Если бы не дочка то я был бы уверен что ее Юля зовут, но у той сын, в том годе я с ней почти год встречался она из нашего высшего света, а я простой инженер, но по началу демку крутила огого какую, после 9 месяцев пробовала инверсию, зачем ей это ? просто что б было, а так ей похер на меня и это было честно, мне то же похер, как только полезла командовать, и попробовала переселить меня из моей однушки в савой трехэтажный особняк, я понял все, это фиаско.ВадимМ писал(а): ↑27.08.19 14:56ну наконец то норм.ответ,Я не аленил, не дарил цветы без повода,не выполнял её хотелки. Хотя она от меня ничего не требовала,я ей сразу объяснил что это не пройдёт со мной. Просто хотелось чтобы хоть как то заботились, ценили,я давал ей такое,но ответа никогда не получал
А когда идя с небольшим пакетом возмущенно спросила почему это иду с пустыми руками а каралевна в руках несет что то , в этот момент мы и расстались. Да в постели была огонь.
Легкая грусть присутствует, но никаких залипонов нафиг не упало, не дури поюзал в обоюдное удовольствие тетку, перестала понимать направление партии - в туман, какая нахрен в почти 50 семья с начала ? все может тока найдешь тихоню, но то же будет тебя раздражать, не ломай себе жизнь, живи один.