Жена остыла или зажралась
Texas, долю послезавтра отпишет свою, дальше будем смотреть на поведение
-
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- посвященный
Чудеса случаются

- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, бро, чуйдес на свете не бывает. (с) :D
-
- посвященный
Пускай верит пока :D
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Увы, да. Дальше будет хочуразвиваться, давишьвомнеличность, ятожечеловек, уменятожеестьмечты и проч
Как думаешь, почему? Не хочет показывать свою ферму в он-лайн игре? Или член васи на заставке?
Никогда не рылся в её телефоне? Самое время нагрянуть посреди ночи (пока она спит) с инспекцией.
Или телефон запаролен и ты его не знаешь? Ещё один звонок.
В общем, проводи разведку, отталкивайся от результатов: если там Вася - все понятно (РРС), если васи нет - за ради детей пробуй прогнуть её.
Не гнётся, гнёт свою линию? Ультиматум в виде развода либо переход в ГБ с (наиболее вероятным) последующим расходом. В общем, тоже РРС.
Начни любить себя - спорт, дорогая одежда, её хотели побоку. Траты на детей совместные либо подчёркнуто "папа купил". Тем самым ты щавсишь свою значимость в семье и снизишь её. Возможно под этим соусом её бабочки к тебе вернутся. Надолго ли - хороший вопрос. Главное опять не прогнуться под её хотелки.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С чего вдруг она добровольно тебе захотела полквартиры отдать?
Программку Обсервер попробуй. Только внимательно посмотри установку и следуй инструкции. Мне она очень помогла в свое время, брак сохранил.
А вы бы сами почитали эти книжки Валяевой и ткнули её носом туда. :D
Там как раз идеология патриархата, что жена должна мужу ноги мыть и воду пить, что дом и семья - на первом месте и так далее.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Там как раз идеология патриархата, что жена должна мужу ноги мыть и воду пить, что дом и семья - на первом месте и так далее.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
А разве там нет каких-то подводных камней из-за маткапитала, даже если она отпишет?
Валяева из кришнаитов
Спасайте жену, она походу и марафоны этой шалавы проходит
Спасайте жену, она походу и марафоны этой шалавы проходит
-
- посвященный
Конечно есть. Да не отпишет оеа
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оооо, этих гоняли по молодости. Недавно плясали у метро
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только в этом случае проекция наоборот
Это да, книгу можно читать опой и по диагонали

Я просто к тому, что даже если отпишет - что это даст? На детей выделены доли, наверное, при разводе их с ней оставят, скорее всего. Так что какая разница?
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А если она увлекается Валяевой и всякими ведами (так называемыми), вот например, что эта идеология проповедует:
► Показать
Отправлено спустя 54 секунды:
И ещё вот :D
https://pikabu.ru/story/zapovedi_vedich ... yi_2917917
-
- посвященный
Чтец закона, так я не ведическая женщина :D просто привела цитаты
раз уж жена автора позиционирует себя таковой, она должна ходить в юбке в пол, глаза долу и во всем слушаться мужа своего
иначе не в коня корм и зря книжки по 1000 р покупает
раз уж жена автора позиционирует себя таковой, она должна ходить в юбке в пол, глаза долу и во всем слушаться мужа своего
иначе не в коня корм и зря книжки по 1000 р покупает

-
- посвященный
Чтец закона, ну это она себя так называла :D
по идее, если действительно этих принципов придерживаются, то это классические патриархальные жены
но чаще всего это псевдоведические
загуглила что-то типа "как изменить мужа?" или "как сделать чтобы муж делал что я хочу?"
ей вылез сайт Валяевой, книги, в которых написано, что это возможно только если стать послушной и заботливой женой (эта часть мозгом дамы игнорируется), а дальше написано, что женщина должна себя любить холить и лелеять, и если ей будет хорошо, значит и мужу будет хорошо
и начинает заставлять мужа её обслуживать, выбивать из него подарки и заботу, и т.д.
по идее, если действительно этих принципов придерживаются, то это классические патриархальные жены
но чаще всего это псевдоведические

ей вылез сайт Валяевой, книги, в которых написано, что это возможно только если стать послушной и заботливой женой (эта часть мозгом дамы игнорируется), а дальше написано, что женщина должна себя любить холить и лелеять, и если ей будет хорошо, значит и мужу будет хорошо
и начинает заставлять мужа её обслуживать, выбивать из него подарки и заботу, и т.д.

-
- посвященный
Чтец закона,
они не самые вредоносные, кмк
пишут то не самые плохие вещи, в принципе
всякие бабы-коучи, которые учат баб мужиков на деньги разводить и проповедуют, что если мужчина получает меньше 50 тысяч - с ним нельзя заниматься сексом, гораздо хуже, я думаю)))
но в данном случае дело не в книгах или чем-то ещё, а в том, что жена оборзела и хочет автора прогнуть
если васька нет, я думаю стоит попробовать поставить её на место, а не делать сразу РРС, двое детей всё-таки

пишут то не самые плохие вещи, в принципе
всякие бабы-коучи, которые учат баб мужиков на деньги разводить и проповедуют, что если мужчина получает меньше 50 тысяч - с ним нельзя заниматься сексом, гораздо хуже, я думаю)))
но в данном случае дело не в книгах или чем-то ещё, а в том, что жена оборзела и хочет автора прогнуть
если васька нет, я думаю стоит попробовать поставить её на место, а не делать сразу РРС, двое детей всё-таки
Чтец закона, это и есть потребительство в чистом виде
Просто ещё юбки носишь
Просто ещё юбки носишь
ну если брать в расчет то, что они проповедуют что жена должна дома сидеть, а не работать - это да
но бабы то не понимают, что если ты сидишь на шее мужа - ты должна тотально ему подчиняться

но муж прям Алень Куколдович Лохов должен быть, если он на такое соглашается
Лана, 21 век на дворе, какое на хер тотальное подчинение 

Solece, ну каждому своё
если не хочешь работать - это логично
на правах ребенка, по сути - что дали, тому и будь благодарен, а не права качай
если не хочешь работать - это логично
на правах ребенка, по сути - что дали, тому и будь благодарен, а не права качай
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лимонка, тех кто в подобные марафоны заходит, уже не спасешь. Тут замому уходить нужно, причем с первой космической скоростью, иначе песец.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А кто говорил, что детям выделено по 25%? Вон Слайдер выделил по 6% и досвидания.