ой, неправильные вопросы ты задаешь
Бросила жена. Помогите советом
Sirozha, да, можно сказать, что воспитанием больше мать занималась, но и отец всегда помогал советом.
Я понимаю, что сейчас нет смысла ни возвращать, ни ныть об утрате, но все равно все давит.
Я понимаю, что сейчас нет смысла ни возвращать, ни ныть об утрате, но все равно все давит.
- Барак Обама
- любитель
Эхо войны,
Ты решай сам сколько тебе употреблять и употреблять ли вообще,а из за ее прихоти что то делать над собой я не знаю стоит ли, завтра она скажет что ты не готовишь и не убираешься ,ты тоже начнешь это исправлять?
Ты решай сам сколько тебе употреблять и употреблять ли вообще,а из за ее прихоти что то делать над собой я не знаю стоит ли, завтра она скажет что ты не готовишь и не убираешься ,ты тоже начнешь это исправлять?
передавай ей привет
Последний раз редактировалось Sirozha 20.08.19 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Sirozha, не карлик (190 см) и вроде не горбун))
Мое мнение, что она ушла действительно из-за моего такого образа жизни, ее это не устраивало (алкоголь и сигареты)
Мое мнение, что она ушла действительно из-за моего такого образа жизни, ее это не устраивало (алкоголь и сигареты)
Камрад, утешительного мало, причем основная проблема в твоей бабьей прошивке. "Бросила жена. Помогите советом"- это чего такое? Зайку бросила хозяйка? Сопли уже в заголовке. Ушла и ушла и флаг ей в техническое отверстие.
Надвинул мандатровую шапку по самые ... короче вам по пояс будет.
Чего то вспомнилось. Моя нынешняя ОЖП, заставила своего бывшего на камеру давать обещания что исправится и будет работать над собой. Позорище!
Короче, камрад, лезешь в штаны и отыскиваешь поролоновые яйца, дальше выбор, или отрываешь ибо все равно не нужны или начинаешь отращивать нормальные жесткие. Да, то что бухал, хреново, с этим завязывай.
С этой самкой скорее всего уже все, значимость не поднимешь, расставайся, благо версия лайт, санчас, спорт, работа.
С новой не торопись мутить, с такими принципами тебя любая загонит под коврик, а потом вытрет ноги и выкинет.
Читай форум, читай Новоселова, когда прозреешь, тогда и бабы будут.
Надвинул мандатровую шапку по самые ... короче вам по пояс будет.
Врет.Жена призналась, что из-за нервного напряжения у нее почти нервный срыв и сказала, что психолог ей чуть ли не транквилизаторы уже готов был прописывать.
Да мало ли чего ей не нравится.Также ей не нравилось, что я не люблю путешествовать.
В переводе на наш язык - стерва.У жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо.
Прогнулся, залез под коврик , потерял значимость и ессно такое ни одной бабе не нужно.Обещал ей все исправить, изменить себя,
Чего то вспомнилось. Моя нынешняя ОЖП, заставила своего бывшего на камеру давать обещания что исправится и будет работать над собой. Позорище!
Из под коврика :DРугал ее за различные мелочи, повышал голос, но не рукоприкладствовал.
Это и не надо.но это все равно не даёт мне возможности катать женщин по миру каждый квартал или айфоны дарить новые.
Да что ты говоришь! То есть нет айфона - развод?Я понимаю, что такой образ жизни никакой даме не понравится и ни одна женщина не стала бы с таким мириться.
Короче, камрад, лезешь в штаны и отыскиваешь поролоновые яйца, дальше выбор, или отрываешь ибо все равно не нужны или начинаешь отращивать нормальные жесткие. Да, то что бухал, хреново, с этим завязывай.
С этой самкой скорее всего уже все, значимость не поднимешь, расставайся, благо версия лайт, санчас, спорт, работа.
С новой не торопись мутить, с такими принципами тебя любая загонит под коврик, а потом вытрет ноги и выкинет.
Читай форум, читай Новоселова, когда прозреешь, тогда и бабы будут.
Sirozha, может подскажете что почитать на тему "привитых в детстве установок"? Заранее спасибо!
- Барак Обама
- любитель
после этого текста я тебя представлял, как прыщавого подростка, а не
- Барак Обама
- любитель
Эхо войны,
послушай песенку как раз прям про твою жену :D
послушай песенку как раз прям про твою жену :D
-
Саша Македонская
- старейшина
Автор, тебе нравится так пить, так курить и так жить?
кто эти вы? я тут один
ну, за три года норм в принципе. я себе хочу цель поставить, бывать в 10 странах за год минимум, но то такое. я весь мир хочу объехать или по крайней мере постараться это сделать. но 3 страны за три года - это не сидеть безвылазно дома
не расписывайся за всех
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
а я могу ушататься литром рома с дружбаном в пятницу, полирнуться сверху пивом, а мне моя женщина утром сбегает за боржомкой, если накануне забыла купить (дура!!!). и полная идиллия :D тоже самое с определенной периодичностью я могу совершить с женатыми друзьями с работы, у которых по трое детей или малолетние дети. и все норм! жены их таких любят, никуда от них не уходят
-
Саша Македонская
- старейшина
Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)Sirozha писал(а): ↑20.08.19 10:28не расписывайся за всехмне лично на это абсолютно пох :D ремонт у меня нормальный в квартире, но я лучше на обоях сэкономлю, чем на билетах куда-нить в юар или японию, например. причем летом я живу на даче, а там обои как раз дырявые, т.к. дача строилась еще при ссср. но мне на это абсолютно пох, даже чем-то нравится. зато интернет - оптоволокно :D
а в какой-то момент - надоело. Сейчас как все. Два раза в год на две недели. Один к морю, один - попешкодралить...
И любимый магазин - Леруа Мерлен))) Захотелось обои и вотэтовотвсё...
и вот этим своим "но" ты сразу же себе противоречишь
сколько у тебя баб было? представь, что их у тебя было много и ты менялся под запросы каждой. ты не задумывался, кем ты тогда окажешься в результате?
Отправлено спустя 3 минуты :
и это нормально. но также нормально, когда это состояние проходит дня через 3, неделю. мужчина, чтобы оставаться мужчиной, должен уметь быть в меру бездушным деревом :D
Sirozha, Камрад я сам очень люблю пиво. Но 3.5 литра как по мне явный перебор. Да ему 30, что с его печенью будет в 40кет. Это уже не для удовольствия, согласись.
Эхо войны, у тебя ситуация намного лучше чем у большинства здесь. Хорошие исходные данные, доход есть, детей нет, молод, жена сама развод дает. У тебя просто защемление яйца, по-любому, а это болезнь и ее надо лечить.
Я сам уже второй месяц в стадии развода, и один человек, семейный и спокойный сказал мне одну фразу, которая стоила 10 других советов. Когда я ему сказал типа с женой расхожусь, он вздохнул и с восхищением ответил "Б..я, как я тебе завидую!!". Вот помни об этом, ты еще не осознал своего счастья, так осознай его. Я сам раньше завидовал также, и устав от всяких истерик мечтал о разводе. Мечты сбываются!
А насчет вернуть и сделать счастливой, хрень полная. Через год опять все по новой, и это абсолютно не гарантия что баба от тебя не уйдет, или того хуже, рога клеить начнет. Проверено на себе. В действиях женщин часто нет никакой логики, которая присуща мужику. Будь мужиком, а не бабой. Двигайся дальше, санчас и прочее. С синим завяжи. Я почему то после стресса первоначального вообще на выпивку смотреть не мог)) и до сих пор не тянет, ну так в выходной пару пивка с друзьями.
И бойся камбэка. Тогда точно по граблям ходить будешь. Удачи братан! Все будет отлично!
Отправлено спустя 57 секунд:
Я сам уже второй месяц в стадии развода, и один человек, семейный и спокойный сказал мне одну фразу, которая стоила 10 других советов. Когда я ему сказал типа с женой расхожусь, он вздохнул и с восхищением ответил "Б..я, как я тебе завидую!!". Вот помни об этом, ты еще не осознал своего счастья, так осознай его. Я сам раньше завидовал также, и устав от всяких истерик мечтал о разводе. Мечты сбываются!
А насчет вернуть и сделать счастливой, хрень полная. Через год опять все по новой, и это абсолютно не гарантия что баба от тебя не уйдет, или того хуже, рога клеить начнет. Проверено на себе. В действиях женщин часто нет никакой логики, которая присуща мужику. Будь мужиком, а не бабой. Двигайся дальше, санчас и прочее. С синим завяжи. Я почему то после стресса первоначального вообще на выпивку смотреть не мог)) и до сих пор не тянет, ну так в выходной пару пивка с друзьями.
И бойся камбэка. Тогда точно по граблям ходить будешь. Удачи братан! Все будет отлично!
Отправлено спустя 57 секунд:
Точняк. За вечер 2 л. максимум влезает. и то если часа 4 пить. А 3,5 это перебор.
вот это
не был бы воспитан мамой, обошел бы стороной (или вдул и обошел стороной), а не варился в этой каше три года. но ты же воспитан на разводках, типа, мужик должен быть сильным и терпеть загоны слабой женщины. вот и хлебаешь теперь полной ложкой. когда ситуация касается баб-с, моцк у тебя отключен, логика подавлена. вот за это скажи спасибо маме! ну, хотя она-то возможно это и не со зла. просто она тоже женщина, а твой отец позволял ей больше, чем было нужно. но он в этом тоже не виноват. его тоже так воспитали. и т.д., и т.п. научись ставить себя во главу угла и жить своими интересами. и первое время ты будешь сильно удивляться, каким же ты был лохом и как тебя гнули при помощи примитивных бабских манипуляшекУ жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо
:D было бы то же самое, только еще и на айфон бы денег потратил, живи и не парься. На себе проверил)) , благо в последние годы понял к чему все идет и перестал тратится, жила на свою скромную зарплату.
думаю, это всего лишь повод и верхушка айсберга
в любом случае - бежать вслед уходящей бабе бессмысленно. таким образом ты ее точно никогда не вернешь. это кстати один из лучших способов органично слить надоевшую тебе бабу
п.с. ты же точно смотрел "харли девидсон и ковбой мальборо". - как говорил мой старик отец перед тем, как покинуть этот говенный мир, ... и про бегать за ушедшими бабами там тоже было :D
Автор, у тебя неправильная прошивка мозга. А еще ты тюфяк. Неудивительно, что зайку бросила хозяйка. Начни с исправления этих проблем, инфы на форуме и в интернете навалом. А с этой бабой у тебя всё, не трать силы.
у меня 40+, и это ни о чемСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 10:34Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)
а в какой-то момент - надоело. Сейчас как все. Два раза в год на две недели. Один к морю, один - попешкодралить...
И любимый магазин - Леруа Мерлен))) Захотелось обои и вотэтовотвсё
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
у нас есть одна программер, которая переучилась в программера из медсестры, потому что там мало платили :D мать у нее - врач в поликлинике, а батя - паталогоанатом. так она говорит, что каждый мужик должен выпить свое озеро. причем каждый в какой-то момент поймет, что он свое озеро уже выпил :D одно дело, когда ты бухал всю ночь, а утром, как огурец. совсем другое дело, когда ловишь отходняки 2-3 дня. тут уже можно сначала субботу, а потом и какую-нибудь пятницу пропустить :D
-
Саша Македонская
- старейшина
ага... 30 стран - это я нечаянно. Не успевала передумывать
А вообще, я б с тобой поспорила, но не могу - каре досушиваю.
Sirozha, Спасибо за критику. Насчет озера это точно)
После 3,5 на следующее утро нормально в основном было, не было такого что хочется "умереть". Но все же это действительно много.
А по поводу женских установок - да, скорее всего и скорее всего эгоизм из-за этого. Но не скажу что прям вот все капризы жены исполнял, могу всегда свою точку зрения отстоять.
Жена меня ругала, что я ее контролирую в бытовом плане, ну там из серии свет не выключила, дверь не закрыла. Говорила что такой фигней страдают только бабы, а мужики на это не должны внимания обращать. Ну это что-то бредовое.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ursula, Спасибо! Да, вы правы. Все честно.
Отправлено спустя 26 секунд:
После 3,5 на следующее утро нормально в основном было, не было такого что хочется "умереть". Но все же это действительно много.
А по поводу женских установок - да, скорее всего и скорее всего эгоизм из-за этого. Но не скажу что прям вот все капризы жены исполнял, могу всегда свою точку зрения отстоять.
Жена меня ругала, что я ее контролирую в бытовом плане, ну там из серии свет не выключила, дверь не закрыла. Говорила что такой фигней страдают только бабы, а мужики на это не должны внимания обращать. Ну это что-то бредовое.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ursula, Спасибо! Да, вы правы. Все честно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Спасибо! Вы все сказали верно.