Бросила жена. Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:10

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:39
Как считаете, есть ли шансы вернуть все?
ой, неправильные вопросы ты задаешь :facepalm: :mrgreen: шансы конечно есть, но только зачем тебе нужна баба, которая уже один (и один ли???) раз тобой пренебрегла? ты - карлик-горбун и пердишь во сне по ночам? :shock:

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 10:12

Sirozha, да, можно сказать, что воспитанием больше мать занималась, но и отец всегда помогал советом.

Я понимаю, что сейчас нет смысла ни возвращать, ни ныть об утрате, но все равно все давит.

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 10:12

Эхо войны,
Ты решай сам сколько тебе употреблять и употреблять ли вообще,а из за ее прихоти что то делать над собой я не знаю стоит ли, завтра она скажет что ты не готовишь и не убираешься ,ты тоже начнешь это исправлять?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:13

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:53
В моей семье скорее мама руководит
передавай ей привет ;) и старайся поскорее избавиться от привитых тебе в детстве установок. тогда ты перестанешь заламывать себе руки в истерике по ушедшей писечке и каждый новый день не будет, как застывшая фотография. и прочая бабская муйня :facepalm:
Последний раз редактировалось Sirozha 20.08.19 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 10:14

Sirozha, не карлик (190 см) и вроде не горбун))

Мое мнение, что она ушла действительно из-за моего такого образа жизни, ее это не устраивало (алкоголь и сигареты)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 20.08.19 10:14

Камрад, утешительного мало, причем основная проблема в твоей бабьей прошивке. "Бросила жена. Помогите советом"- это чего такое? Зайку бросила хозяйка? Сопли уже в заголовке. Ушла и ушла и флаг ей в техническое отверстие.
Надвинул мандатровую шапку по самые ... короче вам по пояс будет.
Жена призналась, что из-за нервного напряжения у нее почти нервный срыв и сказала, что психолог ей чуть ли не транквилизаторы уже готов был прописывать.
Врет.
Также ей не нравилось, что я не люблю путешествовать.
Да мало ли чего ей не нравится.
У жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо.
В переводе на наш язык - стерва.
Обещал ей все исправить, изменить себя,
Прогнулся, залез под коврик , потерял значимость и ессно такое ни одной бабе не нужно.
Чего то вспомнилось. Моя нынешняя ОЖП, заставила своего бывшего на камеру давать обещания что исправится и будет работать над собой. Позорище!
Ругал ее за различные мелочи, повышал голос, но не рукоприкладствовал.
Из под коврика :D
но это все равно не даёт мне возможности катать женщин по миру каждый квартал или айфоны дарить новые.
Это и не надо.
Я понимаю, что такой образ жизни никакой даме не понравится и ни одна женщина не стала бы с таким мириться.
Да что ты говоришь! То есть нет айфона - развод?

Короче, камрад, лезешь в штаны и отыскиваешь поролоновые яйца, дальше выбор, или отрываешь ибо все равно не нужны или начинаешь отращивать нормальные жесткие. Да, то что бухал, хреново, с этим завязывай.
С этой самкой скорее всего уже все, значимость не поднимешь, расставайся, благо версия лайт, санчас, спорт, работа.
С новой не торопись мутить, с такими принципами тебя любая загонит под коврик, а потом вытрет ноги и выкинет.
Читай форум, читай Новоселова, когда прозреешь, тогда и бабы будут.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 10:15

Sirozha, может подскажете что почитать на тему "привитых в детстве установок"? Заранее спасибо!

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 10:18

Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:14

Мое мнение, что она ушла действительно из-за моего такого образа жизни, ее это не устраивало (алкоголь и сигареты)
А до свадьбы ты не курил и не пил пиво?????? Что за бред,это нормальные вещи. Я знаю что твоей жене надо

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:lol: :lol: :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:19

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:19
Теперь каждый день просто как выгоревшая фотография, не всегда понимаю какой сегодня день, который час, не могу понять вообще что делать. Очень хочу ее вернуть
после этого текста я тебя представлял, как прыщавого подростка, а не
Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:08
А я 190 см, 80 кг, я две бутылки не всегда и почувствовать могу

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 10:20

Эхо войны,
послушай песенку как раз прям про твою жену :D

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 10:25

Автор, тебе нравится так пить, так курить и так жить?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:28

Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:05
Sirozha, может по поводу путешествий Вы и правы
кто эти вы? я тут один :) мне 39 всего :D
Эхо войны писал(а):
Мы с ней за годы женитьбы были в Грузии, Австрии, Швеции
ну, за три года норм в принципе. я себе хочу цель поставить, бывать в 10 странах за год минимум, но то такое. я весь мир хочу объехать или по крайней мере постараться это сделать. но 3 страны за три года - это не сидеть безвылазно дома ;) это таки про путешествовать.
Эхо войны писал(а):
Согласен, что в старости обои вспоминать не будешь, но и жить всю жизнь с дырявыми обоями тоже никто не хочет почему-то)))
не расписывайся за всех ;) мне лично на это абсолютно пох :D ремонт у меня нормальный в квартире, но я лучше на обоях сэкономлю, чем на билетах куда-нить в юар или японию, например. причем летом я живу на даче, а там обои как раз дырявые, т.к. дача строилась еще при ссср. но мне на это абсолютно пох, даже чем-то нравится. зато интернет - оптоволокно :D

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:01
Барак Обама, употреблять конкретно - это 3,5 литра пива в пятницу и столько же в субботу. Примерно так. В таком состоянии, я просто сидел за компом и играл в игруху свою, потом включал фильм и засыпал
а я могу ушататься литром рома с дружбаном в пятницу, полирнуться сверху пивом, а мне моя женщина утром сбегает за боржомкой, если накануне забыла купить (дура!!!). и полная идиллия :D тоже самое с определенной периодичностью я могу совершить с женатыми друзьями с работы, у которых по трое детей или малолетние дети. и все норм! жены их таких любят, никуда от них не уходят ;)

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 10:34

Sirozha писал(а):
20.08.19 10:28
не расписывайся за всех ;) мне лично на это абсолютно пох :D ремонт у меня нормальный в квартире, но я лучше на обоях сэкономлю, чем на билетах куда-нить в юар или японию, например. причем летом я живу на даче, а там обои как раз дырявые, т.к. дача строилась еще при ссср. но мне на это абсолютно пох, даже чем-то нравится. зато интернет - оптоволокно :D
Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)
а в какой-то момент - надоело. Сейчас как все. Два раза в год на две недели. Один к морю, один - попешкодралить...
И любимый магазин - Леруа Мерлен))) Захотелось обои и вотэтовотвсё...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:39

Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:03
Sirozha, Согласен, что перемены только ради себя. Но эти же перемены могли бы и нашу жизнь с женой наладить.
и вот этим своим "но" ты сразу же себе противоречишь ;) тебе лично мешает эти 3,5л пивца в пятницу-субботу? у тебя сахарный диабет? цирроз печени? ты становишься диким и необузданным и п@здишь незнакомых тебе людей на улице? это мешает твоей работе? если ответ да, то меняйся. если это мешает какой-то бабе в твоей жизни, то не меняйся.

сколько у тебя баб было? представь, что их у тебя было много и ты менялся под запросы каждой. ты не задумывался, кем ты тогда окажешься в результате? :shock: :D

Отправлено спустя 3 минуты :
Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:12
Я понимаю, что сейчас нет смысла ни возвращать, ни ныть об утрате, но все равно все давит.
и это нормально. но также нормально, когда это состояние проходит дня через 3, неделю. мужчина, чтобы оставаться мужчиной, должен уметь быть в меру бездушным деревом :D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 10:43

Sirozha, Камрад я сам очень люблю пиво. Но 3.5 литра как по мне явный перебор. Да ему 30, что с его печенью будет в 40кет. Это уже не для удовольствия, согласись.

AbdulA

Сообщение AbdulA » 20.08.19 10:47

Эхо войны, у тебя ситуация намного лучше чем у большинства здесь. Хорошие исходные данные, доход есть, детей нет, молод, жена сама развод дает. У тебя просто защемление яйца, по-любому, а это болезнь и ее надо лечить.
Я сам уже второй месяц в стадии развода, и один человек, семейный и спокойный сказал мне одну фразу, которая стоила 10 других советов. Когда я ему сказал типа с женой расхожусь, он вздохнул и с восхищением ответил "Б..я, как я тебе завидую!!". Вот помни об этом, ты еще не осознал своего счастья, так осознай его. Я сам раньше завидовал также, и устав от всяких истерик мечтал о разводе. Мечты сбываются!
А насчет вернуть и сделать счастливой, хрень полная. Через год опять все по новой, и это абсолютно не гарантия что баба от тебя не уйдет, или того хуже, рога клеить начнет. Проверено на себе. В действиях женщин часто нет никакой логики, которая присуща мужику. Будь мужиком, а не бабой. Двигайся дальше, санчас и прочее. С синим завяжи. Я почему то после стресса первоначального вообще на выпивку смотреть не мог)) и до сих пор не тянет, ну так в выходной пару пивка с друзьями.
И бойся камбэка. Тогда точно по граблям ходить будешь. Удачи братан! Все будет отлично!

Отправлено спустя 57 секунд:
Mondras писал(а):
20.08.19 10:43
Sirozha, Камрад я сам очень люблю пиво. Но 3.5 литра как по мне явный перебор. Да ему 30, что с его печенью будет в 40кет. Это уже не для удовольствия, согласись.
Точняк. За вечер 2 л. максимум влезает. и то если часа 4 пить. А 3,5 это перебор.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 10:49

Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:15
Sirozha, может подскажете что почитать на тему "привитых в детстве установок"? Заранее спасибо!
вот это
У жены характер можно сказать сложный, не всегда идет на компромисс и не всегда может промолчать когда надо
не был бы воспитан мамой, обошел бы стороной (или вдул и обошел стороной), а не варился в этой каше три года. но ты же воспитан на разводках, типа, мужик должен быть сильным и терпеть загоны слабой женщины. вот и хлебаешь теперь полной ложкой. когда ситуация касается баб-с, моцк у тебя отключен, логика подавлена. вот за это скажи спасибо маме! ну, хотя она-то возможно это и не со зла. просто она тоже женщина, а твой отец позволял ей больше, чем было нужно. но он в этом тоже не виноват. его тоже так воспитали. и т.д., и т.п. научись ставить себя во главу угла и жить своими интересами. и первое время ты будешь сильно удивляться, каким же ты был лохом и как тебя гнули при помощи примитивных бабских манипуляшек ;)

AbdulA

Сообщение AbdulA » 20.08.19 10:59

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:19
но это все равно не даёт мне возможности катать женщин по миру каждый квартал или айфоны дарить новые
:D было бы то же самое, только еще и на айфон бы денег потратил, живи и не парься. На себе проверил)) , благо в последние годы понял к чему все идет и перестал тратится, жила на свою скромную зарплату. ^gr^

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:00

Эхо войны писал(а):
думаю, это всего лишь повод и верхушка айсберга ;) если она ушла, значит, слила тебя. обычно это происходит, когда на горизонте замаячил новый самец. причем это вполне может произойти на фоне какой-нить переписки в инстаграмме :facepalm: :mrgreen: и вот ты уже не ее самец. а преграда для ее счастья. но если баба просто уйдет от тебя к другому, то возможно общество ее осудит. подружки будут за глаза обидно называть ее шлюхой. ей это будет неприятно, жить с этим трудно. поэтому баба, чтобы облегчить свои страдания, начинает выискивать придирки к совему омп, пытаясь убедить себя, что она не уходит в след за бабочками к новому омп, а уходит вникуда от своего противного мужа-парня. и вот тут начинается - ты много пьешь, мы мало путешествуем, что ты молчишь, настоящему мужчине всегда есть, что сказать. что ты рот открыл, как базарная баба, а помнишь 5 лет наза в три часа пополудни ты сказал нечто непозволительное в адрес моих родителей... и прочий бред.

в любом случае - бежать вслед уходящей бабе бессмысленно. таким образом ты ее точно никогда не вернешь. это кстати один из лучших способов органично слить надоевшую тебе бабу :) начать лить сопли, плакать, хватать ее за руки, признаваться в любви, извиняться. у нормальной бабы такие действия омп вызывают отвращение. так что лучший способ вернуть себе ушедшую бабу, это продолжать жить счастливо без нее. или даже сделать свою жизнь без нее еще более счастливой. тогда через какой-то промежуток времени бабе обязательно захочется в эту жизнь вернуться. но тебе это уже будет не нужно ;) так что гугли санчас и приступай к выполнению немедленно ;)

п.с. ты же точно смотрел "харли девидсон и ковбой мальборо". - как говорил мой старик отец перед тем, как покинуть этот говенный мир, ... и про бегать за ушедшими бабами там тоже было :D

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 20.08.19 11:01

Автор, у тебя неправильная прошивка мозга. А еще ты тюфяк. Неудивительно, что зайку бросила хозяйка. Начни с исправления этих проблем, инфы на форуме и в интернете навалом. А с этой бабой у тебя всё, не трать силы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:05

Саша Македонская писал(а):
20.08.19 10:34
Блин у меня 30+ стран..первые года три все везде надо было, пешком Нью Йорк пошла вдоль и поперек(ток Манхеттен, естессно)
а в какой-то момент - надоело. Сейчас как все. Два раза в год на две недели. Один к морю, один - попешкодралить...
И любимый магазин - Леруа Мерлен))) Захотелось обои и вотэтовотвсё
у меня 40+, и это ни о чем ;) ты - баба. для тебя это норм. сегодня посмотрела какой-нить фильм с жулией робертс и решила путешествовать, завтра передумала, посмотрев еще какую-то куйнюЮ, и начала вить гнездышко, красить обои, двигать диваны, стричь каре :D

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Mondras писал(а):
20.08.19 10:43
Sirozha, Камрад я сам очень люблю пиво. Но 3.5 литра как по мне явный перебор. Да ему 30, что с его печенью будет в 40кет. Это уже не для удовольствия, согласись
у нас есть одна программер, которая переучилась в программера из медсестры, потому что там мало платили :D мать у нее - врач в поликлинике, а батя - паталогоанатом. так она говорит, что каждый мужик должен выпить свое озеро. причем каждый в какой-то момент поймет, что он свое озеро уже выпил :D одно дело, когда ты бухал всю ночь, а утром, как огурец. совсем другое дело, когда ловишь отходняки 2-3 дня. тут уже можно сначала субботу, а потом и какую-нибудь пятницу пропустить :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.08.19 11:13

Эхо войны писал(а):
она ушла действительно из-за моего такого образа жизни, ее это не устраивало (алкоголь и сигареты)
Ведь она неоднократно просила Вас пересмотреть свой образ жизни.
Всё честно. Её не устраивало, - она ушла. детей у вас нет, всё пройдёт.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:13

AbdulA писал(а):
20.08.19 10:48
Точняк. За вечер 2 л. максимум влезает. и то если часа 4 пить. А 3,5 это перебор
зависит от обстановки :D но 3,5 - это уже таки какой-то праздник, а не обычная пятница :D

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 11:15

Sirozha писал(а):
20.08.19 11:09
у меня 40+, и это ни о чем ;) ты - баба. для тебя это норм. сегодня посмотрела какой-нить фильм с жулией робертс и решила путешествовать, завтра передумала, посмотрев еще какую-то куйнюЮ, и начала вить гнездышко, красить обои, двигать диваны, стричь каре :D
ага... 30 стран - это я нечаянно. Не успевала передумывать :lol:
А вообще, я б с тобой поспорила, но не могу - каре досушиваю.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:19

Sirozha, Спасибо за критику. Насчет озера это точно)

После 3,5 на следующее утро нормально в основном было, не было такого что хочется "умереть". Но все же это действительно много.

А по поводу женских установок - да, скорее всего и скорее всего эгоизм из-за этого. Но не скажу что прям вот все капризы жены исполнял, могу всегда свою точку зрения отстоять.

Жена меня ругала, что я ее контролирую в бытовом плане, ну там из серии свет не выключила, дверь не закрыла. Говорила что такой фигней страдают только бабы, а мужики на это не должны внимания обращать. Ну это что-то бредовое.

Отправлено спустя 38 секунд:
Ursula, Спасибо! Да, вы правы. Все честно.

Отправлено спустя 26 секунд:
Ursula писал(а):
20.08.19 11:13
Ведь она неоднократно просила Вас пересмотреть свой образ жизни.
Всё честно. Её не устраивало, - она ушла. детей у вас нет, всё пройдёт.
Спасибо! Вы все сказали верно.

Ответить