сложно не согласиться. А возможно взаимное уважение в браке без секса ? В предположении что оба партнера здоровы. Интересно мнение женщины.
Не хочу жену. Подскажите что делать
Dowid, если оба здоровы и нет секса уважением тут и не пахнет :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, ой не факт.
- Старый конь
- посвященный
Дался вам этот теточный оргазм, алени. :D Это проблемы индейцев, нашли о чем переживать.
Автор, а что значит не было секса? А заставить тебе религия не позволяла?
А теперь тётка посчитала как ей выгоднее, решила иногда терпеть. А посему, не устраивает - разведись. А других тёток надо было начать трахать ещё 5 лет назад.
Автор, а что значит не было секса? А заставить тебе религия не позволяла?
А теперь тётка посчитала как ей выгоднее, решила иногда терпеть. А посему, не устраивает - разведись. А других тёток надо было начать трахать ещё 5 лет назад.
3 года пытался сделать из буратины ебабельную телку, секс был но можно сказать что и не было, улеглась рогатку расставила с понтом давай делай своё грязное дело, минет по праздникам как то даже рвать бегала рвотный рефлекс мол, послал нах*й 3 месяца бегала возвращала сопли слезы люблюнимагу фсё делать буду, как итог минеты анал классика, месяц прошел и всё по старому.
Думал я такой хреновый йобарь сменил бабу и проблем нет, после неё ни одной такой ебан*той пока не повстречалось и кончают и сквирт и хотят и минетом будят тьфу тьфу тьфу)А нет соврал недавно одна была уточка с прокачаными губами так это дура 26 лет даже минет толком делать не умеет не говоря уже про анал а нах*я накачала?? - хз модно грит и в татушках фся)
Так что колхоз дело добровольное но адын х*й всё вернется в тоже болото, если баба на протяжении 5ти лет изображает кому в плане секса т нахер она нужна??Нормальному здоровому мужику 30ти лет.
Х*ли взять то с неё??Любовницу завести?Ну да как вариант если там нее*баца фирмы, депозиты, движимое и недвижимое имущество и всё это в законном браке а так как "предки" завещали, мол раз впрягся то тащи то ну его нах*й.
Думал я такой хреновый йобарь сменил бабу и проблем нет, после неё ни одной такой ебан*той пока не повстречалось и кончают и сквирт и хотят и минетом будят тьфу тьфу тьфу)А нет соврал недавно одна была уточка с прокачаными губами так это дура 26 лет даже минет толком делать не умеет не говоря уже про анал а нах*я накачала?? - хз модно грит и в татушках фся)
Так что колхоз дело добровольное но адын х*й всё вернется в тоже болото, если баба на протяжении 5ти лет изображает кому в плане секса т нахер она нужна??Нормальному здоровому мужику 30ти лет.
Х*ли взять то с неё??Любовницу завести?Ну да как вариант если там нее*баца фирмы, депозиты, движимое и недвижимое имущество и всё это в законном браке а так как "предки" завещали, мол раз впрягся то тащи то ну его нах*й.
Вот вам, акулы пера! Все доступно и понятно
Зато многие задумались о том, как их бывшая справляется сейчас со рвотным рефлексом

Зато многие задумались о том, как их бывшая справляется сейчас со рвотным рефлексом

Да брось, течет макака или нет, какая твоя в этом вина?
- Старый конь
- посвященный
Ребёнок мой. Днк не делал. Но имеется родимое пятно на том же месте что и у меня. Думаю врядли такое совпадение может быть. Ясен хер доверяй но проверяй.
Следил в свое время жестко, на протяжении года, не одного звоночка по Ваську. Не задерживалась, не исчезала из поля зрения наблюдения.
В башке каша и сумбур. Кое какие повороты конечно в башке есть.
На счёт если бы я решил сам свою проблему в то время когда она мне это сказала, я хз какова была б ее реакция. Но я ее совету не последовал. А последнее время вижу от нее ревность, вынос мозга если задержался где то... Не понятно, толи играет толи хз...
Не один человек мне не сказал оставайся... А я как дурак упрямый, видимо в башке сидит стереотип "семья превыше всего, одна и на всю жизнь"... Тьфу мля =)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Брать силой пару раз пробовал, ну чисто спустить, но удовольствия мало
Следил в свое время жестко, на протяжении года, не одного звоночка по Ваську. Не задерживалась, не исчезала из поля зрения наблюдения.
В башке каша и сумбур. Кое какие повороты конечно в башке есть.
На счёт если бы я решил сам свою проблему в то время когда она мне это сказала, я хз какова была б ее реакция. Но я ее совету не последовал. А последнее время вижу от нее ревность, вынос мозга если задержался где то... Не понятно, толи играет толи хз...
Не один человек мне не сказал оставайся... А я как дурак упрямый, видимо в башке сидит стереотип "семья превыше всего, одна и на всю жизнь"... Тьфу мля =)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Брать силой пару раз пробовал, ну чисто спустить, но удовольствия мало

Аналогично. И, уверен, что никогда не встречу, ибо шанс примерно такой же, как и увидеть единорога

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сорян за подробности. Ипал одну недавно, потом она чего-то решила душу излить и сказала, что первый раз в жизни кончила вагинально. До этого только потеребив горошину могла.
На мой взгляд, брак и заключается для регулярного секса с постоянным партнером (т.е для здоровья). Всё остальное вторично, ибо может существовать без брака.
И если не хочешь свою женщину, то это финиш.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
+1
Очень похоже на это. Вернее всё говорит за это. Ибо бабы любят секс гораздо больше, чем мы. Так задумала природа. Поэтому они и шлюхи зачастую.
И достоверный факт - если баба не спит с тобой, она спит с кем-то ещё.
Давно подозревал, что она изменам даже способствует, приятно слышать подтверждение прямо от женщины.
Всегда считал что именно оргазм они и ищут. Эмоции и бабочки позволяют ощутить что-то близкое а то и кончить с новым партнёром, в новом месте, но эффект ненадолго, отсюда и долгий перебор х..ев
А вот тем кто кончает, изменять особо и незачем - всё ведь нормально. Особенно если уже есть с чем сравнить и сомнений нет - с этим болтом оргазм достигается почти постоянно
Знаешь, я тоже кореша понять не мог, когда он говорил такое - ну конда же ей епстись, нет даже пяти минут.
Ан нет, ей оказалось и пяти минут хватало. на работе. кореш был в шоке как ему показали запись.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это отличная новость. Это прямой показатель того, что она сама оттуда. 100% иплась пока вы в браке.
Полагаю иногда надоедает глупости читать, вот и находит что-то. У кого чаще, у кого режеСаша Македонская писал(а): ↑11.02.20 16:46ощущение, что кто-то злобный взломал твой аккаунт и пишет за тебя.
С этим ничего не поделаешь. Как свой хрен заставить вставать на конкретную бабу? Под дулом пистолета? Да, никак.
Была бы баба няшечкой, там бы все сладилось . Женственная. Вопросов бы не было. А у тебя - оголтелая , матерая баба. Мужик в женском обличье. Траблы. Нафиг оно тебе это все?
Возможно , я не прав.
-
- аксакал
:D :D :D :D :D :D :D :D
Это избитые фразы, которыми женщины совместно дурачат мужчин.
Парни, вот еще один пример женской натуры: казалось бы, Ж, пришедшая на АБФ должна отказаться в том числе от бабской манеры всегда и во всем дурачить мужчин. Но.. куда же деться от врожденных прошивок?

Не верьте и не ведитесь. Секс для ОЖП точно так же первичен, как и для ОМП. И мужчине, с которым стабильно не происходит разрядки, через какое-то время начинает искаться замена или, на худой конец (каламбур-с! :D ) - подмена.
Женщина всерьез открывает двери своей души только мужчине, с которым она испытывает полноценный оргазм. Причем не просто оргазм (его она и пальчиками может достичь), а оргазм, сопровождаемый накалом эмоций, вызываемых в ней осознанием того, что ей обладает ОН, ее желанный мужчина.
У меня не один раз бывало так: в первые встречи оргазма не было - и Ж вели себя несколько отстраненно. Когда, наконец, происходила разрядка (мощная, с неконтролируемыми криками, судорогами)- у них даже взгляд менялся: глаза начинали смотреть восторженно-влюбленно и мне начинали (сами) рассказывать о себе и о своей жизни самые-самые глубоко личные вещи и вообще всячески затягивать меня в свою жизнь и в свой мир. Исключений не было.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Э, нет. Это проблема как раз не индейцев. Тетко только тогда искренне западет на мужика, когда начнет испытывать с ним настоящую разрядку. Вот тогда будут и борщи и стирка и глажка - и все это не через "не хочу, но надо" - а с искренним энтузиазмом, мурлыканьем под нос и радостью "какая же я счастливая!"Старый конь писал(а): ↑12.02.20 00:10Дался вам этот теточный оргазм, алени. Это проблемы индейцев, нашли о чем переживать.
Автор. Беги пока молодой. Чем старше, тем больше будет у тебя проблем в голове. Если останешься - потом будешь жену ненавидеть. Тихо ненавидеть. Потому как деваться друг от друга уже некуда будет. Будет подрачивать. Потому как на сторону идти стремно, да и лень-матушка не даст. Проще ведь передернуть? Да и дешевле выходит
. Поэтому беги! Не смотри на ребенка. У тебя еще будут дети. Только с другой. Которая тебя хочет, которая тебя на первое место поставит и будет давать тебе везде и в любой время. Будет сама с тебя одежду сдергивать, чтобы задорно попрыгать на члене. Будет делать для тебя такие пируэты, что ты забудешь все что было в прошлой жизни. Вот тогда ты скажешь - почему раньше этого не сделал???? Беги, Форест, беги!