдёт

mahmud
старейшина

Жена, васек... РРС?

Сообщение mahmud » 25.06.19 01:37

Лео писал(а):
25.06.19 01:28
боится развода

Ей срать на развод ,были б дети срать на них было бы - только ресурсы её тревожат и то что пока не вариант стоять раком перед васей .
Ну не для шлюх статус это тож святое.
Одно дело замужней с жеппой в тепле неспешно подыскивать бабочек и васяток, а совсем другое одинокой стареющей синежопкой на полном самообеспечении встречаться со всеми мужыками подряд искать настоящую любофф.
С немалым риском напоротса на очередного пикапера спорцмена, который присунув разок растворится в закате.
Последний раз редактировалось mahmud 25.06.19 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Drew74

Жена, васек... РРС?

Сообщение Drew74 » 25.06.19 01:38

Кстати о разводе. Детей нет. Пока не планируем.

Развестись то я могу? Или перебор.

FrezeRovchiK
любитель

Жена, васек... РРС?

Сообщение FrezeRovchiK » 25.06.19 01:40

Павлов, хороший анекдот +

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Drew74 писал(а):
25.06.19 01:38
Или перебор
Перебор вбросы такие делать.. шли бы вы, бабуля, обратно, на вумесру :facepalm:

Лео
аксакал

Жена, васек... РРС?

Сообщение Лео » 25.06.19 01:43

Drew74 писал(а):
Я ж не просто так тему создал, решение нужно
Решение за тебя приняла уже -она .

У тебя есть три недели по твоим словам, вкурись форумом с 2008-20014 года темы 3-ёх основных разделов . Ты 105 % найдёшь идентичную историю и не одну ,ты прочтёшь одни и те же слова которые писали авторы от лица Бж шлюпок ( клятвы детьми,венчания,ползанья на коленях,уникальная ситуация,попытки суицидов ,раскаиния ) Итог всегда один . Просто почитай ,время есть .

что за мем со вбросами?

Иногда Авторы тем ,типо тебя - на столько не брезгливы и готовы прощать\терпеть и прочее ,что у участников форума мозг отказывается это воспринимать как реальную историю реального мужчины -и пишут что вброс.

Ситуация уникальна, что оба ничего не потеряем при разводе

Автор ты просто не осознаёшь .)) Ваще . За 11 лет вы прикепели и будет полный трэш особенно с твоей стороны ,картизол ,качели и куча всего веселого -ОГРОМНАЯ куча .

Ты реально думаешь ты с женой единственные на форуме кто более менее хорошо зарабатывает и в целом могут разойтись адекватно и без крышесноса ?
Последний раз редактировалось Лео 25.06.19 01:55, всего редактировалось 2 раза.

Ответить