че по полимерам? выводи деньги-недвигу в тень, бросай обеих, про ребенка не забывай. думай, почему ты себя так не любишь, что вечно тянешь к себе такой неликвид?

Ты не гони, васька нет и не было никогда. Такой человек жена моя, с холодом, а может и не любила никуя.Хатуль Мадан писал(а): ↑ И да, это тебя жена "любит без секса", а васька (или васьков) очень даже с сексом. Причем во все технические отверстия.
К моему сожалению, это правда жизни, вляпался в говноисторию. Никакого вброса.
Нет у меня своего жилья.
Я торопился когда текст писал :D прошу прощения за грамматикуЯ еду не мойся писал(а): ↑О-Б-Е-И-Х
.caries писал(а): ↑ Ну так и поступал бы не как баба. А то начинается нытье- жена "пилабиланеуделяла внимание". Поэтому он захотел почувствовать себя мужчиной. И словил бабочек в животе. А теперь хочет вернуть все взад - как раньше. Вдруг "в семью" захотелось. Тьху мля. А вообще согласен с Иваном - лютый вброс.
Уверен ? На все 100 ?Я еду не мойся писал(а): ↑ отомстит, голубушка
Жена тихая и очень скромная, я в ней уверен. Васька нет и не было никогда. Она была у меня под контролем. Тут или не любовь или темперамент такой.Я еду не мойся писал(а): ↑НИТАКЯ?
А мне понравился твой задор, автор!
+ 1Хатуль Мадан писал(а): ↑вдброса
Вместе в отпуск гоняли несколько раз, вся работа знает о наших отношениях.
Очень громкие заявления. Ты делаешь выводы только о том,что жена редко занималась со мной сексом ? На чем еще основана твоя теория :DЙолоПуки писал(а): ↑ . Я очень сомневаюсь, согласно теории эволюции у автора не может быть детей. Автор, ты проверял ребенка на днк? погугли в интернете что это, своруй у любовницы 100 баксов (такая зеленая бумажечка у нее в кошельке, которую она в магазине за продукты дает) и попробуй сделать. Это не сложно. Даю 98% что ребенок не от тебя
На фактах. Ты в 30 лет живешь у чужих людей, не имея своего угла. Работаешь на малооплачиваемой работе и то за счет того что ты любовник начальницы и она тебя выпрет если что не так. Жена тебя не хочет, не хочет тебе готовить и спать с тобой. Скоро у тебя посыпется здоровье и жизнь на этом закончится. Есть два пути - получить образование, повзрослеть и начать жить взрослой жизнью. Либо спокойно дожить ту, которая у тебя есть, в любовниках у престарелой рсп. Второй - легче, ты его собсно уже и выбрал лет 15 назад.
Спасибо тебе за этоЯ еду не мойся писал(а): ↑О-Б-Е-И-Х
Ну это ты омеригу никому здесь не открыл. За еплю на работе всегда так бывает. Что тебя может утешить, так это то, что и бабу эту тоже могут уволить вместе с тобой.
Нее,не уволят, она на хорошем счету и на высокой должности.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.09.19 14:02Ну это ты омеригу никому здесь не открыл. За еплю на работе всегда так бывает. Что тебя может утешить, так это то, что и бабу эту тоже могут уволить вместе с тобой.
Конечно я во всем сам виноват. Но у меня дома не было секса, поэтому и появилась любовница.Умножитель писал(а): ↑27.09.19 17:31Но при этом в плохие записали и любовницу, и жену - для комплекта, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: Wurlitzer, Yandex [Bot] и 20 гостей