Как побороть внутреннего "Червя"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 24.10.19 08:07

BomiBoom писал(а):
24.10.19 07:45
Вот такой последний разговор
ну тут все встало на свои места.
Выеп начальничек твою макаку и слил.
Автор - разводись и на санчас. Иначе в твоём доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. (С)

BomiBoom

Сообщение BomiBoom » 24.10.19 08:18

Пшёлты писал(а):
24.10.19 08:07
ну тут все встало на свои места.
Выеп начальничек твою макаку и слил.
Автор - разводись и на санчас. Иначе в твоём доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. (С)
Желание выепать начальника есть, всем спасибо за поддержку и советы.

MeninLux
бывалый

Сообщение MeninLux » 24.10.19 08:33

Пшёлты писал(а):
24.10.19 05:15
Когда встречались говорила плакала
Возможно это «крокодильи слезы», лично я такое наблюдал.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 08:41

BomiBoom писал(а):
24.10.19 07:54
ох гадко однако
Да. До сих пор нерв не могу расслабить.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 24.10.19 08:54

BomiBoom, "Слова еще не дело" (Ф.М.Достоевский)
Переписка, обещалки, слезы и т.д.. - пустое это все.
Ты озвучил требование в этой ситуации - уйти с данной работы. Всё. Дальше мяч на ее поле.
Если она считает тебя своим мужчиной, мужем - увольняется молча, быстро, без шума и пыли.
Если начинаются споры с тобой - всё. Туши свет, сливай воду. Бабо уже тебя не признает за главного самца, ты свергнут в ее тыковке с трона, там уже корни запустил Уася .
Тумблер в макак щелкает в тыковке, назад его не вернуть. Измена происходит в голове, тело следует потом.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 08:58

Старпёр писал(а):
24.10.19 08:54
Измена происходит в голове, тело следует потом.
в скрижали ёпт

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 24.10.19 09:17

BomiBoom писал(а):
24.10.19 03:47
В краце было так, как дела? Что делаешь? Мы тут с подружками сидим пьём, я немного покурил(не курит вообще) и осмелела. Не хочешь о чем нибудь поговорить?
Добрый день! Автор, скажу Вам как женщина, это не нормально от слова "вообще". Ваша жона нарывается на ЙУХ и если ее еще не трахнули, то скоро трахнут по ЕЁ инициативе.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
BomiBoom писал(а):
24.10.19 05:26
мама у неё в свое время была гулящей
Это очень плохой знак.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 24.10.19 10:03

BomiBoom писал(а):
24.10.19 08:18
Желание выепать начальника есть
Ага, давай. Лет 5 получишь в лагерях. Через 3 по УДО выпустят.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 24.10.19 10:04

BomiBoom писал(а):
В ответ услашл такое, мы с девченками и решили спросить как он развёлся с женой, и типо чувствует ли ко мне что-то, так как почему меня так быстро поднял по карьере
:lol: :lol: :lol: :facepalm: в голос сука.
Все автор, ты больше не герой ее романа, это 146%.
Ну а дальше, дело времени.
За тобой сейчас встает один вопрос это время, готов ты его просрать или раньше сядешь раньше выйдешь.
И начинай прятать пожитки, если не дурак.

Я так же расстался, ждать не стал.
Как оказалось правильно.

Живу радуюсь жизни, ни каких червей внутри нет,одни бабочки. :D

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 24.10.19 10:23

ТС, плохие новости, скорее всего раздуплили твою роднулю, пару раз, так точно. Сливать думаю не сливали после этого, а подтянули по карьере, чтобы была под рукой, юзать по необходимости. Это частое достаточно явление. Ну и по всей видимости она сама втянулась в это с удовольствием.
Подготавливать для развода уже нужно все что можно, но для окончательного вердикта нужна прослушка, или слежка какая-нибудь. Слабый передок все равно спалит все самое ближайшее время.
После прослушки поймешь, насколько все запущено. Гипотетически шанс есть конечно, что пока все это в зародыше и сменой работы все это можно нивелировать, но очень призрачно..
Последний раз редактировалось Фаранг 24.10.19 10:32, всего редактировалось 3 раза.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.10.19 10:27

BomiBoom писал(а):
24.10.19 08:18
Желание выепать начальника есть, всем спасибо за поддержку и советы.
Вот мне интересно, почему все рогатые ОМП так уверены в том, что легко навтыкают василию?
Дункан Маклауд берет верх?
А ведь может быть и обратное...
И василий в ответ может навтыкать, и ножичком/битой/кирпичом уработать, да и просто на кичу отправить тоже есть неиллюзорный шанс.
Ведь проблема не в василии, а в твоей роднулечке, которая вышла на второй брачный тур и готова раздвинуть/раздвинула уже ножки перед другим ОМП.
Но, млять, все же герои...

По сабжу: затаись и следи. Технические средства в помощь.
Жена будет шифроваться всеми возможными способами.
Будь готов к тому, что тебе откроется.
Не делай никаких движений/поступков/разговоров сгоряча.
Навредишь себе только. Посоветуйся с форумом.
Гугли "признаки женских измен", сопоставляй, анализируй, наблюдай.
Прогноз у тебя плохой если честно.
И червяк этот засел глубоко, не просто будет от него избавиться.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 24.10.19 10:44

У меня была похожая история, только не с начальником, а просто коллегой (моложе и по возрасту, и по статусу). После первого косяка (он ее с какой-то радости подвозил к дому на своей тачке и они возле дома щебетали, что я случайно запеленговал) простил, ибо поводов прямых не было, а она так же, как твоя, унижалась, молила простить и поклялась, что больше с ним никогда общаться не будет, кроме как по работе. Через полтора года сказала, что его любит и уходит к нему. В принципе, если б вовремя среагировал, варианты могли быть, но это не точно. В твоём случае однозначно увольнять ее с работы, поставить ультиматум, что при первом же косяке пойдет найух, тайно поставить под контроль телефоны-мессенджеры+диктофон. Вполне возможно, что звиздочес у нее ещё не в неотвратимой стадии. Ну и быть готовым к любому развитию событий.

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 24.10.19 11:05

BomiBoom,
в том что он ее трахнул(или трахнет - не важно) виновата только она сама.
она ему по-любому напела что с мужем только как соседи.

плюс в том что ты об этом узнал щас.
все мысли пиши тут

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 24.10.19 11:17

BomiBoom писал(а):
как дела? Что делаешь? Мы тут с подружками сидим пьём, я немного покурил(не курит вообще) и осмелела. Не хочешь о чем нибудь поговорить?
Фривольненько, как для диалога с директором. Впрочем, уже упоминали
чувствует ли ко мне что-то, так как почему меня так быстро поднял по карьере
Тоже ничего хорошего

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Старпёр писал(а):
24.10.19 08:54
Ты озвучил требование в этой ситуации - уйти с данной работы
Он как раз отговорил.
BomiBoom писал(а):
24.10.19 05:26
говорила давай я брошу работу, чтобы не было скандалов, но я понимаю как она любит эту работу и свожу на нет

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 24.10.19 11:28

Увольнение ее с этой работы - обязательное условие, если автор хочет попробовать жить дальше с этой ожп. Как и прослушка и контроль над всеми способами коммуникации. Начальничку-то она верняково не впирается, у него таких вагон, помех с его стороны быть не должно. Главный вопрос - насколько серьезно автор слит у нее в башке. Я бы дал где-то 30 на 70 на то, что со временем пофиг разбегутся, но сейчас ещё шансы сохранить есть. Если оно вообще нужно автору.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 24.10.19 11:38

BomiBoom писал(а):
24.10.19 07:45
Она хотела узнать если ли у него взаимные чувства к ней, как я понял ему на неё нет дела
Автор, так это с кем диалог, с тобой или начальником?
Если с начальником, то уж слишком откровенные у них разговоры, ипёт он ее видать, как и других подчиненных макак. Ты только руки об него не марай, а то с самом деле присядешь на пару лет.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 11:41

Ноябрьский писал(а):
24.10.19 10:27
Вот мне интересно, почему все рогатые ОМП так уверены в том, что легко навтыкают василию?
Дункан Маклауд берет верх?
А ведь может быть и обратное...
И василий в ответ может навтыкать, и ножичком/битой/кирпичом уработать, да и просто на кичу отправить тоже есть неиллюзорный шанс.
Вот тут с тобой не соглашусь.
1. Это почти безусловный рефлекс. Это на генетическом уровне ещй с таких древних времен когда мы не то, что с деревьев не слезли, а ещё на них и не залазили.
2. В ярости, злости, защищая или мстя за потерю за всё "СВОЁ" все силы человека мобилизируются и он спосбен на такое, о чем раньше и не помышлял. Изыскивает такие возможности о которых раньше и не думал или не замечал. Эта ярость есть у нас, но её нет у василиев ибо у них то не с чего. У них всё зачипок. Трахает свою жену, в перерывах чужую. Он спокоен и доволен. Ну и банальное - чем больше шкаф тем громче падает.
3. Думаю что буду прав если скажу, что 9 из 10 форумчан пришедших сюда с бедой, а не почитать-поглумиться не раз представляли себе как с великим воодушевлением, под звуки вальса (или рамштайн - кого что вдохновляет), растягивая удовольствие и запоминая каждое чудное мгновение сего действа с остервенением отпинывали василию колокольца до состояния когда врачи потом скажут - нет, только апмпутация.

ИМХО
Последний раз редактировалось Demm45 24.10.19 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 24.10.19 11:46

BomiBoom,
почитал внимательно.
По твоему описанию выходит - красавица твоя сама на куй бросаецца.
Допустим, начальник её порядочный мужик,
и таких шлюхандр не сношает принципиально,
в конце-концов незамужних достаточно.
Я даже не знаю, чего тебе посоветовать. :(
Ты женился на дочке .ляди,
и думаешь, она не станет лядовать?
Это несколько наивно.
Реально не вижу выхода.
Разве что опять её обрюхатить,
но это не решение проблемы,
просто затягивание на несколько лет.
Я б советовал думать,
как ребёнка оставить себе,
а её депортировать в Украину.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 12:23

Nosorog писал(а):
24.10.19 11:46
почитал внимательно.
Ну это, типа поздравляю :)
Изображение

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.10.19 12:38

Demm45 писал(а):
24.10.19 11:41
ИМХО
Да, ты прав.
99,9% столкнувшихся в плядством жены хотя бы раз это себе представляли.
Часть в порыве эмоций даже в реале начинали оленьи бои.
И к чему это приводило?
Жена все больше убеждалась, что она прЫнцесса, корона начинала давить на голову и ни о каком раскаянии не могло быть и речи.
Зачастую побитого и униженного василия жалели минетами, а на мужа-изверга писали заяву в полицию.
Бывали случаи, что василий под страхом за свою джеппу выхватывал ножик/иное оружие и наносил травмы мужику.
Я к тому, что ответка вполне может последовать. Для глупого, который с криком "Уррряяя!" кинется крушить и ломать в борьбе за "своё".
Хотя "Своим" там уже и не пахло, все стало общественным...
В свою очередь, умные ОМП понимали, что василий - всего лишь следствие, а причина - в жене.
И, проведя подготовку, оставляли БЖ с голой задницей, детей - с собой, сохранив здоровье и желание жить дальше.
Сейчас они, задорно побулькивая годным вискарем в пузе, живут в свое удовольствие, потрахивая время от времени молоденьких смазливых ОЖП.
Вывод: не совершай необдуманные поступки основываясь на инстинктах и эмоциях - будет только хуже.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 24.10.19 12:54

Вот чем всем васян то не угодил? Роднулька типа не виновата?
Чувак сделал своё дело - санитар леса епта . Нах его пистить? Не этот так другой васян нарисуется. Всех василиев не выепешь.
Наоборот, васяну нужно выкатить ящик охоты и поблагодарить за тяжелую работу.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 13:14

Ноябрьский писал(а):
24.10.19 12:38
Зачастую побитого и униженного василия жалели минетами
Да пофиг. Дело то не в ваське и не в жонушке-шалаве.
Я тот пост что имея ввиду написал:
1. Ни в коем разе не призываю.
2. Желание это нормальное и естественное продиктовано самой природой.
3. Если таки свершилось и без последствий, то выйти из психологического мата в котором находится обманутый и униженный (почему униженный объясню ниже) мужик намного легче. И дело не в том что ваське хуже, а просто потому, что по правильному направлению спустил пар.
Вот вспомните юные годы когда такой метод взаимодействия у посонов считается нормаой и никто не бегал в мылицию. Оскорбили тебя, что то забрали, дал в муньку и никаких нервов. Спокоен как слон.

Тперь про униженного: потому, что наши шалавы как правило не только на передок, но и на язык слабы. И вываливают василиям всю подноготную семейной жизни. Ну то что козел и тиран хрен с ним, а вот кроме того всю сексуальную жизнь вываливают особо акцентируя внимание на неудачных моментах. Уж не знаю нахера. Есть два предположения:
1. оправдять свое блядство.
2. ещё больше понравится ваську.
А вот если с васьком у вас есть общие знакомые, то он с удовольствие это вываливает на публику наслаждаясь триумфом. И эт о потом до тебя доходит.
Вот за это хочется открутить голову обоим, засунуть накрест в жопы и с честными глазами сказать шо так и булО.
Изображение

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 24.10.19 13:15

Пшёлты, Это при условии, что шлюха сама ему на йух прыгает. Но есть же василии, которые методично и настойчиво дрочат на чужих жен, "добиваются" и прочие прелести. Я вот далеко не уверен, что моя бж бы свалила (не настолько она была испорчена), если б он ей полтора года не лил говно в уши и не корчил из себя понимающего и поддерживающего все ее интересы и хотелки, в отличие от самовлюбленного меня. Шлюху не оправдываю, ее вина однозначна. Но и подобные "настоящие мущщины" заслуживают как минимум хорошей пистюлины. А лучше - кастрации, шоб не размножались.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 24.10.19 13:16

BomiBoom,
Проклятая неопределённость?
Как я понял (может что недопрочел) у Вас на руках факт переписки Вашей супруги с посторонним мужчиной и нет фактов физической измены? Есть лишь подозрения не то, что эта измена могла бы осуществиться, Т. К. Они сидят в одном кабинете и может быть нравятся друг другу?
На мой взгляд, в первую очередь, у Вас самого низковата самооценка.
И неопределённость эта Вас жрёт, а низкая самооценка лишь помогает этому.
Я бы попробовал слегка отстраниться от ситуации. Хотя это очень трудно. Но все-таки попробуйте.
Мейсон советует представить, что подобное происходит с Вашим другом или родственником. Что бы Вы ему посоветовали, выслушав эту историю?
И да. Тут пишут, что если Вам кажется, то Вам не кажется. Но, на мой взгляд, лучше все же убедиться. Доя собственного спокойствия. Хоть это и стоит изрядного здоровья. Поэтому-диктофон.или ещё что, что Вы сочтёте достаточным основанием.
Ну а к сливу по полимерам автор вполне готов.
Последний раз редактировалось Сиржант 24.10.19 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 13:16

Пшёлты писал(а):
24.10.19 12:54
Вот чем всем васян то не угодил? Роднулька типа не виновата?
Да не передёргивай ты. Всё она виновата. Но васьки эти не мужики ибо красть у своих (тут речь идет о мужской солидарности) западло везде. И без их активного участия, а как правило васьки то и начинают первым перья распушать и ухлестывать за твоей роднулечкой, совсем не обошлось.
Так что крысы они распоследние и откровенно говоря писдулей заслуживают добрых.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SergeyL писал(а):
24.10.19 13:15
Шлюху не оправдываю, ее вина однозначна. Но и подобные "настоящие мущщины" заслуживают как минимум хорошей пистюлины. А лучше - кастрации, шоб не размножались.
+100
Последний раз редактировалось Demm45 24.10.19 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить