Проблемы с сыном 16 лет.Нужна помощь!
Думаю. что деньги cпи3дила жена. Сын не при делах, поэтому обижен на тебя по-настоящему. Жена, судя по описанию мадам мутная и относится к тебе не так, как ты думаешь. Использовала ситуацию, чтобы от тебя избавиться. Всё, дело раскрыто. Ищите истинные причины произошедшего, они как у всех.
Сейчас поступает в институт. Наверное самое время уехать. Буду говорить с ним на эту тему. Спасибо за такой совет.Сам что то об этом не думал.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 10:30Следовало сплавить учится в другой город
Это я сам всегда понимал. Всегда спорил с ними, чтобы сына не превращали в подобие себя. Блин. Как это плохо, когда ни тестя, ни отца нет. На меня повлиять не получается.По видимому вся мозгоправка ему и досталась. А я не пресек это.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 10:30Ты зло, в их системе.
- Любитель знаний
- старейшина
goga2107, не вини себя. Если все норм сложится. Он ещё повернется к тебе. Когда его мирок созданный бабами рухнет. Поддержи его.
Как говорится, когда тебе 16, нет никого глупее твоего старика. После 22 замечаешь что он резко поумнел. :D
Как говорится, когда тебе 16, нет никого глупее твоего старика. После 22 замечаешь что он резко поумнел. :D
Да думал тоже об этом. Не вариант. У ребенка куча вещей дорогих появилось - от айфона и т.д. А у нее - все по старому - ни вещей, ни шмоток. Смысл ей было их перекладывать. Она к ним доступ и так всю жизнь имела. Надо что то было-говорила , что берет, брала покупала что то. Нет, не вижу смысла в этом.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Любитель знаний, Спасибо за поддержку, Дружище!!!!
- Любитель знаний
- старейшина
goga2107, да я так. По себе сужу. :D
Что касается семьи и жены, автор, ничего посоветовать не могу - сам же говоришь, что тебе так лучше. Ну и живи так. Тем более что поступок тетки, которая спустя 20 лет вдруг съепывает к мамо :=/ вообще атас.
Ну а сын - ты его воспитание пустил на самотек, аот и получил. Начинай с ним плотное общение, может и вырулишь. Хотя зачем ты на него забил на год?
он у тебя уже взрослый, ему есть где жить и что есть. Так что общение мужское, завязанное на чувствах сына и отца, на общих интересах, но никак не на подгоне ништяков и денег - думаю, это может поправить ситуацию.
Ну а сын - ты его воспитание пустил на самотек, аот и получил. Начинай с ним плотное общение, может и вырулишь. Хотя зачем ты на него забил на год?

-
Я тоже об этом подумал. Откуда такая уверенность, что деньги взял сын?Logon писал(а): ↑29.06.19 12:34Думаю. что деньги cпи3дила жена. Сын не при делах, поэтому обижен на тебя по-настоящему. Жена, судя по описанию мадам мутная и относится к тебе не так, как ты думаешь. Использовала ситуацию, чтобы от тебя избавиться. Всё, дело раскрыто. Ищите истинные причины произошедшего, они как у всех.
Кто имел доступ к сейфу?
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
То что не видно смысла, это не значит, что его нет.goga2107 писал(а): ↑29.06.19 13:43Да думал тоже об этом. Не вариант. У ребенка куча вещей дорогих появилось - от айфона и т.д. А у нее - все по старому - ни вещей, ни шмоток. Смысл ей было их перекладывать. Она к ним доступ и так всю жизнь имела. Надо что то было-говорила , что берет, брала покупала что то.
Может она полимеры выводила, так как тут советуют?
Жена работает?
А парень вполне мог где-то подрабатывать. Многие в его возрасте подрабатывают.
Вам бы ситуацию для себя сперва прояснить.
Деньги пропадали определённый период времени.
А сколько конкретно денег пропало?
Речь идёт о сумме, равной упомянутым покупкам или в разы больше?
1. Просто посчитайте, сходится или нет объём пропавших денег и стоимость обновок у сына.
2. Заметили у жены или тещи дорогие новые вещи за это время?
3. Упоминала жена или теща о необходимости больших трат? Например, врачебная помощь, в том числе стомалогия, ремонт, замена бытовой техники, дать родственникам надо.
Соответственно будет два варианта. Сын или плюс жена и тёща взяли деньги.
Вначале нужна ясность, кто их потратил, желательно бы выяснить, на что конкретно.
Дальше тяжелее вопрос. А сын ли он Вам, имею в виду генетический?
В семье может в принципе произойти неувязка с подростком. Но мать вряд ли уйдёт с ним к бабушке, если родной отец даже прилично налупил за дело.
Наоборот, будет обсуждать с мужем, отцом ребенка, что делать, начнут полоскать вместе малого, но вот так не уйдёт.
Как сейчас определить, а сын ли он Вам.
Для взятия материала на тест нужна встреча с сыном или его поход, например, во время оформления медсправки для поступления в ВУЗ, к знакомому стоматологу.
Терапевт тоже может взять мазок за щекой у мальчика.
На худой конец можно сходить в школу и переговорить с директором, может быть Вам пойдут навстречу.
Директор школы по должности много чего видит, вызвать мальчика, сказав, что его карточку медицинскую надо закрыть, а чего-то для этого не хватает, подойди на полчаса, в принципе тоже можно.
Итак, следующий вопрос, почему все-таки жена ушла. Год большой срок. Ну пару недель бы продулась, погавкались даже, но уход на год, семьи фактически нет.
У жены другой мужчина, или ещё нет, и она действительно живет с сыном у тещи одна. Можно с ней встретиться и переговорить.
Спокойно, аккуратно. Вы были близкими людьми долго, как она сейчас, Вы скучаете и волнуетесь.
Ничего зазорного нет для мужчины проявить свою ответственность и расположение к собственной жене, хотя сейчас вы не вместе.
А собирались ли они возвращаться? Что значит взрослая женщина и подросток сменили место жительства. Личные вещи, книжки, фото, ведь за год менялись сезоны, только просто одежки обувки много надо.
Посмотрите в доме, что осталось, насколько тщательно собрались. Вы поймёте, считают ли они двое ещё это место домом.
Так что перед встречей лучше подготовиться.
Что Вы год ничего не предпринимали.
Я лично допускаю, что была сильная обида, раздражение, неприятие происшедшего и желание освободиться от этого груза. Ну и затянулось на длительный срок.
Сейчас нервы восстановились и Вы поняли, что все не так, как Вы хотите иметь в жизни для себя.
В общем, действовать решили, дело хорошее. По шагам проясните ситуацию и будет видно, что на самом деле с Вами случилось и есть ли основания считать женщину женой, а сына сыном.
Деньги пропадали определённый период времени.
А сколько конкретно денег пропало?
Речь идёт о сумме, равной упомянутым покупкам или в разы больше?
1. Просто посчитайте, сходится или нет объём пропавших денег и стоимость обновок у сына.
2. Заметили у жены или тещи дорогие новые вещи за это время?
3. Упоминала жена или теща о необходимости больших трат? Например, врачебная помощь, в том числе стомалогия, ремонт, замена бытовой техники, дать родственникам надо.
Соответственно будет два варианта. Сын или плюс жена и тёща взяли деньги.
Вначале нужна ясность, кто их потратил, желательно бы выяснить, на что конкретно.
Дальше тяжелее вопрос. А сын ли он Вам, имею в виду генетический?
В семье может в принципе произойти неувязка с подростком. Но мать вряд ли уйдёт с ним к бабушке, если родной отец даже прилично налупил за дело.
Наоборот, будет обсуждать с мужем, отцом ребенка, что делать, начнут полоскать вместе малого, но вот так не уйдёт.
Как сейчас определить, а сын ли он Вам.
Для взятия материала на тест нужна встреча с сыном или его поход, например, во время оформления медсправки для поступления в ВУЗ, к знакомому стоматологу.
Терапевт тоже может взять мазок за щекой у мальчика.
На худой конец можно сходить в школу и переговорить с директором, может быть Вам пойдут навстречу.
Директор школы по должности много чего видит, вызвать мальчика, сказав, что его карточку медицинскую надо закрыть, а чего-то для этого не хватает, подойди на полчаса, в принципе тоже можно.
Итак, следующий вопрос, почему все-таки жена ушла. Год большой срок. Ну пару недель бы продулась, погавкались даже, но уход на год, семьи фактически нет.
У жены другой мужчина, или ещё нет, и она действительно живет с сыном у тещи одна. Можно с ней встретиться и переговорить.
Спокойно, аккуратно. Вы были близкими людьми долго, как она сейчас, Вы скучаете и волнуетесь.
Ничего зазорного нет для мужчины проявить свою ответственность и расположение к собственной жене, хотя сейчас вы не вместе.
А собирались ли они возвращаться? Что значит взрослая женщина и подросток сменили место жительства. Личные вещи, книжки, фото, ведь за год менялись сезоны, только просто одежки обувки много надо.
Посмотрите в доме, что осталось, насколько тщательно собрались. Вы поймёте, считают ли они двое ещё это место домом.
Так что перед встречей лучше подготовиться.
Что Вы год ничего не предпринимали.
Я лично допускаю, что была сильная обида, раздражение, неприятие происшедшего и желание освободиться от этого груза. Ну и затянулось на длительный срок.
Сейчас нервы восстановились и Вы поняли, что все не так, как Вы хотите иметь в жизни для себя.
В общем, действовать решили, дело хорошее. По шагам проясните ситуацию и будет видно, что на самом деле с Вами случилось и есть ли основания считать женщину женой, а сына сыном.
goga2107, я в 16 от родителей съехал. И не к бабушкам-дедушкам , а в незнакомый город за 2000 км, о чем ни разу не жалею.Любитель знаний всё правильно расписал, пора на волю отпрыска выпускать, а не "возвращать".
Еще и жена ушла. Тебе фартит, а ты не ценишь :D
Не знаю, зачем так на автора накинулись.
Еще и жена ушла. Тебе фартит, а ты не ценишь :D
Не знаю, зачем так на автора накинулись.
На 10-й странице будет тест ДНК?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Два главных вопроса.
Первый.
И успокоительное принять.
А вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но чёто впечатление что там вопрос автора можно снимать с повестки.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Два главных вопроса.
Первый.
Ибо:
И второй.
И тут...внезапно...

Свечку поставить.
И успокоительное принять.
А вопрос
Будешь решать после верхних.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но чёто впечатление что там вопрос автора можно снимать с повестки.
ну, вот тебе и закономерный результат - шо с сыном, шо с женой

Отправлено спустя 45 секунд:
отправляй их в самостоятельное плавание. тем более, что они сами в него добровольно отправились. кто ты такой, чтобы им мешать?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
содержать? ума воровать хватило. пусть теперь кумекает, как зарабатывать. разбаловал ты его кароч. не знаю, что там в 16 лет можно уже переиграть. пусть теперь учится на своих ошибках. безнаказанно такие финты проходить не должны. иначе будет только хуже для твоего же сына.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот не умеют же некоторые люди радоваться жизни :Dgoga2107 писал(а): ↑28.06.19 21:19Год почти прошел...Я один живу все это время. Отдыхать езжу, путешествую. Спортом, я всегда регулярно занимался, сейчас не бросаю. Читаю много. Готовить вкусно научился. Прям хобби мое стало. Стал с барышнями разными встречаться...Хочется ведь с женщинами...Работаю плодотворно..Вроде бы и хорошо все. Забалдел даже от жизни такой классной , холостяцкой!!
Уже скоро год, как я без семьи...Что то прибивать меня стало....Ведь семья то у меня есть...И жену я где то еще люблю и балбеса этого, мой ведь сын, сам его растил...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а что ты предлагаешь ему сделать?

Отправлено спустя 44 секунды:
ты это делаешь с какой-то определенной целью? :D
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мутные друзья и мутные поступки могут случиться в одни момент. опа - и ты вор! опа - и ты бандит! опа - и ты наркоман! вот просто легко, несмотря ни на какое воспитание. дело случая. себя вспоминаю в 16 лет. хорошо, что все хорошо закончилось 8)
Отправлено спустя 44 секунды:
+
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и как ты себе видишь это возвращение?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лучше бы работать отправил, а недостающие деньги на стоящие покупки сам подкидывал
Отправлено спустя 41 секунду:
вот тут ты и проепал

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если она не ищет попыток загладить свою вину, то не делай никаких шагов. твой шаг второй, а не первый. живи счастливо по мере сил.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
держи автор темку, читни на досуге. особенно концовку. живи счастливо и не парься. захочет сын выйти на конткакт, тогда и будешь принимать решение. мяч на его стороне, а не на твоей.