жене как-то озвучивал.
просвети? )FrezeRovchiK писал(а): ↑06.08.19 21:56Естественно не догоняешь. Ты и знать не знаешь и понять не пытаешься как устроен бабский маргарин.
жене как-то озвучивал.
просвети? )FrezeRovchiK писал(а): ↑06.08.19 21:56Естественно не догоняешь. Ты и знать не знаешь и понять не пытаешься как устроен бабский маргарин.
+100
Ты
Наводить порядокчто делать?
А в чем проблема-то? Ладно бы ты у них жил, рот не открыть (и то не факт). Чего ты их всех боишься-то. взрослый дядя с четырьмя детями? Зафиксировал тещу-альфа самку перед собой и деликатно без обострений, но внятно изложил позицию.
в 60-ти, но в планах еще достроить. квадраты мои.
Воспитан в уважении к взрослым. Блин.
раньше родня жила далеко. проблем не было от слова вообще. не думал, что переберутся.
поправочка - не РСП.FrezeRovchiK писал(а): ↑07.08.19 03:08Мать вашу, парни, в каком его доме. Вы о чём? Вы через многое прошли и так и не поняли, что это уже не его дом. С тех пор, как РСП туда вошла, этот дом уже её. АЛЁ![]()
Потому то они себя так и ведут. Отжимают потихоньку чужие права, а вместе с тем и имущество, если повезёт. Обычное дело для гопоты. Очнитесь.
наверно ))FrezeRovchiK писал(а): ↑06.08.19 22:46![]()
![]()
Ты читал форум, два раза был женат и не понимаешь как рулить бабой? Это феерия, чувак.
про достройку хороший вопрос. чет упустил. благодарю за наводку. )Mondras писал(а): ↑07.08.19 07:28Hillman, т.е. твои квадраты после достройки могут стать совместно нажитыми? Они твои на каком основании? Сходила ты к юристам. Мое мнение - тебя эта банда вполе себе планирует выжить на свежий воздух. Ещё вопрос 7 душ на 60 квадратах не тесно? Я так понимаю в кухне тоже кто-то спит? Или как в поацкарте 3 этажа коек?
Это пустое. Бабий мозг работает не так. Вывод она сделала только один - ты враг (в зачатии).
Это мощный звон колокола.
Вот на этом благородном понимании роднульки горит половина мужиков. Покури форум. Хотя, ты говоришь, курил. Тогда странно от тебя это слышать.
Как показывает практика - не показатель вообще ничего.
не совсем понял вопрос.
ок. твой вариант причин такого поведения?
Эмоциональный наркоман.
Хочет быть независимой и самодостаточной.
Да всё по стандарту. Нечувствуюженщиной, пилбилниудилял, нипутешевствую и тэ дэ.Hillman писал(а): ↑07.08.19 07:47твой вариант причин такого поведения?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя