Рубить или погади́ть?
Рубить или погади́ть?
Автор, здесь почти все темы про одно. Мужчина работает, думает, в семье порядок, все обеспечено. Женшина от хорошей жизни теряет рамки и рушит все созданное мужчиной.
Потом, как правило, оказывается, что женщина второй раз продать себя хорошо не может. Случается камбек. Еще немного мучений, и мужчина среди чиста поля (образно говоря), все разрушено, детей почти не видит.
Много мы в последних темах обсуждали, один параметр появился - деньги, признак новых имущественных отношений нового века.
Но теток этот параметр спалил. А поскольку ума почти ни у кого из них нет, просчитать следующее состояние в системе они не могут.
Выжимка из твоей истории, как под копирку.
Во всем шел навстречу. Потерял привлекательность, что сел дома. И вот она уже одна по курортам ездит и что-то в мессенджерах из себя показывает.
Увы, мой прогноз - семья твоя сгорела. Можно развестись и жить дальше в гражданском браке. Но смысла в этом я лично не вижу.
Выводи все полимеры, выноси из дома все документы, готовься к разводу.
Сейчас это не семья для мужчины, это обидное втаптывание в ноль твоих сил, заботы, и в целом твоей жизни.
После развода у тебя будет много нового и интересного.
Потом, как правило, оказывается, что женщина второй раз продать себя хорошо не может. Случается камбек. Еще немного мучений, и мужчина среди чиста поля (образно говоря), все разрушено, детей почти не видит.
Много мы в последних темах обсуждали, один параметр появился - деньги, признак новых имущественных отношений нового века.
Но теток этот параметр спалил. А поскольку ума почти ни у кого из них нет, просчитать следующее состояние в системе они не могут.
Выжимка из твоей истории, как под копирку.
Во всем шел навстречу. Потерял привлекательность, что сел дома. И вот она уже одна по курортам ездит и что-то в мессенджерах из себя показывает.
Увы, мой прогноз - семья твоя сгорела. Можно развестись и жить дальше в гражданском браке. Но смысла в этом я лично не вижу.
Выводи все полимеры, выноси из дома все документы, готовься к разводу.
Сейчас это не семья для мужчины, это обидное втаптывание в ноль твоих сил, заботы, и в целом твоей жизни.
После развода у тебя будет много нового и интересного.
Рубить или погади́ть?
Не слушай Атоса без качественного фильтра, он на религии повернут. Следующая его фраза после "извращенцы" будет: "покаяться надо". А про предлагаемый перевод семьи в гражданский брак: "блудные сожители".
Рубить или погади́ть?
Процесс деградации вкратце.dtma писал(а): ↑27.07.19 23:18Во время беременности и три-четыре месяца после родов без секса вообще (вот совсем, моё решение, лучше перебдеть). Было тяжело (у меня достаточно сильная половая конституция, сказываются не очень далёкие южные предки). Потом — осторожненько, потихонньку ещё где-то пару лет (разрывы, стресс, ребёнок высыпаться не даёт, все дела). В помощь (да и не хотел поздними ночами как обычно возвращаться, чтобы видеть как сын растёт) — ушёл с постоянного места работы, оставил только подработки,
Ы! :D
Ы! :D Это она ебарям показывает, что в разводе. Чтобы не стеснялись присунуть поромантичнее. В туалете например.
Муравью хй приделать.
Опять у меня вопрос. Haxyй так жить?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это не прогноз. Это факт.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Она успешно и очень давно положила на тебя хй. У неё его нет, но она сумела.
Чего ты тут крыльями хлопаешь, клоун?
Рубить или погади́ть?
Я семьи не увидела. Действительно, "сожительство блудное", только блудит в нём одна жена.
Слиты Вы, Автор. Распаскудить бабу просто, вернуть в рамки - невозможно, даже пиzдюлями.
Вася есть. Переписки - не безобидное занятие, это уже нужно классифицировать как измену. Задумайтесь: если она скрывает от вас "переписЬки", значит прекрасно осознает, что поступает подленько и гаденько. Переписки с подругами она ведь не скравает?
Вы значимость свою упустили, когда дома засели домработником и нянем. Когнитивный диссонанс, разрыв шаблона "муж должен ходить на работу с 9 до 18 часов и приносить зарплату".
Тут только РРС.
Слиты Вы, Автор. Распаскудить бабу просто, вернуть в рамки - невозможно, даже пиzдюлями.
Вася есть. Переписки - не безобидное занятие, это уже нужно классифицировать как измену. Задумайтесь: если она скрывает от вас "переписЬки", значит прекрасно осознает, что поступает подленько и гаденько. Переписки с подругами она ведь не скравает?
Вы значимость свою упустили, когда дома засели домработником и нянем. Когнитивный диссонанс, разрыв шаблона "муж должен ходить на работу с 9 до 18 часов и приносить зарплату".
Тут только РРС.
Рубить или погади́ть?
dtma, ТС вы упоминали "путь козла", у меня вопрос Вы его читали? Хватит здоровья психологичнского самому не поезать головой? Вы в курсе того, чем он закончился? Не лежит ли автор того пути где нибудь прикопанный? Как с законодательной базой в вашей локации?
Соглашусь с мнением, что в вашей ситуации "скрипач не нужен". Если бабо в вашей квартире разговаривает с вами командным голосом, то ваш "бунт хомяка" будет воспринят вполне возможно так, как вам не понравится, то есть фемдом станет не виртуальным, а очень себе анальным.
Соглашусь с мнением, что в вашей ситуации "скрипач не нужен". Если бабо в вашей квартире разговаривает с вами командным голосом, то ваш "бунт хомяка" будет воспринят вполне возможно так, как вам не понравится, то есть фемдом станет не виртуальным, а очень себе анальным.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
Когда ведрофон позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала она, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.Звонил, действительно, муж.— Валера? Ты охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.— Турки эти сраные! Сбили наш истребитель! — голос мужа дрожал от ярости. — Суки!— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:— Немедленно езжай домой! Сегодня же собирайся! Хрен им, гнидам, а не деньги наши!— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще в эту Турцию сраную…От неожиданно резкого толчка телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.“женщина легкого поведения! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.— Поедем в Крым наконец-то! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток…
- Несломленный2
- старейшина
Рубить или погади́ть?
автор, я так и не понял, ты ее целкой взял? в каком состоянии она тебе досталась?
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
Несломленный2, ну и вопросы. 146% что нет.
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
dtma, тот факт что она с кем-то флиртовала по фейсбуку - это провал и ахуенный косяк. Я не вижу разницы между этим и прямой изменой.
И ты не увидишь буквально через пару-тройку месяца после РРС. Сейчас ты не адекватно воспринимаешь информацию и действительность.
Пример из моей практики. Моя будущая жена лет 20 назад была замечена в машине с ее бывшим парнем (ебарем). Я простил и оставил ее с собой, так как подумал «ну ладно, что же такого».
Сейчас и понимаю, что это был первый из моих дурацких поступков в семейной жизни.
Баба не дура и должна сама все понимать.
Опять же их моей практики - сейчас говорю с женой ахуенно жестко. Так не говорил с ней последние 14 лет. И чудо - она этот язык понимает лучше всего. Так как именно так с ней так в детстве говорил ее отец.
Нельзя с хамом говорить не по-хамски.
Поэтому, диктуй свои условия без оглядки на общественное мнение.
И ты не увидишь буквально через пару-тройку месяца после РРС. Сейчас ты не адекватно воспринимаешь информацию и действительность.
Пример из моей практики. Моя будущая жена лет 20 назад была замечена в машине с ее бывшим парнем (ебарем). Я простил и оставил ее с собой, так как подумал «ну ладно, что же такого».
Сейчас и понимаю, что это был первый из моих дурацких поступков в семейной жизни.
Баба не дура и должна сама все понимать.
Опять же их моей практики - сейчас говорю с женой ахуенно жестко. Так не говорил с ней последние 14 лет. И чудо - она этот язык понимает лучше всего. Так как именно так с ней так в детстве говорил ее отец.
Нельзя с хамом говорить не по-хамски.
Поэтому, диктуй свои условия без оглядки на общественное мнение.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
dtma, Выяснить реальное положение дел, и начать зарабатывать больше жены.
Ни в семье ни в жизни жена не должан подниматся выше мужа.
И ещё, не должно быть её и ваших денег, деньги должны быть только семейные, или ваши.
Причём как тратить ваши, решаете только вы, а как семейные тоже вы, но ей разрешается высказывать пожелания.
Если мне жена не даст в руки телефон, она просто останется без телефона.
В отпуск без вас жена может поехать только в том случае если вы хотите от неё отдохнуть.
Вообще как говорил моей дед, демократия в семье это когда мы посовещались, и я объявил своё решение.
А семейный закон состоит только из двух параграфов.
#1 Муж всегда прав.
#2 Если муж не прав, смотри #1.
Ни в семье ни в жизни жена не должан подниматся выше мужа.
И ещё, не должно быть её и ваших денег, деньги должны быть только семейные, или ваши.
Причём как тратить ваши, решаете только вы, а как семейные тоже вы, но ей разрешается высказывать пожелания.
Если мне жена не даст в руки телефон, она просто останется без телефона.
В отпуск без вас жена может поехать только в том случае если вы хотите от неё отдохнуть.
Вообще как говорил моей дед, демократия в семье это когда мы посовещались, и я объявил своё решение.
А семейный закон состоит только из двух параграфов.
#1 Муж всегда прав.
#2 Если муж не прав, смотри #1.
Рубить или погади́ть?
Ясно. Отношения — женская дребедень, мне не зачем в это всё вникать, не хочет (не может), вопросы не ко мне, я мужчина. Очень склоняюсь к РРС, но, блин, на мне висит несколько полимеров, от которых не так быстро будет избавиться, поэтому процесс, похоже, обещает быть растянутым во времени, где-то на год, может и больше. Мне крайне неудобно будет, если по каким-либо причинам сепарация форсируется, могут пострадать третьи лица и достаточно сильно, ну и мои делишки тоже. Без резких движений. Спасибо всем тут отметившимся, очень подбодрили! Взглад на себя со стороны многого стоит. Не уверен, стоит ли играть в шпиона, конечно, знать точно лучше чем не знать, но я затяжно имею психологическую обстановку как следствие возможного левака, которого могло и не быть, от чего всё равно жить не проще. Прикину сейчас план по шагам с подготовкой документов, полимерами и прочим, схожу к юрикам. Включаю своё рацио на форсаж.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
у тебя в голове больше он. но это тоже важно - никто не мешает ей это дело просечь и пытаться тебя разубедить так сказать. вообще тут тебе больше с собой разобраться бы нужно - может, ищешь повод избавиться от нее сам? (такое бывает)
за кротиков/статусы/четамещетриггерит - всегда же можешь просто спросить у нее, типа - а чего так вот ааа?
проверки/детективы, тоже вобщемто норм, но такое - скорее всего ничего не дадут. вот если бы подослать гонца чтобы продавил ее по-максимуму и зафиксировал "итого" документально... здесь я уже хз как где их искать (вроде были раньше в телеге спец.паблики)
Основное, что я б посоветовал - вот просто возьми и выпиши в столбик что именно тебе ненра в ее поведении, "по убыванию значимости". Но, тут важно разделить в голове "не нравится" и "может быть сигналом измены". вот как-то так
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
Anthony Marv, где вас плять таких делают дибилов?
Рубить или погади́ть?
Нет (и это точно), у меня самооценка (высокая), сколько себя помню, от внешних обстоятельств вообще никак не зависит (вот такая психологическая особенность). К тому же, в обстоятельствах моей жизни практически всё меня устраивает и даже со стороны (для тех, кому это могло бы быть важно) выглядит не так уж и плохо, кроме темы этого поста, разумеется.Anthony Marv писал(а): ↑28.07.19 17:41«Провал значимости неспешно нарастает» у тебя в голове больше он.
Я мало интересуюсь внешним миром, всё в голове, там всё самое интересное. Если туловищу удобно и мухи не кусают — порядок. А то, что тётки абсолютно все в принципе одинаковые и менять одно шило на другое мыло так себе идея, я понял где-то лет в 20, наверно. На романтические приключения в принципе не тянет, в моей жизни их было в избытке с 16 лет, есть что вспомнить, не всякий в таких обстоятельствах бывал (без ложной скромности, ага).
Ещё я понял за свою жизнь, если тебе кажется, что для достижения чего-то очень важного и ценного тебе мешают какие-то обстоятельства (люди, предметы, деньги) или что у тебя для этого чего-то нет, это всё в голове, на самом деле, по своему опыту, для достижения возникших целей уже всё есть, просто иногда это всё можно перегруппировать или использовать как отправную точку в поэтапном выполнении плана и не надо пенять на обстоятельства и людей вокруг тебя.
Так что, нет, повод избавиться не ищу.
А смысл? Ну спросил, ну что-то такое ответила. Ни на что не влияет.Anthony Marv писал(а): ↑28.07.19 17:41за кротиков/статусы/четамещетриггерит - всегда же можешь просто спросить у нее, типа - а чего так вот ааа?
Человек слаб. Я уверен, абсолютно любой (не исключая и меня) при определённых обстоятельствах может сломаться. Вопрос времени, подхода и момента. Однако, это не говорит о том, что даже случайный левак стоит прощать (я бы не прощал, даже себе).Anthony Marv писал(а): ↑28.07.19 17:41вот если бы подослать гонца чтобы продавил ее по-максимуму и зафиксировал "итого" документально...
Попробую. Не знаю, что это может дать.Anthony Marv писал(а): ↑28.07.19 17:41Основное, что я б посоветовал - вот просто возьми и выпиши в столбик что именно тебе ненра в ее поведении, "по убыванию значимости". Но, тут важно разделить в голове "не нравится" и "может быть сигналом измены". вот как-то так
Последний раз редактировалось dtma 28.07.19 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
я не про самооценку, я про то что внутри, что ты думаешь и почему ты так думаешь. и как организовать жизнь соотв. чтобы хороших мыслей было больше, плохих - как можно меньше. бОльшая часть из этого - взаимодействие с внешним миром (что бы ни трындели бабы+психологи), маленький децл - именно твои цепочки "триггер-раздражение" (впрочем действительно близкие должны их знать и пореже провоцировать - иначе какие они нафиг близкие?..)
может тебе вообще не нужна тетка рядом? подумай. тем более ребенок уже вроде запилен - в общем-то можешь в теории дожить эту жизнь без "прикрепленной писюльки". есть конечно побочка - пальцы веером с "приходящими любимыми" ты почти наверняка не раскинешь, в смысле что бОльшая часть общения с такими (кроме секса) будет уходить на скидывание ног богини с плеч (морально, ментально). или посвятить Н+ лет глубинным техникам дрессировки. или стать олигархом с секьюрити-отморозками лол.
+100500!!!dtma писал(а): ↑28.07.19 17:56Ещё я понял за свою жизнь, если тебе кажется, что для достижения чего-то очень важного и ценного тебе мешают какие-то обстоятельства (люди, предметы) или что у тебя для этого чего-то нет, это всё в голове, на самом деле, по своему опыту, для достижения возникших целей уже всё есть и не надо пенять на обстоятельства и людей вокруг тебя.
в свое время выпилил 2 "любимых" именно чтобы типа "развиваться не мешали". в итоге понял - надо было сначала развиться (максимально используя доступный ресурс), потом - выпилить. бабы всегда поступают именно так, если не совсем психички. в итоге - ни баб сейчас нет, ни развития лол.
смысл - как минимум, демонстрация что это тебя напрягает + возможность для бабы сгладить вину, подумать над поведением. смысл - что ты не проглотишь какашку, образно говоря.
ну, у меня есть другое мнение и опыт, всяко по бабам в этом вопросе. тебе вот критично - изменит или нет, так? вот и сделаешь стресс-тест системы такой себе.
дать кейсы которые 1) можно/нужно проверить (см. детективы, стресс-тест и т.д.) 2) кейсы которые можно и нужно проговорить с ожп как поведение, которое тебя не устраивает 3) в процессе может сам увидишь что какие-то моменты просто идут по инерции "разогнанного состояния психики", т.е. по сути - только твоя несдержанность (но думаю что таких будет мало, исходя из твоей инфы о себе)
Рубить или погади́ть?
Anthony Marv,
Как бы яснее выразиться? У меня в голове полный порядок и я абсолютно доволен всем, что у меня есть и ещё больше тем, чего у меня нет (стоило долгих лет сознательных усилий), конечно, меня можно выбесить (особенно тем, кто меня хорошо знает), но в данной, описанной в посте ситуации, меня реально беспокоит (если это можно так назвать, речь не о эмоциях) “дыра в борту” с которой реально надо что-то делать, будь то возможный Васёк, завал баланса значимости, прохладца и секс из-под палки или как бы ещё это ни называлось, то, что вышло / выходит из под моего контроля.
Как бы яснее выразиться? У меня в голове полный порядок и я абсолютно доволен всем, что у меня есть и ещё больше тем, чего у меня нет (стоило долгих лет сознательных усилий), конечно, меня можно выбесить (особенно тем, кто меня хорошо знает), но в данной, описанной в посте ситуации, меня реально беспокоит (если это можно так назвать, речь не о эмоциях) “дыра в борту” с которой реально надо что-то делать, будь то возможный Васёк, завал баланса значимости, прохладца и секс из-под палки или как бы ещё это ни называлось, то, что вышло / выходит из под моего контроля.
В принципе нет, мне как “настоящему индейцу завсегда везде ништяк”, но, во-первых, к конкретному человеку со временем прикипаешь (если обходиться без громких слов и патетики), во-вторых, по-своему в этом есть некоторый набор удобств, особенно, когда давно притёрлись.
Главное, не затягивать “знакомство” больше полугода и тогда хрен кто на шею сядет (для меня это так работает).
Я объявлял, иногда даёт результат, иногда нет. Вообще, я сторонник сначала поговорить, по любым вопросам выяснить позиции сторон вербально. А в психологические манипуляции я умею, но не люблю — ощущение, что кодишь биоробота, как с ним потом жить?
Любой подобный тест даже давший подтверждение верности оставляет в головах всех его участников и тестировщиков то, чего там быть не должно. Я так считаю.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
респект таким парням (с), без иронии. ты минимум - "1 из 100", не забывай себя хвалить)
"возможные риски". без которых не запускается ни один значимый проект, несмотря на всякие там lean production. кстати, подавляющее большинство их - тупо сцут (в т.ч. семьи), потом оправдываются перед собой на 100500 топиков бгг.
1. детектив, слежка
2. провокация (стресс-тест)
3. ...или забить. ну вот правда - ок, бляданула там разик,... иии? мир разломался? я хз, лично я бы не парился. у тебя есть задачи/цели/планы/занятия, кроме "получить 100% доказательство что жена не гульнула"? сосредоточься на них. имхо, тебе ты сам виднее - как никому более.
БЗ это терминология пикапа - т.е. стадии "соблазнение", даже не "свободные отношения". дальше идет "расстановка векторов власти", у тебя с этим все более чем ОК (имхо), большинство не сможет и так.
кмк, не надо демонизировать секс. простое правило - человек с тобой в отношениях, на общей территории? ок, значит у тебя - 100% право на любые не-разрушительные для здоровья секс-движения (ага, включая анал). это абсолютно нормально, более того - можешь даже озвучить при желании (тут тебе виднее, по само-состоянию). "или я должен покупать себе шлюх и пороть их при тебе и ребенке потому что у тебя что-то-там не ок? извини, это не ко мне, нимагутерпеть - вон дверь вон накуй", как-то так (имхо).
огонек - то такое, вот я так понял что ты больше доминант, верно? скажу за себя (я вроде как тоже такого склада) - мне лично "секс через нехочу" ("японское порно") доставляет даже больше "женской активности", не люблю быть "умным вибратором".
респект-2 - "слова не мальчика, но Мужа"
"свободный полет" - свой отдельный мир. не то чтобы прямо уж лавкрафтовый - но, "втягиваться" нужно будет время. если решишь так, ключевое - не складывать все яйки в одну корзинку. в свободе есть и плюсы, и минусы - смотря какие у тебя главные радости в жизни.
значит, уже все успешно - процессы отлажены, сбоев не больше критичной черты.
100% - не работает даже у негров с белыми рабынями в порно)
вообще, кмк - кроме суровой мужской воли и наведения резкости, должны быть и какие-то моменты для "побаловать", главное чтобы они осознавались с другой стороны так сказать ("ты хотела/хочешь? ок - бери/делай"). все-таки твой человеческий капитал так сказать))
дело твое. вопрос думаю - что больше мешает в твоей голове: что там сейчас, или что будет после теста?.. да, риск есть во всем.
имхо, худший из рисков для самосознания - когда потихоньку начинаешь "кушать какашки": сегодня ложечку, завтра 2, послезавтра - вон унитазик стоит...
Рубить или погади́ть?
Anthony Marv, спасибо за поддержку, от комментов потеплело. Жму руку!
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
В жизни может произойти абсолютно что угодно и я бы предпочёл твёрдо знать, что вот он лютый ппц настал и я один, выплывешь или нет — всё только в твоих руках, чем иметь в самый неподходящий момент доп. балласт (ещё и взрывоопасный), на который надеялся до последнего как на резерв воздуха.
Мне и от нескольких друзей в разное время пришлось избавиться из-за ненадёжности последних, без открыто проявленных косяков с их стороны, а семья ещё ближе к твоим уязвимостям, да и сыну гнилой пример жизни ни к чему.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Нет категорически! Зачем мне партизаны-диверсанты в тылу. Семья это бизнес-проект в некотором смысле, микро-корпорация, где должны быть и эмоции, конечно, но прежде всего — надёжные тылы, доверие к партнёрам (обоснованное и периодически перепроверяемое, но без жёстких тестовых подстав, кмк).Anthony Marv писал(а): ↑28.07.19 22:373. ...или забить. ну вот правда - ок, бляданула там разик,... иии? мир разломался? я хз, лично я бы не парился. у тебя есть задачи/цели/планы/занятия, кроме "получить 100% доказательство что жена не гульнула"? сосредоточься на них. имхо, тебе ты сам виднее - как никому более.
В жизни может произойти абсолютно что угодно и я бы предпочёл твёрдо знать, что вот он лютый ппц настал и я один, выплывешь или нет — всё только в твоих руках, чем иметь в самый неподходящий момент доп. балласт (ещё и взрывоопасный), на который надеялся до последнего как на резерв воздуха.
Мне и от нескольких друзей в разное время пришлось избавиться из-за ненадёжности последних, без открыто проявленных косяков с их стороны, а семья ещё ближе к твоим уязвимостям, да и сыну гнилой пример жизни ни к чему.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
хороший пример
а уверен что партнеры - не подведут? вы как - вместе ползете за линию фронта, или на ледник, или почему вообще должны быть пришиты к тебе (объективно)?
поставщик подвел, конкуренты наехали через ментов, стратегический заказчик ушел - фигак, все, бизнеса нету, партнера нету тоже. ну может неустойку и заплатит по договору - идея не в том как бы.
я что хочу сказать, если вопрос не в глубоком внутреннем неприятии, измена как блядки ("ну вдруг") - не такой прям уже факин ужас, как тут пытаются продавить, имхо. как ты говорил - слаб человек, вот именно что. у меня друзья есть веселые (на порядки веселее меня скажем так) - они про "женушек" такое рассказывают, ну короче... жесть) ииии... не жениться только поэтому? как по мне - плюсов у "союза" больше таки, если сам по себе ты не против жить с бабой+умеешь (а ты вроде умеешь)
это не совсем связано с изменами, тут скорее другой совершенно контекст - поддержит ли тебя твоя женщина в дни скудные и сложные так сказать, примет ли волю твою и все такое вот это.
Я бы тебе порекомендовал вдумчиво пересмотреть "Казино" Скорцезе - там четко расставлены кризисные точки бытия со шлюшкой, маркеры годности + риски/перспективые, вобщем - вот это вот все, о чем говорили. Излишняя воля мужчины как "менеджера своей семьи" кстати, тоже показана - имхо, раз уже влез в гавно, то можно было по крайней мере не дожимать систему до срыва всех клапанов.
Рубить или погади́ть?
Anthony Marv, Чего только ни бывает на свете, в том числе и в отношениях, однополые браки, свингеры, зоофилы и прочее. Не то чтобы я кого-то осуждаю, просто это выходит за черту допустимого лично для меня не только и даже не столько разумом но и чисто физиологически — тупо, тошнит. То же и с изменами, просто нет и всё, для меня это категорически неприемлимо.
Рамки отношений задаёт мужчина, задача женщины под них подстроиться и не нарушать. В начале отношений я свои рамки проговариваю прямо и недвусмыссленно, нарушила — не удивляйся последствиям.
И, кроме прочего, сокрытие измен (не говоря о самом их факте) — серъёзная ложь, что само по себе тоже неприемлимо для меня. Дабл страйк!
Рамки отношений задаёт мужчина, задача женщины под них подстроиться и не нарушать. В начале отношений я свои рамки проговариваю прямо и недвусмыссленно, нарушила — не удивляйся последствиям.
И, кроме прочего, сокрытие измен (не говоря о самом их факте) — серъёзная ложь, что само по себе тоже неприемлимо для меня. Дабл страйк!
Последний раз редактировалось dtma 29.07.19 03:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Рубить или погади́ть?
ок, в любом случае, две большие разницы - когда баба изменила потому что "так получилось" и когда потому что тупо искала добрать на стороне того что ты ей "недавал-неуделял"
ну, тогда слежка и/или стресс-тест - других вариантов гарантий как бы и нет (скорее даже последнее только). если б я затевал отношения и не жался по баблу - сделал бы не раздумывая, оба-два. но не настаиваю, ибо у каждого свой внутри целый мир - что русскому ок, то для немца смерть так сказать.