Та чот рановато, 39 лет всего лишь.
Жена своеобразно себя ведет с окружающими
- Настоящий
- бывалый
Короче, тут всё просто, и расписывать долго смысла нет. Послать жену на пенис.
-
- посвященный
И сжечь ведьму
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
+++
как говорят специалисты - инверсия доминирования
-
- посвященный
ТС, опишите важу ББЖ подробнее. Индекс массы тела, режим труда (работает ли вообще), какой уровень её личного дохода), какой распорядок дня, какие хобби или интересы и т.д. щас составим психологический портрет личности и станет более понятно даже без похода к специалистам и сжигания на костре.
- Кот- пилот
- старейшина

Охеревшая от своей "звИздности" гламурная мразота.
Такие суки детей во дворах давят своими сраными джЫпами, и потом визжат что мальчик был пьяный.
Подобное поведение лечится вовремя выданными пи3дюлями.
Как говорится, один-два удара в челюсть заменяет четыре часа душеспасительных бесед.
Проверьте щитовидку
Кроме того поговорите с ней СЕРЬЁЗНО. без присутствия детей в доме.
Объясните, что ее поведение некрасиво, неженственно, глупо, агрессивно, и, что Вам за неё стыдно
И что если она хочет позориться - она может это делать. Но Вы поощрять ее базарное поведение больше не будете.
Что раньше Вы ошибались, поддерживая ее «из солидарности», в ситуациях, где должны были, напротив, одернуть. В результате ей это только навредило. Более того она учит детей заносчивости, презрению к людям, а это плохое воспитание.
Теперь все будет иначе. Так Вы решили.
Что Вы всегда поддержите ее в хорошем. Но в плохом поддерживать не будете.
Кроме того поговорите с ней СЕРЬЁЗНО. без присутствия детей в доме.
Объясните, что ее поведение некрасиво, неженственно, глупо, агрессивно, и, что Вам за неё стыдно
И что если она хочет позориться - она может это делать. Но Вы поощрять ее базарное поведение больше не будете.
Что раньше Вы ошибались, поддерживая ее «из солидарности», в ситуациях, где должны были, напротив, одернуть. В результате ей это только навредило. Более того она учит детей заносчивости, презрению к людям, а это плохое воспитание.
Теперь все будет иначе. Так Вы решили.
Что Вы всегда поддержите ее в хорошем. Но в плохом поддерживать не будете.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лучше мы будем жЫть скушно, зато прожЫвем дольше. :D
Крючок, да не важно, что ей нравится.
Может ей нравится свекровь на 3 буксы посылать или мусор из окна выбрасывать.
Автор проаленил важный момент - позволил своей жене позорить себя и его. Прое...л границы. Это косяк автора. Кроме него никто это не исправит.

Последний раз редактировалось nataliak 24.01.20 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты распустил свою бабу ,странно и грустно что твоя баба не получила по взрослому по ипалу ,ну и ты естественно следом .
Я сам как неНаприехавший - Крайне удивлён что поведение у твоей бабы как у пАнаехавшей ,да и твоя реакция аленья .Лечи свою бабу пездюлями,да и детям надо ,иначе отхватят от бичей в школе .
сложилось впечатление, что ваша жена считает себя некой светской львицей, а всех окружающих - челядью и чернью
а вы её доблестный рыцарь, который не позволяет холопам дотронуться до дамы, после того как она кинет в них тухлым помидором
а вы её доблестный рыцарь, который не позволяет холопам дотронуться до дамы, после того как она кинет в них тухлым помидором
Спасибо всем за советы и комментарии, но, к сожалению нельзя человека ни к психологу ни к психиатру привести без его согласия и желания. Первое, он банально не пример, а второе - не будет результат.
У меня из мысоей, только в какой то месяц ее оградить в роскоши, что деньги ушли в уплату ущерба. Были мысли актеров для этого нанять и раскрутить или на несколько суток отправить в СИЗО. Ну как то раскрутить, что бы сама поняла.
Она работает, зарабатывает неплохо по стране, много в себя вкладывает, массажи-маски. Ну и атрибуты роскоши конечно при ней.
У меня из мысоей, только в какой то месяц ее оградить в роскоши, что деньги ушли в уплату ущерба. Были мысли актеров для этого нанять и раскрутить или на несколько суток отправить в СИЗО. Ну как то раскрутить, что бы сама поняла.
Она работает, зарабатывает неплохо по стране, много в себя вкладывает, массажи-маски. Ну и атрибуты роскоши конечно при ней.
тогда продолжайте лизать подошвы обнаглевшей каралевы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
семья бизнесменов-спецназовцев
ну наконец-то! а то они всё одиночками бегают... а тут целый выводок - самец, смака и личинки :D
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нормальная женщина в принципе не должна так себя вести
хоть с мужем, хоть без
это же дичь какая-то
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я тоже так думаю
- Вася Рогов
- посвященный
такое происходит когда кто то полирует.
у меня бж так же окуевать под конец начала,все люди превратились уродов,инвалиды как оказалось очень смешные,и т.п.
у меня бж так же окуевать под конец начала,все люди превратились уродов,инвалиды как оказалось очень смешные,и т.п.

да и не надо бросать
просто перестать аленить и защищать её в спровоцированных ею же конфликтах
Отправлено спустя 31 секунду:
что это значит?
- Вася Рогов
- посвященный
В реале пару таких барышень знаю.
Им мужья "личики ровняют"

Я как бы крайний противник применения физ силы, но общаясь с этими дамами у меня возникает именно такое осознанное и дикое желание - заехать с ноги. Я их мужей не осуждаю, как вообще с такими живут, не понимаю, и зачем

а, поняла)Вася Рогов писал(а): ↑24.01.20 16:52вот ты живешь с мужем просто живешь,а ктото ему смски шлет,какой он бог,в вк постоянно пишут что он акуенен и тд.
корону полируют короче.
показания борзометра зашкаливают
от одного описания этой дамы ощущение тошноты, а автор с ней живет и литсо её оберегает от тех кто имеет полное моральное право его подрихтовать