Выполняет это хорошо? Или "так себе хозяевами" оказался кто? Ты?
Автор, что ты хотел описать этой строкой в первом посте? Ибо важно - всё.
на 3 из 5. Я по домашним делам тоже не лучше. Мне проще и легче заработать.Был опыт по молодости. И первый этаж дома тоже сам строил. Не получаю от этого удовлетворения. Краны работают, лампочки вкручены, плинтуса на месте. Всё работает. Остальное не интересно. Лучше или на работу или на каток с детьми.
раньше хотел её приобщить к туризму. Думал всей семьей кататься будем по стране. Два года назад сказал "Захочешь со мной в лес/на сплав/ за грибами - сама скажешь. Тебя уговаривать - себе дороже. Как будто не мы с 2 детьми едем, а я один с 3". Не мешает и ладно. Два года уже сам с детьми вылажу на природу. Её формат - приехать на тачке на берег, поесть мяса и домой в кровать. В палатке не удобно
Но ведь он был с самого начала ваших сношалок.
А она не хотела тебя приобщить к своим сериалам и ВК?
мне 17 лет было, когда встречаться начали. Она в принципе как человек то - не говно. И репутация у неё хорошая. Кто вырос в маленьком городе - знает как легко можно запятнать себя. И нравились друг другу. Я и не задумывался тогда насколько всё серьезно с нашими несовпадениями во взглядах на семью
пыталась))) только она ведь и сама знает и признает, что сериалы и ВК - это мусор. Не может избавиться. А мои фотки с детьми из походов потом постит у себя.
Автор, ты сам с собой в раздрае.
В том то и дело, пока говна не особо и видно.
ответ очевиден) Вот что про наш секс расскажу) Когда проблема была обнаружена - у нас в городе и интернета то не было, где что почитать, с кем поговорить. Жена говорила, что со временем это пройдет. Мол, травма там детская, всё такое. Типа темперамент годам к 28 у женщин раскрывается. Ну правда, так она мне говорила, а я верил. Сам то я че откуда мог знать? Потом просто ждал. Ушел в работу, в спорт, в творчество, голову себе лишними мыслями старался не забивать. Решил реализовывать себя там, где я вижу как действовать. Ну а теперь вот накрыло. Еще раз повторюсь, что встречаться начали очень рано как по возрасту так и по жизненному опыту. Информации вокруг никакой. На что ориентироваться - непонятно.
логично.Это твоя жена, ты должен брать её когда хочешь, где хочешь, и как хочешь.
Извини, но это какая то жесть.
Это и хочется выяснить. Либо бабо никогда не текла от автора, но он с ней "закольцевался" в нелепых ожиданиях, либо бабо по природе своей такое (во что мало верится).
Узнаю поколение next
другой инфы и уж тем более опыта у меня не было. Отодвинул этот вопрос на задний план. Меня маленького тоже никто голой жопой к себе на колени не садил. Кроме родителей. Мне казалось это тоже весомым аргументом. Других причин валить от жены не было
что в этом такого? я и сейчас этот форум не на бересте читаю
Давай называть вещи своими именами.
полностью согласен.
по-моему объективность - это результат какого-никакого опыта или знаний. На тот момент весь мой опыт включал несколько случайных связей, пример собственных родителей и в принципе всё. Конечно я был не объективен по объективным причинам
Ну ты зануда. То не так это не так. Нет секса плохо, есть чисто физконтакт, плохо. Привереда.
Вот и разбирайся сам, какие на нее можно накладывать ожидания, а какие являются чисто твоими необоснованными хотелками. Которые выглядят приблизительно так, как научить кошку говорить.
я Вам завидую, если у Вас так получается с любимой женщиной. Но у меня РГМ. Буду лечить
прогоняете меня?
это не прогноз, а уже свершившийся факт. Только жизнь то не кончилась
Уже две страницы, а ещё никто не написал про тест ДНК.
Кстати, гребцы на галерах почему-то не страдают от синдрома хронической усталости.
Вот.
ДНК !
никто тебя не прогоняет.
Вот этим плотно займись. И попутно бабу свою нагрузи обязанностями, чтоб усталость у неё как рукой сняло.
Тебе остаётся - либо дрочить об дырку твоей жены, либо на стороне получать эмоциональный секс (НО никогда не рассказывай жене об этом!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей