Нужна помощь на второй раз сил нет.
Вали в Мексику, что ещё остаётся
Если в семье главной была мать,значит сын тоже будет под своей бабой.Это Закон.Но все можно изменить ,прокачав себя.Автор,ты прогнулся под свою бабу.Ее цель была -выйти замуж.И не обязательно за тебя ,а просто выйти.Замуж это не значит Ты конкретно(типо я такой классный и все хотят выйти ща меня замуж ).Замуж для женщины -это защита.Так мы ее понимаем .Защита от внешнего мира.Выполнение своей женской функции с помощью мужика .А для это НАДО выйти замуж .И там баба видит что стена слабая ,и она пытается своими «силами» достроить ее.А мужик не понимает .На этой почве и конфликт .Твоя баба выполнила свою задачу.Она вышла замуж и родила .Но так как ты тряпка,прогнулся под неё ,выполнял все ее хотелки и тд,то ты для неё «0».Все просто.И далеко не Альфа.Что бы быть альфой ,пообщайся хотя бы с нохчами.Они дадут тебе самую точну и самую верную инструкцию «эксплуатации» бабы по назначению .И когда ты поймёшь что баба должна тебя бояться ,она сама будет под тебя прогибаться и будет делать так что бы ты не ушёл
никто вас не вытащитНиколай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11Вытащите меня из ада...от самоедства устал и остановиться не могу
только вы сами, как Мюнгхаузен
вот с этого начнитеНиколай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11КМС фигурой апалона я превратился в жирное не жизнерадостное чмо весом 120 кг.
Чот альфач примаком живёт? Странно.
Деньги появились? Хорошо. Покупай хату, регистрируй на маму, т.е. она покупатель и владелец, твоё бабло, потом дарственная на тебя.
Далее живи в своё удовольствие, скидывай жиры, води баб к себе в хату, кайфуй.
Обещай больше паспорт не марать штампом. Чот не заходит у тебя в мужа/жену играть.
Деньги появились? Хорошо. Покупай хату, регистрируй на маму, т.е. она покупатель и владелец, твоё бабло, потом дарственная на тебя.
Далее живи в своё удовольствие, скидывай жиры, води баб к себе в хату, кайфуй.
Обещай больше паспорт не марать штампом. Чот не заходит у тебя в мужа/жену играть.
ты эттта - не размножайся больше

Отправлено спустя 59 секунд:
обсуди это с голубем, альфач. толку больше будетНиколай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11Зная что разрушило первый брак т. е. мой критический оленизм сказал ей что я не позволю подобному произойти и обсудил сней что обратная инверсия губительна для семьи а семью я хочу

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не ломайся и не истери. ты ж не девица какая

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
может

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

решать должен ты, а не вместе

Международная Космическая Станция!

-
Спасибо за совет мужики даже кирзухой был рад получить (уж очень отрезвляет). Есть одна нужда получать эмоции от ребенка (про ДНК напоминать не нужно вкурсе сделаем) но как представлю как мне мозг иметь будут дурно становиться. Не звонил и неписал где то около недели. Начнется типо "гад ладно я но ребенком мог поинтересоваться".
Мля, как жеж у тебя получилось стать такой тряпкой?Николай VLG писал(а): ↑06.11.19 18:47представлю как мне мозг иметь будут дурно становиться. Не звонил и неписал где то около недели. Начнется типо "гад ладно я но ребенком мог поинтересоваться".
Погугли ОГенри, " улисс и собачник"
Как с тебя персонажа писали
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Альфа, ага. Ты даже не омега, для тебя букву не придумали
Николай VLG, получайте живительные пендели, по делу, кстати. Только в этот раз постарайтесь правильно ими воспользоваться.
ПыСы: любители пАгАвАрить с ОЖП, а тем более - договариваться с ней о чем-то - смотрите живой пример. А-ля натюрель
ПыСы: любители пАгАвАрить с ОЖП, а тем более - договариваться с ней о чем-то - смотрите живой пример. А-ля натюрель

Апалон - фейк. Не было их, похождения снял Кубрик.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фейк быстронаписаный, жизнерадостный и веселый. Это я про этот большой абзац в первом сообщении.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фейк быстронаписаный, жизнерадостный и веселый. Это я про этот большой абзац в первом сообщении.
Вряли там девушко. А замуж ее никто не брал, кроме тебя. А не покорил. Повод призадуматься.Николай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11меня с хорошей девушкой... И я ее покорил но зная старые грабли начал ошупывать на предмет гнильца ведь ей 30 замужем не была.
Скорейшим образом переходи в состояние "до знакомства" . Руби концы.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Взяв себе бабу в этом сомневаться? Тут не чувствовать, а знать надо, что вероятность этого 60-80%.Николай писал(а):06.11.19 09:50чуствую что второй ребенок останется без отца
Так вы не будьте трусливым, не ведитесь на манипуляшки, последовательным будьте и всё сложится хорошо.Николай VLG писал(а): ↑06.11.19 18:47Есть одна нужда получать эмоции от ребенка (про ДНК напоминать не нужно вкурсе сделаем) но как представлю как мне мозг иметь будут дурно становиться. Не звонил и неписал где то около недели. Начнется типо "гад ладно я но ребенком мог поинтересоваться".
Бабе рассказывать о вреде инверсии в семье
Феерично.
Это как рассказывать коту ,что пистить котлеты со стола -,это плохо .

Феерично.
Это как рассказывать коту ,что пистить котлеты со стола -,это плохо .
Как много стеба и как мало поддержки.
Куле, тут же все альфачи
Автор - расклад такой - тебе светит 25%*2 алиментов.
ЗП можешь в черную перевести?
Жить есть где?
Что с полимерами (счета, виллы, яхты, самолеты)?
Распиши подробно - соплей, пожалуй, уже достаточно.
Куле, тут же все альфачи

Автор - расклад такой - тебе светит 25%*2 алиментов.
ЗП можешь в черную перевести?
Жить есть где?
Что с полимерами (счета, виллы, яхты, самолеты)?
Распиши подробно - соплей, пожалуй, уже достаточно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если бы дети были от одной бабы - то да, а так я хз как это сделать.
Но ждем ответ автора )
Но ждем ответ автора )
Ой пляяя

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да просто автор спешил и на эмоциях. Почитаю камменты, наверняка он так и объяснился.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Я когда это прочитал, сразу же перевёл: "Ничего страшного, я же надеюсь на тебя, ты же не всегда будешь нищебродом".Николай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11Но предупредил что это уже другая жизнь и что будет тяжело т.к. у меня алименты а дохода хватало только на красивые ухаживания. Ни чего страшного ответила она, мы ведь вместе и все пореодолеем
И в подтверждение
Но вот только нет тут подлого удара. Как ты говоришь, денег хватало на (скромные, кмк) ухаживания. А ты заделал ребёнка без финансовой поддержки семьи, переложил на бабины плечи проблему, закрывшись тем, что ты ж её предупредил и дальше в куй не дуешь.Николай VLG писал(а): ↑05.11.19 23:11она беременеет и тут я получаю первый подлый удар мол ты работаешь а денег я не вижу?