ой, неправильные вопросы ты задаешь

передавай ей привет
Врет.Жена призналась, что из-за нервного напряжения у нее почти нервный срыв и сказала, что психолог ей чуть ли не транквилизаторы уже готов был прописывать.
Да мало ли чего ей не нравится.Также ей не нравилось, что я не люблю путешествовать.
В переводе на наш язык - стерва.У жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо.
Прогнулся, залез под коврик , потерял значимость и ессно такое ни одной бабе не нужно.Обещал ей все исправить, изменить себя,
Из под коврика :DРугал ее за различные мелочи, повышал голос, но не рукоприкладствовал.
Это и не надо.но это все равно не даёт мне возможности катать женщин по миру каждый квартал или айфоны дарить новые.
Да что ты говоришь! То есть нет айфона - развод?Я понимаю, что такой образ жизни никакой даме не понравится и ни одна женщина не стала бы с таким мириться.
после этого текста я тебя представлял, как прыщавого подростка, а не
кто эти вы? я тут один
ну, за три года норм в принципе. я себе хочу цель поставить, бывать в 10 странах за год минимум, но то такое. я весь мир хочу объехать или по крайней мере постараться это сделать. но 3 страны за три года - это не сидеть безвылазно дома
не расписывайся за всех
а я могу ушататься литром рома с дружбаном в пятницу, полирнуться сверху пивом, а мне моя женщина утром сбегает за боржомкой, если накануне забыла купить (дура!!!). и полная идиллия :D тоже самое с определенной периодичностью я могу совершить с женатыми друзьями с работы, у которых по трое детей или малолетние дети. и все норм! жены их таких любят, никуда от них не уходят
Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)Sirozha писал(а): ↑20.08.19 10:28не расписывайся за всехмне лично на это абсолютно пох :D ремонт у меня нормальный в квартире, но я лучше на обоях сэкономлю, чем на билетах куда-нить в юар или японию, например. причем летом я живу на даче, а там обои как раз дырявые, т.к. дача строилась еще при ссср. но мне на это абсолютно пох, даже чем-то нравится. зато интернет - оптоволокно :D
и вот этим своим "но" ты сразу же себе противоречишь
и это нормально. но также нормально, когда это состояние проходит дня через 3, неделю. мужчина, чтобы оставаться мужчиной, должен уметь быть в меру бездушным деревом :D
Точняк. За вечер 2 л. максимум влезает. и то если часа 4 пить. А 3,5 это перебор.
вот это
не был бы воспитан мамой, обошел бы стороной (или вдул и обошел стороной), а не варился в этой каше три года. но ты же воспитан на разводках, типа, мужик должен быть сильным и терпеть загоны слабой женщины. вот и хлебаешь теперь полной ложкой. когда ситуация касается баб-с, моцк у тебя отключен, логика подавлена. вот за это скажи спасибо маме! ну, хотя она-то возможно это и не со зла. просто она тоже женщина, а твой отец позволял ей больше, чем было нужно. но он в этом тоже не виноват. его тоже так воспитали. и т.д., и т.п. научись ставить себя во главу угла и жить своими интересами. и первое время ты будешь сильно удивляться, каким же ты был лохом и как тебя гнули при помощи примитивных бабских манипуляшекУ жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо
:D было бы то же самое, только еще и на айфон бы денег потратил, живи и не парься. На себе проверил)) , благо в последние годы понял к чему все идет и перестал тратится, жила на свою скромную зарплату.
думаю, это всего лишь повод и верхушка айсберга
у меня 40+, и это ни о чемСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 10:34Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)
а в какой-то момент - надоело. Сейчас как все. Два раза в год на две недели. Один к морю, один - попешкодралить...
И любимый магазин - Леруа Мерлен))) Захотелось обои и вотэтовотвсё
у нас есть одна программер, которая переучилась в программера из медсестры, потому что там мало платили :D мать у нее - врач в поликлинике, а батя - паталогоанатом. так она говорит, что каждый мужик должен выпить свое озеро. причем каждый в какой-то момент поймет, что он свое озеро уже выпил :D одно дело, когда ты бухал всю ночь, а утром, как огурец. совсем другое дело, когда ловишь отходняки 2-3 дня. тут уже можно сначала субботу, а потом и какую-нибудь пятницу пропустить :D
ага... 30 стран - это я нечаянно. Не успевала передумывать
Спасибо! Вы все сказали верно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей