Ушла любимая девушка с ребёнком. (ПОМОГИТЕ)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 11:48

Антонcfhfnjd писал(а):
30.12.19 11:44
Ничего с ребенком за месяц, два, год не случиться. Ему нужен отец, а не тряпка.
Намекаешь на то, что любимая с подругой шлюхой нагуляется и вернется ? Спасибо что живая ?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лабрадор писал(а):
30.12.19 11:47
думаю каждый день о ней.
Ты за ребенка переживаешь ? Или тебе плохо от того, что от тебя сбежала сладкая сладость пися твоей роднулички ?

Антонcfhfnjd
любитель

Сообщение Антонcfhfnjd » 30.12.19 11:53

У меня два брака было. В первом аленил, сошлись, ровно через год развод, уже я инициатором был. Не смог простить предательство. 3 месяца назад со второй женой тоже самое, сейчас сам заставил ее на развод подать, а там ребенок 4 месяца. В любом случае тебе нужно успокоиться, перестать унижаться, бегать за ней, следить и тд. Просто уйди в туман, займись собой и поживи для себя какое то время, хоть поймешь и осмыслишь все. И если она начнет землю грызть чтобы вернуть тебя, то тогда ТЫ и решишь как жить дальше. А это обязательно будет...

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 30.12.19 11:53

Марк Аврелий писал(а):
30.12.19 11:32
Я не читал, с чьим ребенком ушла пЫся ? Со своим или с их общим ?
Он в неадеквате от того что кровинушка положила на него толстый шланг васисуалия, как же так.
Пока не достучишься.
Но то что роднулька на проверку оказалась банальной наследственной профурсеткой, что может нести всякие интересные осложнения - которые легко выявляются днк тестом на трезвую голову...
Последний раз редактировалось mahmud 30.12.19 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Антонcfhfnjd
любитель

Сообщение Антонcfhfnjd » 30.12.19 11:54

Марк Аврелий писал(а):
30.12.19 11:50
Намекаешь на то, что любимая с подругой шлюхой нагуляется и вернется ? Спасибо что живая ?
Я не намекаю ни на что, лично я уверен, что надо предателей вычеркивать из своей жизни. А для детей оставаться отцом. И автор это поймет, но не сейчас.

Лабрадор

Сообщение Лабрадор » 30.12.19 11:58

Марк Аврелий писал(а):

Её подругу тоже перед НГ бросили но потом спустя месяца 2-3 парень к ней вернулся и они вскоре поженились. Я просто не понимаю, зачем подруга хочет нас с ней рассорить, для какой выгоды? что это ей даст?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ты за ребенка переживаешь ? Или тебе плохо от того, что от тебя сбежала сладкая сладость пися твоей роднулички ?
В первую очередь о ребёнке конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mahmud писал(а):
30.12.19 11:53

Он в неадеквате от того что кровинушка положила на него толстый васятин шланг, как же так.
Пока не достучишься.
Но то что роднулька на проверку оказалась банальной наследственной профурсеткой, что может нести всякие интересные осложнения - которые легко выявляются днк тестом на трезвую голову...
конечно не в адеквате, ведь у нас всё было хорошо, каждый день говорили друг-другу ласковые слова и потом вдруг всё... Не понимаю.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На других женщин сейчас я не могу смотреть, они мне все противны. Захожу на сайт знакомств чтобы с кем-то познакомиться, смотрю на профиль и выхожу... Уж простите такую размазню в виде меня но меня ппц как коробит.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 12:05

mahmud писал(а):
30.12.19 11:53
Но то что роднулька на проверку оказалась банальной наследственной профурсеткой
Какая невидаль....
Лабрадор писал(а):
30.12.19 12:01
В первую очередь о ребёнке конечно.
Ну, то что баба твоя пошла искать себе новый хuй, не отменяет того факта - что ребенку ты отец навсегда, но сделай на всякий случай тест ДНК, ибо "она не могла" и "я верю в свою любимую королеву", в современном мире не аргументы.

А баб ты себе еще найдешь много новых, куй ли убиваться по этой кисе-писе ?

leex
бывалый

Сообщение leex » 30.12.19 12:05

Лабрадор писал(а):
да я всё понимаю но ничего сделать не могу, думаю каждый день о ней
Для этого в т.ч. и придуман САНЧАС.
Чтобы ты отвлекся, это даст возможность твоему организму перестать гнать тонны кортизола и ты сможежшь боле менее здраво мыслить.
А щас ты как сопля - нимогу, нихочу, нипридставляю... -^-

Антонcfhfnjd
любитель

Сообщение Антонcfhfnjd » 30.12.19 12:06

Читай и еще раз читай форум. Постепенно все сам поймешь. Потом еще очень стыдно будет за такое поведение и то что яйки потерял.
Последний раз редактировалось Антонcfhfnjd 30.12.19 12:08, всего редактировалось 1 раз.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 30.12.19 12:06

Лабрадор, это у тебя было хорошо, вернее в твой голове укутанной розовыми очками. Телке же, судя по описанию, на тебя давно и глубоко покуй.

Чем раньше это осознаешь, тем лучше тебе же будет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 12:13

Лабрадор писал(а):
30.12.19 12:03
конечно не в адеквате, ведь у нас всё было хорошо
А у меня в 20 все было хорошо, не надо было делать ничего, на родительские деньги путешествовать, телок покупать, элитную синьку.
Ну в институт ходить иногда.
Но время не стоит на месте, и сейчас мне уже 30, и надо ходить на ибучую работу, и нет уже того энтузиазма, как в 20 было. :(

Так примерно было и у вас, были у нее бабочки - все было хорошо, бабочки сдохли - ты стал не нужен, а баблом завалить ее, чтоб трахалась по крайней мере у тебя за спиной, а не уходила насовсем от тебя - ты не можешь.

Ну а то, что ты погрузился в ее пелотку полностью, не ее вина. Она сделала, все что могла, прямым текстом тебе сказала "отябись".
Что непонятного ?

Я бы на твоем месте, доподлинно выяснил, действительно мой ли это ребенок, а не соседа тимофея например.
Но я то не лох, я не верю роднуличкам на слово больше.

Ну и начинал бы готовиться к разводу, искать толкового адвоката, выводить полимеры из под удара.
Мне то полимеры - несоизмеримо гораздо важнее, чем дырки любимой на всю жизнь роднулички, да я за часть полимеров, в аренду возьму сотню таких роднуличек-сладеньких пи3дуличек.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 30.12.19 12:16

Лабрадор писал(а):
30.12.19 11:38
Начал зачем-то выяснять с ней отношения ибо меня очень сильно зацепил тот факт, что она приехала с корпоратива в 11 утра. Я обещал себе что не буду этого делать, но я снова срываюсь. Она просит меня оставить её в покое и не трогать, но я не могу представить что она была в объятьях с другим. Меня от этого всего начинает трясти
Пойми ты человек два уха! Это начало конца.Все,что ты сейчас в голове перекручиваешь и мысленно прокручиваешь,все так и есть!И даже круче! Твоя задача сейчас глубоко дышать и молчать.Никаких движений в сторону выяснения! У нас к всех тут дети,каждый прошёл через подобное и даже хуже.Результат практически у всех один,за исключением движения к этому результату.У тебя сейчас нету ни единого доказательства,факта,что жена тебе изменила или изменяет.У тебя ничего нет.Что ты можешь ей сейчас предьявить?Ничего! Каждым своим беспочвенным обвинением,ты отдаляешь жену километровыми шагами.Но твоё спокойствие,ее будет бомбить.Возможно она попробовала чужой член,возможно и не раз,но так же и возможно что она сейчас жалеет об этом.В любом случаи,повлиять на ее понимание ситуации ты не сможешь.А выйти из этой истории мужчиной -ты обязан!Держу за тебя брат и за твоего ребёночка кулаки.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 12:17

Afgen02 писал(а):
30.12.19 12:16
У тебя сейчас нету ни единого доказательства,факта,что жена тебе изменила или изменяет.У тебя ничего нет.Что ты можешь ей сейчас предьявить?Ничего! Каждым своим беспочвенным обвинением,ты отдаляешь жену километровыми шагами.
Что я сейчас прочитал ? Советы куколда ? :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 34 секунды:
Afgen02 писал(а):
Возможно она попробовала чужой член,возможно и не раз,но так же и возможно что она сейчас жалеет об этом.
Понять и простить ? :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
Afgen02 писал(а):
А выйти из этой истории мужчиной -ты обязан!
Тебе он уже чем-то стал обязан ? :lol: :lol:

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 30.12.19 12:22

Марк Аврелий, Не смейся) Я так сказать чувствую все по живому! Вчера только крышу сносило от подобного. Спасибо кстати тебе :wink:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 12:22

Автор.

Доказательство - для суда, и для полиции. А если баба вот так от тебя ушла, значит ты ей в хuй не впился.

Делай тест ДНК наверно твоему ребенку, если действительно твой - поздравляю, ты стал отцом. И это уже навсегда, не волнуйся ты так.

А бабу нафуй, пусть и дальше в 11 утра с вечеринок приходит, главное при разводе спасай полимеры.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Afgen02 писал(а):
30.12.19 12:22
Спасибо кстати тебе
Да к вам аленям загулявшая жена придет со спермой на щеке, и скажет " да просто с крыши капнуло", и вы в это поверите.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Автор, тебе всего 27, да у тебя этих баб еще десятки будут, чего ты так разволновался ?

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 30.12.19 12:31

Автор,сейчас по жёсткому начнут камрады тебе писать и говорить.И ты понимаешь какая херня, это все так и должно быть,по другому не пробьёшь этот аленизм.Сам прошёл через все это дерьмо.А теперь смотрю на это,будто я не я был.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 12:36

Afgen02 писал(а):
30.12.19 12:31
А теперь смотрю на это,будто я не я был.
А у многих так. :D

А пися роднуличка, если больше никому не нужна будет, или новый йобырь попользуется и бросит, или еще какая причина вернуть бывшего аленя будет.
То она 1000 способов знает.
От сказать "ничего не было" через "убедилась в том, что люблю только тебя" до промежность свою засветить ему.

А если не слушать никого, и продолжать спрашивать у Ясеня, то можно превратиться в такого, как камерад эстонец, был тут такой персонаж, полу человек полу тень аленя, ходил по форуму и ныл и чувствовал чужую от потери любимой писи боль.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.12.19 13:13

Лабрадор писал(а):
30.12.19 11:16
Ухожор тещи
Несчастная тесча, как жеж она с обожранными ушаме! Или парик, или шапка.
Лабрадор писал(а):
я всё понимаю но ничего сделать не могу
Тогда страдай

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 30.12.19 13:23

Лабрадор писал(а):
30.12.19 00:14
Речь пойдёт о герцогине Елизавете
Дальше читать не имеет смысла.
И это... С куяли Елизавета герцогиней стала? Недавно с Трампом встречалась в ранге королевны.

Jollier
любитель

Сообщение Jollier » 30.12.19 13:28

Ну правда, автор, тормозни. Сделай шаг в сторону. Ты просто не понимаешь, как со стороны ты смотришься(честно говоря, убого). Ребенок жив, здоров, все с ним будет хорошо. Я и сам сокрушался по детям в свое время. А сейчас вижусь сколько нужно и в радость.
Твоя женщина(хотя, не твоя уже скорее всего) просит от нее отстать, если бы ты просил отстать от тебя, как бы ты смотрел на человека, который всё пытается лезть с выяснениями отношений?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.12.19 13:34

Поэтому и советуют тебе - съебись в отпуск или в Доминикану или в тайгу какую нибудь , чтоб физически не смог ее видеть. В том, что ты не можешь от нее отлипнуть ничего позорного нет - все такими были. Но надо, сцуко. Иначе к потерянному самоуважению добавится потерянное здоровье.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.12.19 13:37

Лабрадор писал(а):
30.12.19 12:03
каждый день говорили друг-другу ласковые слова и потом вдруг всё... Не понимаю.
Подумаешь. . . То же мне. ..
Может она просто пошутила.
Шуток что ли не понимаешь?

AskMe

Сообщение AskMe » 30.12.19 13:46

Камрад держись.
Сам был буквально год назад в подобной ситуации...
Писал сюда, и даже не один раз, и даже у местных ОЖП совета спрашивал :=/ (сказочным долбоёбом был :facepalm: )
Всё что тебе сейчас нужно - "перезагрузиться"
Если есть деньги - свали на недельку в теплые края, искупайся в море, погрейся на солнышке, смени обстановку.
Если денег не так много - запишись в спортзал и занимайся там до потери пульса.
Начни следовать инструкциям САНЧАСА.
Форум кури, читай взахлеб, он разобьет очки и поможет быстрее успокоиться.
Самое главное - не накручивай себя! Прими произошедшее как данность! Не ищи виноватого и не вини себя в произошедшем, иначе залезешь в глубокую задницу с названием "депрессия". А решения текущих вопросов сами придут, когда мозги остынут и начнешь соображать.

P.S. От твоего отсутствия промежутком в 1ин месяц в жизни дочери - ничего не случится. Скажи что в командировку уезжаешь.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.19 14:04

Вот сейчас читаю автора, слова он ей говорил, не может представить как она сосет и трахается, бабе уже все похuю, а у него осталась какая-то недосказанность, и он хочет расставить точки и выяснить "отношения", а баба хочет, чтоб автор от нее отябался, и с разбегу прыгнуть на кукан сергей василичу.
А автор хочет вернуть любимую роднуличку, ибо она без него просто пропадет, по его мнению. Надо ее спасать!

Вот читаю все это, и уже блевать хочется!
И подумать только, я сам то, сам то я, каких-то года 4, примерно вот таким-же был, только уже в ремиссии.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 30.12.19 14:26

Марк Аврелий писал(а):
Спасибо что живая ?
и не важно что потом автор там будет болтаться как карандаш в стакане
главное что любимая вернулась

mongol
любитель

Сообщение mongol » 30.12.19 14:31

Ребенок скорее всего не твой. Бабец шмара , такая же как ее маман. Айзера и таджтки , все у твоей ненаблядной впереди. Всех смуглиньких будешь за своих принимать детей? :D Баба пришла с корпоратива в 11 утра, а ты даже не дал ей подмыться после епли, стал лизать ее пилотку :D Считаешь это достойным поведением? Вот и был послан досасывать куец у мужика , с кем она провела ночь.

Ответить