Жена винит меня во всем. Устал.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 19:33

Парни,вот чисто практически.
Баба,измученная больным дитем,аэропорт,самолет,кишечная инфекция это ребенка рвет,поносит,все это в самолете,мужа рядом НЕТ,он сука загорает и на пляжу мудями перед телками трясет! Чем он мог ей помочь-звучит вопрос!
Блин! Да чемодан нести чтобы баба не перла его вместе с ребенком на руках!
Воды принести! Ребенка в туалет сводить! На руках подержать чтобы она хоть пожрала спокойно и час в самолете поспала!
Дальше обезумевшая от этой дикой истории баба попадает с ребенком в больницу.В спешке и в истерике,ясен пень.
Он приходит в больницу с лошадкой! Игрушка пони это то что нужно))) :facepalm:
И нудит "чем я могу помочь"...Емае.Спросить у жены ЧТО принести не судьба? Может она какие вещи в спешке забыла,ложку,стакан там,кофе чай.Поесть ЕЙ принести надо? Воды,еды.Вещи чистые? Грязное забрать в стирку?
К врачу подойти спросить может лекарства какие надо,не?
Поинтересоваться а ей есть где спать вообще или на стульчике сидит три дня? Может подушку ? Плед? Раскладушку? Полотенце? Шампунь?
Она же не в вип отеле прохлаждается!
А он пришел через три дня с лошадкой,расстроился и забухал! Дела не мальчика но мужа! :D

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 20:18

Кармен писал(а):
11.08.19 18:47
kvinta, баба не ненавидит,она просто заипалась.
Ребенку меньше 2 лет,и это все на ней,причем круглосуточно.
А муж или на работе,или бухает или с друзьями в бане отжигает.
Спроси у Автора,как часто он в выходной дает жене отоспаться? Гуляет как часто? Купать,спать укладывать?
Просто образец)).

Ничего, что муж ШАХТЕР? Ничего, что муж, ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ШАХТЫ, садится таксовать?

Ты хоть раз в шахте работала?
В том, чтобы растить ОДНОГО ребенка до двух лет, нет вообще ничего, от чего можно "заипаться", ВООБЩЕ ничего.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 20:26

Жить, а ты растил ребенка до двух лет В ОДНО ЛИЦО когда-нибудь?
Без жен,бабушек,нянек? При этом дом и готовка ТОЖЕ на тебе.
И что,что он шахтер? А я врач,мне медаль надо?
Жить писал(а):
11.08.19 20:18
Ничего, что муж, ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ШАХТЫ, садится таксовать?
А потом кушает что ему приготовили и ложится СПАТЬ.
А она к ребенку вскакивает и уже два года нормально не спит.Ты пробовал ДВА ГОДА ни разу не поспать без будильника и круглосуточно работая?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 11.08.19 20:32

Кармен, о,я тебя отловил.
Пойдём.
Тут твой разум нужен.
Сюда приглашаю:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... 4#p5314514

Сестра и коллега.
Вникни неторопливо.

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 11.08.19 20:33

Кармен писал(а):
11.08.19 19:33
Парни,вот чисто практически.
Баба,измученная больным дитем,аэропорт,самолет,кишечная инфекция это ребенка рвет,поносит,все это в самолете,
Она сама отказалась вызвать врача. Всем известно, что у таких маленьких обезвоживание развивается очень быстро. А она вместо того, чтобы вызвать скорую, три дня ждёт, поливая мужа, и едет в Сибирь, чтобы там лечь в больницу. Почему больница в Сибири лучше, чем больница в Сочи? Это что? Мегауверенность или мегатупость? Три дня наблюдать, как твой двухгодовалый ребёнок дрыщет и блюет с температурой, - это плин верх хладнокровия.
По всей ситуации баба неблагодарная, тупая и ещё к тому же ребёнка чуть не угробила, потащив в самолет.
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 11.08.19 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 20:35

Кармен писал(а):
11.08.19 20:26
Жить, а ты растил ребенка до двух лет В ОДНО ЛИЦО когда-нибудь?
Без жен,бабушек,нянек?
Именно вот тут ты и опоролась :D . Прикинь, да, я растил ребенка почти до двух. Прикинь на фоне переезда в Европу, в страну, где я не знал ни одного слова на местном языке и житья в гостинице первые месяцы? Прикинь еще и искал квартиру одновременно, учил местный язык и искал работу? Прикинь еще через полтора года вышел на топ-менеджерскую позицию в международную корпорацию и восстановил карьеру?
Кармен писал(а):
Ты пробовал ДВА ГОДА ни разу не поспать без будильника и круглосуточно работая?
Прикинь пробовал? Прикинь у меня пацан 8-16 раз за ночь просыпался? Прикинь он в коляске не лежал, а вылезал, поэтому я с ним часами на руках гулял, пока специальные пристяжки не купили?

Прикинь я это всё делал с непростым моральным фоном, потому что до полновременного отцовства я работал на топовых позициях в крупнейших компаниях?

В том, чтобы растить ОДНОГО ребенка до двух лет, нет вообще ничего, от чего можно "заипаться", ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО.

А в труде шахтера есть. Но тебе, курице, этого не понять.

Отправлено спустя 28 секунд:
Aspirin писал(а):
11.08.19 20:32
Тут твой разум нужен.
Какой там нахер разум, напридумывал ты.
Последний раз редактировалось Жить 11.08.19 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 11.08.19 20:39

Кармен писал(а):
А я врач
Дай обниму.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Жить писал(а):
11.08.19 20:36
напридумывал ты.
Нееее, я шарю.
Я её просто оттащил в другую тему.

Чё тут? Помочь?

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 20:45

Мадам Парарам писал(а):
11.08.19 20:33
По всей ситуации баба неблагодарная, тупая и ещё к тому же ребёнка чуть не угробила, потащив в самолет.
Четко сказано.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Аспирин, некий ум Кармен - миф, неизвестно откуда взявшийся. Прямо на примере этого топика:
Кармен писал(а):
А потом кушает что ему приготовили
Для того, чтобы сделать такой вывод у Кармен нет достаточной информации, Шахтер об этом не писал. Вот как Шахтер описывает свои будни:
Леха Шахтер писал(а):
11.08.19 10:31
мы постоянно ссоримся
Леха Шахтер писал(а):
Я оказываюсь виноватым во всем
Леха Шахтер писал(а):
Секса нет совсем
Леха Шахтер писал(а):
Захотела шубу - взяли ей шубу. В кредит.
Леха Шахтер писал(а):
гонит меня из дома
Где хоть слово про готовку?

Ну и со мной Кармен показательно опоролась, не на того напала. Никакого ума там нет, обычная клушка.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Камрады, объясните мне, как всего за пару поколений женщины, среди которых были Епистинии Степановы, превратились в трутней, для которых растить ОДНОГО ребенка с электричеством, горячим водоснабжением, канализацией, стиральной и посудомоечной машинками, скорой, приезжающей по вызову с мобильного, прививками, готовой едой в супермаркетах в 100 метрах от дома, стало, 6лять, подвигом?

Ну как???

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 21:06

Жить писал(а):
11.08.19 20:36
Прикинь, да, я растил ребенка почти до двух.
Я очень извиняюсь заранее за оффтоп перед Автором,разрешите уточнить-матери ребенка при этом с Вами не было? Вы вдовец?

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 21:08

Курица, мать ребенка - топ-менеджер одной из крупнейших мировых корпораций, работающая по 12-15 часов в день. У неё месячная зарплата как у тебя за несколько лет. Кстати, вырастила двух детей уже, прикинь?
Последний раз редактировалось Жить 11.08.19 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 21:09

Мадам Парарам писал(а):
11.08.19 20:33
Она сама отказалась вызвать врача.
А главе семьи надо спрашивать?
Или муж это хомячок такой?
Принял решение,вызвал врача или сам в больницу отвез.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.08.19 21:11

Кармен писал(а):
11.08.19 18:47
баба не ненавидит,она просто заипалась
серьёзно заипалась?
С одним ребёнком, в декрете, с памперсами, стиралками, микроволновками, посудомойками, мультиварками заипалась?
Когда успела?
Расскажи это моей пробабушке, вырастившей 3 детей с печкой в доме и колодцем во дворе.
Заипалась она, сука плять :facepalm:
А автор не заипался в шахте епашить и таксистом бомбить после работы?
Прибухнул он видите ли, враг народа.
Ты в шахте хоть раз бывала в жизни? Нет? Я тоже нет, но уверен, что это посложнее, чем тебе рецепты выписывать и в белом халате ходить.
А вот таксистом я работал в юности... Адский труд, скажу я тебе. Особенно после работы, когда приезжаешь в третьем часу ночи, а к 8 утра опять на основную работу.
А баба плять заепалась
Фууух плять, я закончил..

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 21:12

Странный Тип писал(а):
11.08.19 21:11
Фууух плять, я закончил..
О, я не одинок в своем охерении от галиматьи курицы.
Странный Тип писал(а):
с памперсами
Памперсы я забыл).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 21:21

Жить писал(а):
11.08.19 21:08
мать ребенка - топ-менеджер
Ага,то есть В ОДНО ЛИЦО Вы двухлетнего ребенка не нянчили,выходит.То есть ,как обычно,я таки права а не "опоролась".
Жить писал(а):
11.08.19 21:08
У неё месячная зарплата как у тебя за несколько лет.
Правда? И не хватило денег на няню или домработницу? Или таки присутствовало вотэтофсе? Обычно у менеджеров это есть,не только у "куриц".

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 21:25

Курица, нянчил в одно лицо. Ты опоролась. Лучшее, что ты можешь сделать - замолчать, хоть у Аспирина остатки иллюзии оставишь.

Не все готовы оставлять ребенка до двух лет няне или домработнице, тем более в чужой стране, тем более живя несколько месяцев в гостинице, глупая ты курица.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.19 21:26

Странный Тип писал(а):
С одним ребёнком, в декрете, с памперсами, стиралками, микроволновками, посудомойками, мультиварками заипалась?
Когда успела?
Вести хозяйство и заниматься с ребенком никакой проблемы нет,если по ночам СПАТЬ.Если все это происходит с хроническими недосыпами-это дюже тяжело.Хотя бы иногда-надо дать выспаться,именно в этом и состоит основная помощь мужа или родни.
Жить писал(а):
11.08.19 21:05
Камрады, объясните мне, как всего за пару поколений женщины, среди которых были Епистинии Степановы, превратились в трутней, для которых растить ОДНОГО ребенка с электричеством, горячим водоснабжением, канализацией, стиральной и посудомоечной машинками, скорой, приезжающей по вызову с мобильного, прививками, готовой едой в супермаркетах в 100 метрах от дома, стало, 6лять, подвигом?
Я объясню.В те времена жили по несколько поколений в одном доме и родившей женщине помогали ВСЕ.Мама,папа,муж,старший ребенок,иногда и бабушка,это было НОРМАЛЬНО.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.08.19 21:28

Жить писал(а):
11.08.19 21:05
Почти одно и тоже написали не сговариваясь))
Реально бомбит от этих заёпанных жизнью и вечно уставших баб

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 21:30

Кармен писал(а):
11.08.19 21:26
Хотя бы иногда-надо дать выспаться
Eбанашка, ты до сих пор не поняла, что я - не 25-летний пацан и знаю о чем говорю? Даже не спящий по ночам ребенок (как было у меня), днём, внезапно, спит. Мать (или отец) ложится рядом и дрыхнет.

Это не говоря про то, что у тебя, безмозглая, нет никакой информации, спит ребенок Шахтера по ночам или нет.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Странный Тип писал(а):
11.08.19 21:28
Почти одно и тоже написали не сговариваясь))
Потому что то, что мы с тобой написали - естественно и логично. Мы каким-то образом позволили бабью поставить всё мироощущение с ног на голову, позволили считать абсолютно естественное и, в случае одного ребенка, ЛЕГКОЕ материнство каким-то неебическим подвигом.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Странный Тип писал(а):
11.08.19 21:28
от этих заёпанных жизнью и вечно уставших баб
Совсем времени не остается на соцсети и кальяны с подружками-шалавами.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.08.19 21:35

Кармен писал(а):
Вести хозяйство и заниматься с ребенком никакой проблемы нет,если по ночам СПАТЬ
Без всяких ЕСЛИ. Нет никакой проблемы. И к периодическим недосыпам по ночам нужно быть готовым, когда рожали - знали на что шли.
Кармен писал(а):
с хроническими недосыпами-это дюже тяжело.
Автор вкалывает в шахте, после работы бомбит в такси. Но нет ни слова о недосыпах автора.
Кармен писал(а):
Хотя бы иногда-надо дать выспаться,
баба в декрете после бессонной ночи с ребёнком может наверстать дефицит сна днём. Автор же после такси идёт работать в шахту.
Почувствуйте разницу.
Кармен писал(а):
именно в этом и состоит основная помощь мужа
а в чём состоит основная помощь жены мужу, вкалывающему на двух работах?
даже с задачей "не выносить мозг" баба не справляется

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 21:38

Странный Тип писал(а):
11.08.19 21:35
когда рожали
Тоже занятный вопрос. Великие русские матери, Епистинии Степановы, рожали по пятнадцать!!! детей в деревенской хате с нулем медикаментов. Куры рожают одного-двух в индивидуальных палатах с эпидуралками и всем остальным и ноют. Ну а как без нытья родить с тоннами сигарет и бухла в анамнезе, со всеми возможными инфекциями после десятков членов?

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 11.08.19 21:44

Кармен писал(а):
11.08.19 21:09
А главе семьи надо спрашивать?
Или муж это хомячок такой?
Принял решение,вызвал врача или сам в больницу отвез.
Вы же сами прекрасно понимаете, что до определённого возраста бОльшая ответственность на матери хотя бы потому, что она проводит бОльшее количество времени с ребёнком в то время, когда муж зарабатывает на жизнь. Она должна была сама вызвать скорую и ехать в больницу, потому что она знает, от чего успокаивается ребёнок, как он переносит мед процедуры, как он засыпает. Понятно, что при работающем в две смены папе, 2хлетний ребёнок привязан больше к маме. Такова реальность.
И с чего вы решили, что жена автора не спит нормально уже 2 года? Это где-то есть по тексту?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 11.08.19 21:59

Мадам Парарам писал(а):
11.08.19 21:44
И с чего вы решили, что жена автора не спит нормально уже 2 года? Это где-то есть по тексту?
Просто принято считать, что бабы в декрете не высыпаются, в то время, пока муж "прохлаждается" на работе" :mrgreen:

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 11.08.19 22:04

Мы не знаем спит ребенок или нет, но дети могут не спать и матери от этого действительно устают. Прикиньте?

Набросились хором. Уже и автор где-то наверное забухал по отработанной схеме, а на форуме рубилово насмерть.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 22:08

Еще одна тупица приперлась. Клоунесса, ты не замечаешь, что "набросились" началось с идиотского и лживого сообщения Кармен?

Вместо того, чтобы сбиваться здесь в стайки тупых клуш надо:
а) написать простые слова "Да, я что-то не то написала, давайте забудем"
б) заткнуться.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 11.08.19 22:23

Тут очень много эмоциональных споров.
Так вот.
Влезу.
Вы не виноваты в кишечке у дочки. Рото и энтеровирус, ребенок до 3-х лет, может легко подцепить на много людных курортах. (И я врач :mrgreen: )
Ребенок вас любит и от всех этих обстоятельств меньше любить не будет.
У вас тяжелая физически работа.
Быть шахтером - ужасный труд. Я родилась в Казахстане. Город Караганда. Угледобывающий. Все мужчины, в моей семье, старшего поколения, кроме отца- шахтеры. Смены в 5 утра, больная спина и тд и тп.
Проблема вашей жены - она не может оптимизировать быт под вас и себя. Чтобы почитать отдых и возню с ребенком. Декрет - это не тяжелая работа, физически или умственно. Это однообразная работа, которая не дает самореализации. Никакой. Ты делаешь каждый день одно и тоже, не реализовывая свои потребности. Мне было тоскливо без работы. Очень. Я вставала от рутины, от отсутствия общения и смены обстановки. Плюс гормоны бушуют и истерики. Чтобы это понять, нужно просто родится женщиной. С ее гормональные, лабильной/устойчивой психикой и т.д.
Да, есть ее вина. Муж- родной и любимый человек, который справляется, как может, со своими обязанностями - содержит семью.
Секс-нормальный компонент отношений. Его отсутствие говорит о проблемах. Это лакмус.
Вы мужчина. Берите все в свои руки.
Не жена должна принимать решения о вызове врача, а вы. Женщины часто истерят и поддаются эмоциям. Для грамотного и взвешенного решения- холодного, вашим девочкам и нужны ВЫ!
Вы должны были сказать. Нет. Врача. По полису ОМС вас положили бы в такую же больницу, без перелетов и мозгоепства. Вы бы помогали там жене. Вы отстраняетесь от ответственности . Принимать решения в семье - ваша прироготива.
Зачем жене шуба, зачем брать кредит на нее, если нет денег? Тем более если жена в декрете и вам не помогает?
Я не говорю вам, что делать. вы мужчина. Я пытаюсь вам показать, что чувствует ваша жена. с женской стороны.
Она истерит и ругается- вы хаваете и покупаете шубу.
А надо сказать "нет" И не хавать.
Она истерит и от этого страдает она и ребенок- вы хаваете и уходите в пассив, пусть решение принимает она.
У вас все хорошо.
Обычная семья.
Просто жене оптимизировать быт (больше гулять, мамочки-подружки,спать с ребенком, мультики вечером, чтобы с мужем отдохнуть) . Тогда будет отдохнувшей.
Вам помогать не жене, а ребенку своему. Решениями и ответственностью.
Ну нужно кредитов если нет денег.
Иногда твердое мужское "нет" - лучшее лекарство.
И это... Секс лучше не просить... Жалость к мужчине разрушает. Можно просто взять... Мы это любим :oops:
Итог моей болтовни: за девочек своих сами отвечайте и стройте, а то у вас дома бабий бунт. Вы глава семьи) сейчас жена. И она будет счастливее если вы эту роль у нее от берете)

Ответить