Время после развода
Время после развода
Думаю будет сложно ей собирать доки. Банк не пойдет на это) Вообще конечно она в плюсе так как у ней официальная ЗП, а у меня ООО со всеми вытекающими. Но думаю особо не разойдется
Время после развода
Да ишо она и поручитель! Красота.
Объясняешь бабо, что приостанавливаешь платежи за ебатеку, банк начинает её трясти как поручителя, а ты стоишь в сторонке, куришь и лыбишься. Тыж ООО, ну нету денех, НЕТУ

Время после развода
Тоже об этом подумал.Хатуль Мадан писал(а): ↑ ясное дело, ибо к разводу ипотечных платежей (которые делятся) будет больше.
Так шта, судя по всему, она намерена отжать долю.
Запросто.air50 писал(а): ↑
А вот если вариант№2, то возможны варианты.
При наличии мозгов и /или грамотного адвоката ББЖ может:
1.Подать иск в Суд и доказать факт фактического совместного проживания и ведения совместного хозяйства 11 лет до официального брака.
Привлекая свидетельские показания друзей/подруг/родителей/ и т.п.,предъявляя фотографии и видеоматериалы и т.д. и т.п.
2.После того,как суд удовлетворит ее иск о признании факта фактического совместного проживания и ведения совместного хозяйства,она подаст иск о разделе "совместно нажитого имущества",приобретенного за эти 12 лет.
И суд,с вероятностью 99,99% встанет на ее сторону.
Этот вариант сработал у подруги БЖ.
Она даже платежки по коммуналке, оплаченные от своего имени - собирала.
- BeN Kenobi
- бывалый
Время после развода
Но высвистеть, за это время, может много нервов и времени.
К ЮРИСТУ бегом. Не пожалей копеек, чтоб потом тысячами не пришлось пожертвовать.
Не повторяй ошибок многих жадных дураков.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шикарно

Для этого просто жизненно необходим адвокат.

Время после развода
Нет. Всё очевидно. Достаточно одной, двух консультаций с грамотным юристом для уяснения деталей и обретения собственного спокойствия. Ну и не сопли жевать, а немного самому почитать чёнить по законодательству. Не боги горшки обжигают. Ну если испытываешь жутки мандраж или тупо лень, тады да. Нанимай юриста для ведения дела.
- BeN Kenobi
- бывалый
Время после развода
На мой взгляд, как я понял ТС, это как раз его случай. Он уже итак дров наломал, дальше по классике, только по нарастающей.Ham_mer писал(а):Нанимай юриста для ведения дела
Время после развода
Если я все правильно понял, то в моем случае у кого адвокат будет подкованный, тот и будет в плюсе.
От этого вопрос где подыскать грамотного юриста СПб?( возможно на форуме есть такие) Интернет конечно выдает кучу всего и каждый будет петь, что он все сделает.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От этого вопрос где подыскать грамотного юриста СПб?( возможно на форуме есть такие) Интернет конечно выдает кучу всего и каждый будет петь, что он все сделает.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дров я наломал 12 лет назад) а так конечно пока не понимаю всю сложность...BeN Kenobi писал(а): ↑
На мой взгляд, как я понял ТС, это как раз его случай. Он уже итак дров наломал, дальше по классике, только по нарастающей.
Время после развода
m-51,
в танкк что главное? Не ссать и не срать. не ищи самого лучшего, хотя можешь кликнуть кличь в юр.консультации на фрпуме. Лучше сам обойди 3х- 4х в реале, обсуди свою тему и послушай кто чего глаголит. Кто покажется тебе самым грамотным и будет давать толковые ответы с твоим интересом, с тем и сотрудничай.
Консультация стоит 2-3 тыр., не ахти какме бвбки. Но и сам не зевай, почиьай хоть маленько флрумы, статьи, юр.практику, шоб быть ф теме и говорить с юристами на одном языке. Благо информации щаз в инете нааалом.
в танкк что главное? Не ссать и не срать. не ищи самого лучшего, хотя можешь кликнуть кличь в юр.консультации на фрпуме. Лучше сам обойди 3х- 4х в реале, обсуди свою тему и послушай кто чего глаголит. Кто покажется тебе самым грамотным и будет давать толковые ответы с твоим интересом, с тем и сотрудничай.
Консультация стоит 2-3 тыр., не ахти какме бвбки. Но и сам не зевай, почиьай хоть маленько флрумы, статьи, юр.практику, шоб быть ф теме и говорить с юристами на одном языке. Благо информации щаз в инете нааалом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Время после развода
Есть камрад Александрино здесь, но четта давно не видать и не слыхать.
Акромя того гляди сюды
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=33104
Время после развода
Спасибо, попробую связаться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Время после развода
m-51, та нема за шо. Давай, занимайся делами. Желаю успехов. А самое главное-макаку с голой джоппой на мороз. :D
- BeN Kenobi
- бывалый
Время после развода
Чтоб дошло, что с тобой так себя вести и поступать - себе дороже.Хатуль Мадан писал(а): А самое главное-макаку с голой джоппой на мороз
Учить их с*к надо, учить. Иначе не понимают.
Время после развода
Да там походу и без меня по жопе дадут))) жена Васи без дела сидеть не будет))) :D Друзья общались БЖ, что там Васю есть все шансы нехило нагреть (похожая ситуация) плюс еще маленький ребенок
- BeN Kenobi
- бывалый
Время после развода
Это уже не моя жизнь... как бы оно не было
Время после развода
Точно Мудрый КотЭХатуль Мадан писал(а): ↑
Есть камрад Александрино здесь, но четта давно не видать и не слыхать.
Акромя того гляди сюды
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=33104
профиль пользователя

Помню его тему, как мы его вытаскивали и как он помогал камраду algri
Последний раз был в мае 2019
Время после развода
суду абсолютно пох.
детей нет, в объяснении написать стандартно: " проживаем раздельно, совместного хозяйства не ведём", - вуаля.
через месяц - заседание, ещё месяц - вступает в законную силу.
бабе о подаче заявы в суд говорить необязательно.
по имуществу:
скорее автор отскочит от раздела. Возможно, придётся бабе выплатить половину взносов за год брака.
с машиной она соснёт х.уйца
Время после развода
Могу кредит сейчас взять на N-мультов))) я же еще браке)))
Время после развода
Офигительно "роднулички" уходят. Мне моя бывшая тоже пыталась втирать, что она имеет право на хату подаренную мне, далееко до брака с ней. Была послана лесом. Все таки чистейшей души у нас бабенки при разводах.
Я на 100% убедился уже, что в слове любовь у них прошито в мозгу совершенно противоположное. У них это некий набор, айфон, квартира, машина, шуба, халява, должен, обязан, купить мне, дать мне, доказать мне и т.д. Короче классики литературного жанра в прошлом, Пушкин и Есенин, нервно курят в сторонке.
Я на 100% убедился уже, что в слове любовь у них прошито в мозгу совершенно противоположное. У них это некий набор, айфон, квартира, машина, шуба, халява, должен, обязан, купить мне, дать мне, доказать мне и т.д. Короче классики литературного жанра в прошлом, Пушкин и Есенин, нервно курят в сторонке.
Время после развода
Форум как глоток воздуха. Состояние конечно не самое лучшее, активно читаю истории "бывалых" ..
1) Санчас
2) Активно передвигаюсь, за 2 месяца много нового открыл
3) С работой пока не айс... руки немного опустились
4) Круг общения конечно сократился, но в принципе хорошая проверка на пригодность)
5) Здоровье конечно подпортил. (За месяц стал седым и скинул 10)
6) С ОЖП общение есть, но большого желания нет
1) Санчас
2) Активно передвигаюсь, за 2 месяца много нового открыл
3) С работой пока не айс... руки немного опустились
4) Круг общения конечно сократился, но в принципе хорошая проверка на пригодность)
5) Здоровье конечно подпортил. (За месяц стал седым и скинул 10)
6) С ОЖП общение есть, но большого желания нет
-
- бывалый
Время после развода
Так,хорошо, конечно. А к скольки юристам ты сходил? Шо говорят?
Время после развода
Я уже 2 недели в командировке... Вернусь только к выходным. С доками и замком решил через друга.Петроградский писал(а): ↑30.09.19 16:33Так,хорошо, конечно. А к скольки юристам ты сходил? Шо говорят?
Написал здесь в соседней ветке "юрпомощь"... вроде только 50% от выплаченных за год... но по приезду иду на консультацию