После этого обратной дороги нет и не может быть в принципе
Как это ни печально
Но развод
Только он спасет отца русской демократии от гибели
Квартира в браке приобреталась?
Дети и баба где прописаны?
После этого обратной дороги нет и не может быть в принципе
Я не знаком с Вашей супругой, но методы одни и те же.
Мы полностью твоих раскладов по имуществу и физ состоянию не знаем, но уйти таким образом от общества йопнутой бабели иногда бывает весьма целесообразно, чтобы привести мозг в порядок.Amkh писал(а): ↑02.02.20 19:04Спасибо, расскажите о своем опыте- как женщины реагируют на развод и как будет проще: уйти из собственной (на 50%) квартиры я воспринимаю как бегство.
С другой стороны: если я изолирую себя от скандальной бабищи, которую раньше любил, дистанцируюсь, приглашу юриста и риелтора- вероятность не крякнуть повысится чем если я буду пытаться "воевать сам". Пусть это и выглядит как бегство.
спасибо за совет, 2 вопроса
оформлена 50 на 50
Не будет с ней жизни, разводись и не мучай себя - неужели сам не понимаешь? Если тебе в 30+ так плохо с ней, что же будет дальше?? Пойми, у нас жизнь одна, ты так дуба дашь преждевременно, она ведь является для тебя сильнейшим раздражителем! Я сам сбежал от точно такой же жены, с детьми общался всегда - в итоге все хорошо!Amkh писал(а): ↑02.02.20 14:03Постоянно доказывает мне что есть куча «мужиков нормальных» которые ей заинтересуются.
Оскорбления серьёзные, не то чтобы я неженка, но задевает- во время ругани я безвольное бесполое существо, с которым не хочется больше иметь детей, чувства к которому пропали , сам как ребенок, как собака на передержке, сдохну в говне в старости+ мои родители такие сякие.
Я же сказал. Ищи в себе проблемы. Вот первая.
Ты допустил что бы тебя жалели. На тот момент это тебе было нужно. Зато теперь обратная сторона. Как сам думаешь, того кого жалеют - уважают?
Почему ты сразу не отправил её к папе с дедушкой? Чего ждал?
На тебе.
Это вы бросьте. Ну какое такое безумие. Расковырять ржавым гвоздиком и без того измотанные нервы - это не безумие. Это глупость, через которую проходило большинство из нас, а уж сколько еще пройдет - поколения и поколения.
Ну ОК, вроде бы пока еще милая: я их уважаю и люблю, и любовь выражаю на своем языке любви. ты что слышала про разные языки любви ? Ничего ? Или и почитай, потом вернемся к разговору.
Раньше - было ? Только чтобы искренне, а не "потому что хорошая жена должна бы уделять внимание мужу - так мама и бабушка учили" ?
Тут совсем просто: - Жена, какой статус был у твоего уважаемого папы в 34 года ? Если что, у меня в запасе, раз уж тебе никак не обойтись без сравнения, еще 20 (25, 30, 40) лет. Вот тогда и сравним. И не приставай ко мне больше с этими глупостями - у тебя других в запасе полно.
Ссспади: - Жена, во всем с тобой согласен, кроме определения. Это не "настоящий мужчина", это "удобный мужчина". А так все правильно.
Ой, как нехорошо-то. Серьезно. Если женщина соревнуется с мужчиной - это точно не женщина, Это мужчина в женском обличье. И тогда совершенно не удивляет отсутствие нежности с ее стороны.
И снова рецепт проще некуда: - Жена, мои занятия - дурацкие, пошлые, несерьезные, подростковые и так далее. У тебя нет никаких. Приходится мне за двоих стараться.
А вот это уже не звоночки, а колокола громкого боя. Ваш крейсер продолжает движение с парой торпед, торчащих ниже ватерлинии. Когда они взорвутся и пустят вас ко дну - уже не зависит от вас. Этим сравнением вас не пытаются мотивировать, не стоит обманываться этой версией, вам почти открытым текстом рассказывают о том, что вам готовит замену (если еще не). Если будет желание, в ответ на очередной выпад такого рода расскажите ББЖ (боюсь что - да, ББЖ) анекдот о том, чем отличается туризм от эмиграции. Потребует уточнения: мол, к чему вы это - отвечайте просто: "Думай".
Это по вашему самоощущению или по ее определению ?
Не вижу противоречия - втащить двоечкой по корпусу и обнять на удушающий
- Жена, разговор сейчас о тебе - это раз. Слушай, повторять не буду - два. Выводы делай быстро - три.
- Жена, разговоры на эти тему будут только разговорами. Никакой переписки.
Понимаете, дело не в "слабости" или "силе" позиции. Ну их к черту, эти подростковые невротические игры, кто там кого задоминирует. В описанной вами ситуации есть очевидные сиюминутные задачи, например - восстановление здоровья, в том числе в части нервной системы. Есть задачи тактические - обеспечить себе на близкое время нормальную атмосферу в семье, без выноса мозга, наездов со стороны ББЖ и т.д. Есть - стратегические, которые начинаются с оценки ситуации, ее динамики, прогноза на будущее и, в конце концов, принятия решения, что с ситуацией делать.
Это было в отпуске
В случае, если не разведешься. Большая разница.
Чьи дети?
Чушь. Уходишь на съемную и начинаешь РРС.
Это в цитатник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей