поэтому я и советую работать вне дома, чтобы у неё не бомбило

ой, да не песди
а вот тут, к сожалению, плюсанусь. если баба в такой прекрасный и чувственный момент начинает прессовать своего мужчину, то это п..ц
да не свой это мужчина... и баба не его
Очень хорошо. И не ходи. Тем более не факт что ребёнок от тебя - не я такой время такое.
нет, конечно же не должна. в этом мире никто никому ничего не должен. так же, как и я не должен терпеть дома ленивую самку человека
не стесняйся ей это озвучитьwest1 писал(а): ↑19.11.19 08:36Мне просто хочется как мужчине видеть проявление ее женской стороны, как хранительницы очага, а если я все делать буду сам, готовить стирать убирать зарабатывать, если она не будет проявлять ко мне нежности и женственности, то зачем мне такая женщина. Их вокруг полно. Мне не сложно найти новую, с этим я проблем не ощущаю
без толку
не надо ей предлагать варианты выбора. она должна делать так, как хочется тебе. поэтому сразу все продумай, чтобы потом не метаться из стороны в сторону. это не есть гуд. но если у бабы не будет желания сделать тебе хорошо, то кина не будет. будет саботаж, нервяки и прочие прелести совместного быта с окуевшей бабой. поэтому бабу надо тщательно выбирать бабу для совместных проектов длиной в жизнь, а не брюхатить первую встречную
Это как? И что в "отношения" нужно "вкладывать"?
Целка?
Конечно! Вы сидите дома. Могли бы к приходу жОны приготовить, поубирать, постирать и всё погладить. Чи не покуй!
Быт в скворечнике (квартире) - фигня. Достаточно поддерживать порядок, что обязаны делать все. Можно конечно и помочь, но это не значит, что муж, который работает из дому, должен в перерывах ещё и гонять по хате с тряпкой в зубах. Я на личном примере знаю отношение домашних к работе на удаленке (было дело). Я запиралась в кабинете, и хоть землетрясение - я работаю, быт - потом.
Зачем у плиты всё время стоять? Пересмотрите рацион питания. Нарезать овощной салат, замариновать кусок мяса и в духовку, отварить рис (как пример). Лепка пельменей, выпечка тортов и прочие кулинарные изыски для любителей.
вот да, это самое главное и хорошее решение, мне кажетсяMikki Tyson Jr. писал(а): ↑19.11.19 09:57Работай в офисе начиная с завтрашнего дня. Уходи рано возвращайся поздно - пропадай где угодно. Торчи в офисе, в спортзале, в бассейне - главное домой возвращайся чтобы времени на уборку и готовку не было и жена тебя видела только во время расслабляющего вечернего секса.
ну, если внутренних сил не хватает поставить бабо на место, то, в принципе, вариант. только его еще поднести надо на правильном блюде. типа, этого заказчик требует, интернет в офисе гигабитный, или что-то в этом роде. а не я сбегаю из дома, потому что ты меня, хани-бани, задолбала в край.
как вариант. только в голове надо смириться с тем, что один из самых вероятных вариантов развития событий - развод, ребенок живет с мамо, мамо ставит палки в колеса общению отца с ребенком. а то ж выгонит, а потом через неделю на коленях будет умолять вернуться обратно
помимо этого есть ещё другой момент
Мне вот не видно. Пример "страхов" приведите. Если даже
Повторюсь: вас долбят стереотипы: "беременные неадекватны", "у беременных гормоны", "беременность - подвиг" и т.д. Ложь! Беременность - нормальное состояние для ОЖП. Вы ведь не бить её собираетесь. Если Вы четко будете гнуть свою линию, то ничего с ней не случится, поплачет - меньше поссыт.
ну так если для нее - это и есть по-нормальному, то что ты с этим можешь сделать?
платим пополам, у меня была уже одна содержанка 5 лет не работала, с меня хватило, тут принципиально платим пополам всеUrsula писал(а): ↑19.11.19 10:21Мне вот не видно. Пример "страхов" приведите. Если даже
Повторюсь: вас долбят стереотипы: "беременные неадекватны", "у беременных гормоны", "беременность - подвиг" и т.д. Ложь! Беременность - нормальное состояние для ОЖП. Вы ведь не бить её собираетесь. Если Вы четко будете гнуть свою линию, то ничего с ней не случится, поплачет - меньше поссыт.
Она расклад по заработкам знает?
Кто платит за квартиру?
Кто оплачивает еду/коммунальные/вылазки/отдых?
Это важно.
не скажите
хм... тогда справедливо и быт пополам (хоть кидайте камни, хоть нет)
Вешают на того, кто готов быть вешалкой?
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 13 гостей