Проблемы с семьёй - теща всюду сует свой нос
- Старый конь
- посвященный
Автор, ты в квартиру вернись и выписди оттуда жену (с ребёнком). К мамо. Для начала. На подумать.
Будет много шума, но тут ты подай на развод, в суд.
Далее по обстоятельствам. 0,1% что жена одумается.
Но, бя победить нельзя, это зомби, цель жизни которых - укоротить твой век. Прогнешься если, то будешь рабом и низшей кастой для них. Не прогнешься - врагом и казлом. И всю жизнь тебе надо будет быть готовым к атаке, каждый день, каждую минуту.
И для очистки совести поработай пророком, объясни жене чем все закончится, она рсп, ребёнок без отца, её епет мамо и редкие хахали.
Ты мучаешься с бабами лет на десять младше :D , тебе не епут мозг епнытые тётки под маркировкой "теща", ребёнка тебе рожает та тётка у которой мамо не лезет в твою семью.
По твоей маме, жёстко пресекай попытки продать тебя в рабство, перетерпит.
Будет много шума, но тут ты подай на развод, в суд.
Далее по обстоятельствам. 0,1% что жена одумается.
Но, бя победить нельзя, это зомби, цель жизни которых - укоротить твой век. Прогнешься если, то будешь рабом и низшей кастой для них. Не прогнешься - врагом и казлом. И всю жизнь тебе надо будет быть готовым к атаке, каждый день, каждую минуту.
И для очистки совести поработай пророком, объясни жене чем все закончится, она рсп, ребёнок без отца, её епет мамо и редкие хахали.
Ты мучаешься с бабами лет на десять младше :D , тебе не епут мозг епнытые тётки под маркировкой "теща", ребёнка тебе рожает та тётка у которой мамо не лезет в твою семью.
По твоей маме, жёстко пресекай попытки продать тебя в рабство, перетерпит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Баба нашла хомячка моложе себя, родила для себя, подключилась ибанутая ее мамо, а автора воспитывали как бабораба.
Сейчас пойдет жара!
Батя автора, от всего этого абстрагировался. И делов не знает.
Сейчас пойдет жара!
Батя автора, от всего этого абстрагировался. И делов не знает.
Очень хороший пример. У меня была типа похожей ситуации но моя мать была всегда за меня. И слезы у жены были пока пыталась понять почему ее мама так ведет. Мне удалось избежать всего того что у тебя , Автор, очень просто: емигрировал в другую страну за океан. А в те времена не было ни СС, ни месенджеров и прочей ерунды для скоростного общения. Писали только письма , которые ишли по месяцу и временами не доходили. Сейчас такое не проконает- лично знаком с человеком который дважды женился , привозил жен и его жены общались со своими мамами и начиналась песня мнебезтебяскучнодочка... И даже разница во времени не мешает. А если учесть что баба бабу понимает на уровне подсознания то песня твоя очень грустна и печальна. Как то так.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ИМХО, основы семейной жизни для мужчин. И так надо будет до конца (жизни, брака) ходить как по лезвию ножа. И ето норма для мужчин . Не можешь управлять бабой - не женисьСтарый конь писал(а): ↑16.11.19 11:54Прогнешься если, то будешь рабом и низшей кастой для них. Не прогнешься - врагом и казлом. И всю жизнь тебе надо будет быть готовым к атаке, каждый день, каждую минуту.
Мда автор,ну ти и чудило с нижнего тагила
А с какого х@я ти хочешь уйопивать со своей хати?
А ти мать информировал,что собираешься оставить квартиру епанутой семейке?
Ти повйопивай лет 5,а лучше езжай на вахту,заработай на хату,тогда и раздаривай телкам

А с какого х@я ти хочешь уйопивать со своей хати?
А ти мать информировал,что собираешься оставить квартиру епанутой семейке?
Ти повйопивай лет 5,а лучше езжай на вахту,заработай на хату,тогда и раздаривай телкам

Для очистки СВОЕЙ совести. У баб понятие совести отсутвует напрочь . Вернее оно есть но типа :"мне хорошо, значит и хорошо". Логические выводы не работают для них, аналитика тоже. Тебя она знает только х количество лет, а маму с рождения. А мама будет ей говорить что и другоголучшенайдешь, и мужкозелнеуделяетвнимания.. Женский род он работает на емоциях как мы на логике и аналитике. Просто говоря , прав будет тот кто обьяснит ей более доходчиво как бабе. А мамо и есть баба и знает как правильно сказать. Единственая емоция которая она понимает с тобой ето СТРАХ. Страх за себя прежде всего. Раньше бабы боялись что в случае чего то ее и завалить могут, сейчас потеряли всякий стыд и срам.Старый конь писал(а): ↑16.11.19 11:54И для очистки совести поработай пророком, объясни жене чем все закончится, она рсп, ребёнок без отца, её епет мамо и редкие хахали.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
А я так сделал. Теща тоже свой шнобелник совала в семью, приехали с роддома со старшим сыном а теща начала командовать что ей подать к столу, ведь надо отмечать первого внука. Сама нихрена не привезла на отмечания а ты ей поляну накрой (ето когда жена неделю в роддоме пролежала а я работал и в роддом заскочить , т.е дома пусто), послушал и понял что надо чтото делать, ей доходчиво обьяснили что жрать нечего от слова совсем но если она накроет поляну то мы не против да и вообще надо отдыхать и роженице и ребенку, вывел их провожать и ЗА ВОРОТАМи сказал :" Увидели внука? Чтобы я вас больше здесь не видел" и закрыл ворота на ключ. Полгода тишина и спокойствие: ни тещи ни слез у жены. Но тогда не было селфонов и общение либо по письмам либо в живую. Сейчас , думается , ето не прокатит.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Теща пробила не только у жены дырку ниже ватерлинии но и еще и свекруху обработала. Трудно воевать против тещи не имея свекруху как союзника. Ведь всетаки мать поможет разобратся по женским манипуляшкам да и поддерживать своего сына она должна бы как то. Думается мне что ТС было бы не плохо перетянуть на свою сторону свекруху вначале и получить поддержку там прежде чем воевать с тещей. Хотя предательство матерей своих сыновей ето норма. Женская солидарность мать их за ногу.Хатуль Мадан писал(а): ↑16.11.19 01:08В этом случае жена ведомая и рано или поздно мамо пробьет дырку у нее в голове.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ни в коем случае!!!!!! Ето гарантировано развод и никакой возможности контролировать ситуацию. Она сейчас после родов и вся в ребенке, ей к мужу сейчас нет никакого интереса -она вся в ребенке. А ето и мама рядом показывает как пеленать и чем кормить и т.д. и т.п. Любой ультиматум жене типа я или мама и она выберет маму. Ибо: 1. она с бабьей ямы и 2. для нее ребенок сейчас номер 1 во всем мире а ты после ребенка, мамы и ее самой то есть на номере 4. Сам не знаю как но надо думать и смотреть.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
А вот здесь надо было ставить условия типа либоялиботвоямама. И потихоньку ету тему мутить показывая что ты ето глава семьи и давить на емоции. Типа, бл.дь я вкалывал для нас а теперь все заново востанавливать и тебе теперь не шуба а новые аплаенсы покупать придется. Нивелировать влияние тещи и подымать свое.drstein писал(а): ↑15.11.19 22:43По приезду из отдыха - вся квартира вместе с бытовой техникой вымыта чем-то люто хлоросодержащим, половина техники отправилась в утиль - восстановлению не подлежала. В ответ на возмущения, какого лешего лезть в наши вещи, тёща обиделась, что она для нас так старалась, а я такой неблагодарный
Для будущих поколений и не только открою маленький секрет из своего личного опыта : Хочешь мира-готовся к войне. Еще раз кто не понял : Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей. И не важно кто ты кот или мыша но война между зятем и тещей заканчивается только со смертью одного из них. Через неделю отмечаю годовщину своей тещи.
Если жена с бабьей ямы то у зятя либо функция спермодонора либо банкомата. часто и густо два в одном
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куды подать? Ребенок родилсЕ тока. Так шта через год все, к следующему новому году.

С роддома забирать, тещу в дом не пускать. Командует пусть у себя дома. Жене ультиматум, если ты под мамо, то дверь там.
- Старый конь
- посвященный
Так туды. Откажут. Но поймет не шутка это. :D
Не согласен. Если удастся задавить, то только сейчас. Если не сделать сейчас, то в цепочку значимых вклинятся ещё пару подруг и василий. Или ашот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чем? Бездвухсотграммовым межушным ганглием? :D
Да, но только вероятность этого ноль целых куй милиардных процента. И то только для очистки собственной совести.
Ето надо было говорить после тещеной уборки. И все оставшиеся годы до рождения ребенка ето вколачивать в ее голову. Почему сейчас поздно? Да потому что мамо уже такую дыру в женке сделала что етот титаник может пойти только в одну сторону. Я бы на автора месте начал бы с тылов - со свекрухи. Перетянуть на ее сторону, обьяснить что попал под пресс баб и нужно помощь по манипуляшкам - никто не знает как думает женщина кроме женщин. Не понятно позиция свекра- толи он есть толи он под ковриком спрятался. Ну а если автор с семьи РСП то суши весла
ето точно. но сейчас самый значимый враг ето теща. РАзорвать отношения на ноль врядли получится, а с такой мамо таких персонажей будет очень много. Ведь мамо будет вдувать в уши доци что тызаслуживаешьлучшемужа..Старый конь писал(а): ↑16.11.19 18:29Если не сделать сейчас, то в цепочку значимых вклинятся ещё пару подруг и василий. Или ашот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор пейсал, что папаня давным давно в розовый туман сыпал.

Бесполезно, эту самку более доминантная (теща) уже задавила.
Могу посоветовать следующее.
1. Поговорить с матерью, обозначить планы выпнуть брак производителю. Далее по результатам беседы:
1.1. Мать за автора. Автор живёт дальше один, отслеживает сайт ФССП, платит сколь не то на ребёнка, под расписку.
1.2. Мать за уёбищ. Как мне кажется, здесь будет именно этот вариант. Здесь будет мозгоебля как описал в конце автор, поэтому только сваливать на съёмную. Далее как в п. 1.1, но на съёмной, в дальнейшем, если разбогатеет, то своё жильё и прочее там разное.
2. Года через три можно выбрать из знакомых 20-22-летних девочек жену для продолжения рода. Тот ребёнок что сейчас - нищитово, знать он отца не будет.
Грустно, но по-другому невозможно. Уехать - не... Никуда уже пока ещё жена не поедет.
1. Поговорить с матерью, обозначить планы выпнуть брак производителю. Далее по результатам беседы:
1.1. Мать за автора. Автор живёт дальше один, отслеживает сайт ФССП, платит сколь не то на ребёнка, под расписку.
1.2. Мать за уёбищ. Как мне кажется, здесь будет именно этот вариант. Здесь будет мозгоебля как описал в конце автор, поэтому только сваливать на съёмную. Далее как в п. 1.1, но на съёмной, в дальнейшем, если разбогатеет, то своё жильё и прочее там разное.
2. Года через три можно выбрать из знакомых 20-22-летних девочек жену для продолжения рода. Тот ребёнок что сейчас - нищитово, знать он отца не будет.
Грустно, но по-другому невозможно. Уехать - не... Никуда уже пока ещё жена не поедет.
Дополню - покупать своё нужно в статусе разведен, имея на руках свидетельство о разводе, но никак не в статусе "в стойле".
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дополню - через 3 года с момента, как купишь своё жилье, которое вместит всю будущую семью вместе с будущими детьми.
Создание семьи не должно быть спешкой.
Момент "как купишь своё жильё" может настать лет через 15, так что это не вариант никак. Я в реальности живу.
drstein, сливать семью, фактически сиротить ребёнка очень жаль. Тем более в сложившейся ситуации вы оба виноваты.
Не кидайте тапки сразу, но кмк, это тот редкий случай когда семейная терапия может помочь. Надо чтоб кто-то третий и уважаемый объяснил Вашей жене про про семью как систему, про ее границы, про долг вас обоих эти границы защищать и про то, что семья с размытыми границами как дом без дверей и без стёкол. Ваша жена просто не права, а Вы правы (в теории :D ). На практике Вы тоже границу не удержали. Терапевт должен научить вас обоих как обозначить границы семьи, как их удерживать. Может, Мейсона попросите? Не знаю, работает ли он с парами. Есть сейчас много хороших специалистов. Не сдавайтесь - это будет очень глупо.
Не кидайте тапки сразу, но кмк, это тот редкий случай когда семейная терапия может помочь. Надо чтоб кто-то третий и уважаемый объяснил Вашей жене про про семью как систему, про ее границы, про долг вас обоих эти границы защищать и про то, что семья с размытыми границами как дом без дверей и без стёкол. Ваша жена просто не права, а Вы правы (в теории :D ). На практике Вы тоже границу не удержали. Терапевт должен научить вас обоих как обозначить границы семьи, как их удерживать. Может, Мейсона попросите? Не знаю, работает ли он с парами. Есть сейчас много хороших специалистов. Не сдавайтесь - это будет очень глупо.
Ето много обьясняет - тоже бабья яма. Тяжелый случай
Значит надо сыграть на етом. Делается так: данная мысль доносится до матери но не как факт (не по мужски) а как емоция (по женски). А что есть яростней чем старая самка когда своим бабьячим мозгом до нее доходит что ее поимела другая самка? Автора мать и он ее должен бы как знать на что она реагирует а на что ведется. Автор вырос в бабьей яме и мозги промыты рсп мамой по всем законам матриархата. Есть лишних 200 грамм в башке?
nataliak,
Все правильно говоришь, но есть одно но-оба из неполных семей и о каких границах можно говорить им обоим ведь их границы заложены их воспитанием а воспитание бабьей ямы. Сейчас с полных семей даже с правильных семей и то берега теряют молодежь : влияние общества никто не отменял. Да и психика бабы она ведь "мне удобно и хорошо значит все правильно". Выражение "за мужем как за каменой стеной" ведь подразумевает как раз то границы которые баба для себя ставит под влиянием мужа, т.е муж камень и стена (хрен за него выйдешь или обойдешь) и ето надо делать мужу на первых годах совместной жизни и автор етот период не доработал и сейчас в голове жены кисель - все воспитание ее етой формулы не понимает ибо мама не научила а папа либо на марсе либо под Тузика ковриком скрутился. Да и автор приучен такой же мамой к такому же воспитанию а мама ето не папа. Временами надо сделать пару шагов назад чтобы сделать один шаг вперед. И етот шаг автор может сделать только поняв с чем он имеет дело и как ето работает , и свекруха хоть слабый но союзник в понимании женской ментальности.
Val101, со всем уважением к Вам лично и к Вашим аргументам (с ними не спорю :D ) выскажусь против привлечения свекрови в решение проблем молодой семьи.
С тактической точки зрения оно может чего и даст, но стратегически это тупик.
Это дорога, в которой автор темы и его жена становятся марионетками в руках Родителей, которым не фиг делать, им только дай возможность влезть и «поучаствовать».
То что оба супруга из неполных семей - безусловно отягчает, поэтому им, тем более, нужна помощь для того, чтоб понять какую семью ОНИ хотят, согласиться, договориться и начать уже выступать единым фронтом :D .
Потому что сейчас у жены семья с ее ребёнком и ее мамой. Мужчины сами по себе.У автора нет семьи сейчас. Оттого ему худо.
Автор, задайте жене простой вопрос: «Дорогая, психологический тест - кого включает твоя семья?». А потом поговорите с ней об этом.
Или попросите ее, как ребёнка, - нарисовать вашу семью. И сами тоже изобразите. Обычно все все сразу без слов понимают. :D
Я думаю, что проблема решаемая, потому что моя мама тоже всю жизнь лезла в мою семью. И приходилось всю жизнь держать оборону
Мне иногда кажется что они с отцом выиграли от моего развода. 
С тактической точки зрения оно может чего и даст, но стратегически это тупик.
Это дорога, в которой автор темы и его жена становятся марионетками в руках Родителей, которым не фиг делать, им только дай возможность влезть и «поучаствовать».
То что оба супруга из неполных семей - безусловно отягчает, поэтому им, тем более, нужна помощь для того, чтоб понять какую семью ОНИ хотят, согласиться, договориться и начать уже выступать единым фронтом :D .
Потому что сейчас у жены семья с ее ребёнком и ее мамой. Мужчины сами по себе.У автора нет семьи сейчас. Оттого ему худо.
Автор, задайте жене простой вопрос: «Дорогая, психологический тест - кого включает твоя семья?». А потом поговорите с ней об этом.
Или попросите ее, как ребёнка, - нарисовать вашу семью. И сами тоже изобразите. Обычно все все сразу без слов понимают. :D
Я думаю, что проблема решаемая, потому что моя мама тоже всю жизнь лезла в мою семью. И приходилось всю жизнь держать оборону

Texas, слушай, внучок, какие то непристойные предложения ты бабуле делаешь. Стыдись 

Автор, у вашей жены не бабья яма. Здесь - "мамина доця". Но от этого не легче. Вырваться может только та доця, которая хочет вырваться из маминых "заботливых" рук.
Наталья, насмешили по поводу картинок. Понятно и ежу, что там маму в центре нарисуют.
Делов здесь не будет. 99%. А хату мать Ваша, автор, собирается внучку подарить?
Наталья, насмешили по поводу картинок. Понятно и ежу, что там маму в центре нарисуют.
Делов здесь не будет. 99%. А хату мать Ваша, автор, собирается внучку подарить?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не вижу ничего интеллигентного
ты сам описываешь тещу как деревенскую хабалку и быдло
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ничего не понял. кто собственник квартиры? почему ты должен сьезжать?
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
- по ребенку шансов нет. идиотка теща и инфантилка-"жена" (совсем скоро бывшая жена) погребут его под себя. лучше сразу смотреть правде в глаза
- для новой жизни и СВОЕГО мирка нужны ресурсы (квартира, деньги). "жена" и теща - уже враги. они хотят только ПОЛУЧАТЬ ресурсы, при этом принципиально не давая ничего взамен - ни сейчас ни в будущем
- изучай матчасть, трансформируй себя в мерзавца. можешь начать тренироваться на своей теще!
в ближайшие дни ударь наотмашь тещу по е.б.а.лу, поставь раком, пинай по ср.а.ке, хладнокровно и методично обзывай унитазной шлюхой, тупой хабалкой, старой вонючей п.и.здой и в таком стиле
Мне кажется, Свин йобнулся.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
терять все равно нечего. шансов нет. остается только цинично, жестко, подло, хладнокровно оскорбять и унижать идиоток