Твоя история не уникальна
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=39969
Читай и делай выводы
Прежней жизни не будет
Seriy писал(а): ↑18.02.20 21:59
Ей самой стыдно, рыдала, хз че у неё в голове было.
Ты виноват будешь в любом случае
Во-первых, потому что анализируешь и вспоминаешь дела минувших дней
Во-вторых, был бы ты альфа (директор) со связями и наличностью - она бы текла от тебя
А ты вспоминаешь и негативишь
И был тогда нищебродом со съемной квартирой, а не директором
Позвал бы ее тот дядя в жены - она бы вмиг упорхнула от тебя тогда
Будешь жестить и прессовать ее негативом - она тебе скажет прямо о твоей вине
Как тому камраду из приведенной выше темы
Хватит думать и анализировать, ты слишком все утрируешь!!!! Это было 5 лет назад!!!!! Ревновать к прошлому это глупо!! Сейчас у нас все было хорошо, мы любим друг друга (или ты уже нет?), не ругаемся вообще. С ним - это была моя ошибка, и я очень об этом жалею! Что мне теперь делать? Повеситься? Я об этом даже вспоминать не хочу, а уж тем более анализировать почему я это сделала. Да хрен его знает, почему!!!! Может на тот момент увлеклась им. Почему я привела в пример то, что ты меня бросил? Да потому что ты уже забыл, как тогда ко мне относился. Сергей между прочим мне сказал, что ты ему сказал, что причина - это то, что у тебя нет ко мне никаких чувств и я совсем не тот человек, с которым ты бы хотел иметь серьезные отношения!!! Потом мы помирились, но эти слова надолго отложились в моей памяти. Да мы уже встречались около 2 лет, НО ты жить мне вместе не предлагал и о замужестве речи не было. Может ты тоже мне в то время изменял, откуда я знала! И твои траты на меня это конечно показатель заботы, но не уверенности. Ты говоришь, что ты теперь во мне не уверен, почему???? Я вышла за тебя замуж (заметь смысл фразы выйти ЗАМУЖ - это значит, что я чувствую себя как за каменной стеной, что ты и есть тот единственный и любимый мой человек, с которым я хочу прожить до старости и умереть), у нас родился замечательный ребенок. Для меня это все и есть показатель верности, я раньше думала, что и для тебя тоже!