Тема интересная. Скажу от себя.
Мне 47. Второму браку пришёл кирдец в прошлом году. Оф.разведен в апреле. Вторая БЖ младше меня на 15 лет. Не успел я отойти от ухода БЖ, как на горизонте замаячили желающие тётки- не РСПхи, вполне себе молодые и сексапильные, лет по 30-35. Честно сказать, для меня старше 40 лет- уже считаю старухами, и даже не могу представить их в своей кровати.
Скажу о себе- не олигарх, ни ростом, ни внешностью не привлекателен. Более того, перенёс операцию, поэтому лежу в основном дома, благо бизнес у меня через интернет, капает маленько.
Приезжают ОЖП ко мне- убирают, готовят, ухаживают. Секс по первому требованию во всех позах и ТО. Понятно, что хотят замуж и свои семьи. Удивительно, что у них хватает своих молодых и перспективных ухажеров, но вот ломятся ко мне. Хотя, у меня дети от первых двух браков и БЖ2, переодический пингующая.
Так что могу смело утверждать, что всё зависит от внутреннего настроя и внутренней самооценки. И в очередной раз убедился что, чем больше ты забиваешь на ОЖП, чем тебе пофигу на её чувства и отношение к тебе, тем больше она к тебе липнет и как собачка у ног.