Просто поведаю вам историю о людях.
С катера она именно упала, друг1 ее выловил, говорит вещи были в мазуте, поэтому сняли. Друг1 говорит что наоборот спас ее от остальных. Друг1 много не пьёт, на тот момент почти не пил, поэтому хочется ему верить.
А петтинг с поцелуями как втесался тогда в стройную историю друга1?

Тоесть он ее выловил, без одежды, поднял на борт, остальные двое сразу стали с ней целоваться петтинговаться, а друг1 стал отгонять?
Вещи в мазуте это понятно, но "сняли" они все вместе стали вещи с нее снимать? Втроём причем
все просто хотели помочь и никто не хотел оставаться в стороне

Тоесть он ее выловил, без одежды, поднял на борт, остальные двое сразу стали с ней целоваться петтинговаться, а друг1 стал отгонять?
Вещи в мазуте это понятно, но "сняли" они все вместе стали вещи с нее снимать? Втроём причем

Был тут на форуме камрад Макар. Так вот, он писал, что оставлять бабу одну это тоже самое, что оставлять бутылку водки в парке на скамейке. Обязательно выипут .
Да, стоит признать, действительно какая то магия с этими корпоративами, тусовками разными и т.д. даже разумная самка может стать невменько и раскинуть рогатку...
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Моя БГЖ-иха всегда помню требовала ее забирать с посиделок, корпоративов и т.д , потом до рассвета спать на давала с еплей. Действует что-ли на них это как-то особенно...
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Моя БГЖ-иха всегда помню требовала ее забирать с посиделок, корпоративов и т.д , потом до рассвета спать на давала с еплей. Действует что-ли на них это как-то особенно...
Именно так.
И у моей с этого началось. С кристин знакомого где были оба она крестной, а потом я, как путний олень пошел домой сменить няню и нянчится с сыном. Ну мол устает, пусть отдохнет, с людьми пообщается. Пообщалась нах. Крестный ее в оборот и взял мудень.
НЕ ОТПУСКАЙТЕ БАБУ ОДНУ. НИКУДА. СОВСЕМ.
Как-то так
После свадьбы муж узнает что он не может делать детей, бесплодие там и вся прочая хрень. Они долго горюют, не знают че делать, думают усыновить, но жена против. Тогда врач, после долгих попыток излечения мужа, говорит ему, чтобы он попросил своего друга, настоящего, лучшего, почти брата, чтобы он сделал это с женой. Муж весь в слезах, но соглашается. Приходит домой, жена тоже соглашается. Зовут друга. Ну посидели, побеседовали. Спустя какое-то время жена робко и со страхом пошла в спальню, там ждал ее друг. Прошло 5 минут, 10 минут, 30 минут, час... Друг выходит. Мужик с волнением спрашивает его:
- "Ну как??? Получилось???"
- "Да не, я сегодня не в настроении был, я ей в рот дал!!!"
Отвафляли твою подругу твои други 146%
Бросай их наx
Фсех!

Бросай их наx

-
- бывалый
Поговорил сегодня с Ж, взял на понт, сказал что все знаю. Она чуть в обморок не упала, ноги покасились, стала говорить "фу", слезы и тд. Сначала, я спросил, что было на катере - она рассказала, что смутно помнит. На нее как ступор напал, она ничего путного ответить мне не может. Потом когда сказал, что ее ипали, она сказала, что помнит до того момента как упала в воду, потому что кореш1 ударился катером в пирс, дальше ничего не помнит. Еще она плавать не умеету и у нее был шок, пока она была в воде, но говорит ничего не было, они врут и максимум, что могли за сиськи помацать, когда вылавливали ее. Далее стала на панике в слезал звонить корешу1 и другу1, выяснять ситуацию, выбежала на улицу. (возможно, для тог чтобы узнать у друг1 реально ли это они мне рассказали или это мои догадки (но это я уже сам додумал). Я вернулся через час, она уже собрала вещи . Я ее попросил рассказать свою историю (она на эмоциях и слезах), упилась валерьянки, сказала,что максимум что ее друзья говно и она не знает зачем они врут и рушат ее судьбу. Далее, я ее попросил, чтобы она меня оставила одного, сказал мне надо подумать и как в себя придем все обсудим. Почему-то мне хочется ей верить , скорей всего кореш1 писстел мне. А бабу реально очень жалко. Думаю в ближайшем времени встречусь с нем, попытаюсь поговорить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
COCO, почему ты ищешь на свою джоппу приключений? Тебе цЫрка с предыдущей бабой было мало?
Хде твое чувство самосохранения?

Это прогон. Типичная бабская манипуляшка. Тебе вполне чётко и конкретно кореш1 сказал что был петтинг, были поцелуи и т.д. - какой резон ему врать? Петтинга, поцелуев и т.д. более чем достаточно для того, чтобы гнать в шею, более чем. Тебе случившееся чётко обозначил кореш1 и фактов не опроверг друг1. Друг1 сказал что не епли - так тебе и кореш1 не говорил что епли. Тебе либо сразу двоих твоих товарищей нужно уличить во вранье - что в принципе невозможно, так как они не ангажированы совсем и врать им смысл отсутствует как таковой.
Роднулечка твоя говорит тоже только про еплю, что не епли её. Так в этой истории вообще никто и никогда не говорил что её епли. Речь про петтинг, поцелуи и т.д., наверно т.д. - это миня. Вот про что вопрос, это конкретика. А епли не епли - это сознательный увод разговора в тень.
Разбери вопрос других "ништяков" - это намного интересней. Нет резона пистеть тебе корешу1 и что-то недоговаривать другу1.
Есть ещё вариант, там был третий чел. выцепи его, проясни у него ситуацию. Хотя слов двух челов вполне достаточно.
Роднулечка твоя говорит тоже только про еплю, что не епли её. Так в этой истории вообще никто и никогда не говорил что её епли. Речь про петтинг, поцелуи и т.д., наверно т.д. - это миня. Вот про что вопрос, это конкретика. А епли не епли - это сознательный увод разговора в тень.
Разбери вопрос других "ништяков" - это намного интересней. Нет резона пистеть тебе корешу1 и что-то недоговаривать другу1.
Есть ещё вариант, там был третий чел. выцепи его, проясни у него ситуацию. Хотя слов двух челов вполне достаточно.
Вопрос других ништяков для меня в данный момент интересный, тут ты прав. В остальном про друг1 и кореш1 ты не прав, так как ты не знаешь всех нюансов, я о них не описал. А нюансы таковы, что кореш1 затаил на меня обиду за свою бывшую/настоящую(история я писал в топике), а друг1 просто дурак, что связался с кореш1.
А девка реально стоящая была, для жизни, она очень добрая, мне такие вообще не попадались, она домашняя, заботливая и очень доверчивая и она меня уважает, и еще она ни разу в жизни в клубе не была, а я вообще всю жизнь в клубах провел, знаю основной контингент. Еще она без прицепа, работает, бабок не просит. В итоге я повелся на эти ништяки и даже думал замутить с ней по жизни. А тут такая ситуация.
Как выше писал один комрад, если б я ей запретил идти, а она пошла - то тут 100%. А данном случае еще может быть такой вариант - как она считала, что пошла на день рождение к своему бывшему Другу1 и она его видела моим хорошим другом!, поэтому если она меня уважала, на тот момент думала, что и друзья меня уважают, а оказалось то не совсем и уважают. Хотя правду я не знаю! М поэтому доверилась другу1 и то, что могло произойти на катере она даже не догадывалась. На катере она первый раз, плавать не умеет. Но проблема в том, что правду я сейчас не знаю. Хотя может я себе просто вру.
Последний раз редактировалось COCO 22.10.19 21:07, всего редактировалось 1 раз.
А ты тогда кто?
Ты хочешь чтоб тебе сказали что она нитакая?
У кого какие мотивы мы не знаем.
Но
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И не узнаешь. Так что решай сам для себя. Но даже если решишь что ничего не было сомнения будут грызть постоянно.
А что я? я с ним бухал раз пять, понял что когда он бухой - он конченный! Больше с ним не бухаю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ЕЕ ДЕМКА.COCO писал(а): ↑22.10.19 20:54А девка реально стоящая была, для жизни, она очень добрая, мне такие вообще не попадались, она домашняя, заботливая и очень доверчивая и она меня уважает, и еще она ни разу в жизни в клубе не была, а я вообще всю жизнь в клубах провел, знаю основной контингент. Еще она без прицепа, работает, бабок не просит. В итоге я повелся на эти ништяки и даже думал замутить с ней по жизни. А тут такая ситуация.
Сейчас сижу, думаю, подожду пару дней, встречусь с ней, поговорю. Может что-то нового интересного услышу.
ТС, это ложь самому себе тогда. Подсознательное внутреннее желание обелить роднулю. Разумеется внутренних мотивов участников драмы мы не знаем, только с твоей же собственной подачи, с твоих слов.
Смысл корешу1 таить обиду не совсем понятен, ты же ему уступил, но даже если есть этот смысл, то сути дела это особо не меняет. Есть факт, который кореш1 изложил тебе лично - поцелуи, петтинг и т.д., также он изложил что их было трое и они втроем чуть не оприходовали роднулю. Тоесть свою историю он не просто изложил субъективно, а вписал туда двух непосредственных свидетелей поцелуев , петтинга и т.д., по сему достаточно легко проверить этот факт.
Роднуля сразу отморозится что ничего не помнит по частностям, но не епли - это точно. А друг1 и третий чел. спокойно скажут что и как. Тем более третий вообще не пришей никуда. Другу1 есть смысл съехать, если целовали, реально лезли пальцами в пельмешку и т.д., так как он типа видел все это и сразу не сказал, а вот третий чел тут вообще левый, как я понял, вспомнит и скажет сразу, что да как.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Смысл корешу1 таить обиду не совсем понятен, ты же ему уступил, но даже если есть этот смысл, то сути дела это особо не меняет. Есть факт, который кореш1 изложил тебе лично - поцелуи, петтинг и т.д., также он изложил что их было трое и они втроем чуть не оприходовали роднулю. Тоесть свою историю он не просто изложил субъективно, а вписал туда двух непосредственных свидетелей поцелуев , петтинга и т.д., по сему достаточно легко проверить этот факт.
Роднуля сразу отморозится что ничего не помнит по частностям, но не епли - это точно. А друг1 и третий чел. спокойно скажут что и как. Тем более третий вообще не пришей никуда. Другу1 есть смысл съехать, если целовали, реально лезли пальцами в пельмешку и т.д., так как он типа видел все это и сразу не сказал, а вот третий чел тут вообще левый, как я понял, вспомнит и скажет сразу, что да как.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ничего не услышишь нового. Она будет съезжать с темы раз за разом и каждый раз всё убедительней и убедительней.
тут ты прав, возможно следует узнать у друг1, кто такой третий и у него спросить. Хотя если, у друг1 дествительно есть мотив, он может предупредить третьего мне ничего не сказать.
Последний раз редактировалось COCO 22.10.19 21:47, всего редактировалось 1 раз.
COCO,
а зачем она тебе?
конкретно?
а зачем она тебе?
конкретно?
Так попробуй выйти на третьего не через друга1, а через кореша1. Непосредственно с корешем1 ты же не ссорился, вот и попроси контактик и сразу на опережение. Друг1 имеет степень заинтересованности, он во-первых позиционируется как твой друг и во-вторых встречался уже с твой Ж. Ежели друг1 и кореш1 ещё и между собой друзья, то друг друга перекроют. Значит на третьего выходить надо как-то со стороны.
Описать?
Это та баба, которая меня полюбила, а не я ее. Мне она показалась доброй и удобной. Она простушка, а это антипод тех баб с которыми я встречался все время. Я всю жизнь платил за них, сейчас она платит за меня, по мелочи, но мне уже приятно. Для меня она внешне 3(тройка) из 10, но в сексе полностью устраивает. В остальном она удобная для меня. Она покупает продукты сама за свои деньги, я практически не вкладываюсь. Возможно, это пока что ее демка. Она дальше нашего города никуда не выезжала, ни разу за границей не была. Она ни разу на самолете не летала. Когда я ее свозил в соседний город, она в афиге была. Она уходит на работу, я сплю, она наливает мне морс и ставит на стол, целует и уходит, потом вечером пишет, чтобы я хотел на ужин, заезжает в магазин, покупает и готовит. Я уже забыл когда я последний раз питался в кафе/столовой. Еще она отлично восприняла мою дочь, покупает постоянно дочке что-то по мелочи(расскраски, карандаши), играет с ней, дочь уже скучает по ней и постоянно спрашивает где Ж, когда Ж на работе. При этом я не работаю на работе, сплю до 5 вечера, позже выезжаю по делам. Когда хочу, могу после дел с карифанами где-нибудь встретится, посидеть, побухать, в клуб сходить, она клубы не любит не ходит, не курит. При всем при этом, я умудрился сьездить в тай, а ее оставить дома.
Дык и она может с корефанами на яхте поплавать, побухать, попеттинговать, домой приносят почти голую. Сокровище!
Я ж уже говорил: совет вам да любовь. Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым удобным ему способом.мне хочется ей верить
Ты ответил на вопрос "почему", хотя тебе его не задавали. Был вопрос "зачем". Вот с ответами на него глухо.
Последний раз редактировалось Лео Гетс 22.10.19 22:24, всего редактировалось 1 раз.
разве я не достаточно ответил?
Тогда отвечу по другому, наш город на 1м месте в рейтинге самых меркантильных баб. А эта не такая
Последний раз редактировалось COCO 22.10.19 22:30, всего редактировалось 1 раз.
COCO,
Ты ответил на вопрос "почему", тебе его не задавали
Тебе задали вопрос "зачем". На него ты не ответил.
Ты ответил на вопрос "почему", тебе его не задавали
Тебе задали вопрос "зачем". На него ты не ответил.
Если что, эта Ж полностью противоположность предыдущей Ж. Возможно я из-за этого с ней и хотел замутить.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.10.19 20:25COCO, почему ты ищешь на свою джоппу приключений? Тебе цЫрка с предыдущей бабой было мало?Хде твое чувство самосохранения?
Х/з. Я жил с бабой, которая меня любила, а я её нет.
Для меня это было крайне тяжело, правда, я тогда был моложе тебя, больше идеализма было.
Хотя баба была 7/10, возможно, даже 8/10 тянула.
Но это ладно.
Давай с тебя начнём.
Ты "встречаешься" с бабцой,
потом оставил её и улетел в Тай трахать тамошних шлюх.
Это что за отношения такие?
Т.е. ты её воспринимаешь как дежурную дырку?
Тогда чего ты ей предъявлял?
И расширю мой предыдущий вопрос.
Зачем она тебе?
Жрать готовить?
Сосать по утрам?
Или ты ещё детей хочешь?
Ты же понимаешь,
что бабе под 30,
у неё часы уже начинают тикать?
И без детей нихрена не склеилось бы у вас.
Жить с ней хочешь?
П.Н. Да, поддержу Гетса,
на вопрос "зачем она тебе",
ты не ответил.
А друзья твои - говно и алкаши,
народ тебе верно говорит.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
COCO,
и ещё вопрос.
Вот поговорили вы,
она вещи собрала,
и вот так сразу усвистела?