Дыа! :D
Что бывает, если врать себе 10 лет семейной жизни.
-
- посвященный
Не. Ну с сексом (с женой) нужно что-то решать однозначно. Другое дело, что уже наверное и неохота
Всё равно уже тех эмоций, что с новыми женщинами, у автора не будет.
Автор, а вы жену вообще любите, ну вот чисто по человечески, не сексуально, а платонически?

Автор, а вы жену вообще любите, ну вот чисто по человечески, не сексуально, а платонически?
Есть такой фильм американський-"всегда говори да" с Джимом Керри.
Єто для тех,кто не хочет прозябать
Отправлено спустя 42 секунды:
Єто для тех,кто не хочет прозябать

Отправлено спустя 42 секунды:
Да и у жени не будет,вот в чем фокус

Обсуждали. Давно, правда. У неё большой перерыв, в штат на нормальные деньги прямо сейчас её не возьмут. А то, на что она может рассчитывать, не отобьёт расходов. Плюс ребёнка придётся пустить на самотёк. Он, конечно, до школы и сам сможет дойти и до кружков своих, но он моментально на всё забьёт болт и ни хрена делать не будет. Это же удобно, когда родителей вообще дома не бывает. Поэтому пока удалёнка. С нуля. По новой профессии. Она, в принципе, не так плоха. Сдельщина, нет обязаловки сидеть за компом постоянно, можно двое суток, например, за ним просидеть, а потом неделю гулять. Можно просидеть всю неделю - будет больше денег. Ну и, когда опыт набьётся, можно будет уже в штат, в офис выходить.
6 лет
Мало. Пару раз в месяц в футбол гоняю.
Раньше любил забуриться в глушь куда-нибудь, подальше от городов. Активные игры всякие, типа пейнтбола-страйкбола. Ну, на море тоже нравилось. Дикарём. Но это ещё с тех времён, когда служил осталось. Мы на Тихий Океан регулярно гоняли на машинах. Про театры и прочие московские увеселения... Мне не очень. В музеях был почти во всех, остальное - не моё)))
Сложно сказать. Я уже давно ни о чём не мечтал. В штаты хотел всегда сгонять, например. Куда-нить на техасчину или в какую-то другую их глушь. К реднекам)))
Мне кажется, что платоническая любовь к человеку называется дружбой.
Дружить можно и без регистрации брака.
Иначе получится у автора хорошая соседка по комнате - roommate.
Без секса в браке можно обойтись только в том случае, если он не нужен никому из супругов.
Если вдруг нужен хотя бы одному - то прогноз неблагоприятный.
Согласен. Я вообще много чего зря игнорировал)))
А тут интересно... Знаешь, я почти на 100% уверен, что даже если я ей всё расскажу, с фотофиксацией и аудиофайлами, то прямо сейчас ничего не прилетит. Тут у нас, типа патовой ситуации. Вооружённый нейтралитет, своего рода. Потому что она умная баба, она тоже понимает, что устраивать бойню прямо сейчас - это реальный головняк для всех. Нам обоим некуда отступать и особенно нечего пилить. Ну и, конечно, я не буду ничего ей рассказывать. Я - в несознанке, есличо 8)
Стараюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Говорю же, хотел как все. Думал, это - самое главное, чтобы всё было, любой ценой и женщина была довольна. Я ж дикий был, когда приехал, от слова совсем :D
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Согласен. Насчёт компиляции не очень понимаю, но попробую осознать... И понять, как реализовать что-то, что дёшево и сердито)))
Отправлено спустя 59 секунд:
Даже спорить не буду. Верю).
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Невыносимо? А вот, не знаю... Вроде, выношу пока. Но печалька есть, да.Умножитель писал(а): ↑26.02.20 11:31Что, дружище, постепенно стало невыносимо жить не с женщиной, а с человеком ? (грустный смайлик)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И это тоже, кстати, да. Ну, т.е., шевелить то я пробовал, но, видимо, надо сильнее. А сильнее, как раз и страшно.
- Dream follower
- бывалый
t_rjam, ты для начала дай себе ответ, что ты хочешь.
Отсюда и пойдёшь.
А то в твоём посте ничего нет, кроме как "стало скучно, выеп пару шлюх, стало ещё скучнее".
Отсюда и пойдёшь.
А то в твоём посте ничего нет, кроме как "стало скучно, выеп пару шлюх, стало ещё скучнее".
Наверное, да. Друг, сестра, мать моего ребёнка, удобный сосед. Я, правда, не уверен в терминах. Что такое любовь?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
:D :D :DDream follower писал(а): ↑26.02.20 12:11t_rjam, ты для начала дай себе ответ, что ты хочешь.
Отсюда и пойдёшь.
Я, может, и пришёл за ответом. А скучнее точно не стало. Хоть по здоровью чуток наладилось.
Отправлено спустя 33 секунды:
а я, на всякий случай, буду готовиться. пока время есть.
нет, это разные вещи. Платоническая любовь--романтическая любовь, только без секса. Друга же например не будешь ревновать к другим бабам. Обниматься, целоваться. Вот например старенькие бабушки дедушки, когда за ручку идут, они уже вошли в фазу платонической любви. То есть хрен уже не стоит и не надо, а чувства остались. А душевные страсти бывают и похлеще молодых бушуют, если бабка дедку приревнует

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
вот если завтра она соседу понравится, сердечко екнет? Не будет мысли, что "такая корова" нужна самому?
Любовь--когда жить не можешь без этого человека, потребность видеть его постоянно, и ощущать поблизости. К другу, родителям, сёстрам и тем более соседям, обычно люди такого не испытывают.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Это естественно не все описание любви, а то скажете, что одно потреблядство

Ээээх, тута тоже есть подводные течения. Если ребёнка вести за ручку до окончания школы, чтобы не забивал болт и хоть что-то делал, то это придётся делать и дальше. Когда отпускать ребёнка и позволять ему самому решать, что ему нужно и что он хочет делать без родительского прессинга - вопрос очень сложный и неоднозначный.
Но гиперопёка и желание бегать вокруг сына со стогом соломки, чтоб не дай бох чего - чревато.
Ваш кэп.
Может увеличить? Хоть чуть-чуть? Бассейн раз в неделю для начала, в тёплое время - на великах можно с сыном гонять по выходным.
Тонус повышает однозначно. Ну и эндорфины никто не отменял.
Только лучше в охотку - без насилия. То, что нравится. И понимать, что это время для себя.
А разве нельзя в пейнтбол- страйкбол играть хотя бы раз в месяц? Вроде бы площадок сейчас достаточно в Москве.
И на море дикарем тоже можно попробовать поехать. Какие препятствия? Ведь вариантов опять же масса. От Крыма/Краснодарского края с реальной палаткой, спальниками до аренды домика на колёсах и путешествия куда-нибудь на Адриатику.
Ох, ну лучше всё равно пробовать. Я вот квест попробовала - и хотя я была как пятое колесо в телеге и больше мешала детям, но удовольствия получила массу, как ни странно. Хотя думала, что я умнее всё-таки. :D
Спектакли тоже бывают очень разные. Я могу сНежное шоу Славы Полунина смотреть хоть каждый год - это трогает до печёнок.
Ну и есть всякие странные люди типа Бутусова (его «Добрый человек из Сезуана» в Театре Пушкина - это отвал башки). Так же как и «Сережа» Крымова в МХТ. Это прикольно и ни разу не скучно.
С 3 марта в ГМИИ выставка, посвящённая татуировкам - от ритуальных до татуировок якудза. Да и вообще - музейных событий в Москве много. Можно выбирать и раз в пару месяцев ходить куда-то.
Может начать планировать поездку? Бюджет, маршрут, какую машину в аренду брать? И понемногу откладывать на мечту?
Сорри, что пишу банальности, но из них и состоит жизнь.
Как у меня практически один в один. Только оказалось, что бж несколько лет на работе чпокалась и стеснялась в этом признаться, а я дурак на себя забил. В общем жертвы они никому не нужны, как показывает опыт.
Не хочешь разводиться, жди когда тебя выпнут, как раз ягодка пойдет в последний тур, если еще не.
Не хочешь разводиться, жди когда тебя выпнут, как раз ягодка пойдет в последний тур, если еще не.

А вот у жены кстати есть хороший шанс, что опять бабочек от него словит. Если он самца включит.
Мне кажется там жену встряхнуть нужно, привыкла, что вот он под рукой никуда не денется. Если увидит хотя бы гипотетических конкуренток, то выйдет из сумрака.
Для этого надо, чтобы понравилась. Пока есть ощущение, что не ёкнет

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Думал про это. Очень сильно сомневаюсь. Работа то дома у неё.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ну, лично меня пинками гоняли, чтобы я учился. И спасибо родителям за это. Хорошо хоть в старших классах мозг включился и я сам понял, что ёж - птица гордая. И хватило ума в военку поступить, где тоже знания в мозг вбивали... Так что, не всё очевидно, Кэп.
По остальному - всё так. Было бы здорово, но всё это потом, когда время появится. Пока кредиты.
А вот это ты пишешь потому что дурак и алень.t_rjam писал(а): ↑26.02.20 12:10Знаешь, я почти на 100% уверен, что даже если я ей всё расскажу, с фотофиксацией и аудиофайлами, то прямо сейчас ничего не прилетит. Тут у нас, типа патовой ситуации. Вооружённый нейтралитет, своего рода. Потому что она умная баба, она тоже понимает, что устраивать бойню прямо сейчас - это реальный головняк для всех.
Знаешь, если ты настолько дурень насколько и я был и не вернешь себе ту любовницу, то обязательно. Обязательно займись регулярной кардионагрузкой. Это пробежки по часу полтора через день. Тогда через два года ты будешь стоически готов к ножу в спину и не скопытишься от инфарта или инсульта. Да, бегай в невысоком темпе, но чем дольше тем больше у тебя будет укрепляться сердечно сосудистая система, которая примет на себя кортизольный удар.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вот это вот абсолютно точно. Да уже скоро.
t_rjam, и того 48 хммм у меня коллега в этом возрасте на ПМЖ свалил в тай
Отправлено спустя 49 секунд:
https://vk.com/vadimthai
Зацени :D
Отправлено спустя 49 секунд:
https://vk.com/vadimthai
Зацени :D
У вас получается как в детском мультике из нашего советского детства “Дудочка или кувшинчик”.
Вы говорите себе - Всё потом, cейчас кредиты.
А сил и энергии всё меньше. Хватает только на самый минимум - работа, немного общения в семье и сон. И чем дольше вы игнорируете сигналы организма ( “состояние нестояния” - упадок сил, постоянно сниженное настроение, проблемы с эрекцией) - тем больше усиливаются симптомы. Ещё хуже настроение, ещё меньше сил, ещё хуже с эрекцией. Получается замкнутый круг.
Если откладывать новую жизнь на завтра - то это завтра никогда не наступит.
Простите за жуткие банальности.
Привычная рутина успокаивает, хотя внутреннее напряжение нарастает.
Предположим, вы выплатили ипотеку через 6 лет. А тут и у сына поступление.
Если не поступит на бюджет - вот новая цель - оплачивать бакалавриат сына.
Или жена уговорит на покупку дачи. Здравствуй, ..., Новый год, приходи на ёлку!
Никто, кроме вас, не сможет сделать вашу жизнь “более лучше”.
Как в старой революционной песне пелось - Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой.
Даже если найти любовницу и наладить свою интимную жизнь - это потенциально бомба замедленного действия, которая может рвануть в самый неподходящий момент.
Да и отпустит, скорее всего, на короткий срок - пока будет гормональный гон, крышеснос и бабочки.
Потом наступит та же рутина и у вас прибавится обязательств и чувство вины появится.
Поэтому и советую только кошерные средства - спорт, путешествия, разнообразный досуг.
Ну а я на фактах сконцентрируюсь.
Жена старше - идеальная семья? Ты президент Франции, что можешь позволить себе жену старше себя?
Жена твоя родила в 33. До брака с тобой замужем была? Дети есть?
Кто завидует? Подруги жены? Те самые, относительно которых ты
?
Может, кум твой тобой восхищается? Ну, тот самый, который
? Он тебе завидует, да?
Так получается, что не все считают твою семью идеальной.
Мало того. Тебя вообще не считают хорошим мужем, раз при тебе твоей жене в глаза говорят, что она плохая жена. Это все равно, что тебе сказать прямо, что ты плохой муж.
Твоя жена за тобой замужем. За мужем. Ты ее муж, а значит - за тобой. Не перед, а за. Ты ее защитник. Как ты можешь вообще позволить другому мужчине заявлять, что твоя жена - плохая? Это еще постараться надо было довести ситуацию до таких разговоров, но если уже так вышло, то единственная нормальная реакция - пресечь такие разговоры на корню.
А ты что сделал? Позволил ей поругаться с кумом (!), найти защиту не в тебе, а в куме (!!!), да еще тебе при этом приятно было (запредельно). Ты вообще понимаешь, что такое семья и женщина замужем?
Сыну 11, жена начала работать недавно, до этого 9 лет не работала. Недавно - это когда? Неделя, месяц, год?
А то получается, что пока была беременна, рожала сына и выкармливала его - работала.
Чисто - плюс, ухожен - плюс, готовит вкусно - еще плюс.
Но скажи, как это "деньги тратятся с умом" если
, а ты про себя говоришь:
?
Т.е., выходит вот что: выйдя за тебя замуж, женщина начала выполнять роль жены. Она содержит в порядке твой дом, твой тыл. Она обхаживает тебя, готовит тебе вкусную еду. Она делает твою жизнь комфортной. Сына тебе родила.
И при этом сделала абсолютно логичную вещь: отдала финансы в твои руки, признав в тебе главу семьи.
А ты ей это в укор ставишь: ах, коварная какая, "отдала мне все финансовые вопросы, зная, что я не умею считать, экономить и вести планирование финансов".
Ты понимаешь, что у тебя нет морального права даже на то, чтобы заявить жене: "яничуйствавалрядамстабойсибямузчинай!"?
Что это значит? Поймана тобой на лжи?
И что же тебе не нравится?
И что же сделала твоя жена? Зависла на СЗ в поисках прЫнца? Растрындела всем подругам, какой ты хреновый муж?
Нет, она нашла удаленную работу - чтобы иметь возможность продолжать выполнять свои обязанности жены в полном объеме, да еще и тащить часть твоих обязанностей мужа.
А что сделал ты? Пошел пихать свой член в левых баб?
Встряски хочется? Так она у тебя будет.
Та линия поведения, которую ты избрал, обязательно приведет тебя к встряске - лет через 6, в аккурат, как ипотеку выплатишь.
- меньше работай.
- откажись от всего лишнего (продай) чтобы уменьшить ипотечный платеж до психологически комфортного
- прекрати платить за понты
- в сексе думай ТОЛЬКО о своём удовольствии
- реализовывай фантазии. Сексуальные. Если с женой будешь реализовывать - тащи её в Отель. И ипи
- если не с женой - тоже в Отель
- на ребёнка денег значительных не трать. Вот тебя родители пинали - ресурсы вкладывали, а вырос нерадостный далпоеп
- начни ходить на фитнес. И бассейн.
- съездий куда давно хотел- хоть в Ватикан, хоть в Индию.
Сам. Просто взял билет и чистые трусы и полетел
- откажись от всего лишнего (продай) чтобы уменьшить ипотечный платеж до психологически комфортного
- прекрати платить за понты
- в сексе думай ТОЛЬКО о своём удовольствии
- реализовывай фантазии. Сексуальные. Если с женой будешь реализовывать - тащи её в Отель. И ипи
- если не с женой - тоже в Отель

- на ребёнка денег значительных не трать. Вот тебя родители пинали - ресурсы вкладывали, а вырос нерадостный далпоеп
- начни ходить на фитнес. И бассейн.
- съездий куда давно хотел- хоть в Ватикан, хоть в Индию.
Сам. Просто взял билет и чистые трусы и полетел
А так не бывает, что ли? Да, замужем была, детей не было.
Разные. Эти тоже.
Он - не завидует. Он - один из немногих людей, которые знают, как и что у меня на самом деле. Как и я про него. И любой из нас четверых, любому другому может спокойно говорить любые гадости или, наоборот, комплименты. И вся наша ругань, все наши наезды и прочее, оно остаётся между нами. И когда мы друг на друга, бывает, проорёмся, посрёмся, разбежимся - становится легче. И мы, даже не прося прощений, снова общаемся и дружим. Может, это и странно, но это работает. Мы с ними уже много лет взаимной психотерапией занимаемся. И да, я понимаю, что такое замужем, защищать и оберегать. Я ровно этим и занимаюсь. Хотя, наверное, муж я плохой, раз довёл до такого. Тут ты прав.
С 2008-го по 2019-й не работала. Учиться стала месяцев восемь назад, месяца три назад стала работать.
Это значит, что все карточки, которые у меня есть, они у неё. Я туда заливаю деньги, отдаю кредиты и вижу, как списываются остатки. Ничего лишнего, ничего дорогого, если нет поводов, ничего неожиданного в этих расходах нет. Так было не всегда. Раньше она знала сколько на какой карте денег и сколько лежит дома налом. И мне от этого было легче, потому что она говорила откуда что списать, куда что перекинуть и т.п. Укор здесь в том, что такая ситуация помогала избегать лишних, например, процентов за переводы и расходования денег с кредиток, на которых не самые выгодные условия.
А я ей этого и не заявлял никогда. И не собираюсь.
Ложь и хитрость - разные вещи. Хитра, это, скорее, умение манипулировать.
Мне не нравится, что мне перестало быть интересно то, что она говорит. Не нравится, что мне проще и спокойнее согласится, чем вникнуть и, возможно, нарваться на конфликт. Да я сам толком не знаю. И поэтому, в том числе, я здесь.
А я не уверен, что это связано. Почему она не сделала это раньше? Почему она стала как-то меняться не сразу, когда мы встряли, а только год назад? Знаешь, что она говорила про работу свою? Что ей тупо скучно дома. Ну и потом, что денег можно подзаработать немного. Я, может и сам тот момент, когда надо было ей мозг вправить, и когда ещё было желание идти на обострение, провафлил, но, это, опять же - один из вопросов, на которые мне было бы интересно найти ответ. Кстати, да, спасибо, что его выцепил. Он, наверное, важный.
А в кого его пихать было?