В полтинник стала шлюхой
В полтинник стала шлюхой
Оленевод, таки вброс чтоле? На чем автор спалился на этот раз?
- Мейсон
- посвященный
В полтинник стала шлюхой
Автор, Вам нужно сначала прийти в себя. Восстановить равновесие в голове.
Вы привыкли к определенному укладу, к своей жизни, к своей жене, к семье, поэтому не представляете как можно жить по другому. Вы вложили в свою семью много сил, поэтому Вам так больно это все терять. И поэтому единственный путь, который Вы видите и единственную цель, которую Вы перед собой ставите, это "какбывсевернуть".
Но эти мысли приходят Вам в голову именно потому, что Вам обидно, при этом Вы чувствуете бессилие и беспомощность. Это естественное и первое желание, которое возникает у любого человека, переживающего потерю - все вернуть, ведь никто не умер.
Поэтому Вы стараетесь поговорить с женой, "объясниться", деретесь с ее кавалером. Таким образом ничего вернуть нельзя, понимаете? Ни разговоры, ни драки сейчас не приведут Вашу жену к Вам обратно.
Начать нужно не с этого. Сперва Вам следует успокоиться. Нужно чтобы в Вашей душе все немного устоялось, чтобы Вы представили себе, что Вы можете жить по другому. И только тогда можно будет задумываться, что же Вы в действительности хотите. Сможете ли Вы простить предательство, получится ли у Вас доверять жене как раньше.
Это Вы сможете понять только со здоровой и холодной головой, а не сейчас, не сгоряча, не с обиды.
Автор, Вам есть где жить, Вам есть чем питаться, Вам есть чем заниматься. Основное у Вас есть. Поэтому попробуйте санчас. Перейдите по ссылке и почитайте.
У Вас точно есть время, потому что если у жены сейчас есть любовник, то она занята им и не вернется. А так - Вы успокоитесь, придете в себя, продет немного времени, и станет ясно, что же Вам действительно нужно и что делать дальше.
С ув. и пр.
Вы привыкли к определенному укладу, к своей жизни, к своей жене, к семье, поэтому не представляете как можно жить по другому. Вы вложили в свою семью много сил, поэтому Вам так больно это все терять. И поэтому единственный путь, который Вы видите и единственную цель, которую Вы перед собой ставите, это "какбывсевернуть".
Но эти мысли приходят Вам в голову именно потому, что Вам обидно, при этом Вы чувствуете бессилие и беспомощность. Это естественное и первое желание, которое возникает у любого человека, переживающего потерю - все вернуть, ведь никто не умер.
Поэтому Вы стараетесь поговорить с женой, "объясниться", деретесь с ее кавалером. Таким образом ничего вернуть нельзя, понимаете? Ни разговоры, ни драки сейчас не приведут Вашу жену к Вам обратно.
Начать нужно не с этого. Сперва Вам следует успокоиться. Нужно чтобы в Вашей душе все немного устоялось, чтобы Вы представили себе, что Вы можете жить по другому. И только тогда можно будет задумываться, что же Вы в действительности хотите. Сможете ли Вы простить предательство, получится ли у Вас доверять жене как раньше.
Это Вы сможете понять только со здоровой и холодной головой, а не сейчас, не сгоряча, не с обиды.
Автор, Вам есть где жить, Вам есть чем питаться, Вам есть чем заниматься. Основное у Вас есть. Поэтому попробуйте санчас. Перейдите по ссылке и почитайте.
У Вас точно есть время, потому что если у жены сейчас есть любовник, то она занята им и не вернется. А так - Вы успокоитесь, придете в себя, продет немного времени, и станет ясно, что же Вам действительно нужно и что делать дальше.
С ув. и пр.
В полтинник стала шлюхой
Автор, а как вы вышли на этот форум? Вроде из рабоче крестянской среды, а там не особо люди заморачиваются с интервебами? 

В полтинник стала шлюхой
Все прочитал.очень много всего.С точки зрения православия не знаю, не вникал. в другой религии знаю таких баб камнями закидывают. Быть таким может быть.но не для меня пока.
Про квартиру не думал, если так, то это какое то влияние на них в будущем, я и не знал об этом.По сути согласен, почти бабка, заход наверно из за этого, почуствовала годы уходят, последний шанс кто еще клюнет.А заслуга в этом моя, не переработала и есть еще на что посмотреть.
Про студентку и москву не понял. Другая тема и тоже больная, наверно из за нее все началось.Студенткой не стала, ЕГЭ не сдала, из за воспитания матери такая, за это наезжал.
С младшей созваниваюсь, но у нее установка от БЖ или пока Ж говорить у них все хорошо.Я тоже говорю, что все нормально.
Разборки, с этим.. я устраивать больше не буду, согласен это бесполезно, только себя позорить. Спалился как многие, не видел перед глазами что происходит и не вникал, пока не стряслось. Да действительно.порой охота все вернуть, а как дальше жить с ней представляю.После ярости в начале все порвать, другие мысли стали приходить.А так все верно.
Я в интернете часто сижу по работе АТИ. Прочитал много всякого про женские измены на других форумах. Одна баба писала про АБФ, что там одни женоненавистники сидят. Набрал, зашел, сначала подумал херня,а вник тоже получается, как у меня.
Про квартиру не думал, если так, то это какое то влияние на них в будущем, я и не знал об этом.По сути согласен, почти бабка, заход наверно из за этого, почуствовала годы уходят, последний шанс кто еще клюнет.А заслуга в этом моя, не переработала и есть еще на что посмотреть.
Про студентку и москву не понял. Другая тема и тоже больная, наверно из за нее все началось.Студенткой не стала, ЕГЭ не сдала, из за воспитания матери такая, за это наезжал.
С младшей созваниваюсь, но у нее установка от БЖ или пока Ж говорить у них все хорошо.Я тоже говорю, что все нормально.
Разборки, с этим.. я устраивать больше не буду, согласен это бесполезно, только себя позорить. Спалился как многие, не видел перед глазами что происходит и не вникал, пока не стряслось. Да действительно.порой охота все вернуть, а как дальше жить с ней представляю.После ярости в начале все порвать, другие мысли стали приходить.А так все верно.
Я в интернете часто сижу по работе АТИ. Прочитал много всякого про женские измены на других форумах. Одна баба писала про АБФ, что там одни женоненавистники сидят. Набрал, зашел, сначала подумал херня,а вник тоже получается, как у меня.
- Вася Рогов
- посвященный
В полтинник стала шлюхой
Вбросом потянуло.
-
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Лексеич
С точки зрения православия не знаю, не вникал
Пользительно.
Со страстями полезно разобраться. Которые в нас сидят.
Святитель Игнатий ( Брянчанинов), Лествица Иоанна Лествичника. Сергей Масленников "страсти болезни души"
https://www.xn--80aeopmfjx.xn--80aswg/% ... %88%D0%B8/
Протоирея Дмитрия Смирнова можно начать слушать. Он возглавляет комитет по семье в Русской Православной Церкви.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
Начинал слушать, когда довольно прочел форума, Новосёлова. Вначале был не согласен по каким-то моментам. О семье у него интересно.
С точки зрения православия не знаю, не вникал
Пользительно.
Со страстями полезно разобраться. Которые в нас сидят.
Святитель Игнатий ( Брянчанинов), Лествица Иоанна Лествичника. Сергей Масленников "страсти болезни души"
https://www.xn--80aeopmfjx.xn--80aswg/% ... %88%D0%B8/
Протоирея Дмитрия Смирнова можно начать слушать. Он возглавляет комитет по семье в Русской Православной Церкви.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
Начинал слушать, когда довольно прочел форума, Новосёлова. Вначале был не согласен по каким-то моментам. О семье у него интересно.
В полтинник стала шлюхой
Опять этот религиозный. Куда ни ступи - всюду он. Можно его забанить?
В полтинник стала шлюхой
Найдёшь себе моложе, лет на 10-15. Какие твои годы! Для секса можешь найти кого, но в отношения пока не лезь - сперва нужно оклематься, а то опять в болото влезешь.
По распилу - забирай свое. Всё, что заработал. По максимуму что можно. Никаких заради детей. Пляди пусть васек подарки делает, она тебе теперь никто. Детям потом сам отдашь что нужно и даже больше, зачем тебе посредник-предатель.
Запишись в зал, если нужно - в здоровом теле здоровый дух!
По распилу - забирай свое. Всё, что заработал. По максимуму что можно. Никаких заради детей. Пляди пусть васек подарки делает, она тебе теперь никто. Детям потом сам отдашь что нужно и даже больше, зачем тебе посредник-предатель.
Запишись в зал, если нужно - в здоровом теле здоровый дух!
-
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Так вы ждете, дабы после их разбега принять дряблую тушку обратно?
Не брезгливый персонаж.
Жить с климактерической мадамой, зная, что ее пользовали во все дыры, целовать рот, сосавший чужие куи, подлизывать с вагины сперму левых васьков.
Какой урок для дочерей, участвующих в ситуации - мать открыто пляданула, а прикроватный коврик терпеливо ждет и принимает обратно общественную п.и.з.д.у.
Логика для них - за плядство не наказывают, а поощряют, принимая шлюху обратно.
Других вариантов нет?
Только опять лечь в услужение очередной бабской тушке?
Без вагины никак?
В ней смысл жизни?
Родители рожали, привели вас в этот мир исключтельно для служения священной вагине?
Повезло вашей шлюпке - типичный жиголо с хорошим стояком и букетом половых инфекций от всех многочисленных остальных шлюх.
ЗППП - не страшилка, а реальность.
Пока не поймете: жены больше нет, есть баба с бешенством матки и бабочками к левым куйцам
невменяаема не она - у шлюх течные забавы в мини - юбках без труселей норма.
Невменяемы вы - подбирать после всех куйцов кусок мяса, бороться за роднулечку, скачущую по куям, дабы вновь прислуживать вагине, раздолбанной левыми васьками - это диагноз куколда с полностью инвалидной психикой, как уже правильно написали.
До тех пор , пока не поймете : перед вами предатель, враг, и врага нужно добивать окончательно, никак не наполовину - о нормальной психике и здоровье забудьте.
В полтинник стала шлюхой
Автор, бегом к адвокатам за консультацией.
Если нет возможности ей доказать, что для покупки трёхкомнатной была продана наследственная однушка, то трёшка 50/50 на Вас и на неё, дети тут вообще не участвуют.
Если есть возможность доказать (а она скорее всего будет, несложно поднять договоры купли-продажи), то Вам полагается: Рыночная оценочная стоимость трёшки - Рыночная оценочная стоимость однушки по методу аналогичных продаж (оценщики знают) = Стоимость имущества, подлежащая разделу/2.
Подавайте иск, внесите в него всё движимо - недвижимое.
За отношение дочерей не бойтесь. Подуют губы, как деньги будут нужны, - сами прибегут. Мама им не сильно разгонится на сапоги да на помады, маме самой на мини юбочку хватать не будет.
Потом своей долей сможете распорядиться как будет угодно. Можно использовать её как рычаг воздействия на дочерей. Очень, кстати, действенно. Советую настоятельно.
В иск без всякого зазрения совести вписывайте стиралки, посудомойки, ковры, мясорубки и прочую ерунду. Пусть у неё пукан сорвёт. Она в неадекватности растеряется в вопросах подписания соглашений.
И не пить!
Совсем не пить!
Если нет возможности ей доказать, что для покупки трёхкомнатной была продана наследственная однушка, то трёшка 50/50 на Вас и на неё, дети тут вообще не участвуют.
Если есть возможность доказать (а она скорее всего будет, несложно поднять договоры купли-продажи), то Вам полагается: Рыночная оценочная стоимость трёшки - Рыночная оценочная стоимость однушки по методу аналогичных продаж (оценщики знают) = Стоимость имущества, подлежащая разделу/2.
Подавайте иск, внесите в него всё движимо - недвижимое.
За отношение дочерей не бойтесь. Подуют губы, как деньги будут нужны, - сами прибегут. Мама им не сильно разгонится на сапоги да на помады, маме самой на мини юбочку хватать не будет.
Потом своей долей сможете распорядиться как будет угодно. Можно использовать её как рычаг воздействия на дочерей. Очень, кстати, действенно. Советую настоятельно.
В иск без всякого зазрения совести вписывайте стиралки, посудомойки, ковры, мясорубки и прочую ерунду. Пусть у неё пукан сорвёт. Она в неадекватности растеряется в вопросах подписания соглашений.
И не пить!
Совсем не пить!
В полтинник стала шлюхой
Автор, а не поехать ли вам в отпуск, отключив телефон не контактируя ни с женой ни с детьми.
В топуске погуляйте, отдохните, трахните пару баб, можно за деньги просто как лекарство.
А по приезду не контактируя с женой и детьми к адвокату узнать на счёт развода и распила.
Когда разработаете план действий, тогда подавайте на развод.
С женой контактировать не надо, всё через адвоката.
Сильно удивится жена узнав что с квартирой придётся рассатся, с машиной тоже, и алиментов ей придёт две копейки.
Не бойтесь потерять дочек, им и там мозги оправлены, если они вас любят, на контакт пойдут сами.
Если нет, к сожалению не судьба.
И не бойтесь оставить младшую без денег из за маленьких алиментов.
Наоборот это в вашу пользу, просто доведите до её сведения что если что то надо, вы ей купите.
Но денег не давайте, берите есё в магазин, и покупайте сами, пусть видит что всё от косметики и менструальных тампонов, до одежды и айфонов приходит от папы, а от мамы е её ёбаря, только проблемы.
И пока до развода, я бы прекратил давать денег от слова вообще.
Максимум переводить деньги в сумме залементов на карту дочери, и с пометкой деньги на жизнь ребёнка, или на содержание ребёнка.
Бить надо по больному, а больное у вашей пока ещё жены, не промежность, а кошелёк.
Она ведь васькам то нужна не для того что бы её содержать, а что бы трахать без забот.
В топуске погуляйте, отдохните, трахните пару баб, можно за деньги просто как лекарство.
А по приезду не контактируя с женой и детьми к адвокату узнать на счёт развода и распила.
Когда разработаете план действий, тогда подавайте на развод.
С женой контактировать не надо, всё через адвоката.
Сильно удивится жена узнав что с квартирой придётся рассатся, с машиной тоже, и алиментов ей придёт две копейки.
Не бойтесь потерять дочек, им и там мозги оправлены, если они вас любят, на контакт пойдут сами.
Если нет, к сожалению не судьба.
И не бойтесь оставить младшую без денег из за маленьких алиментов.
Наоборот это в вашу пользу, просто доведите до её сведения что если что то надо, вы ей купите.
Но денег не давайте, берите есё в магазин, и покупайте сами, пусть видит что всё от косметики и менструальных тампонов, до одежды и айфонов приходит от папы, а от мамы е её ёбаря, только проблемы.
И пока до развода, я бы прекратил давать денег от слова вообще.
Максимум переводить деньги в сумме залементов на карту дочери, и с пометкой деньги на жизнь ребёнка, или на содержание ребёнка.
Бить надо по больному, а больное у вашей пока ещё жены, не промежность, а кошелёк.
Она ведь васькам то нужна не для того что бы её содержать, а что бы трахать без забот.
В полтинник стала шлюхой
Я поддержу предыдущий ответ, с одним уточнением - СНАЧАЛА с адвокатами совершить развод и распил, причём такой, чтобы все что можно - попилить, а уже потом в отпуск. Автор, у тебя война, и если ты думаешь, что твоя блядоверная не думает, как тебя с голой жопой оставить - ошибаешься. Немедленно к адвокату (хорошему!!!), составить план распила и развода, воплотить в жизнь, а уже потом отдыхать. Иначе просрешь все полимеры.
В полтинник стала шлюхой
Если все настоятельно рекомендуют, согласен в вами, схожу завтра к юристу, если работают. Действительно, очень жирно, вести себя так и меня в х. не ставить. Не знал про раздел и отжим авто в такой ситуации. Про хату не знаю, про авто, пусть докажет как она 5 лет не ела, не пила и накопила, с еенными то мозгами и доходами. Про деньги. Да, сейчас получается, банкет за мой счет. Сказал буду давать 30 в месяц. Ничего поделать не могу, мужик сказал, мужик сделал. На днях прибегут за подачкой. Но этого им катастрофически не хватит, я знаю.. всякие походы по летуалям и прочим закончились, этот куй без штанов останется с моей мадам, последнее измажет и все..А у нее морщины на фэйсе полезли.. тело то нормальное, а это хрен спрячешь.. Я сделал офигенный вывод.. постоянно че то новое последнее время извилины выдают. Я не перенесу, есди другой мужик будет жить в моей хате.А чего я боюсь, не будет этого. Ей фэйс надо мазать по полчаса и больше, потому и вход этому козлу тоже заказан..Он ее без косметики и не видел поди..
Мэйсон, а вы психолог профессиональный наверно, меня в точку описали. Пусть и стыдно , но это так. Скажите мне, только чесно. Были ли случаи на этом форуме или у вас на практике, когда после всего баба вменяемой становилась . В ее действиях нет никакой логики, это заеб и наверно мне назло. Она шлюхой никогда не была. У меня есть жизненный опыт, я знаю что такое шлюха по жизни. Я сделал кучу ошибок, но это ведь можно исправить. Вы правильно поняли , что я хочу,,вернутся назад, но не отвергнутым лосем, контролировать ситуацию . И с детьми самое важное. Нвходясь не там, я этого сделать не могу. Наверно вы меня поняли. И по форуму, вы наверно здесь главный. Недостаток, что курить его можно бесконечно долго. Нет разделения по возрасту или прожитых лет в браке. Открываешь тему, а там ей 25 ему 30, детей нет, как расстаться или ему 25, он не знает че делать, не так она сказала..и перелистываешь и ищещь и ищешь.А это большая разница, по своему опыту скажу, разбежаться после года или после 20 лет.
Про мясо, после кого то. Обидно, знаю. Но никому не советую об этом думать. Не только измен касается, если взял не целкой и думай, как она кому то сосала, давала, и пилотку подставляла. Так точно до инфаркта или инсульта себя довести можно. Поймите, это уже как то все второстепенное, главное самому ей владеть и знать ее мысли. Про мини юбки на ней, да меня это бесит не менньше, чем вставление куя в ее пилотку. Если бы больше 20 лет назад, она была не в мини, я бы прошел мимо и жизнь моя сложилась по другому. Когда у бабы фэйс не очень, язык и ум тем более, понимает чем остается привлечь самцов и я на эту удочку попался.
Про отдых.. уже отдохнул.. 40 дней по санчесу прошли.. уже новое осмысление.. бабы другой не хочется, последний секс был с ней в марте. Хотел трахнуть РСП, они всем дают.. не охота на подсознательном уровне.
Мэйсон, а вы психолог профессиональный наверно, меня в точку описали. Пусть и стыдно , но это так. Скажите мне, только чесно. Были ли случаи на этом форуме или у вас на практике, когда после всего баба вменяемой становилась . В ее действиях нет никакой логики, это заеб и наверно мне назло. Она шлюхой никогда не была. У меня есть жизненный опыт, я знаю что такое шлюха по жизни. Я сделал кучу ошибок, но это ведь можно исправить. Вы правильно поняли , что я хочу,,вернутся назад, но не отвергнутым лосем, контролировать ситуацию . И с детьми самое важное. Нвходясь не там, я этого сделать не могу. Наверно вы меня поняли. И по форуму, вы наверно здесь главный. Недостаток, что курить его можно бесконечно долго. Нет разделения по возрасту или прожитых лет в браке. Открываешь тему, а там ей 25 ему 30, детей нет, как расстаться или ему 25, он не знает че делать, не так она сказала..и перелистываешь и ищещь и ищешь.А это большая разница, по своему опыту скажу, разбежаться после года или после 20 лет.
Про мясо, после кого то. Обидно, знаю. Но никому не советую об этом думать. Не только измен касается, если взял не целкой и думай, как она кому то сосала, давала, и пилотку подставляла. Так точно до инфаркта или инсульта себя довести можно. Поймите, это уже как то все второстепенное, главное самому ей владеть и знать ее мысли. Про мини юбки на ней, да меня это бесит не менньше, чем вставление куя в ее пилотку. Если бы больше 20 лет назад, она была не в мини, я бы прошел мимо и жизнь моя сложилась по другому. Когда у бабы фэйс не очень, язык и ум тем более, понимает чем остается привлечь самцов и я на эту удочку попался.
Про отдых.. уже отдохнул.. 40 дней по санчесу прошли.. уже новое осмысление.. бабы другой не хочется, последний секс был с ней в марте. Хотел трахнуть РСП, они всем дают.. не охота на подсознательном уровне.
В полтинник стала шлюхой
не было у тебя никакого санчаса, и осмысления никакого тоже, такую дичь после санчаса не пишут.
Возраст тебе нужен тех что пишет? Ну мне 48, и? тебе от этого легче, в бабу твою буй запихивать реже будут?
Вернуться назад хочешь, в чем проблема? Бабки все что есть собирай, все продавай, на тарелку клади и с этой тарелкой ползи на коленях к шлюхе своей старой. Быстрей на теплотрассе окажешься, всем время сэкономишь.
Возраст тебе нужен тех что пишет? Ну мне 48, и? тебе от этого легче, в бабу твою буй запихивать реже будут?
Вернуться назад хочешь, в чем проблема? Бабки все что есть собирай, все продавай, на тарелку клади и с этой тарелкой ползи на коленях к шлюхе своей старой. Быстрей на теплотрассе окажешься, всем время сэкономишь.
В полтинник стала шлюхой
А ведь эта б. звонила мне сегодня. Я не взял. дочь заставит перезвонить.. Уже чую.чего у них не так пошло.
Про рабоче-крестьянскую среду не так поняли. Не зависит в будущем откуда ты. Олигархи некоторые тоже оттуда.Это воспитание с детства. С первой женой несостыковка, мне не нравилось ходить на спектакли и потом вместо траха обсуждать, как играли актеры, потому что я с детства к этому не приучен. Не читал книжек, про героев о которых она часами рассказывала. С этой такого не было. Сериалы и прочая хрень упомянутые при общении с ней,не так на мозги действует, а потом всякие видюхи на айфоне, не так напрягают, чувствовать свою необразованность от воспитания в детстве.
Про рабоче-крестьянскую среду не так поняли. Не зависит в будущем откуда ты. Олигархи некоторые тоже оттуда.Это воспитание с детства. С первой женой несостыковка, мне не нравилось ходить на спектакли и потом вместо траха обсуждать, как играли актеры, потому что я с детства к этому не приучен. Не читал книжек, про героев о которых она часами рассказывала. С этой такого не было. Сериалы и прочая хрень упомянутые при общении с ней,не так на мозги действует, а потом всякие видюхи на айфоне, не так напрягают, чувствовать свою необразованность от воспитания в детстве.
В полтинник стала шлюхой
Лексеич. Давай выруливай. Разозлись. Ответь себе на вопрос: допустимо ли так с тобой обращаться?Сходи к юристу. Не мямли.
Об тебя старая бабка сейчас ноги вытирает. И дальше она так собирается делать.
Об тебя старая бабка сейчас ноги вытирает. И дальше она так собирается делать.
В полтинник стала шлюхой
Давай ка не пейcди.
И не оправдывай свою лень, детской необразованностью. Сядь открой Чехова или Салтыкова Щедрина и читать начни, вместо того, чтобы по шлюхе страдать и с Васьком ее по подворотням валяться, репы друг другу мять.
Ломоносов хер его знает из какое глуши, попер в Москву, и сдвинул в России науку и образование.
Сидишь млять , сказки рассказываешь. что необразован, не жалко .
И не оправдывай свою лень, детской необразованностью. Сядь открой Чехова или Салтыкова Щедрина и читать начни, вместо того, чтобы по шлюхе страдать и с Васьком ее по подворотням валяться, репы друг другу мять.
Ломоносов хер его знает из какое глуши, попер в Москву, и сдвинул в России науку и образование.
Сидишь млять , сказки рассказываешь. что необразован, не жалко .
Последний раз редактировалось консьерж 28.06.19 21:54, всего редактировалось 1 раз.
В полтинник стала шлюхой
Санчас твердолобый, и большинство тоже. По жизни понял, таким быть нельзя.Теплотрасса, хер знает в каком случае ждет.Я знал и наоборот, сходи к бомжам в теплотрассу, спроси. большая часто из них с женой разбежались, тап типа гордыми побыть. где оказались
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дурацкий термин Васек.. у меня кореш Васек..че имена гандонам придумывать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дурацкий термин Васек.. у меня кореш Васек..че имена гандонам придумывать
В полтинник стала шлюхой
Лексеич. Сайт именно об этом. Меняйся. :D
В полтинник стала шлюхой
Я здесь не давно.. до этого другие форумы читал на эту тему. там бабы присутствуют, ситуация жизненная, так вот в чем то и я виноват.. и согласись многие тоже.конечно брать всю вину на себя, что так произошло,как бабы пишут, это маразм.. но так с ходу, дыма без огня не бывает
В полтинник стала шлюхой
Фантастика на втором этаже.
Прикинуться может временно если ей по жизни чего то надо - обычно прикинутся овечкой, чтоб развести лоха, а потом покажет нутро.
Бабы - они одноразовые и со сроком действия 5 лет максимум. Рвануть может и позже. Кому как повезет, но до 5 лет обычно никто не травится
В полтинник стала шлюхой
Я тебе скажу в чем ты виноват.
1. Ставишь многоточия после слов, так только телки делают.
2. Ленивый ты
3. И косишь под дурака, потому что тебе так удобно, заладил как баба -да я необразованный, да я работяга, да маслом машинным пахну, да бухаю.
Больше твоей вины ни в чем не наблюдается. Но ты суkа , в руки то возьми себя, у тебя дочь младшая, ее хоть воспитай, образование дай, пока не поздно, а чтобы это сделать, надо мужиком стать.
В полтинник стала шлюхой
Про алкоголь. Конечно топить горе в бутылке нельзя.Но он здорово помогает, особенно в первые дни, когда все рухнуло. Одно условие, если не алкаш и запои не грозят.И хреново, что тянет правлу найти после него, стерве звонить и прочее. Этого нельзя, согласен
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
не прав ты.. может и пишу коряво.не ленивый я до хера чего в жизни сделал, и х.з может работяга, но на меня люди работают.маслом не хера давно не пахну и не бухаю.. это так мелкий срыв по причмне знаешь чего.Скажи, как воспитать, если жить врозь? не выйдет так.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
не прав ты.. может и пишу коряво.не ленивый я до хера чего в жизни сделал, и х.з может работяга, но на меня люди работают.маслом не хера давно не пахну и не бухаю.. это так мелкий срыв по причмне знаешь чего.Скажи, как воспитать, если жить врозь? не выйдет так.
В полтинник стала шлюхой
Скажу.
Мужиком стать, чтобы дочь к тебе тянулась и к тебе сама пришла, туда где ты живешь, чтобы ты ей опорой был.
И ты ленивый, тебе лень голову включить, и начать думать ей в нужном направлении, то что ты там работаешь по 24 часа в сутки, всем похеру, толку то все равно ноль.
Ты ей сейчас какой пример подаешь? Какое то сопливое говно, бегает за шлюхой (ты думаешь дочь не понимает , что мама шлюха?)