Как быть теперь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 12.11.19 17:27

[quote=Мейсон post_id=5443677 time=1573567143 user_id=5]
Автор, Вы все эти выводы сделали только на основании того, что увидели недопитую бутылку виски? И про диван сами догадались? Или еще что-то Вас к этой мысли подтолкнуло?

С ув. и пр.

[/quote
Уважаемый Гуру!
Все как то сложилось в одну кучу- новый айфон,который она сама в жизни себе не купила,дорогая бытылка односолодового(она вообще не гурман)+ обновление мебели как раз перед выходными...+когда я остался укладывать детей-пошли звонки и смс через каждую минуту(он видимо ревновал было уже 22.00 :mrgreen: )Также белье новое я увидел на кровати- все говорит об этом))К сожалению это не моя больная фантазия! :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.11.19 17:27

Дэус, как сказать, ежели из оной будут вытягивать за йух, то не совсем. :lol:

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 12.11.19 17:34

Мейсон писал(а):
12.11.19 16:59
Автор, Вы все эти выводы сделали только на основании того, что увидели недопитую бутылку виски? И про диван сами догадались? Или еще что-то Вас к этой мысли подтолкнуло?

С ув. и пр.
Гуру,дайте совет как держать САНЧАС ибо с детьми договорились по вскр. ВМЕСТЕ с БЖ проводить- музеи театры, она видимо кувыркается только по пт. и субботам :facepalm: Теперь меня воротит от неё- брать только детей или совсем в глухой уйти на месяц-два? ^sad^

Мейсон
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Мейсон » 12.11.19 17:40

С санчасом конечно помогу, можете на это расчитывать.

Но сначала скажите пожалуйста, Вы задавали БЖ какие-либо вопросы?
Чтобы понять что происходит, лучше не догадываться, а разговаривать, по возможности избегая обвинительного поведения.

С ув. и пр.

Автор, простите, но пока это именно фантазия. И эмоции.

С ув. и пр.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 12.11.19 17:43

Кстати на этих выходных- пт. и сб. они у меня в кое-то веки с ночевкой! :mrgreen: Так что это не просто мои подозрения...Ладно когда он её пошлет-а это будет точно,зачем мужику с достатком РСП с двумя детьми!-вот тогда и поговорим с ней..У меня видимо гештальт с лета еще не закрыт- вот и качает туда-сюда! :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.11.19 17:44

Mogu4yMike писал(а):
12.11.19 17:34
с детьми договорились по вскр. ВМЕСТЕ с БЖ проводить- музеи театры
С какого бока тут бж? :shock:

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 12.11.19 17:47

Мейсон писал(а):
12.11.19 17:41
С санчасом конечно помогу, можете на это расчитывать.

Но сначала скажите пожалуйста, Вы задавали БЖ какие-либо вопросы?
Чтобы понять что происходит, лучше не догадываться, а разговаривать, по возможности избегая обвинительного поведения.

С ув. и пр.

Автор, простите, но пока это именно фантазия. И эмоции.

С ув. и пр.

На все мои прямые вопросы-конечно нет ответа или "у меня никого нет", однако спать мы перестали с лета и как раз "давай останемся" друзьями тоже...Я так понимаю она еще не совсем крепко за его ветку схватилась-вот меня на поводке и держит!Чуйка у меня!))Хотя свечку конечно не держал! Думаете поговорить с ней начистоту?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хатуль Мадан писал(а):
12.11.19 17:44

С какого бока тут бж? :shock:
Так она работает всю неделю- типа их не видит,а уикенд для личной жизни оставляет))Вот и получается что вскр. день для детей у нее!))

Мейсон
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Мейсон » 12.11.19 17:51

Автор, именно так.
Подозрения, фантазии, предвзятое мышление, поиск улик,- все из области эмоций. У Вас нет никаких фактов.
Я понимаю, что Вас сейчас раздирает желание "точно знать что происходит". Самый простой способ - спросить БЖ об этом.

Почему бы Вам для начала не поговорить на эту тему с БЖ? Спросите ее, что происходит. Что означает ее поведение?

Вы сейчас ничего друг другу не должны, возможно она ответит правду. Если обманет - это быстро выйдет на поверхность. Вы же не вчера родились.

Принимать решения о другом человеке, основываясь на эмоциях, просто глупо. А если это решение заденет Ваших детей - безответственно.

С ув. и пр.

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.11.19 17:53

Mogu4yMike писал(а):
12.11.19 17:49
Так она работает всю неделю- типа их не видит,а уикенд для личной жизни оставляет))Вот и получается что вскр. день для детей у нее!))
Проблемы индейца шерифа не должны волновать никоим образом.

Дэус
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Дэус » 12.11.19 17:54

Mogu4yMike писал(а):
12.11.19 17:49
типа их не видит
А дети с кем весь день тогда? Садик, теща и пр.?

Сиржант
аксакал

Как быть теперь?

Сообщение Сиржант » 12.11.19 18:13

Удалил.

Несломленный2
старейшина

Как быть теперь?

Сообщение Несломленный2 » 12.11.19 18:38

Mogu4yMike писал(а):
12.11.19 17:43
поговорим с ней
с канарейкой поговори
результат будет тот же
тебе не разговорами с дохлой лошадью надо заниматься и лелеять надежду вернуть всё в зад, а начинать строить свою новую жизнь

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 12.11.19 19:27

Мейсон писал(а):
12.11.19 17:51
Автор, именно так.
Подозрения, фантазии, предвзятое мышление, поиск улик,- все из области эмоций. У Вас нет никаких фактов.
Я понимаю, что Вас сейчас раздирает желание "точно знать что происходит". Самый простой способ - спросить БЖ об этом.

Почему бы Вам для начала не поговорить на эту тему с БЖ? Спросите ее, что происходит. Что означает ее поведение?

Вы сейчас ничего друг другу не должны, возможно она ответит правду. Если обманет - это быстро выйдет на поверхность. Вы же не вчера родились.

Принимать решения о другом человеке, основываясь на эмоциях, просто глупо. А если это решение заденет Ваших детей - безответственно.

С ув. и пр.
Гуру услышал,благодарю-обязательно поговорю и все выясню!Тогда и будем думать над САНЧАСОМ.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дэус писал(а):
12.11.19 17:54

А дети с кем весь день тогда? Садик, теща и пр.?
Дети в саду,потом идут к другу с его матерью она рядом живет,либо теща забирает-когда как,я точно не могу работа до поздна...

Мейсон
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Мейсон » 13.11.19 09:07

Автор, только не затягивайте этот разговор. Возможно, Вы кормите себя бесплодными надеждами.

С ув. и пр.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 13:46

Итак выяснили!Чуда не произошло-Васёк имеется,как я и говорил старше меня(папик) (оно ии понятно девочка выросла без отца-всегда искала старше себя-тут классика :mrgreen: )Далее- он не местный,состоятельный (одинокий нет ее знаю),приезжает на выходных- поэтому для детей у неё только вскр.! :mrgreen: :mrgreen: Сейчас у неё демка- она завлекает его-скорее всего хочет взять на "пузо"-хотя мне говорила что с детьми все-хватит двоих типо! :mrgreen: :mrgreen: Он купил айфон ей теперь она планирует тачку с него поиметь-с меня не вышло :mrgreen: Как все узнал-меня прям отпустило-видимо повторные качели не такие долгие-первые в июле-сентябре были жесть-не знал про АБФ,спасал спорт...Сейчас у меня родился такой план,что скажете:
1.Выясню контакты Васи(найму сыскников для этого)
2.Напишу ему "письмо счастья"- от Ангела Хранителя-где предупрежу его( типа он уже 5й! 5й Карл!)) и попробую протереть его розовые очки-пыль в глаза она умеет пускать :mrgreen: :mrgreen: + приложу фотки наши откровенные ( прям как Звягин короче :mrgreen: :mrgreen: )
3.Буду вести себя ровно с БЖ-гулять с детьми как ни в чем не бывало
4.По аликам попробую отжать на 50% на руки 50% на счет детям ( тут сложнее-з/п у меня белая общая сумма хорошая получается 30 тыр.-жирновато ей будет,пусть тоже в детей вкладывается!)Есть мысли в эту сторону как обосновать суду?Сегодня иду к адвокату-может что подскажет-у меня родители в принципе на пенсии,батя инв. 3 группы-может получиться суд. Приказ на них замутить
5.Жить дальше и наслаждаться Жизнью-сегодня и день прям подходящий-солнечный!)) Детям все расскажу при встрече-думаю поймут,почему папки рядом нет-купил часы старшему-захочет наберет мне (хотя мать не дает ему их,сучка :mrgreen: )
Вот написал Вам и на душе легко стало-появился смысл жизни-до этого качало от неопределенности...
Гуру,Ваше мнение Очень Важно!

Sibir
аксакал

Как быть теперь?

Сообщение Sibir » 13.11.19 13:49

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 13:46
Выясню контакты Васи(найму сыскников для этого)
На куя этот цирк?

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 13:51

Еще буду признателен за мнения по житейскому вопросу:
Раньше на работу ездил из пригорода Мск-2 часа в одну сторону получалось,хаты своей нет тут( а зачем она мне нужна была-когда жили в 3хе!).Сейчас встал вопрос об ипотеке ли снимать и откладывать деньги для инвестиций на будущее?Вводные данные ипотека в пригороде на 7 лет либо снимать квартиру ближе к работе+ откладывать деньги- по сумме платежей и там и там одинаково,что скажете?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sibir писал(а):
13.11.19 13:49

На куя этот цирк?
СИБИР Веллера читал?))Покуражиться+Васю спасти! :mrgreen:Вот если бы мне 8 лет назад такое письмо предыдущий парень написал-я был бы очень благодарен!))
Взглянул бы на все с другой стороны и трезвым взглядом! :mrgreen: И потом должна же быть Мужская солидарность!А то так все просрём!))

FaNaTW
бывалый

Как быть теперь?

Сообщение FaNaTW » 13.11.19 15:07

Mogu4yMike писал(а):
2.Напишу ему "письмо счастья"- от Ангела Хранителя-где предупрежу его( типа он уже 5й! 5й Карл!)) и попробую протереть его розовые очки-пыль в глаза она умеет пускать + приложу фотки наши откровенные ( прям как Звягин короче )
3.Буду вести себя ровно с БЖ-гулять с детьми как ни в чем не бывало
4.По аликам попробую отжать на 50% на руки 50% на счет детям ( тут сложнее-з/п у меня белая общая сумма хорошая получается 30 тыр.-жирновато ей будет,пусть тоже в детей вкладывается!)Есть мысли в эту сторону как обосновать суду?Сегодня иду к адвокату-может что подскажет-у меня родители в принципе на пенсии,батя инв. 3 группы-может получиться суд. Приказ на них замутить
5.Жить дальше и наслаждаться Жизнью-сегодня и день прям подходящий-солнечный!)) Детям все расскажу при встрече-думаю поймут,почему папки рядом нет-купил часы старшему-захочет наберет мне (хотя мать не дает ему их,сучка )
Вот написал Вам и на душе легко стало-появился смысл жизни-до этого качало от неопределенности...
Гуру,Ваше мнение Очень Важно!
Ничего глупее не придумал?
Mogu4yMike писал(а):

2.Напишу ему "письмо счастья"- от Ангела Хранителя-где предупрежу его( типа он уже 5й! 5й Карл!)) и попробую протереть его розовые очки-пыль в глаза она умеет пускать + приложу фотки наши откровенные ( прям как Звягин короче )
А вот это мне больше всего понравилось :lol: :facepalm:

Друг! Да ты болен сиди тут в своей палате и о том,что напмсал по пунктам и не помышляй :facepalm:

Вася Рогов
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 15:31

Sibir писал(а):
13.11.19 13:49
На куя этот цирк
как это? :shock:
Чтоб роднульку кинули и она была рядом, ну хер с ним что она шестого искать будет при нём, но до этого у него будет время. :D

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 15:44

Жгите парни! :mrgreen:
Я все с терплю!))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вася Рогов писал(а):
13.11.19 15:31
как это? :shock:
Чтоб роднульку кинули и она была рядом, ну хер с ним что она шестого искать будет при нём, но до этого у него будет время. :D
Вася неее!Мне она уже накуй не нужна- отвалилось все! :mrgreen: Мне мужика жалко!))Хотя я так думаю- он сам и не думает брать прицепы на буксир-так поиграется и бросит-х..ли за айфон то можно своё забрать и в дамки! :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут :
Энакин писал(а):
13.11.19 15:07

Ничего глупее не придумал?

А вот это мне больше всего понравилось :lol: :facepalm:

Друг! Да ты болен сиди тут в своей палате и о том,что напмсал по пунктам и не помышляй :facepalm:
Энакин,т.е. ты считаешь палками не надо его от неё отгонять? :mrgreen: Сам отвалиться и уйдёт со временем?
Я интересуюсь сугубо для детей- они то страдают больше! :facepalm:

Вася Рогов
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 15:55

Левых людей не должно быть в жизни Благородного Дона, не вась не василис, негодяи из своей ямы пусть выползают самостоятельно.
Тут браток у тебя другая корысть. :D

FaNaTW
бывалый

Как быть теперь?

Сообщение FaNaTW » 13.11.19 16:03

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 15:53
ты считаешь палками не надо его от неё отгонять?
1)Ну если ты хочешь своей ненаблядной корону до не бес поднять,можешь так сделать
2) Если ты картизольный наркоман,то можешь так сделать

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 16:05

Вася корысть только в детях!Честно!Больше меня ничто не волнует! Раз считаете что этот Цирк ни к чему- значит тому и быть! :mrgreen: САНЧАС я так понимаю не актуален? Я спокоен сейчас- или это все временное? С детьми то видеться надо!

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Энакин писал(а):
13.11.19 16:03

1)Ну если ты хочешь своей ненаблядной корону до не бес поднять,можешь так сделать
2) Если ты картизольный наркоман,то можешь так сделать
Окей понял с этим! Но кортизол сейчас как раз не еб..шит- все ровно,вот пока была неопределенность-да,2 месяца- аж похудел на 6 кг.!Стройный стал- поддтянутый,девки заглядываются :mrgreen:

Вася Рогов
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 16:26

Mogu4yMike, тебя скоро не только перестановку для васиного посещения попросят сделать, а и пообмахивать сзади, когда васе жарко станет на вашей женщине.
Запомни, детей до себя отжать не сможешь, ну и некуй там маячить, начинай новую жизнь и выкинь накуй из головы кто, что кому за что подарил,тебя должен волновать один вопрос как ты докатился до такой жизни и чтоб больше такого не повторилось.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 16:33

Вася принял,благодарю!Как докатился ХЗ-сначала было все по другому..Пропустил момент инверсии-а потом начал вкладываться сильно-вот и залез под п...зду!Ладно надо вылезать :mrgreen:
Ждем еще Гуру-что он скажет...

Ответить