Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Почему? Читай форум, тут ПГМ-нутого дерьма полно.
Какие, блеать рамки, о чем ты? Если уже со здоровьем проблемы, то это таки набат.

Бамажка есть с локусами и аллелями?
Почему? Читай форум, тут ПГМ-нутого дерьма полно.
Какие, блеать рамки, о чем ты? Если уже со здоровьем проблемы, то это таки набат.
Бамажка есть с локусами и аллелями?
Ну таки 2е на меня сильно похожи, 1 на нее (гусары молчать
Согласен бро, че то делать надо. Для этого я тут и завелся, чтобы мозги поправить. Я реально понимаю что туплю, но не понимаю где выход. Стоит пытаться решить задачку, или пора бежать.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.12.19 13:49Какие, блеать рамки, о чем ты? Если уже со здоровьем проблемы, то это таки набат.
Надо как то эту породу обозначить, напечатать баннеры по всей стране, со словами: Если встретите ее - БЕГИТЕ!Старый конь писал(а): ↑21.12.19 13:43По поводу тётки, ничего ты уже не сделаешь, тетка сильнее, хитрее, манипулятор экстра класса.
Принято, будем пробовать
Так устраивай ей дежурную порку каждую суботу,
Что значит "очнулся"?
Ох уж эти послушные восточные женщины...
Да я хз, как она всех убалтывает. Выглядит это так, Поговорили спокойно, вроде все ок, объяснил почему я так не сделаю(я вел разговор). Потом, она возвращается к разговору в момент эмоциональной не стабильности, и как то прожимает свое.
Не прокатывает это "Молчи женщина, я так решил. Все. Это не обсуждается мы не поедем к твоим родителям"
Это очень трудно, вернее могу вспомнить только крупные детали, я даже одно время ноотропы стал пить, думал с головой что-то не то. Потом проанализировал и понял, что такое ни с кем не повторяется. Хоть видеонаблюдение дома ставь.
Ты гордишься своей хозяйкой? 8)
Епарь пожаловался на каралеву её слуге. Ей не говори а то она его отстрапонит за длинный язык
Прожженая тетка 8)
Зае*ала она их. Высосала весь моск через кuй
Ещё бы. Ты просто куколд. Кстати МЖМ практикуете? Или ты только в роли её слуги пока она е*ется с самцами? 8)
Неа, он с ней прям враждовал. Пытался меня от не избавить. В настоящее время он по другую сторону матрицы.
А ты молодец, с юмором :D До этого не доходит, она их просто ест.
Я не люблю виндсерфинг. Вернее не пробовал. У меня несколько другие интересы. Не буду писать о них, иначе мнение обо мне может поменяться в хорошую сторону, а мне бы этого не хотелось. Пусть будет не предвзятость.
Отчасти да, я лучше начинаю понимать ситуацию когда расскажу о ней.
Есть, но наверное меньше чем в средней семье.
Кичай писал(а): ↑21.12.19 14:43Мы гугляли по городу и случайно встретили этого чеченца с другом. Он реально очень здоровый, друг по меньше. Она подходит к ним, и начинает спрашивать, типа правда ли у них с братом был конфликт, правда ли он отобрал у него ценность. Тот очень высокомерно отвечает ей, типа не ее дело. Типа вали отсюда. Жена продолжает
Она чечену пообещала афуенную еплю вечером, всё как он любит если вернёт ту шнягу что отобрал у брата.
ну сам себя не похвалишь. Другие не похвалят. По теме твоего увлечения как раз и не видно. Из твоих букофф. Например. Люблю вышивать на холсте. Тоже тема. Есть вполне себе живые и очень успешные дядьки которые иногда говорят так: сегодня я вышивать буду. И пусть весь мир подождёт. Вполне себе позиция. Ежели что то заслуживает уважения.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Bing [Bot] и 13 гостей