Итак выяснили!Чуда не произошло-Васёк имеется,как я и говорил старше меня(папик) (оно ии понятно девочка выросла без отца-всегда искала старше себя-тут классика

)Далее- он не местный,состоятельный (одинокий нет ее знаю),приезжает на выходных- поэтому для детей у неё только вскр.!

Сейчас у неё демка- она завлекает его-скорее всего хочет взять на "пузо"-хотя мне говорила что с детьми все-хватит двоих типо!

Он купил айфон ей теперь она планирует тачку с него поиметь-с меня не вышло

Как все узнал-меня прям отпустило-видимо повторные качели не такие долгие-первые в июле-сентябре были жесть-не знал про АБФ,спасал спорт...Сейчас у меня родился такой план,что скажете:
1.Выясню контакты Васи(найму сыскников для этого)
2.Напишу ему "письмо счастья"- от Ангела Хранителя-где предупрежу его( типа он уже 5й! 5й Карл!)) и попробую протереть его розовые очки-пыль в глаза она умеет пускать

+ приложу фотки наши откровенные ( прям как Звягин короче

)
3.Буду вести себя ровно с БЖ-гулять с детьми как ни в чем не бывало
4.По аликам попробую отжать на 50% на руки 50% на счет детям ( тут сложнее-з/п у меня белая общая сумма хорошая получается 30 тыр.-жирновато ей будет,пусть тоже в детей вкладывается!)Есть мысли в эту сторону как обосновать суду?Сегодня иду к адвокату-может что подскажет-у меня родители в принципе на пенсии,батя инв. 3 группы-может получиться суд. Приказ на них замутить
5.Жить дальше и наслаждаться Жизнью-сегодня и день прям подходящий-солнечный!)) Детям все расскажу при встрече-думаю поймут,почему папки рядом нет-купил часы старшему-захочет наберет мне (хотя мать не дает ему их,сучка

)
Вот написал Вам и на душе легко стало-появился смысл жизни-до этого качало от неопределенности...
Гуру,Ваше мнение Очень Важно!