Kostrukov писал(а): ↑24.01.20 10:22
бизнесменам-спецназовцам
Я бы рад не быть бизнесменом-спецназовцем, но ввиду болезни я не мог идти работать в офис, надо было жить как-то. Я не кичусь этим, это довольно напряжный образ жизни который я не пожелаю нормальному человеку. Подходит не для каждого. Но и плюсы тоже есть — у меня за пять лет ни один человек не уволился, люди ипотеки берут, детей рожают. Смысл бизнеса — приносить пользу, как сотрудникам так и клиентам, а не понтоваться.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Explosion писал(а): ↑24.01.20 10:25
Ты прими решение за себя. Мужик ты или нет? Причем тут ее решение?
Я обычно поступаю с людьми так как хотел бы чтобы поступали со мной. Допустим я не хочу секса с женой, А она хочет. Ей теперь со мной разводиться? Или пусть это будет не секс, бизнес я потерял, все финансы на ней. Ей тоже разводится? Разве это не то поведение которое мы все так не хотим видеть?
Ноябрьский писал(а): ↑24.01.20 10:27
Решение должен принимать ты, а не перекладывать на нее.
Я не перекладываю, у меня нет проблем с принятием решения. Обычно я решаю за один день. Но тут я вижу ситуацию которую хочу понять и сделать выводы на будущее. Допустим у меня будет очередная девушка, возможно она станет женой, и потом начнет отказывать в сексе. Мне с ней тоже разводиться? Я понимаю, тут или терпеть или разводиться, но ведь все не черное и белое. Я хочу какой-то принцип выработать, когда я смогу сказать — все, я сделал все что мог, ничего не работает, дальше только развод.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Explosion писал(а): ↑24.01.20 10:25
бабу, которая тебе прямо заявляет, что не хочет тебя, уже точно нет смысла переделывать.
Т.е. даже если десять лет вместе прожили, дети есть и все такое — нет смысла переделывать и либо разводиться, либо искать кого-то на стороне? Имеют ли значение ее слова о том что она хочет чтобы все было хорошо, любит итд? Тут тоже интересно — она как бы хочет чтобы все было нормально, но для этого я должен что-то сделать и изменить, иначе "она чувствует что только она во всем виновата" =)
У меня при таком подходе не укладывается в голове как можно ожидать какой-то лояльности от женщины. Ведь если ей прямо сказать что если она в чем-то не будет устраивать она пойдет лесом, она так же пошлет лесом если что-то не будет устраивать ее. А если так, то ни о какой семье и детях не может быть речи в принципе, причем не из-за того что женщина какая-то не такая. Или я чего-то не понимаю?