А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 15:35

Zeniya написал в личных сообщениях:Приветствую! Читаю тему твою, решил написать. Скажи, как такое долгое время ты прожил с изменой? Через сколько отошел от неё? Год измен - это много! Радость жизни вернулась? Или со временем не прошло ничего?
В личку ответить не смог, нет доступа. Пишу здесь: так и не отошел, хотя прошло уже лет 8. Как уже писал ранее, измена была до свадьбы, а после , на протяжении лет шести у меня не было поводов в чем то её подозревать. Но как только повод для подозрений появился, все опять нахлынуло. Это остается в голове. Поэтому и написал в конце поста совет, для людей , впервые столкнувшихся с изменой и стоящих перед выбором "простить или нет". Если нет детей, однозначно - нет, в противном случае - индивидуально.

докторгде
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение докторгде » 13.11.19 15:45

romani писал(а):
13.11.19 13:15
икогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания. Немедля рвать все отношения. Не бухать(что делать — на форуме полно рекомендаций).Иначе в дальнейшем, это предательство будет преследовать вас всю жизнь, всплывая из подсознания в самых разнообразных , казалось бы обыденных жизненных ситуациях. Это не исправит ни время, ни будущие дети, ни отношение жены, ни отсутствие явных предпосылок к новым изменам.
урок простой, а какой долгий и как дорого стоил, да?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 16:10

докторгде писал(а):
13.11.19 15:45
урок простой, а какой долгий и как дорого стоил, да?
Я думаю урок на тему измены, всегда в первый, раз постигается на личном опыте. Как я уже писал, измена была до брака, и если я согласился взять её в жены, теперь глупо пенять на прошлое. Как говорится: "кто старое помянет..." Да и жили мы после брака в принципе нормально но недавних ёе загонов.

докторгде
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение докторгде » 13.11.19 16:13

romani писал(а):
13.11.19 16:10
жили мы после брака в принципе нормально
ну
"в принципе, если них..я не покупать, цены нормальные" (с) фольклор

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 16:14

Многие пишут, что на сплаве на байдарках , все пере*блись. В нем участвовало около 15 человек со всей страны, от 30 до 50 лет. Странное место и компания для оргий.

Отправлено спустя 7 минут :
докторгде писал(а):
13.11.19 16:13

ну
"в принципе, если них..я не покупать, цены нормальные" (с) фольклор
"В принципе" относились скорей к бытовой и финансовой составляющей, а не к личным взаимоотношениям.

Вася Рогов
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 16:43

romani писал(а):
13.11.19 16:21
компания для оргий
может и нет, но в рот молодым и успешным коим в её голове ты не являешься, она заглядывала и применяла на себе нахождение рядом с одним из них, это 146%.
После этого в бабе ничего нет кроме может быть чуточку жалости.
Да и психолуху она на лету не дала, тот переобулся в воздухе что он и не просил и начал другую линию гнуть, какой он благородный за семью топит, это еще один прием развода на поепушки.
Нормальный ОМП,и разговаривать за бутылочкой пива с ней не станет на эти темы,зная что есть муж.

MXMX
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение MXMX » 13.11.19 16:46

romani писал(а):
13.11.19 16:21
Многие пишут, что на сплаве на байдарках , все пере*блись. В нем участвовало около 15 человек со всей страны, от 30 до 50 лет. Странное место и компания для оргий.
Не пойму - вот прямо на байдарках е..лись что ли все 15 человек. ? Прямо экстрим. или байдарок несколько ? Не укачивало ? А как же гигиена. Фу, без душа теплого , без гелей шампуней. Это непорядок.

Вася Рогов
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 16:56

MXMX, тебе что чтоб бабу выепать один раз душ надо принять? Для чего?
Или после? Для чего, ты что кончил на себя? :lol:

Саммисвободен
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Саммисвободен » 13.11.19 17:06

romani писал(а):
Жили гражданским браком, как мне казалось нормально, но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года.
Это не изменить, и не забыть, но тебе щас не об этом думать надо, у тебя проблема с здоровьем, синькой, и жильем, Синька будет если ты будешь метаться между гостиницей и ЕЕ домом, переезжай в ипотечную хату, думай как тебе там закрепиться, прекращай впахивать на тещю, с ее ремонтом, ддокументы по ипотеке спрячь в надежном месте, недоступном для нее и ее родителей, а так же доки если есть что ты на ремонт хаты тещи впердолил. Сходи к врачам, проверь здоровье, и не вваливайся в обсуждение с ней что да как.
Я думаю что санчас тебе щас начать прям вот так не получиться, сначала устакань место пребывания.
1) Врач - проверка здоровья
2) Место жительства отдельное от нее
3) документы
4) общие деньги выводи из зоны ее доступа.
5) Забота о себе, поиск новых или забытых старых хобби.
Ну как то так. ДНК ?? только не пиши про две капли, ответ камрад ДОБРЯК то же похож на твоих детей как две капли.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 17:15

Кот- пилот писал(а):
13.11.19 15:24
2018 г. Устроилась на работу с графиком 2\2.Практически все деньги ей заработанные- уходят туда.

Не понял, она платит за вход на работу ? Как деньги могут уходить "туда"?
Платит за институт

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 17:18

romani писал(а):
13.11.19 17:15
Платит за институт
Автар, для куя бабе вторая и третья корка? Да и первая для куя, если нет желания по получаемой специальности работать? :shock:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.19 17:30

1. Бросить синячить. Срочно и навсегда. Бухла больше для тебя, автор, не должно существовать во всей вселенной.
2. Прекратить общение с бабой этой блядливой. Совсем.
3. От детей тоже спрятать свою напитУю рожу. Придёт время - найдёшь с ними контакт.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 17:41

Получали образование в начале 2000. Тогда считалось что диплом о высшем образовании (любом), даже без знаний. Открывает больше возможностей, чем корочка пту-шника - профессионала. Сейчас времена изменились и без знаний ты на хрен никому не нужен. Можно конечно,пойти работать в магнит или тому-подобное (пол страны так работает). Собственно не желание таких перспектив и сподвигло её на получение нормального образования, тренингов и т.д. В этом я её в принципе понимаю. Но мне кажется, что её "слишком понесло" и это все начинает идти в ущерб семье.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Mikki Tyson Jr. писал(а):
13.11.19 17:30
1. Бросить синячить. Срочно и навсегда. Бухла больше для тебя, автор, не должно существовать во всей вселенной.
2. Прекратить общение с бабой этой блядливой. Совсем.
3. От детей тоже спрятать свою напитУю рожу. Придёт время - найдёшь с ними контакт.
Да не такая уж и напитая на самом деле рожа . Или я сильно сгустил краски. Ни в коем случае сейчас не оправдываю пьянство, но так живут очень многие . Алкоголизм молодеет. И приобретает более скрытый характер. Сам я работаю менеджером в региональной компании, и не думаю, что кто -то может заподозрить меня в алкоголизме. Выпивал в среднем по 2литра пива после работы. Утром- трезвый, за руль. Ешё раз повторюсь, что не оправдываю такой образ жизни. Так как это вредит не только организму , но и отношениям.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.19 18:05

romani писал(а):
13.11.19 17:49
Да не такая уж и напитая на самом деле рожа Сам я работаю менеджером в региональной компании, и не думаю, что кто -то может заподозрить меня в алкоголизме.
"Своё г@вно не пахнет" - помнишь поговорку?
romani писал(а):
Но мне кажется, что её "слишком понесло" и это все начинает идти в ущерб семье.
Тебе не кажется. Так и есть. Феминизм он такой.

Texas
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Texas » 13.11.19 19:32

romani писал(а):
Если ты мне не веришь, пошли на полиграф.
А ты сходи.
Всё ж обычно. Если ты не eбёшь свою бабу, её eбёт кто-то другой.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
romani писал(а):
но так живут очень многие
Многие начнут гавно ложкой хлебать, ты тоже будешь?

Отправлено спустя 53 секунды:
О, ниxyяce. Четверть сообщений вернули на счётчик.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 08:38

Кот- пилот писал(а):
13.11.19 15:24
romani писал(а): ↑
Никаких провокационных переписок замечено не было.

А ты типа всё контролируешь и точно знаешь. Второй телефон в помошь.
Прошу - поподробней на счет второго телефона. Что имеется в виду?

Чтец закона
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Чтец закона » 14.11.19 10:55

Кот- пилот, зачем так?)) пусть в неведении побудет

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 11:16

romani, В личку написал.

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 14.11.19 12:01

Ничего необратимого сейчас не далай. Вот первые шаги:
1. Не бухать! Завязать.
2. Тест ДНК обязательно.
3. Полиграф .

Решение примешь по результатам.

Кенгур
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Кенгур » 14.11.19 12:26

romani писал(а):
Да не такая уж и напитая на самом деле рожа . Или я сильно сгустил краски. Ни в коем случае сейчас не оправдываю пьянство, но так живут очень многие
Не слушай малолеток, поколение ЕГЭ надрачивает на ЗОЖ т.к. пропаганда вещает, что это хорошо, а синька-чмо. У тебя нет заболевания под названием алкоголизм, иначе ты бы набубенивался в слюни, а утром начинал опохмеляться. Ты выпиваешь каждый день потому что так легче переносить то общество, которое ты называешь "семья". Уберешь эту проблему и выпивать будешь гораздо реже, т.к. "не хочется". Поверь мне, я это проходил.

VeteranVO
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение VeteranVO » 14.11.19 12:27

romani, привет.
У меня не укладывается в голове, ссаная дырка послала мужика и ДЕТЕЙ нах и уехала "развиваться" с чужими мужиками на природу.
Нового тебе не скажу, никогда не поверю, что дырка поехала за 800 км на 2 дня прокатиться на байдарках с мужиками без половой эбли. Это фантастика.
Никогда не поверю, что за 5 дней на природе под бухло на берегу могучей реки роднулька не раздвинула ноги перед "лидерами России" (не со зла, а исключительно для "развития" и тимбилдинга).
romani писал(а):
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
Перевожу - вокруг столько упругих буев, а из-за тебя я стану РС2П, что значительно усложняет задачу по заарканиванию жирных аленей.
Дети - ошибка, пипец.
Секс с тобой не нравится, это значит провела тест-драйв, есть с чем сравнивать.
Посмотрел много видео с этого конкурса, семьи у тебя нет, твоя дырка и дальше будет скакать по конкурсам и буям, это неизлечимый вирус.
По моему мнению это произошло исключительно по твоей вине, это ты ОБЯЗАН ездить на рыбалки, "тимбилдинги-хуилдинги" и драть там всех посторонних баб во все отверстия - "развиваться".
Предлагаю тебе заняться полимерами, не все так плохо, как тебе кажется.
Машину продать по заниженной цене в договоре, деньги заныкать до развода, это 1 день подсуетиться.
Срочно разводиться.
По еботечной квартире информации мало (кто прописан, сколько выплачено, срок еботеки, кто владелец, собственность долевая или совместная и тд), однако общие рекомендации следующие:
1.Заселяйся в еботечную хату.
2.Пока ты в браке платишь все взносы Вы платите вместе, ты спонсируешь бильдищу, после развода все взносы оплачены только тобой и твоя собственность, если пилять будет разевать рот на пол-квартиры (146%), она должна будет выплатить тебе половину оплаченных лично тобой взносов, через суд конечно, но деньги вернешь. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить ей об этом, пусть считает тебя лохом. Также она будет должна тебе 50% коммуналки (нужно взыскивать каждые 3 года, это срок исковой давности), содержать собственность нынче не дешево.
3.Не давай звезде денег ни копейки, пусть идет к судье за алиментами. У нее не должно быть денег на адвокатов и оплату еботеки. Пускай развивается дальше за свой счет, у нее есть дырка, она выиграла конкурс, не пропадет, может правда в Астрахань свалит.
4.Никогда и никому не говори о своих стратегических планах, чем меньше о тебе знают, тем лучше для тебя.
5.От детей надо отморозиться на несколько месяцев - это ахилесова пята каждого мужика.

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 12:57

romani писал(а):
14.11.19 08:38
Прошу - поподробней на счет второго телефона. Что имеется в виду?
Имеется ввиду, что у нее может быть второй телефон, по которому она общается с пихарями, про который ты не знаешь. Вообще вариантов масса, например скрытый чат в приложении ватсап или защищенная папка, в которую установлено второе приложение ватсап.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Или банально стирает компрометирующую переписку, оставляя то, что считает безопасным для себя.

Bazichev
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Bazichev » 14.11.19 13:07

Автор, а какая разница в том, что она изменила тебе до брака. Вы ведь жили тогда гражданским. Потом ты камбекнул по её инициативе, а только потом уже был законный брак и сразу ребёнок. Получается, что всё это время вы были вместе, она изменяла тебе на протяжении примерно года, вы на время, что логично и естественно и очевидно, расстались, затем ты вернулся, потом официальный брак, потом - дети. Тебе виднеется картина твоя? Ещё короче: ГБ, измена женщины легкого поведения, санчас, камбек, ЗБ, ребёнок 1, ребёнок 2, измена женщины легкого поведения. Где тут "изменяла до брака" и имеет ли это значение?
Мой ответ на твой вопрос нужен?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 13:14

Bazichev писал(а):
14.11.19 13:07
ГБ, измена женщины легкого поведения, санчас, камбек, ЗБ, ребёнок 1, ребёнок 2, измена женщины легкого поведения.
Вопрос в том имела ли место "измена женщины легкого поведения" во второй раз, в браке?
К сожалению ответ на этот вопрос найти не могу.

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 13:20

По тем вводным, что ты описал, измена имела место.

Закрыто