Ага, а после ограбления уволит начальника службы безопасности
Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
- Странный Тип
- старейшина
Пшёлты, Есть видео, где он фотографирует ?  

А где автор? Почему он страдает вне темы?

Советую автору не торопиться и не выкладывать все начистоту  перед женой, это твои козыри, набери их побольше , могут пригодиться.
Да и сам будешь уверен на все сто, что правильно поступил.

Да и сам будешь уверен на все сто, что правильно поступил.
С этого момента шлюху нужно было вышвыривать пинком под зад и НАВСЕГДА!
Но, алень, на то и алень, чтоб делать всё наоборот:

И даже после этого алень шлюху не вышвырнул.

Пи3дец в квадрате. Только проженный ГлавАлень отпускает свою бабу с подружками в кабаки и ресторанчики.

Баба без своего мужика НЕ может ходить по ресторанчикам, кабачкам, клубикам и прочим 6лядским заведениям - вдолби себе эту истину в мозг.
Шлюху накуй за борт навсегда и беспромедлений

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Походу очередной вбросер. Сиранул и съе6ался.
История не выдуманная, просто таких наверное много. Писал сумбурно, как мог описать ситуацию. На самом деле это очень кратко. Сейчас не знаю как поступить. На форуме все просто пишете: полимеры выводи, готовься и все такое. А у меня дочь любимая, только из-за нее пытаюсь держаться.Кот- пилот писал(а): ↑28.01.20 16:37
Приветствую, коллега. Да вы знаете, есть что-то неуловимо-общее у всех вбросовых тем.
Вот и потянуло вбросятинкой, ИМХО. Могу конэшна ошибаццо, но первое впечатление именно такое.
С уважением.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Общая квартира долевая, две машины на меня.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Думал уже о том чтоб диктофон не раскрывать. Сейчас стоит и пишет пока я на работе. Хочу послушать что она обсуждает.stupid_deer писал(а): ↑28.01.20 18:06Придумайте, как рассказать, не вскрывая диктофон. Например, "соседка утром видела, как тебя подвозил какой-то хмырь и ты с ним целовалась". Диктофон пусть работает.
Завиноватьте её по полной. А сами финансово готовьтесь к разводу и переведите отношения, если ещё хотите отношений, в гражданский брак.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
не страдаю. У нас разные часовые пояса наверное с Вами.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Походу очередной вбросер. Сиранул и съе6ался.
[/quote]
Читаю. Охреневаю какой я лопух!
Спасибо за то что открываете мне глаза! Сам бы я не смог прозреть. Близкий друг на другом конце страны. По телефону особо не расскажешь ему в деталях. Вот здесь и высказался.
Но меня не остановит любовь к дочери. Мы это обсуждали в начале нашего знакомства, что дети или какие-то факторы не повлияют на решение уйти. Начинаю планировать как действовать дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так а как дальше себя вести с ней? Она то ведь делает вид что мы счастливы! Подойдет поцелует обнимет. А мне что делать прикажете?
Что ты хочешь ещё услышать?
Баба твоя тебя предала, всё, назад дороги нет, прощать нельзя. Ты и так уже по своей аленьей сущности делов наделал

Тебе сейчас нужно максимально фишруясь, не показывая вида, вывести из под распила полимеры, которые сможешь (машины, депозиты и т.д.). И после этого без промедления подавать в суд на развод. Шлюха должна уйти в забвение навсегда.
Спасибо за совет.Просто_чел писал(а): ↑28.01.20 14:33Выводи полимеры в безопасное место, а вот потом уже и подумаем, что делать.
В детстве с ней одно лицо. Хотя опять будете ржать над этими словами.Хатуль Мадан писал(а): ↑28.01.20 23:43
Квартиру пилить придецца, а машины выводи (путем слива).
Что значит "слива"
Какой документ свидетельствует о том, что дочь твоя?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По полимерам подумаю. Там видно будет. Может дочери свою долю оставлю. Зарабатываю прилично.
Но как ей-то сказать причину развода?
Ткнуть ее в диктофон? Или сказать что спалили соседи просто?
У тебя прошивка наоборот, аленья, если описать простым языком. Не мужик держится за бабу и детей, а баба и дети должны держаться за мужа и отца, за главу семьи. Если баба не уважает своего мужа, не дорожит им, то такая баба рядом накуй не нужна.
А со шлюхами разговор вообще короткий - накуй и навсегда. Измена непростительна!
И еще: квартира где я сейчас прописан стоит на продажу. Это квартира родителей, они переехали в другой город. Мне нужно выписываться сейчас из нее. 
Вопрос: стоит ли мне прописаться в долевой квартире? А иначе я понимаю - что БОМЖ .

Вопрос: стоит ли мне прописаться в долевой квартире? А иначе я понимаю - что БОМЖ .

Тебе развод предстоит и раздел имущества. Жить со шлюхой в одной хате - это сродни куколдству. Ты же не хочешь быть куколдом?
Я бы посоветовал с продажей повременить. Тебе же жить нужно будет где-то.
Вот после развода, когда купишь свою хату уже в холостяцком статусе, тогда пусть и продают.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Читать это в каждой первой теме уже не смешно. Тест делать будешь?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ага, шалаве и ваську оставишь. Или сказки как лиса зайца выкурила из избушки в детстве не читал?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Задай вопрос в юридической консультации (этот подфорум ниже расположен). Камрады подскажут.
А на фейхоа ее продавать в сложившейся ситуации?
Отправлено спустя 58 секунд:
Мама подружилась с другим дядей.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Поколение пэпси.
Пля, еще один доверчивий алененок,отпускал благоверную в ресторанчики,караоке и т.д.до утра  

Откуда ви такие беретесь?
Даже в молитве есть слова-"не введи нас во ускушение . .."
Так нафейхоа ви своих баб вводите в искушение?
Человек слаб,а баба тем более 

Виски,кола,и она королева танцпола,а там и кобельки подтянулись :D
Товарищи,невозможно работать 8)
Если современние аленяки будут своих самок отпускать на сексуальние игрища,то какого результата можно ждать? :facepalm

Откуда ви такие беретесь?
Даже в молитве есть слова-"не введи нас во ускушение . .."
Так нафейхоа ви своих баб вводите в искушение?
Человек слаб,а баба тем более

Виски,кола,и она королева танцпола,а там и кобельки подтянулись :D
Товарищи,невозможно работать 8)
Если современние аленяки будут своих самок отпускать на сексуальние игрища,то какого результата можно ждать? :facepalm
А чего его ждать - он уже есть.: в виде ББЖ автора. А с другой стороны - будет кого ип.ать, без обязательств, пока такие алени существуют.

Зачем киндеру нюансы в 8 лет? Запись в 14 можно показать, если нужно будет. Сейчас имхо просто - у мамы другой дядя.