Нет, что она отказывается от имущества.
Как быть.Что дальше
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
А развод то был хоть?
Как быть.Что дальше
Хатуль Мадан, Почитал, почти один в один..Спасибо..Хотел все таки совета у вас спросить, может действительно сделать жесткий САНЧАС -исчезнуть на некоторое время.Детям сказать,уехал в длительную командировку..Боюсь потерять их
Отправлено спустя 39 секунд:
Сиржант, Апрель 2019,я инициатор
Отправлено спустя 39 секунд:
Сиржант, Апрель 2019,я инициатор
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
Хорошо.Спасибо за поддержку.Почитаю.Буду думать.Не писал и не буду как жестко оленил(спасал семью)на первой стадии,все под копирку,как у всех,но благодаря форуму вышел практически достойно.Теперь последнее - достойно вправить мозги и воспитать дочь.(младшую)
Как быть.Что дальше
Вот здесь всё и спрятано.
Нафига ваську в таком возрасте престарелая дамочка ?
Хоть как круто бы она ни выглядела.
Наверняка всё с подачи васьки, с прицелом на делёжку.
Автор, это вообще опасно для здоровья
Как быть.Что дальше
OLENY19, спасай сначала полимеры.
Трудно, жестко но нужно. Потом про санчас будешь решать.И по дочкам тоже.
Трудно, жестко но нужно. Потом про санчас будешь решать.И по дочкам тоже.
Как быть.Что дальше
Спасибо,комрады.Буду держать в курсе
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
БЖ говорит, Васек меня любит безумно.Типа я с ним и в шалаш уйду.Хотя как я понял бабки ее, уже купил машину по слухам.. :D :
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
OlegEk, Я не ем дома ее стряпню..Вырвет..Сам готовлю..Она детям их вкусняшки делает
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
БЖ говорит, Васек меня любит безумно.Типа я с ним и в шалаш уйду.Хотя как я понял бабки ее, уже купил машину по слухам.. :D :

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
OlegEk, Я не ем дома ее стряпню..Вырвет..Сам готовлю..Она детям их вкусняшки делает
Как быть.Что дальше
Пока под бабочками она сама в это верит.
Пользуйся моментом - спасай полимеры.
Тебе нужно успеть отсанчаситься до ее камбэка, и набраться сил и решительности. А камбэк похоже будет лютый, когда бабочки сдохнут, либо васек ее сольет.
Как быть.Что дальше
фермер, Я это чувствую,вчера приехал, поздно домой,Была-все перестирала,даже шторы.перед этим два раза звонила,не брал трубку.Договоренность была,есть в Ватсапе группа семья-пиши, что касается детей.Я Камбэка не хочу..За год, понял одному лучше..Хотя за этот год в процессе оленизма было все и слюни, и секс и "возвращайсявсеапрощу".Как вспомню,конченный Олень.Я про себя.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не знал про форум
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не знал про форум
Как быть.Что дальше
Было и было.Хорошо, что осознал. Не крути эту мысль в голове, сосредоточься на деле.
Санчас, кроме того, что приводит голову и эмоционалку в порядок, позволяет поменять эмоциональное восприятие ситуации.
Самый лучший настрой для отбития камбэка - это полное безразличие к мартышке. Гнев и презрение к ней - опасные чувства.
Довольно легко переворачиваются в положительные эмоции как ни странно.
Чтобы этого не случилось, нужно меньше думать о ней в том числе и плохого.
Думай о себе.
Тебе 46 и ты избавился от старухи. Молодые 25..30 летки тебя заждались)
Как быть.Что дальше
фермер, Да на работе в отделе, все девчонки в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом,когда слух дошел..Ходят посматривают :D :D :D Санчаса придерживаюсь как могу..Есть девица,для разгрузки..Но как пересекусь с БЖ,выше говорил,дня три картизолит..
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Приходится пересекаться постоянно с БЖ, из за дочек..Как выйти из этого..Или время вылечит,или всю жизнь оставшуюся этот крест нести.А дальше свадьбы,внуки..Песец какой то..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Живу прошлой жизнью,не могу выйти из этого ада.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Приходится пересекаться постоянно с БЖ, из за дочек..Как выйти из этого..Или время вылечит,или всю жизнь оставшуюся этот крест нести.А дальше свадьбы,внуки..Песец какой то..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Живу прошлой жизнью,не могу выйти из этого ада.
Как быть.Что дальше
Ты-же руководитель, опыт стратегический имеешь. Вот тебе и первое дело - придумай как реже с ней пересекаться. В идеале - вообще никогда.
На осуждение твоих действий другими в этом вопросе забей - твоя жизнь, твои решения, на то, что подумают другие плевать.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бро с таким настроем мы слона не продадим. Соберись. Действуй в этом вопросе как в бизнесе - ничего личного.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
1. Спасай полимеры. Чем быстрее решишь вопрос №1 тем быстрее уйдешь на санчас.
2. Санчас. И от мартышки и от детей.
Пока достаточно.
Как быть.Что дальше
Понял.Собирусь.Расслабился
Отправлено спустя 47 секунд:
Отпишусь обязательно.Позже
Отправлено спустя 47 секунд:
Отпишусь обязательно.Позже
Как быть.Что дальше
OLENY19, а ты рассказал дочкам про то,
что произошло фактически предательство и их, и тебя
твоей бывшей женой?
Как они видят ситуацию?
что произошло фактически предательство и их, и тебя
твоей бывшей женой?
Как они видят ситуацию?
Как быть.Что дальше
22 года ... двигать тазом в области женской промежности колотить. Друг , я тебе в свои годы посоветовать ничего не смогу , но уверен что ты справишься со всем этим . Выше нос и меньше негативных мыслей
Как быть.Что дальше
OLENY19, согласуй с БЖ график визитов к дочери. Что бы приходила ни когда захочет, а в определённое время. Когда тебя там нет.
Дочери, если скажет «ухожу к маме» помочь собрать вещи и попросить вернуть ключи от квартиры.
А вообще, не о том думаешь и переживаешь. Первое о чем стоит озаботиться - о себе любимом и своей дальнейшей жизни. Младшая через 4-5 лет уйдёт в самостоятельную жизнь, подумай чем тогда будешь жить.
Дочери, если скажет «ухожу к маме» помочь собрать вещи и попросить вернуть ключи от квартиры.
А вообще, не о том думаешь и переживаешь. Первое о чем стоит озаботиться - о себе любимом и своей дальнейшей жизни. Младшая через 4-5 лет уйдёт в самостоятельную жизнь, подумай чем тогда будешь жить.
- Panzerbear
- модератор
Как быть.Что дальше
хрен с ним, что после Васька, но после гастера? :=/
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А потом деыфки автора его квартиру пилить начнут, как взамуж выйдут...

Своё и только своё жильё надо. Вот и главная задача для Автора.
Отправлено спустя 2 секунды:
А потом деыфки автора его квартиру пилить начнут, как взамуж выйдут...

Своё и только своё жильё надо. Вот и главная задача для Автора.
Как быть.Что дальше
Ну и как,этот Оленизм с себя,смыть..Позорище..И даже перед дочками стыдно..Жрет меня этот червь..Хотя после развода уже 6 месяцев прошло..По своей жилплощади сейчас решаю,участок присмотрел,буду строить свое..Девки пусть пилят эту квартиру..Как червяка прошлого убить в себе?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Aspirin, Они прекрасно это понимают-предательство,но когда вижу как общаются с БЖ, как будто ничего не произошло..Меня это вообще раздражает наглухо..И начинаю их по новой воспитывать..
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
exciter9, Спасибо. Так все практически и делаю.Поддерживать дочек и забить на эту ситуацию.Пожить для себя.Так,комрады?Как отпустить ситуацию, чтобы в голове всей этой х..ни не было..Крутится в голове,как патефон:предательство,22 года жизни, ситуация с дочками.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Aspirin, Они прекрасно это понимают-предательство,но когда вижу как общаются с БЖ, как будто ничего не произошло..Меня это вообще раздражает наглухо..И начинаю их по новой воспитывать..
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
exciter9, Спасибо. Так все практически и делаю.Поддерживать дочек и забить на эту ситуацию.Пожить для себя.Так,комрады?Как отпустить ситуацию, чтобы в голове всей этой х..ни не было..Крутится в голове,как патефон:предательство,22 года жизни, ситуация с дочками.
Как быть.Что дальше
Они самки и понимают друг друга на подсознательном уровне. Нам етого не понять кка мужчинам. И самое противное что они не воспринимают предательство как предательство . Для них ето всеобьемлющая любофф. И увидишь ты как твоя старшая дочь а затем и младшая точно также поступят как и их мать. Блядсво передается по генам. Закон общества: ненаблядные порождают ненаблядных. Закон импринтинга у животных, может слышал.
Бесполезно. Даже младшей 14 а до такого возвраста основы личности давным давно заложены. И заложены не тобой а твоей женой. И то что было в семьи девки воспринимают как норму. Мама гуляет -норма, мама не гуляет -норма. Кстати, вспомнился анекдот: Почему тесть называется тестем? Ответ: Он тестировал предыдущую версию твоей жены. Вдумайся. Вот ты уже можешь стать тестем для зятя старшей. Правильно? и как тест оказался.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
ситуацию надо не отпускать а контролировать. Вот смотрю и порожаюсь мы с тобой погодки. и я во втором браке тоже 22 года но у меня двое сыновей 21 и 20. После первого четко понял: баба ето лошадь-отпустишь поводья пойдет хер знает куда . Поетому поводья натянуть, хлыст в руки но в телеги должен быть мешок овса и много сена, можно даже цветочек в гриву вплести. И не спать за рулем - так я понял в 23 . И самое главное : Будь готов что могут предать в любой момент (баба дура не потому что дура а потому что баба). И если ето случилось то с тобой уже не жена а враг . Ведь ты же не паришся что враг сделал тебе больно, а разварачиваешся и делаешь ему больно - но как говорил Остап Бендер -Уголовный кодекс надо чтить.
Как быть.Что дальше
Понял.В мои годы,теперь жить только для себя и помогать детяи..Всё.Точка.Поздно уже поводья натягивать :D
Как быть.Что дальше
БЖ - снять свою квартиру на доход от цветов. Дочкам предлолжить в выходные - там видеться с мамой без гастера. Готовка вся на них, в выходные тоже, разреши им раз в месяц маме пирожок испечь. Гастеру в выходные - на рынок работать или в своей съемной другую дуру пердолить. Тебе в выходные отдохнуть от семейных забот любым приятным способом, какой сам выберешь.
Классно я все разрулил? Ты в шоколаде, с тобой две хозяйки, которые тебя поддерживают, а ты сваливать собрался. Мне вот не так свезло, я с пацанами, гуляш вот сегодня им делал, но с них стребовал картоху пюре.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Нехeр лазить в жилище чужому человеку. Может своровать что нибудь или отраву подсыпать какую, что стоять не будет (в лучшем случае). Что за дурацкие советы.
Или иголок в подушку понатыкает для привороту или чтоб скопытился, оно надо?
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Дежа вю у меня. Тут была про червяки тема, вы не соседи с автором, пообщаетесь может сами с собой?OLENY19 писал(а): ↑02.11.19 14:59Ну и как,этот Оленизм с себя,смыть..Позорище..И даже перед дочками стыдно..Жрет меня этот червь..Хотя после развода уже 6 месяцев прошло..По своей жилплощади сейчас решаю,участок присмотрел,буду строить свое..Девки пусть пилят эту квартиру..Как червяка прошлого убить в себе?
Меня клинит что ли от заполонивших троллей?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
И где вас то только делают.??? Жить для себя надо всегда. Всю свою жизнь и не важно в браке или в одиночку. Женщина всего лишь спутник в твоей жизни как и все остальные. Единственая разница между мной и твоей Бж - как долго и как глубоко оказали влияние на тебя. Поетому хорошо когда есть верный спутник но ведь даже с его пропажей твоя жизнь будет только твоей. Займись каким то хобби, спортом и т.д и т.п. тем более что финансе позволяют. Попутешествуй (если развелся то можно и девочек взять), поныряй, на самолетах летай.... Короче делай то что в молодости не успел.