Женское хамство: норма? Первые звонки и будущих проблем или бешусь с жиру?
тебе надо с себя начать, и ситуация по ходу дела тебе все покажет.
Тебе надо научиться принимать решения, которые доводятся до конца.
Вот с мороженым, ты принял решение уйти. неважно правильное оно или нет (по мне так неправильное). но решение принято? да. Тебе какая разница на мороженое, ключи и все остальное? Мороженое в урну, пошел гулять, пришел часа через 2-3 проветрив голову, когда кто то уже дома.
Решил подать на развод, озвучил? Разводись, не надо никогда пугать бабу. Сказал-сделал, не уверен-молчишь.
Решение, ответственность за его принятия, доведение решения до конца.
Если ты пугаешь, то в ее глазах, ты телка, спейсднула, поистерила, вывела всех на эмоции и забыла.
Читай форум, меняй себя, и поймешь как действовать дальше.
P.S. никогда не играй с бабой в обидки, и в манипуляции, это ее поле, ты на нем слабее и чтобы быть выше в таких ситуациях, просто пресекай всю эту хуебурду, но не обидками и ответками , а своим поведением и поступками, от которых у бабы очко от страха сожмется.
Не давай никогда эмоциям пищу, не варись в этом. йябать, седые яйца, ну думай а.
Тебе надо научиться принимать решения, которые доводятся до конца.
Вот с мороженым, ты принял решение уйти. неважно правильное оно или нет (по мне так неправильное). но решение принято? да. Тебе какая разница на мороженое, ключи и все остальное? Мороженое в урну, пошел гулять, пришел часа через 2-3 проветрив голову, когда кто то уже дома.
Решил подать на развод, озвучил? Разводись, не надо никогда пугать бабу. Сказал-сделал, не уверен-молчишь.
Решение, ответственность за его принятия, доведение решения до конца.
Если ты пугаешь, то в ее глазах, ты телка, спейсднула, поистерила, вывела всех на эмоции и забыла.
Читай форум, меняй себя, и поймешь как действовать дальше.
P.S. никогда не играй с бабой в обидки, и в манипуляции, это ее поле, ты на нем слабее и чтобы быть выше в таких ситуациях, просто пресекай всю эту хуебурду, но не обидками и ответками , а своим поведением и поступками, от которых у бабы очко от страха сожмется.
Не давай никогда эмоциям пищу, не варись в этом. йябать, седые яйца, ну думай а.
Последний раз редактировалось консьерж 31.07.19 14:01, всего редактировалось 1 раз.
читаю всякие ужасы типа этого https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67519 и ужаснее. Непонятно становится, может это у меня кукушка поехала? Много хочу внимания?
сцуко, уже сам себе миллион отговорок нашел
ДДДДАААА. Вроде так и есть. Все верно. Но теряю к ней тогда интерес, как к человеку. Ужасаюсь, зачем мне жить с домашним животным?? Может можно сломать или заменить. Но тогда это будет домашнее животное, если не будешь уважать в ней человека. Или баба таки не человек все же по большому счету?
Я вижу инверсию доминирования. Причём автора гнут. Он брыкается(даже убежать может) но гнётся. РГМ.
Последний раз редактировалось cerilix 31.07.19 14:04, всего редактировалось 1 раз.
кукушка у тебя не течет. ты очень неуверен в себе (выше пример), поэтому баба тебя постоянно шпыняет - тарелку не там поставил, крышку унитаза не опустил, плямкаешь-хуямкаешь, раздражаешь. вот и найди причину неуверенности в себе и устрани ее(их). при этом найди причины, почему ты можешь себя полюбить. и сделай это, не откладывая в долгий ящик
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
все!!! финита!!! ты меня уже успел заипать, как и свою бабу :D ну совет да любовь тогда! зпачем ты людям голову морочишь?
у меня есть домашнее животное - урчит, пушистый, мордатый, компанейский. что ты имеешь против домашних животных? :D
сей час перечитаю этот раздел Новоселова.. читал перечитывал год назад. Ну это как в ВУЗе. Есть лекции остепененного преподавателя. А есть практические работы , который ведет часто старший преподаватель, без степени. Мне нужен старший преподаватель. Лекции изучил.
Автор, доброго дня.
Вам все время Ж говорит, что нужно делать. Ваши попытки поправить ей корону сразу же, не сходя с места, ею легко считываются. Уж очень она хорошо Вас знает. Попробуйте вести дневник, для начала записывая свои наблюдения за прошедший день, буквально все ее фразы, Ваши ответы, анализируйте, делайте выводы, регулярно перечитывайте. В дневнике составляйте план следующего дня. Например, как Вы проведете вечер. Не ждите когда она Вам скажет, что нужно делать. Поставьте ее перед фактом, сегодня вечером делаем то то. Инициативу в отношениях нужно перехватывать постепенно и продуманно.
Доброго дня! Спасибо за реакцию! Да. Говорит. Но как бы оно и не приказ… а оформляется в форму просьбы, предложения или совершенно логических выводов.
Очень хорошо сказано. Так и есть. Давно понял. Как бороться не понимаю.
Честно говоря, меня это страшит. Окажется, что много такого зафиксирую, что не приемлемо терпеть.
Выходит нужно превращать дом в зону военных действий. Читал тут сто тем, что держишь-держишь, только попустишь – сразу с новой силой все гадости возобновляются. Нужно быть в постоянном напряжении. Нужен ли брак путем постоянных напряжений? Что это дает?
Есть тут кто, кто живет в втором-третьем браке без напряжений.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Задайте пожалуйста мне разные тестовые вопросы на возможные поступки, что бы можно было сделать вывод, окончательно у меня мозг выеден, прошивка перепрошиваемая, или аппаратно залита.
Ну. Многие проповедуют, и тут в том числе, что бабо не человек. И живут,соответственно, со своими ожп как с животными. Без радости. Только вот нахрена такая жизнь им? Не пойму.
Омп способен учиться и меняться. Осознанно.
Но нужно осознать необходимость изменений
Если настаиваешь, держи первый вопрос: ты умеешь говорить "нет"? Не жене, вообще.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Жена скорее всего не догоняет, что у вас на душе. Может сесть с ней поговорить, обьяснить, как здесь написал. Послушать что она скажет. Ее я у неё на первом месте, не без твоего участия, сам порадил такое, самому и надо исправить)
миллион жизненных ситуаций, потому мне сложно ответить идеально искренне, что бы это была точно правда. Есть разные долги перед начальством, подчиненными и коллегами. Все запутанно и потому не ясно, какие ситуации подпадают по "умею" или "не умею". Мне кажется, что я соглашаюсь делать только то, что "должен". Если я ощущаю, что не должен - не делаю. Так что иногда выходит, что раз должен - то какое ж "нет" может быть. Если меня попросят по дороге немного завернуть в офисном здании не в ту сторону и занести бумаги - я не откажусь. Если у меня попросят помощи советом, для чего нужно вникнуть в сложную ситуацию - буду разбираться. Среди ночи решать какие то проблемы каких то коллег - не поеду. Большую сумму денег не займу.
Спросите на примере - я отвечу.
Отправлено спустя 37 секунд:
так и я вот в ужасе от этого не понимания.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
не получается что то. Я её много раз просил - никакие претензии мне и возражения и критику устно ртом не говорить. Требовал писать в сети, я подумаю, прочитаю, когда удобно. Отреагирую когда удобно. Что то уточню и может смогу удовлетворить. Но я не хочу твоим голосом слушать какие то претензии ко мне. Прошу года три - толку нет. Сам же тоже стараюсь писать. Иногда говорить - на разговоры - может начать кривится: "НУ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО СНОВА РАССКАЗЫВАЕШЬ. ВЕДЬ Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА. ЧТО НОВОГО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ??". На слова: "так проблема осталась не решенная" - никогда никакого здравого ответа нет. Может съезжать с темы просто напросто. Или в ответ виноватить так, что просто руки опускаются и кажется, что высосали всю энергию. Может просто не прочитать. Как то в большой текст вставлял некоторые слова по типу: "перезвони немедленно, если прочитала этот пароль. эта проверка твоей внимательности". Оказалось, что не прочитала. Отмазки: мне готовить кушать. Мне сильно занята на работе была. Дома - была занята - устала после работы. В общем старается не играть на поле переговоров по пунктам. Играет по эмоциям.LisaPetrovna писал(а): ↑31.07.19 15:29Жена скорее всего не догоняет, что у вас на душе. Может сесть с ней поговорить, обьяснить, как здесь написал.
Отправлено спустя 47 секунд:
сразу ощущается женский совет. Вы уж простите.LisaPetrovna писал(а): ↑31.07.19 15:29Жена скорее всего не догоняет, что у вас на душе. Может сесть с ней поговорить, обьяснить, как здесь написал.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Автор, а что мешало не слушать музыку которая не нравится, сказать: "маш, тебе нравится стой слушай я пойду"?
С морем вы же нашли консенсус, только чтобы было честно она на море, ты куда надо тебе. То есть отпуск у двоих, а не все для одной.
Про полотенце," не нравится тебе -ты и убирай своё, твоя проблема."
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Muni, понятно, не знала, что все это перетералось не раз. Тогда не говорить, а на месте, ситуация неприятная-не оставлять без реакции.
С морем вы же нашли консенсус, только чтобы было честно она на море, ты куда надо тебе. То есть отпуск у двоих, а не все для одной.
Про полотенце," не нравится тебе -ты и убирай своё, твоя проблема."
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Muni, понятно, не знала, что все это перетералось не раз. Тогда не говорить, а на месте, ситуация неприятная-не оставлять без реакции.
не ведись на эти бабские разводки. толку от таких разговоров - ноль. вернее минус. ты тратишь на них время своей жизни.LisaPetrovna писал(а): ↑31.07.19 15:29Может сесть с ней поговорить, обьяснить, как здесь написал. Послушать что она скажет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ты конечно еще тот подарочек
Последний раз редактировалось Sirozha 31.07.19 16:09, всего редактировалось 1 раз.
та вообще не угадали не разу. Я искал схему мягкого выяснения отношений. Проверял, работает ли система. Доходит ли до нее информация или нет, так как я трачу время на написания деликатного и взвешенного текста, что бы без перегибов в наездах и прогибов под нее. Ничего плохого нет в выяснении, дошло до адресата или нет. А то сети позволяют увидеть, открыто ли письмо, а загружено ли в мозг - вообще не ясно.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
та как же так сказать?? Я ж типа человек с человеком, а потому слушаем, если ей нравится. Тоже ожидал и от нее через 70 секунд. Мое сразу: "ты стой я пойду" - значит я инициатор конфликта.LisaPetrovna писал(а): ↑31.07.19 15:58Автор, а что мешало не слушать музыку которая не нравится, сказать: "маш, тебе нравится стой слушай я пойду"?
я и не пытался ничего угадывать. написал, как это выглядит со стороны :D
кто тебя воспитал, автор? мама? ты уже писал об этом?
кто тебя воспитал, автор? мама? ты уже писал об этом?
проблема поясняется, что моя. Крючки в ванной в ограниченном количестве. А я залез на ее крючки, развешивая своё полотенце. Вот такой косяк.LisaPetrovna писал(а): ↑31.07.19 15:58Про полотенце," не нравится тебе -ты и убирай своё, твоя проблема."
Muni,
Поснимай ее крючки. Ну чисса напоржать
Поснимай ее крючки. Ну чисса напоржать
чудесный вопрос. В лет 14 родители развелись. А в 15 лет я остался жить сам. В бабушкиной квартире, которую она освободила. Так что самовоспитание во многом. Девочек с 15 лет хватало. С 15 лет жил год с девочкой 16 лет. С 16 - со студенткой выпускницей 21 год. Потом.. потом.. любовницы были и старше и младше.. жена данная моложе на 5 лет. В 15 лет поступил в ПТУ в одно, другое, потому ВУЗ, потом другой... да и другие всякие учебные заведения.. карьера какая никакая небольшая.. подчиненных было в разное время от 5 до 100 человек.. типа как должен быть не совсем тряпка. Когда я жене на пальцах поясняю, что не нежно. не ласково она повела себя в той и другой ситуациях - она мне говорит: "тебя если мама в детстве не долюбила - то я не виновата". Мол нечего сюсюкаться. А я то жил с другими женами и не женами - знаю, что есть намного более ласковые. Правда хороший аргумент с её стороны - и где же они все подевались? Ну расставался, если шло что то не так в молодости. С нынешней женой все было по началу ок, а потом не заметно началась порча, как незначительные очаги коррозии на авто. Вроде совсем мелочь, а потом как то РАЗ и уже авто не того...
Автор, мягкое выяснение отношений возможно с мягкой бабой. А с жесткой, как у вас нужно жестить.
Тарелка не понравилась, разбить ее накуй, еда не та, сам поел, остальное собачкам вынес или вылил, пусть сидит голодная. Музыка, ее послушали, а когда вам захотелось, нужно было сказать, раз мороженое тает- иди, я позже приду.
Вы тюфяк, вот и козлит постоянно.
Тарелка не понравилась, разбить ее накуй, еда не та, сам поел, остальное собачкам вынес или вылил, пусть сидит голодная. Музыка, ее послушали, а когда вам захотелось, нужно было сказать, раз мороженое тает- иди, я позже приду.
Вы тюфяк, вот и козлит постоянно.
Она была покладистой и безконфликтной. Идеал. Вроде ничего с моей стороны не поменялось. Я стал учитывать много ее просьб и пожеланий. А в итоге - она становилась все жестче. Требования росли бытовые. В финансовом плане находили общий язык. Но вот в быту - кажется, что просто наверное раздражаю, потому десятки слов то полотенце то чашки не там, то обувь не там.. то кровать не застелил.. то окно не открыл.. то крошки не убрал со стола.. то хлеба доел последний кусочек... сахар у нас в разных сахарницах. Потому что она устала набирать часто сахар. Я мол больше употребляю сахара. Ее сахарница лежит на удобной полке, а моя в самом низу - нужно наклоняться. Интересная деталь. Лох и тряпка выходит. Нужно сразу было разводиться, как только разговор такой пошел?? По питанию тоже самое..
оох - дааа.. нужно было так и сделать!! Но я воспринял про мороз тает. что это аргумент логичный!! Ведь то изначально я согласился идти по мороженное а не слушать вокалисток. Вот и.. выходит, что если б она ушла, а я остался, то у меня залет. Нужно идти к дому через относительно темную арку. Бросил жену в опасности... темным вечером..
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Своя квартира у нее есть. Однокомнатная. В плохом состоянии. Находиться под квартирантами.
Теоретически можно подавать на развод, официально определяться с ребенком.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
какой реальный тест можно провести для окончательной черты туда или обратно? Вот авто выбираем - трясем на сто, меряем толщину лкп, нюхаем проверям, у ментов выясняем. Я понимаю ее, вроде борется за свои позиции, но как протестировать где не на жизнь а на смерть, а где - только бутафорные парады?