ну тут все встало на свои места.
Выеп начальничек твою макаку и слил.
Автор - разводись и на санчас. Иначе в твоём доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. (С)
Добрый день! Автор, скажу Вам как женщина, это не нормально от слова "вообще". Ваша жона нарывается на ЙУХ и если ее еще не трахнули, то скоро трахнут по ЕЁ инициативе.
Это очень плохой знак.
Вот мне интересно, почему все рогатые ОМП так уверены в том, что легко навтыкают василию?
Фривольненько, как для диалога с директором. Впрочем, уже упоминали
Тоже ничего хорошегочувствует ли ко мне что-то, так как почему меня так быстро поднял по карьере
Он как раз отговорил.
Автор, так это с кем диалог, с тобой или начальником?
Вот тут с тобой не соглашусь.Ноябрьский писал(а): ↑24.10.19 10:27Вот мне интересно, почему все рогатые ОМП так уверены в том, что легко навтыкают василию?
Дункан Маклауд берет верх?
А ведь может быть и обратное...
И василий в ответ может навтыкать, и ножичком/битой/кирпичом уработать, да и просто на кичу отправить тоже есть неиллюзорный шанс.
Да, ты прав.
Да пофиг. Дело то не в ваське и не в жонушке-шалаве.
Да не передёргивай ты. Всё она виновата. Но васьки эти не мужики ибо красть у своих (тут речь идет о мужской солидарности) западло везде. И без их активного участия, а как правило васьки то и начинают первым перья распушать и ухлестывать за твоей роднулечкой, совсем не обошлось.
+100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей