Отжимай свою долю тогда.
Она именно поэтому и хочет остаться друзьями, вот по дружески пускай и поделится

Что-же Тебе теперь, с голой Ж оставаться.
И вот только не надо рыцаря включать.
такие мысли у меня тоже есть.
да походу так и есть, типо вся такая радостная счастливая, как будто ничего не случилось...
да есть и другие факты доказывающие это. Просто это уже не так важно...Ostanovite писал(а): ↑ чему я мягко говоря не верю...
Вот эти все факты и набрось на вентилятор и как следует включай его, когда она будет пытаться "астаться друзями"Ostanovite писал(а): ↑есть и другие факты доказывающие это
именно так и было. Больше такого я не допущу никогда!
дал ей время по подумать. Сам я тоже работал. А она вон как...
не надо.Кармен в студию.
Спасибо!
Попробуй пить не пиво а теплое молоко с печеньками :DOstanovite писал(а): ↑просто сижу и глушу пиво...
И ты даже не догадываешься, почему...Ostanovite писал(а): ↑ Хочет остаться друзьями.
сейчас уже догадываюсь. Все это за розовыми очками не видно было. Постоянные встречи, очень хорошее отношение...Теперь то понятно что к чему...Марк Аврелий писал(а): ↑ И ты даже не догадываешься, почему...
Спасибо, с сегодняшнего дня буду соблюдать по всей строгости.
Так мне Мейсон тоже так советовал. Я так и дела. Практически в привычку вошло уже. Только уже чаще кефир пью чем молоко.
Этого уже достаточно для развода. Безотносительно точных фактов, что и как с васькой.Ostanovite писал(а): ↑ но она сказала что перегорела ко мне, и больше не любит. Она призналась что за ней ухаживают,
Вот почти так же и у меня! Правда, не со спортсменкой, но тем не менее
+ квитанция об оплате госпошлины.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.09.19 10:32Пачпорт, заява на развод, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка.