Возможно
А возможно просто отвечает на вопрос
Работает бухгалтером на меня.
Дурак был, знаю, пожалел уже.
Нет.
Ошибаешься. Жизнь тоже проект.
Автор, Вы уже громко моргаете, Вашу ж это жутко бесит.
Это первый шаг, сделайте хотя бы это.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑17.11.19 15:15из бухгалтеров жену выгоняй немедленно - можешь "психануть" в ответ на какую нибудь её грубость (с такой бабой повод найти не проблема)
Ну это, как моя - жуёшь не так.
Подаёт истец. Ответчик в это время может спокойно смотреть сериалы и считать, что всё что происходит - обычное сотрясание воздуха. Оповещение, когда будет суд, приходит по почте, назначают где-то через месяц. Вопросы делёжки детей и имущества в первоначальном иске можно вовсе не затрагивать. Вот подайте иск ради хохмы, посмотрите на реакцию, сделайте вывод. 8)
Вот категорически согласен. За все время, что автар, находясь здесь, мял сисьге, можно было все повыводить и выпнуть ахреневшую бабо с голой джоппой на мороз.
А детям он нужен, этот спорт высоких достижений?Onixam писал(а): ↑16.11.19 22:49Может и я не прав, что так отреагировал - на то чтобы уехать и сделать все чтобы дочь шла по спортивному пути в чемпионы.
Но я не готов все бросить и вот так сорваться, да и не спрашивал у меня никто:
- Это ты мешаешь ее спортивной карьере. Все брошу и уеду. Дети для меня все, а тебя даже спрашивать не буду.
Да ну, ешо чего не хватало. Самкодостаточная-впирет. пусть сама зарабатывает где хочет.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑17.11.19 15:15Деньги ей впредь выдавай сам лично - чтобы знала кто есть кто
Автор, ни куя ты не понял. Эта баба уже - твой враг, хотя и возит твоих (на самом деле в первую очередь своих) детей на спорт.
То есть она знает от и до движение средств по твоему счёту по всем договорам.
Ты мысель не понял.
Это бабский стандарт, где они их заучивают?!
У чемпионов век короткий. Оно вам надо?
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 13 гостей